Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
lenuska
Валентин, очень рада, что вы будете почаще появляться. a115.gif Скучаю... wub.gif aa10.gif b03.png d03.png h020.gif d040.gif
Редиска

Ptizzza
Валентин - поскольку ваша тема самая востребованная в разделе дневников, оставляю информацию для сыроедочек, кому будет интересно:

Семинар Виктории Бутенко в Москве
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 10.2.2010, 11:28) *
Валентинчик, расскажите как всё прошло ....А то интересно же d060.gif

Оленька, даже не знаю, что рассказывать. icon_mrgreen.gif

Нормально прошло. Радует, что на том же месте, что и в предыдущий раз. И мне проще, т.к. знакомое место, и девочки уже знали куда ехать, - знакомая дорога и все такое. И очень приятно, что большинство девушек (и те, кто уже ходил, и новенькие) записались и на следующий мой приезд. Это особенно радует. Проще и приятнее работать с теми, кого уже знаешь. Хотя, конечно, буду рад и новым замечательным встречам.

Сейчас пока немного прихожу в себя, отдыхаю, т.к. поездка все-таки требует много не только физических, но и эмоциональных сил... Хотя сейчас уже стараюсь назначать на время пребывания в Москве меньше массажей, чтобы сил хватало. icon_mrgreen.gif

В общем, все хорошо. Поездкой доволен, как, надеюсь, и те, кто ко мне ходил. a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 12.2.2010, 10:33) *
Валентин - поскольку ваша тема самая востребованная в разделе дневников, оставляю информацию для сыроедочек, кому будет интересно:

Хорошо, но только в виде исключительного исключения.

Цитата(lenuska @ 10.2.2010, 17:01) *
Валентин, очень рада, что вы будете почаще появляться. a115.gif Скучаю... wub.gif aa10.gif b03.png d03.png h020.gif d040.gif

Спасибо, Леночка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Редиска @ 11.2.2010, 21:38) *

Гулечка, заинька...

Вспоминал Вас, думал о Вас...

Вы - замечательный человечек!!

Гулечка!! Обнимаю!!

kaprice
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 10:53) *
Поездкой доволен, как, надеюсь, и те, кто ко мне ходил.
aa39.gif aa6.gif aa38.gif d025.gif d025.gif И мы уже по вам скучаем! d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 10:53) *
Оленька, даже не знаю, что рассказывать. icon_mrgreen.gif

Валентинушка, ну Вы обычно классные истории про девочек рассказываете d025.gif

Цитата
Сейчас пока немного прихожу в себя, отдыхаю, т.к. поездка все-таки требует много не только физических, но и эмоциональных сил...

Конечно,Валентинчик, отдыхайте,чтобы вновь дарить радость девчонкам!!! a115.gif

Цитата
Поездкой доволен, как, надеюсь, и те, кто ко мне ходил.

А это без сомнений!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Candle
Валентинчик! aa12.gif
Скучаю по Вам, по Вашим волшебным прикосновениям! aa27.gif aa12.gif aa30.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо, что Вы отдаете нам столько сил и любви! aa10.gif
Тепло Ваших рук и Вашего сердца всегда со мной!!!
Люблю Вас!!!
aa20.gif aa30.gif aa20.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa4.gif aa4.gif
aa4.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 12.2.2010, 11:40) *
aa39.gif aa6.gif aa38.gif d025.gif d025.gif И мы уже по вам скучаем! d025.gif

Иришик!!

И это очень и очень приятно!! Зайчик мой улыбчивый aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И, кстати!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(прекрасная фея @ 12.2.2010, 13:21) *
Валентинушка, ну Вы обычно классные истории про девочек рассказываете d025.gif

Как-то так и не вспомнить... icon_mrgreen.gif Но приятно было видеть знакомых девоочек... И новых тоже приятно...

Я после массажа всегда спрашиваю:

- Хорошо ли вам?!!

И иногда девочка с удивлением отвечают:

- Конечно, хорошо. А как может быть иначе?!!

- Ну, может быть хорошо, а может быть очень хорошо, замечательно или великолепно icon_mrgreen.gif

И одна девочка на этот мой список вариантов сказала:

- Беру все!! icon_mrgreen.gif

А вообще буду рад, если и сами девочки поделятся впечатлениями в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=596

Вспомнил!! Бельфеба на вопрос

- Хорошо ли Вам?!

всегда отвечает:

- МАЛО! icon_mrgreen.gif

Кстати, когда уезжал, спрашивал девочек:

- Вам позвонить, когда снова приеду?!!

И многие буквально возмущенно отвечали:

- А как же!! Конечно, позвонить!!

И от нескольких девочек слышал такое предложение:

- А давайте вы будете в Москве чить и работать, а в Питер будете на пару недель иногда ездить icon_mrgreen.gif

Конечно, очень приятно... icon_mrgreen.gif

Цитата
Конечно,Валентинчик, отдыхайте,чтобы вновь дарить радость девчонкам!!! a115.gif

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А это без сомнений!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa44.gif aa18.gif aa34.gif 5f.gif

Цитата(Candle @ 12.2.2010, 16:45) *
Валентинчик! aa12.gif
Скучаю по Вам, по Вашим волшебным прикосновениям! aa27.gif aa12.gif aa30.gif

Светочка... Спасибо!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Так приятно!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Спасибо, что Вы отдаете нам столько сил и любви! aa10.gif
Тепло Ваших рук и Вашего сердца всегда со мной!!!
Люблю Вас!!!
aa20.gif aa30.gif aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 18:57) *

И от нескольких девочек слышал такое предложение:

- А давайте вы будете в Москве чить и работать, а в Питер будете на пару недель иногда ездить icon_mrgreen.gif

Отличное предложение!!!!!полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! d060.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очутись я в ваших нежных ручках, сказала бы ооооочень мало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы для меня идея фикс......
Люблю и целую мульен раз
Сандра
Валентин,здравствуйте! пришла сказать что скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Дорогие мои красотулечки!
Дорогой Валентин!
Как же я вас всех люблю! Красотуля стала для меня глотком воздуха и положительных эмоций.
Я скучаю когда долго не имею возможности зайти на любимые сранички, читаю, перечитываю.
Каждый раз нахожу что-нибудь новое для себя.
Спасибо вам всем огромное за ваше внимание и чуткость.
За ту огромную поддержку которую вы оказываете друг другу.
За то что каждая женщина чувствует себя здесь не просто красавицей, а королевной!
ВАЛЕНТИН, благодаря вам каждая из нас стала счастливее, приобрела новых подруг.
И конечно же стала красивее. Ведь поверив в себя,, в свою красоту и очарование,
мы очаровываем и всех вокруг.
Всем вам желаю здоровья, прекрасного настроения, финансового благополучия.
И пусть улыбка всегда освещает ваш жизненый путь.
Zelena
Замечательный наш Валентин! Я Вам хочу сказать

за все-за все! За сайт, за поддержку, за терпение и понимание!

Так как меня не будет всю неделю, накануне Вашего праздника хочу вас поздравить и пожелать

С любовью.Лена
Янночка
Самого волшебного, талантливого и замечтательного мужчину на свете - поздравляю с днём Ангела!!!
Валентинчик , от всего сердца желаю , чтобы каждый твой день наполнился позитивными энергиями и удолетворением от абсолютного осуществления твоих желаний и планов!!! Любви, силы и удачи во всём!!!

aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif
aa34.gif

Malishka
Дорогой наш Валентин! От всего сердца хочу поздравить Вас с Днем Ангела!!! Пусть Вам сопутствует удача, вдохновение, а сердце пусть всегда согревает ЛЮБОВЬ!!!

Спасибо за то, что Вы для нас делаете!!!![color="#FF0000"][/color]

Лорис
ВАЛЕНТИН!!! Наш замечательный мужчина!!! Поздравляю с этим сказочным праздником aa45.gif
&Julietta&
Валентин дорогой и бесценный С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! wub.gif wub.gif wub.gif

kotihka
Дорогой и милый Валентин!!!

Поздравляю Вас с Днем Ангела!

Желаю всего самого самого замечательного!!!

Миллион благодарностей за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете!

Вы согреваете мне душу
Вы озаряете мою жизнь
С Вами я как в счастливом сне
Вы - чудо
я Вас люблю!

chica guapa
Валентин!

с Днем Святого Валентина! с Днем Ангела!

Любви и тепла Вам, радости и позитива!

~Лея~
Валентин!
Поздравляю Вас с днем Ангела и чудесным днем всех влюбленных!
Любви Вам и огромного счасья!!!

Kristin
Валентинчик, вы наш любимый мужчина,
с днем ангела вас!!!

С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa38.gif aa38.gif
aa38.gif
тиша
Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем ангела вас!!!!!!!!!!

Имеет Валя наш успех
Везде, во всем, всегда, у всех.
Ведь его имя значит "крепкий"
И переводится как "цепкий".
А от себя могли б добавить:
Душевней трудно и представить,
В нем столько такта, теплоты,
Приятной, чудной красоты!
Отзывчив Валентин и чуток,
Придет в любое время суток
На помощь близким и друзьям.
Как не ценить все это нам?
Мы Валентина уважаем,
Всего, что хочет он, желаем.
Будь счастлив, друг наш Валентин,
И Ангелом своим храним!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цветная

Albinka
Дорогой Валентинчик!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Сердечно поздравляю Вас с праздником!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
milo4ka
Милый Валентинчик!
Поздравляю вас с днем ангела и днем всех влюбленных!
Любви вам, радости, и всего позитивного!!!!

Leta)
Валентинушка, поздравляю вас с вашим днём!!!

Leta)
И можно я здесь всех девочек тоже поздравлю? a075.gif
Девчоночки-красотульки! Всем-всем-всем - любви и романтики!!!

Margo
Дорогой наш Валентинчик! С праздником ВАС!!!!

katik
Здравствуйте! Написала Вам сначала в своём дневнике, а потом эту тему заметила... wub.gif Можно я сюда скопирую?
Чудесная страна Красотуляндия и великолепнейший обожаемый Валентин! От всего своего пылающего красотулинского сердца поздравляю со светлым праздником Любви! Будьте любимы и дарите свою любовь, купайтесь в ней, как в океане, помните чем больше отдаем, тем больше возвращается нам!

Успехов и процветания любимому сайту, где любовь царит повсюду! Спасибо Вам, Валентин, что учите нас любить, себя и мир! Наверно, не зря день Вашего Ангела еще и день всех влюбленных! Благодаря Вам этот мир становится чуточку лучше и добрее! Пусть Вас окружает Любовь с большой буквы, чистая, как слеза ребенка, и безграничная, как Вселенная! Не знаю, прочитаете ли Вы это, но уверена, что и без слов чувствуете нашу Любовь и Благодарность!
Девочки берегите Любовь! Жизнь так коротка, давайте не будем тратить ее на ссоры! Мира и добра вашим семьям! Всех обожаю и крепко обнимаю!

lenuska
Валентин! wub.gif
Поздравляю вас с днём святого Валентина! hb.gif wub.gif e010.gif Желаю вам любви, счастья, гармонии в душе, побольше светлого и радостного в жизни. Оставайтесь таким, какой вы есть, продолжайте радовать и поддерживать нас.
Ritchie
Добрый день))))) Сегодня праздник! Икакой же это замечательный праздник, полный романтики, приятных сюрпризов, тонких чувств! И вдвойне приятно, что он ассоциируется с Вашим именем!!! Самых приятных Вам мгновений, часов, дней и лет)))))) Живите счастливо и будте любимы всегда!!!!!!
kaprice
ВАлентинчик любимый наш! поздравляю вас с вашим днем! все чтоб было супер!
я вас люблю очень-очень-очень!
Богиня :)
Валентинчик, в Днем Святого Валентина!!! Всего Вам самого хорошего, любите и будьте любимы!!!

bowakawa
Валентин... Вы - необыкновенный человек)
Спасибо Вселенной, что Вы есть...

Тиара
Милый, милый Валентин!
Поздравляю Вас с праздником!!!

Целую крепко-крепко!
Rozinochka
Валентинчик! С Днем Ангела вас! Любовь - главное чувство в нашей жизни. Так пусть оно согревает ваше сердце всегда! Побольше вам счастливых и ярких мгновений, мира и радости!
Цём вас wub.gif wub.gif wub.gif

beautiful princess
Дорогой ВАЛЕНТИН!

Поздравляю с замечательным праздником -
Днём Святого Валентина
и Днём Влюблённых!

Желаю успеха, удачи, счастья!
Всего наилучшего!

прекрасная фея
Не могу Вас не поздравить.

Вы-Ангел Любви!!!И это правда!!!Вы посланник с небес для нас,чтобы будить Свет в наших Душах, растапливать лед в сердцах,чтобы учить нас смотреть на мир глазами Любви!!!Как это делаете ВЫ! Вы делаете мир Живым,Ярким,Радужным,Сказочным и Волшебным.Чудо....Так не бывает...Но так есть!!!
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!Миллиард раз спасибо и миллиард раз ЛЮБЛЮ!!!
Valentin
Девочки... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Солнышки!!

Спасибо мои хорошие!!

Так приятно!!

Столько слов, столько нежности, столько Любви... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Хорошие мои, ответил Вам всем, создав эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5250

Все, что там написано - очень искренне и от души!!

Спасибо вам всем!!

Постараюсь к каждой заглянуть в дневничок. Обнимаю вас и люблю!!

Спасибо мои хорошие!!

Такая радость, что вы у меня есть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Cat x 2
Валентинчик, милый, со святым Валентином Вас! Спасибо за этот сайт!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Целую и обнимаю крепко-крепко!
_Fantasy_
Валентин!! Какое поздравление! Читала запоем, даже немного прослезилась... (в позитивном смысле) Вы ТАК пишете!! От души, от сердца!!!
Я тоже хочу Вас поздравить и пожелать ЛЮБВИ в полном смысле этого слова! Вы очень-очень замечательный и особенный!!
Я Вас очень люблю!!!

Оличка
Валентинушка, с праздником Вас, наш ангел Света, Любви и Доброты!

Lёлик
Валентинчик с праздником вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо вам за этот сайт,за книжки замечательные и вообще за то что вы у нас такой есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Валентин, спасибо за то, что вы есть... wub.gif
Виолета
Валентин, поздравляю Вас с прошедшим уже праздником!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Присоединяюсь к девочкам - спасибо за наш чудесный сайт, за Ваши книги, за Ваше участие wub.gif wub.gif wub.gif Вы замечательный d025.gif

прекрасная фея
Валентинушка,наверное не в тему,но очень хочется узнать.Вы когда-нибудь плачете?И может ли Вас заставить прослезиться трогательный фильм,или ещё что-то????(Ну почему-то пристал ко мне этот вопрос d060.gif Прям интересно)
Valentin
Цитата(Cat x 2 @ 15.2.2010, 3:32) *
Валентинчик, милый, со святым Валентином Вас! Спасибо за этот сайт!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Целую и обнимаю крепко-крепко!

Катюшечка!! Зайка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вспоминал Вас много раз!!

Скучаете по массажу?!!

Обнимаю Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 4:06) *
Валентин!! Какое поздравление! Читала запоем, даже немного прослезилась... (в позитивном смысле) Вы ТАК пишете!! От души, от сердца!!!
Я тоже хочу Вас поздравить и пожелать ЛЮБВИ в полном смысле этого слова! Вы очень-очень замечательный и особенный!!
Я Вас очень люблю!!!
[/color]

Спасибо, Иннулик, спасибо, СОлнышко!!

Мне очень приятно!! И то, что Вас до слез тронуло, и Ваши пожелания и слова обо мне...

Спасибо, зайка!! Обнимаю!!

Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:27) *
Валентинушка, с праздником Вас, наш ангел Света, Любви и Доброты!

Оличка!! Спасибо!! И Вас!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lёлик @ 15.2.2010, 16:50) *
Валентинчик с праздником вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо вам за этот сайт,за книжки замечательные и вообще за то что вы у нас такой есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо Вам за Вашу Любовь!!

Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 0:23) *
Валентин, спасибо за то, что вы есть... wub.gif

Ленуська, зайка моя... Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 0:40) *
Валентин, поздравляю Вас с прошедшим уже праздником!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Присоединяюсь к девочкам - спасибо за наш чудесный сайт, за Ваши книги, за Ваше участие wub.gif wub.gif wub.gif Вы замечательный d025.gif

Так приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Спасибо!!

Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59) *
Валентинушка,наверное не в тему,но очень хочется узнать.Вы когда-нибудь плачете?

К сожалению, иногда бывает. И связано это может быть с какой-то не самой приятной ситуацией и общей усталостью. Это может быть реакцией на долгие доставания какого-то человека. Однажды младший братик меня смог до этого довести своим поведением. Ему понадобилось несколько недель и очень не позитивное поведение... И это как сигнал, что психологическое состояние совсем не очень, и надо отдохнуть восстановиться и придти в себя. Если такое случается, то вообще никак ни разу не радует. Радоваться и улыбаться намного приятнее!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59) *
И может ли Вас заставить прослезиться трогательный фильм,или ещё что-то????(Ну почему-то пристал ко мне этот вопрос d060.gif Прям интересно)

Фильм - маловероятно. Вообще не люблю мелодрамы и т.п. И был когда-то несколько удивлен, когда читал совет посмотреть какой-то фильм, и совет сопровождался словами "Такой фильм!! Я вся обревелась". Для меня это означало бы, что смотреть не стоит. Но каждому свое. У девочек, опять же, наверное, все иначе. icon_mrgreen.gif

А что-то другое, не мелодраматический фильм, а какая-то трогательная ситуация до слез, может, и не доведет, но если она реально трогательная, то вот как-то подкатить они могут.... icon_mrgreen.gif

Любопытная какая... icon_mrgreen.gif

Вот Вам за это icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 16.2.2010, 13:48) *

К сожалению, иногда бывает. И связано это может быть с какой-то не самой приятной ситуацией и общей усталостью.

Валентинушка,ну выход для эмоций должен быть!!!!И это тоже хорошо!!!!!Если держать в себе,можно так и лопнуть d060.gif Уважаю тех,кто не стесняется проявлять чувства.(любые)

Цитата
Ему понадобилось несколько недель и очень не позитивное поведение...

Ну у Вас и терпение d060.gif Ну он же младшенький....

Цитата
Если такое случается, то вообще никак ни разу не радует.

Сколько отрицания!!! d060.gif Ну,радуются,наверно,только мазохисты какие-нибудь.....
Валентинушка,Вы такой трогательный!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Фильм - маловероятно. Вообще не люблю мелодрамы

И я не люблю!!!!И тоже удивляюсь,когда советуют плаксивый фильм посмотреть!

Цитата
какая-то трогательная ситуация до слез, может, и не доведет, но если она реально трогательная, то вот как-то подкатить они могут.... icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Любопытная какая... icon_mrgreen.gif

Вот Вам за это icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинушка, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 14:23) *
Валентинушка,ну выход для эмоций должен быть!!!!И это тоже хорошо!!!!!Если держать в себе,можно так и лопнуть d060.gif Уважаю тех,кто не стесняется проявлять чувства.(любые)

Зайка, да просто хочется всегда чувствовать радость. Получать радость и дарить радость.

И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот, например, одна очень и давно бывшая девушка - хороший, но любящий все драматизировать и любящий страдать человек, в очередной раз стала говорить что-то патетичное и ни разу не обоснованное. И обычно киваю, чтоб не спорить, но ощущение, что она успокаивается только когда выведет меня... icon_mrgreen.gif

И в этот раз ей удалось...

И я очень повысил голос. Реально наорал на человека. И по фигу, что она не права. Все равно некомфортно. Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.

Цитата
Ну у Вас и терпение d060.gif Ну он же младшенький....

Т.е. сразу запинать надо было?!! icon_mrgreen.gif

Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...

Цитата
Сколько отрицания!!! d060.gif Ну,радуются,наверно,только мазохисты какие-нибудь.....
Валентинушка,Вы такой трогательный!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif

Та девушка, про которую я говорил, само в периоды честного взгляда на себя, признает, что любит когда все бурлит и клокочет, любит страдать и чувствовать себя несчастной. И это совсем не редкость...

Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все считается, что мужчины любят стерв. И значит, мазохистов достаточное количество.

Недавно клиентка предположила, что мне должны нравиться стервы, т.к., по ее словам, я могу их обуздать icon_mrgreen.gif

Я на это ответил:

- А зачем это мне?!! Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин icon_mrgreen.gif

Цитата
И я не люблю!!!!И тоже удивляюсь,когда советуют плаксивый фильм посмотреть!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентинушка, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Оленька!! И это взаимно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 16.2.2010, 15:10) *
Зайка, да просто хочется всегда чувствовать радость. Получать радость и дарить радость.

И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так да!!!!Хочется!!!А пока можно чувства выплескивать d060.gif Я тоже иногда не выдерживаю,иногда поражает поведение людей до глубины души d025.gif И в момент сильного всплеска эмоций очень трудно сдержать себя. Но с каждым разом всё лучше и лучше получается!!! a115.gif

Цитата
Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.

a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Согласна

Цитата
Т.е. сразу запинать надо было?!!

Не,не сразу....

Цитата
Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...

А у меня есть один человек,который таааак отлично занимается моим "воспитанием"!Просто "лучший" учитель в мире! d060.gif a115.gif Самый настоящий экземпляр "стервы".Вот я думаю,когда я перестану эмоционально реагировать на поступки этого человека,то стану просветленной!!!! d060.gif d060.gif d060.gif И ведь понимаешь,что это маятники,а в момент происходящего всё забываешь.Но зато с каждым разом всё мудрее и мудрее становишься.....

Цитата
Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все считается, что мужчины любят стерв.

И вот этому я поражаюсь.Заходишь в любой книжный магазин,а там просто навалом книг "Как стать стервой","энциклопедия стервы","настоящая стерва" и т.д.И ведь женщины,девушки покупают,изучают,пробуют,практикуют......И думают,что так любви будет в их жизни больше,так их полюбят.А вообще такое происходит ,мне кажется,от того,что большинство не совсем хорошо понимают Законы Жизни,Вселенной.Просто не образованность.

Цитата
Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин icon_mrgreen.gif

Вот Он-настоящий Мужчина!!!!!!Где ж такие водятся? d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.