Цитата(Cat x 2 @ 15.2.2010, 3:32)
Валентинчик, милый, со святым Валентином Вас! Спасибо за этот сайт!!!
Целую и обнимаю крепко-крепко!
Катюшечка!! Зайка!!
Вспоминал Вас много раз!!
Скучаете по массажу?!!
Обнимаю Вас!! Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 4:06)
Валентин!! Какое поздравление! Читала запоем, даже немного прослезилась... (в позитивном смысле) Вы ТАК пишете!! От души, от сердца!!!
Я тоже хочу Вас поздравить и пожелать ЛЮБВИ в полном смысле этого слова! Вы очень-очень замечательный и особенный!!
Я Вас очень люблю!!!
[/color]
Спасибо, Иннулик, спасибо, СОлнышко!!
Мне очень приятно!! И то, что Вас до слез тронуло, и Ваши пожелания и слова обо мне...
Спасибо, зайка!! Обнимаю!!
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:27)
Валентинушка, с праздником Вас, наш ангел Света, Любви и Доброты!
Оличка!! Спасибо!! И Вас!! Цитата(Lёлик @ 15.2.2010, 16:50)
Спасибо Вам за Вашу Любовь!!
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 0:23)
Валентин, спасибо за то, что вы есть...
Ленуська, зайка моя... Спасибо!!
Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 0:40)
Валентин, поздравляю Вас с прошедшим уже праздником!!!
Присоединяюсь к девочкам - спасибо за наш чудесный сайт, за Ваши книги, за Ваше участие Вы замечательный
Так приятно!! Спасибо!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59)
Валентинушка,наверное не в тему,но очень хочется узнать.Вы когда-нибудь плачете?
К сожалению, иногда бывает. И связано это может быть с какой-то не самой приятной ситуацией и общей усталостью. Это может быть реакцией на долгие доставания какого-то человека. Однажды младший братик меня смог до этого довести своим поведением. Ему понадобилось несколько недель и очень не позитивное поведение... И это как сигнал, что психологическое состояние совсем не очень, и надо отдохнуть восстановиться и придти в себя. Если такое случается, то вообще никак ни разу не радует. Радоваться и улыбаться намного приятнее!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59)
И может ли Вас заставить прослезиться трогательный фильм,или ещё что-то????(Ну почему-то пристал ко мне этот вопрос Прям интересно)
Фильм - маловероятно. Вообще не люблю мелодрамы и т.п. И был когда-то несколько удивлен, когда читал совет посмотреть какой-то фильм, и совет сопровождался словами "Такой фильм!! Я вся обревелась". Для меня это означало бы, что смотреть не стоит. Но каждому свое. У девочек, опять же, наверное, все иначе.
А что-то другое, не мелодраматический фильм, а какая-то трогательная ситуация до слез, может, и не доведет, но если она реально трогательная, то вот как-то подкатить они могут....
Любопытная какая...
Вот Вам за это