Класс!!! Сногсшибательная новость!!!! По Вашим отзывам и отзывам девочек - Наташенька очень замечательный человек!!! Я уже заранее люблю её!!!! И очень-очень рада за нее!!! От всего сердца!!!!
Цитата
И это нормально! Мне кажется, если будет по другому, если человек подходит к делу с мыслями - да я вообще супер-пупер, и все такое... - то просто у такого человека не получится вложить душу в свое начинание!!!! Так что, Наташенька, ничего не бойтесь!!!! Вы замечательная девушка - всё получится!!!
Гулечка! Спасибо вам огромное! Так искренне поддержали! Так искренне пожелали успехов!
Я совершенно согласен с Вами, да, вы правы! Хорошо, когда человек задает себе эти вопросы. Это помогает стремиться к лучшему, стараться, расти! В общем, Вы все правильно подметили! А за добрые слова и пожелания успехов, спасибо вам еще раз!
Вы – замечательный человечек! Люблю вас!
Цитата
Эээээх, два массажиста в Питере.... Везет же некоторым!!!!
Гуля!!
Цитата
Будет вообще отпадно!!! Я так живо себе представила - нудистский пляж, Валентин и человек двадцать (а может и больше ) красотулек!!! И все вокруг Валентина!!!! Все будут Вам, Валентинчик, завидовать!!!! И тааааак хочется поучавствовать!!!! Не в числе завидующих, конечно!!!
И знаете, Гулечка, я думаю, нам будет так хорошо, что сами себе будем завидовать, потому что, общение с близкими, родными, любимыми людьми – это такая радость! Общаться практически каждый день с нашими девочками, это было очень приятно! И мне, и, думаю, им. Это то, чего потом, в повседневной жизни все-таки не очень хватает! В том числе то, зачем мы приходим на форум – виртуально побыть с людьми, которые нам очень дороги! Если таких людей соберется 20 человек, даже пусть 8-10 – это будет фейерверк радости будет!
Цитата
Я очень согласна!!!! По себе замечаю, раньше я не была такой... что бы признаться в любви незнакомым людям... а сейчас я просто с такой радостью сообщаю, что люблю людей, причем это не просто слова - это совершенно искренне!!!! И когда начинаю задумываться об изменениях в себе - сама в шоке!!!
Да, Гулечка! Согласен с Вами! Огромные изменения происходят со многими, в первую очередь с теми, кто сам открыт для этих изменений, кто восприимчив и хочет расти и меняться, – тот и меняется! Оно само видимо как-то происходит. И почему я считаю, что это очень-очень важно? Потому что меняться – это не слишком просто в обычных условиях.
Окружающий мир, социум, он не любит, когда люди меняются. Когда люди меняются, окружающие начинают это чувствовать и всячески хватать человека, пытаться стянуть обратно к себе, к своему уровню, к тому состоянию, какое было. Потому что у них есть своя картина мира, комфортная для них. Если кто-то начинает меняться, меняется его мировоззрение, соответственно, не желая даже того, он влияет на всех окружающих. Это их пугает! И они могут, либо ощутить прелесть этих изменений и сами начать тянуться и меняться и тогда отношения станут еще лучше и ближе. Потому что люди будут двигаться дальше, помогая друг другу, но, как правило, реакция чаще немножко иная. Просто схватить, держать и сказать "не надо меняться, будь как все " и т. д.
Поэтому, нам всем очень повезло, что мы здесь собрались. Меняемся, растем и проходим путь, который возможно в других условиях проходили бы много-много жизней. Спасибо, Ему!
Цитата
Ничего себе "сложилось"!!!!! Это просто замечательная новость!!!
Приятно, что так радуетесь! Но это в первую очередь опять же Ему спасибо, за то, что так все интересно устраивает!
Цитата
Так вот, Валентин, что Вы с девочками делаете!!!!
Цитата
Девчонки жгут!!!!
Да, Гуль, они такие!
Валентинчик, простите, что много всего понаписала... Прет меня сегодня!!! Спасибо за возможность выговориться!!! Я Вас очень и очень люблю!!!
Гулечка, не надо извиняться за то, что много написали! Мне очень в радость!
Читаю, наслаждаюсь, все так эмоционально! От души!
Помните, я несколько страниц назад писал, что состояние человека можно описать так: Либо "меня прет", либо "меня не прет!» Вот Вас сегодня – прет!
Правда замечательно, когда прет?
Желаю и Вам и себе и всем, кто сам этого хочет, всегда быть в состоянии – что нас прет!
будет повод вернуться! Всё, что ни делается, всё к лучшему!