Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Ириска @ 1.9.2009, 0:21) *
Валентинчик!!!!
aa8.gif

Спасибо! Ваш отпуск - это сказка!!!
Ну, а Вы....... так вообще....

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Ну, а вот эта...

вроде и задумчивая, а сколько секса... Белая рубашка - крайне красиво!

Ирисик!! Очень приятно!! СПАСИБО!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Я от Вас в восторге!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
какие пять страниц?!? дочитала до 37... разве остановиться можно?!? А анекдотов из жизни сколько a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я рад!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне очень приятно, что Вам было интересно... Действительно такие воспоминания, такие фотки!!

Кстати, Юльчик (Ukaaa) приехала в Питер!! Сегодня звонила, устроилась в общежитии, все нормально... Один из первых вопросов был

- Как там форум?!!

Цитата
О, уже осень наступила...
Пока писала, лето прошло!

А у нас всегда все прекрасно и радостно!!

И будет еще лучше!!

Девчонки, всем отличного настроения, радости и любви!!

Цитата
Целую и обнимаю, Красавчик Вы наш!!!

Ирочка...

Albinka
Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 23:23) *
Аль, а я Вам только что так строго на вопросы про детей и мультики ответил... icon_mrgreen.gif

Но верю, что Вы все поймете правильно... a075.gif

Да? Ну как Вы могли так со мной, такой лапочкой... icon_mrgreen.gif sm01.gif

если серьезно, я и не заметила...мне наоборот, интересен тот разговор! a070.gif

но Вы так мило "сожалеете"... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так приятно icon_mrgreen.gif

а меня тут еще одни серьезные мысли настигли icon_eek.gifсегодня день какого-то мозгового штурма))))))
я задумалась о переквалификации, смене профессии то есть, но...в 30 лет это очень уж кажется нереальным...вот и Вас вспомнила, Вы ведь тоже не сразу к массажу пришли, у Вас была наверное, другая специальность ( wub.gif если не секрет, какая?, очень интересно), хотя и знаю некоторые примеры удачного хобби, но..уже и "молодых" вон сколько специалистов и страшновато становится...вот и к Вам за советом eusa_pray.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 1.9.2009, 1:50) *
Да? Ну как Вы могли так со мной, такой лапочкой... icon_mrgreen.gif sm01.gif

если серьезно, я и не заметила...мне наоборот, интересен тот разговор! a070.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
а меня тут еще одни серьезные мысли настигли icon_eek.gifсегодня день какого-то мозгового штурма))))))
я задумалась о переквалификации, смене профессии то есть, но...в 30 лет это очень уж кажется нереальным...вот и Вас вспомнила, Вы ведь тоже не сразу к массажу пришли, у Вас была наверное, другая специальность ( wub.gif

Да много чем занимался... К массажу пришел лет в 27-28...

До этого года 3-4 работал над еженедельной Питерской развлекательной газетой..

Вот коллажик с обложкой газеты...

a075.gif
Оличка
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо за новости про Юкку! Я как раз думала, как она там устроилась!
Я уже купила билеты в Питер wub.gif Только вряд ли, к сожалению, получится к Вам, так как я приезжаю с любимым.. Буду ему показывать родной город..Оставить его одного не получится aa26.gif Но Вы ведь за меня рады, правда? a075.gif Я к Вам вырвусь, как только смогу!
wub.gif
А пока принесла вам свою моську, чтоб не забывали, можно? Это я-счастливая и спокойная, во многом благодаря Вам..

Про Историю Успеха я помню, только вот никак не могу отобрать "толстые фотки", так как нужно перебрать диски с фотографиями за прошлый год...Но я обязательно это сделаю!

Valentin
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:38) *
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо за новости про Юкку! Я как раз думала, как она там устроилась!

Слава Богу, все хорошо. Обживается...

Передам привет от форумчанок icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:38) *

Я уже купила билеты в Питер wub.gif Только вряд ли, к сожалению, получится к Вам, так как я приезжаю с любимым.. Буду ему показывать родной город..Оставить его одного не получится aa26.gif Но Вы ведь за меня рады, правда? a075.gif Я к Вам вырвусь, как только смогу!
wub.gif

Конечно, рад!!

Любовь и стабильность - э то лучше, чем не любовь и не стабильность!! a075.gif

Так что прекрасных Вам отношений и отличной поездки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А пока принесла вам свою моську, чтоб не забывали, можно? Это я-счастливая и спокойная, во многом благодаря Вам..

Я даже сначала засомневался Вы это или какая-то фотомодель...

Очень милая фотка, Оленька. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошей Вам поездки и приятных эмоций и впечатлений. Обнимаю!!

Редиска
Добрый вечер доброму, милому, замечательному Человеку!!!

Цитата(Valentin @ 1.9.2009, 2:23) *
Неуловимый Редиск!! Прикинь, я и не сомневался. icon_mrgreen.gif

Гы!!! Моя знала!!!! icon_mrgreen.gif Ну, по крайней мере, надеялась!!! a075.gif wub.gif

Цитата
Тоже о Вас часто вспоминаю.

Ох, знали бы Вы, Валечка, как это приятно слышать!!! Даже передать не могу, насколько приятно!!! Люблю Вас, очень-преочень!!! aa8.gif

Цитата
Помните я Вам говорил, что то, что Вы делаете для сайта - очень важно и значительно?!!

Ой, я, кстати, сегодня Вам опять... ну это... Вы поймёте... a075.gif

Цитата
А Вы меня не понимали... А я ведь не просто так говорил...

Вот знаю же, что Вы ничего просто так не говорите... а поинтересоваться постеснялась, балда!!! icon_mrgreen.gif Я буду исправлятся! wub.gif

Цитата
Полностью я пока все равно не расскажу, icon_mrgreen.gif но кое-что интересное сказано в книге:

Уже качаю, завтра буду слушать! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже уверена, что это просто "бомба"... Скорей бы утро!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Отдавать — это могущественное действие. Оно приносит в вашу жизнь больше денег, потому что, когда вы отдаете, вы как бы говорите: «У меня их много».

АЧУМЕТЬ!!!! Я в шоке!!! Проанализировала, примерила (как обычно icon_mrgreen.gif ) на себя... и что Вы думаете? Это действительно так!!!! Последние месяцев 9 мы реально кому только не помогали... (сама скромность просто icon_mrgreen.gif ), маме постоянно и безвозмездно ессесно, у сестры муж не мог работу найти месяца четыре, так мой муж, можно сказать, кормил две семьи и тоже это было не в долг, а за так... А ведь и зарплату мужу урезали, и два месяца зарплату не платили с апреля... но все равно кто-нибудь нам денег подкидывал, то бабушка мужа, то халтура, то подарят, то детские неожиданно пришли... Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! У меня просто ШОООООООК!!!!! "Рука дающего не оскудеет" и все такое... Знала, знала ведь, но никогда не думала над этим... А сейчас...

Цитата
И что еще очень важно, - то, что Вы делаете, Вы делаете из любви. Именно поэтому Вам кажется, что это так немного. Так кажется, когда что-то делается из любви. Когда что-то делается из эго, чувства другие.

Даже не знаю, что и сказать...

А разве это много? Девочки-модераторы вон какую колоссальную работу проделываю ежедневно... да и другие форумчанки тоже... линеечки, смайлики... А отправить денег каждый может, на это много ума не надо...

Я вот не модератором быть не умею, и с программами типа Фотошопа не дружу.... и учиться некогда... А может это такая отмазка, и я просто не доросла пока?...

Цитата
И я от души Вам желаю всего самого хорошего!! Вы - замечательная девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасииииибо!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 1.9.2009, 20:44) *
Передам привет от форумчанок icon_mrgreen.gif

И я! И я!!!! От меня тоже можно привет Юльчонышу? Скажите, что очень любим её и ждем-ждем-ждем!!!!

Донесёте? Не уроните? a075.gif
tanyusha85
Валентин,доброе утро!
Оличка
Цитата(Valentin @ 1.9.2009, 18:44) *

Я даже сначала засомневался Вы это или какая-то фотомодель...

Тогда Вы сюда еще загляните a075.gif
Спасибо за пожелания, Валентинушка!
wub.gif
прекрасная фея
А вот и я,засранка такая!!!Долго здесь не писала...

Столько всего интересного здесь нашла!И про отпуск почитала,и вообще....

Значит, насчет вашего изменения...Словами может не все удастся передать.
Первое,что мне бросилось в глаза,это то,как вы стали общаться с форумчанками.Мне кажется,вы стали более открытым,раскрепощенным.Не то,что бы вы были закрытым...Но такое ощущение,что вы стали больше впускать в свою душу,что ли,показывать ее......Как то неформальней обстановка стала...Вы теперь кажетесь,да нет,точно!!!Вы стали теперь намного ближе,как-будто давний друг,вот вы совсем рядом с душой,с сердцем....Знаете,бывает,когда с человеком знакомишься,и через минуту возникает ощущение единства....Не знаю,как описать......

И сейчас,говоря о Красотуле в целом,заходя сюда,перед глазами встает волшебный мир.Сказка,ставшая реальностью...Ты погружаешься в это и становишься частью этого.Тебя окружает любовь,совершенство,гармония...Ты теперь знаешь каждую девочку-форумчанку как свою давнюю подругу,с которой можно обсудить все проблемы,посмеяться,поплакать...
Такие все родные,любимые...
И что самое главное,я считаю,это не замещает реальную жизнь.Да,Красотуля притягивает к себе,но весь тот свет,все тепло и всю бесконечную любовь хочется сеять по всему миру!!!Охота применять знания,полученные здесь,умножать позитив,радовать людей и,конечно,встретиться с уже полюбившимися красотульками вживую!!!И это прекрасно!Да,меняетесь вы,Валентин,меняется и атмосфера.Вы сильная,авторитетная личность(особенно для красотуль),вы притягиваете к себе,вы обладаете огромной силой и обаянием,и ,к счастью d060.gif вы используете это богатство во благо всем d060.gif

Ну я могу долго говорить про Красотулю и про вас....Но ,чтобы долго не задерживать ваше внимание,скажу просто,но по существу Я ВАС ЛЮБЛЮ!вот...
КалександраБ
Любимый мой, дорогой, замечательный, родной Валентин!!! Здравствуйте!!!!
Я скучала сильно сильно wub.gif

Цитата(Valentin @ 29.7.2009, 3:41) *
доводилось читать на форуме, как кто-то над девочками в компании начинал прикалываться по поводу их системы питания. когда их молодые люди присоединялись к этим шуткам и поддерживали тех, кто не слишком доброжелательно относился к девочкам.... Это производило не самое благоприятное впечатление на меня.

d025.gif
Как я согласна!!! Так замечательно, когда близкий человек принимает твой путь, а если и не принимает, то при всех ничего не говорит. Как, например, любит мой муж. Подруга моя говорит мне:"из-за своего правильного питания, как тебе кажется, ты себе все портишь, мол все болезни из-за этого". Не глупость ли это?? И муж все время ее поддерживает и начинается двойное воздействие мне на мозг. Радует, что так он говорит только при моей подруге.
Вообщем, мудрый человек тот, кто принимает тебя такой, какая ты есть.

Цитата(Valentin @ 29.7.2009, 13:26) *
Поэтому, нам всем очень повезло, что мы здесь собрались. Меняемся, растем и проходим путь, который возможно в других условиях проходили бы много-много жизней.

a115.gif Замечательные слова!!!

Цитата(Valentin @ 2.8.2009, 23:45) *
Я бы не догадалась, что Наташа только начинает! Мне показалось все замечательно, великолепно! В общем, все как надо, все супер!

Валентинчик, а я знаю почему так. Потому что вы с любовью обучаете Наташеньку, вкладываете в это свою душу. А она открыто и с любовью все впитывает и делает. А когда с любовью, то результат прекрасный.
Наташенька, очень за тебя радуюсь! И желаю всего самого хорошего!!!!
Valentin
Цитата(Редиска @ 1.9.2009, 20:54) *
Добрый вечер доброму, милому, замечательному Человеку!!!

Привет, Гулечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Гы!!! Моя знала!!!! icon_mrgreen.gif Ну, по крайней мере, надеялась!!! a075.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ох, знали бы Вы, Валечка, как это приятно слышать!!! Даже передать не могу, насколько приятно!!! Люблю Вас, очень-преочень!!! aa8.gif

Солнышко наше!!

Я Вас тоже люблю!!

Такая Вы жизнерадостная и светлая девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ой, я, кстати, сегодня Вам опять... ну это... Вы поймёте... a075.gif

Я понял!! icon_mrgreen.gif Спасибо Вам в очередной раз... Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вот знаю же, что Вы ничего просто так не говорите... а поинтересоваться постеснялась, балда!!! icon_mrgreen.gif Я буду исправлятся! wub.gif

Всему свое время icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Уже качаю, завтра буду слушать! a115.gif a115.gif a115.gif Я уже уверена, что это просто "бомба"... Скорей бы утро!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Потом поделитесь впечатлениями!!

Я уже читал, сейчас дослушиваю и, думаю, что буду еще много раз слушать.

Знаете зачем?!!

Я в одном дневничке писал и процитирую здесь, потому что это важно:

Знать что-то по-настоящему, - это когда такое знание уже на уровне навыка. Знаете, как вырабатываются навыки?!!

Это проходит в несколько ступенек.

• Первая ступенька – неосознанное незнание. Вы не только не знаете, как сделать что то, но вы также не знаете, что вы этого не знаете.

• Вторая – осознанное незнание. Это когда мы уже знаем о чем то, что мы этого не знаем.

• Третья – осознанное знание (компетентность). Вы учитесь и запоминаете.

• Четвертая – конечная цель – неосознанное знание, неосознанная компетентность.

Это когда что-то делается на уровне автоматизма. a075.gif То есть когда мы не просто понимаем какие-то законы Вселенной, но и живем в соответствии с ними даже не задумываясь над этим, потому что знание - стало частью нас. Мы уже даже не задумываемся о том, что что-то знаем. Это уже часть нашего понимания.

Цитата
АЧУМЕТЬ!!!! Я в шоке!!! Проанализировала, примерила (как обычно icon_mrgreen.gif ) на себя... и что Вы думаете? Это действительно так!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! У меня просто ШОООООООК!!!!! "Рука дающего не оскудеет" и все такое... Знала, знала ведь, но никогда не думала над этим... А сейчас...

Вот это и есть неосознанное знание. Вы делали, как Вам хотелось. Вы и не могли, наверное, иначе. Это часть Вас. Вот только слова про руку дающего лучше переформулируем позитивно - "Руки дающего да будут послны всяческих благословений".

Не знаю, читали Вы или нет, но в теме "Тест на позитивность" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983мы говорили о том, что даже известные нам заповеди изначально, оказывается были сформулированы правильно, позитивно!!

И заповедь по-настоящему звучит не "Не убий", а "Почитай жизнь".

Правда же намного лучше и глубже?!!

Но путем переписывания и переводов... Люди стали говорить, как им привычнее...

Но ведь, правда, приятнее, когда фраза звучит конструктивно?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Цитата
Даже не знаю, что и сказать...

Вы только еще раз подтвердили, что когда что-то делается из любви, то тот, кто это делает, считает это настолько незначительным...

И это прекрасно!! Это правильно!!

Но это не значит, что и те, для кого это делается, считают это незначительным. Это уже было бы неправильно.

Потому что это очень важно по множеству причин.

Цитата
Спасииииибо!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

На здоровье, Гулечка!!

Пусть у нас у всех все будет замечательно и чудесно!!

И у Вас, и у меня, и у наших девчонок-красотуль и у всех остальных тоже!!

Цитата
И я! И я!!!! От меня тоже можно привет Юльчонышу? Скажите, что очень любим её и ждем-ждем-ждем!!!!

Донесёте?

Передам!! icon_mrgreen.gif
серафима
Это Вам!

Я пока дочитала Вашу темку только до 10 страницы...и чего я сюда раньше не заходила?!!! icon_eek.gif Я влюбилась в это местечко на красотуле! Просто бешеный заряд энергии и позитива a115.gif спасибо!!! wub.gif

Я сегодня вот о чем думала:
Мне раньше всегда было непонятно одно высказывание "Учитель приходит тогда, когда ученик готов слушать" (если не правильно написала, поправьте меня пожалуйста wub.gif , но смысл примерно такой)
Думала, как же он узнает-то о том, что ученик готов слушать? blink.gif Ну плоско мыслила...маленькая была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А сегодня до меня дошло, что учитель-то ко мне давно пришел. И я учусь. И этот учитель Вы Валентин и наш замечательный сайт Красотуля. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Я правильно все поняла? Или все-таки это высказывание о другом c9.gif Хочется узнать, что Вы об этом думаете?
lenuska
Цитата(Valentin @ 3.9.2009, 12:22) *
• Четвертая – конечная цель – неосознанное знание, неосознанная компетентность.
Это когда что-то делается на уровне автоматизма. a075.gif То есть когда мы не просто понимаем какие-то законы Вселенной, но и живем в соответствии с ними даже не задумываясь над этим, потому что знание - стало частью нас. Мы уже даже не задумываемся о том, что что-то знаем. Это уже часть нашего понимания.

Вот я тоже хочу этого добиться относительно многих вещей. d025.gif
Валентин, даже не дочитала это ваше сообщение, столько ссылок... obm.gif Ваши сообщения нельзя читать за один раз, буду ещё, зайду на все ссылки. d025.gif
А вообще я вас лю... o010.gif d03.png aa8.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2009, 2:18) *

Столько всего интересного здесь нашла!И про отпуск почитала,и вообще....

Понравилось?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Значит, насчет вашего изменения...Словами может не все удастся передать.

Спасибо, Олечка!!

Мне тоже кажется, что происходят изменения, но от людей, которые нравятся и близки, это тоже приятно слышать. Иногда таким образом надо проверять есть ли на самом деле то, что тебе кажется.

И раз и Вы, и Незнайка, и другие девочки заметили изменения, значит мне не кажется. Значит они действительно есть. И это очень хорошо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Такие все родные,любимые...
И что самое главное,я считаю,это не замещает реальную жизнь.Да,Красотуля притягивает к себе,но весь тот свет,все тепло и всю бесконечную любовь хочется сеять по всему миру!!!Охота применять знания,полученные здесь,умножать позитив,радовать людей и,конечно,встретиться с уже полюбившимися красотульками вживую!!!И это прекрасно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Согласен с Вами, - это прекрасно!!

Да,меняетесь вы,Валентин,меняется и атмосфера.Вы сильная,авторитетная личность(особенно для красотуль),вы притягиваете к себе,вы обладаете огромной силой и обаянием,и ,к счастью d060.gif вы используете это богатство во благо всем d060.gif

Ну я могу долго говорить про Красотулю и про вас....Но ,чтобы долго не задерживать ваше внимание,скажу просто,но по существу Я ВАС ЛЮБЛЮ!вот...

Олечка!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Все очень взаимно!!

И мне приятно, что Вы чувствуете изменения... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 10:44) *
Любимый мой, дорогой, замечательный, родной Валентин!!! Здравствуйте!!!!
Я скучала сильно сильно wub.gif

Здравствуйте, Кристиночка!!

Рад Вас видеть!!

Смотрел сегодня Ваши фотки... Как все-таки Вы изменились!!

Умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
d025.gif
Как я согласна!!! Так замечательно, когда близкий человек принимает твой путь, а если и не принимает, то при всех ничего не говорит.

Да, это важно... Иначе... Возникают вопросы...

Цитата
a115.gif Замечательные слова!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентинчик, а я знаю почему так. Потому что вы с любовью обучаете Наташеньку, вкладываете в это свою душу. А она открыто и с любовью все впитывает и делает. А когда с любовью, то результат прекрасный.

Спасибо, Кристиночка!!

Цитата
Наташенька, очень за тебя радуюсь! И желаю всего самого хорошего!!!!

Присоединяюсь!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Расскажу историю, пока вспомнил!!

Вчера на Маленькую немного ругался icon_mrgreen.gif И все потому, что когда со мной разговаривает, в сторону смотрит... Я предложил Юле что-то мне рассказывать в течение минуты. И начал ей кивать, улыбаться, демонстрировать заинтересованность, а потом взял да и отвернулся в сторону...

И Юля не смогла говорить дальше... Потом не чувствовала контакта...

И тогда я спросил:

- Теперь понимаете?!!

- d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Lёлик
Валентинчик золотой вы мой человек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ,спасибо огромное вам за помощь e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сандра
Валентин,заглянула к Вам,почитала,порадовалась,посмеялась и зарядилась положительной энергией wub.gif Теперь пойду спать и ждать нового дня d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(серафима @ 3.9.2009, 19:28) *
Это Вам!

Я пока дочитала Вашу темку только до 10 страницы...и чего я сюда раньше не заходила?!!! icon_eek.gif Я влюбилась в это местечко на красотуле! Просто бешеный заряд энергии и позитива a115.gif спасибо!!! wub.gif

Анечка, привет!!

Рад, что Вы здесь!! И прекрасная картинка!! Спасибо!!

И рад, что Вам так нравится!!

Значит, у Вас впереди много интересностей!!

И в этой теме много всего, а еще, если будет интересно, и несколько предыдущих тем!!

И особенно приятно, что Вы стали писать, не дочитав тему до конца.

И это правильно!!

Есть свежие впечатления, - надо ими делиться. Потому что потом останутся (если останутся) воспоминания, что были какие-то эмоции, но это уже не то. А когда сразу делишься впечатлением, это несет особый заряд. Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата

Я сегодня вот о чем думала:
Мне раньше всегда было непонятно одно высказывание "Учитель приходит тогда, когда ученик готов слушать" (если не правильно написала, поправьте меня пожалуйста wub.gif , но смысл примерно такой)
Думала, как же он узнает-то о том, что ученик готов слушать? blink.gif Ну плоско мыслила...маленькая была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

А сегодня до меня дошло, что учитель-то ко мне давно пришел. И я учусь. И этот учитель Вы Валентин и наш замечательный сайт Красотуля. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Я правильно все поняла? Или все-таки это высказывание о другом c9.gif Хочется узнать, что Вы об этом думаете?

Вы все правильно понимаете, Анечка.

Каждый человек у которого мы можем чему-то научиться, в данный момент наш учитель. И необязательно человек. Мы учимся даже наблюдая зачем-то....

Хотя Вы о другом говорили...

Анюта, Анечка, я рад, что Вы чему-то учитесь на сайте, что-то воспринимаете от меня. Это замечательно...

Вы знаете, я близких людей часто корректирую, но всегда очень радуюсь, если этого не приходится делать, радуюсь, если они сами что-то понимают или пытаются понять, спрашивают...

Это радует и потому, что прекрасно, когда человек растет, и потому, что это делает общение более успешным, т.к. взаимопонимания становится больше.

Поэтому я радуюсь, что Вы с готовностью принимаете новое.

А знания... Они, наверное, всегда даются. Но мы не всегда готовы принять. Прекрасно, что теперь Вы готовы.

Впитывайте, растите и наслаждайтесь!!

Цитата(lenuska @ 4.9.2009, 0:08) *
Вот я тоже хочу этого добиться относительно многих вещей. d025.gif

Умница, Леночка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я это рассказал именно, чтобы стало понятнее, почему многие книги надо перчитывать, переслушивать десятки раз.

Я про те, где информация о том, как расти и меняться. Как правильно мыслить... Это должно стать частью нас.

И если нас много лет учили одному, то надо приложить некоторые усилия, чтобы переучиться на что-то более правильное.

И одного прочтения вряд ли будет достаточно. Это будет просто информированность. Эго станет чуть сильнее и значительнее, и можно будет говорить "Да, я это читал..." Но много ли толку от того, что мы что-то читаем, если нас это не трансформирует?!!

Цитата
Валентин, даже не дочитала это ваше сообщение, столько ссылок... obm.gif Ваши сообщения нельзя читать за один раз, буду ещё, зайду на все ссылки. d025.gif

Мне приятно и радостно, Леночка, что Вы так считаете, потому что это говорит о том, что Вы читаете вдумчиво, а значит, Вы стремитесь все понять и впитать, и это чудесно!! Умница!!

Спасибо!!

Цитата
А вообще я вас лю... o010.gif d03.png aa8.gif

Valentin
Цитата(Lёлик @ 4.9.2009, 0:55) *
Валентинчик золотой вы мой человек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ,спасибо огромное вам за помощь e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

С возвращением, Лелик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сандра @ 4.9.2009, 0:57) *
Валентин,заглянула к Вам,почитала,порадовалась,посмеялась и зарядилась положительной энергией wub.gif Теперь пойду спать и ждать нового дня d03.png d03.png d03.png

Сашенька!! Привет!!

Столько хороших слов и эмоций!!

Спасибо, милая!! И раз порадовались, посмеялись и зарядились положительной энергией, то сон Ваш будет спокоен, глубок и радостен, а значит Вы прекрасно выспитесь и отдохнете, следовательно, проснетесь жизнерадостной, полной сил, энергии и любви, а значит будет озарять этим светом и радостью весь форум. Вот такой круговорот радости aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
КалександраБ

Вы мой любимый!!!! Хорошего вам дня!!!
серафима
Цитата(Valentin @ 4.9.2009, 6:44) *
Расскажу историю, пока вспомнил!!

Вчера на Маленькую немного ругался icon_mrgreen.gif

Валентин - Вы золотой человек!
a115.gif

Цитата(Valentin @ 4.9.2009, 7:13) *
А когда сразу делишься впечатлением, это несет особый заряд. Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вы все правильно понимаете, Анечка.

Спасибо, мне было важно услышать Ваше мнение aa6.gif

А знания... Они, наверное, всегда даются. Но мы не всегда готовы принять. Прекрасно, что теперь Вы готовы.

Это благодаря Красотуле и Вам! Спасибо, что вы есть!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

И одного прочтения вряд ли будет достаточно. Это будет просто информированность. Эго станет чуть сильнее и значительнее, и можно будет говорить "Да, я это читал..." Но много ли толку от того, что мы что-то читаем, если нас это не трансформирует?!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa
Валентинчик, забежала поцеловать wub.gif соскучилась за форумом wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(tanyusha85 @ 2.9.2009, 10:36) *
Валентин,доброе утро!

Танюша!!

Оказывается я Вам вчера не ответил... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Простите, пожалуйста aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И спасибо за картинку!!

Заходите, читайте, пишите!!

Рад Вам!!

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 19:15) *
Тогда Вы сюда еще загляните a075.gif
Спасибо за пожелания, Валентинушка!
wub.gif

Был, видел, фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.9.2009, 6:31) *
Вы мой любимый!!!! Хорошего вам дня!!!

Так трогательно и искренне Вы это говорите...

Кристиночка...

Цитата(серафима @ 4.9.2009, 10:51) *
Валентин - Вы золотой человек!
a115.gif

Это Вы такой вывод сделали потому что маленькую ругал?!! icon_mrgreen.gif

А если серьезно, спасибо, Анечка!!

Конечно, мне приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, мне было важно услышать Ваше мнение aa6.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Это благодаря Красотуле и Вам! Спасибо, что вы есть!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.9.2009, 18:12) *
Валентинчик, забежала поцеловать wub.gif соскучилась за форумом wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ждем Вас!!

Скорейшего Вам проведения Интернета!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И вообще, чтоб все было отлично. Договорились?!! a075.gif

серафима
Цитата(Valentin @ 5.9.2009, 4:14) *
Это Вы такой вывод сделали потому что маленькую ругал?!! icon_mrgreen.gif

d060.gif Нет...для меня сам пример очччччень поучителен icon_mrgreen.gif
но Юленька выводы сделала однозначно - уверена wub.gif
Раньше вообще не задумывалась, в глаза мне смотрит человек при общении или нет.

(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.

В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина wub.gif Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Очень обнимаю и люблю Вас...

Целую...

КалександраБ
Цитата(Valentin @ 5.9.2009, 1:14) *
Так трогательно и искренне Вы это говорите...

wub.gif
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Вы волшебник wub.gif
@nn@1803
Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь на ружу выливается. Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 1)тебя любят, ты купаешься в этой любви, учишься быть любимым, принимать любовь; 2)ты любишь, ты сходишь с ума от переполняющих тебя чувств, ты учишься излучать любовь; 3)ты учишься любить себя, через эту любовь ты находишь свое место в жизни, ты учишься жить в мире со своей душой; 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии.
Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Albinka
Оличка
Валентинушка, а я Вам привет от Машунечки принесла wub.gif
bowakawa
Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия))

столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать a095.gif... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...
прекрасная фея
Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? d060.gif А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

КалександраБ

Валентин, люблю вас!!!
ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир.
Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
lyudmilla
Валентин, не смогла не принести smile.gif

Valentin
Цитата(серафима @ 5.9.2009, 1:00) *
d060.gif Нет...для меня сам пример очччччень поучителен icon_mrgreen.gif

Да это безусловно.

И это ценно. Юлечка правильные выводы делает. И сама понимает, что ей надо в чем-то меняться, что-то где-то исправлять. И делает это!! Так что молодец!!

(для примера) Сама не могу общаться с человеком в очках - всегда прошу снять, ощущение будто с собой говоришь. И так же представила общение, когда собеседник не смотрит в глаза - обидно почему-то стало.

Напомню, что считается, что лишь десять процентов информации мы получаем вербально, то есть через слова. Вся остальная информация, получаемая нами, приходит невербально. Мы можем осознавать это или не осознавать, но мы постоянно замечаем и анализируем мимику и жесты человека. И когда нам кажется, что нам говорят неправду - это от несовпадения слов и невербальных сигналов. Попробуйте нерадостным голосом сказать:

- Я счастлива и энергична!!

Или не получится так сказать, или прозвучит неубедительно, т.к. слова не будут совпадать с поведением...

Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию. a075.gif

Цитата
В который раз скажу - Вы самый лучший и чуткий мужчина wub.gif Спасибо, что всегда нас чему-то новому поучаете. И открываете глаза на очевидные вещи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Очень обнимаю и люблю Вас...

И можете это говорить и делать, Анечка, всякий раз, как у Вас возникнет такое желание icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Целую...

И это тоже!! ВЗАИМНО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 17:21) *
wub.gif
у меня столько эмоций, я каждый день благодарю вас за то, что благодаря вам я начала меняться!!! И каждый раз заходя сюда и читая, мне есть чему учиться и к чему стремиться!!!
Вы волшебник wub.gif

Кристиночка, спасибо за эти слова и мысли!!

И ежедневные благодарности, само ощущение благодарности - это прекрасно!!

Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.

В статье

Про важность позитивного мышления.

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2392

я предложил делать упражнение (если это можно так назвать) на благодарность. Даю ссылочку, т.к. многим это будет и полезно, и интересно, и важно прочитать и начать применять, потому что это поможет почувствовать себя счастливее прямо сейчас. Это напомнит о том, сколько всего замечательного и чудесного у нас уже есть!! И когда Существование почувствует, что мы умеем это ценить и этим наслаждаться, оно с еще большей готовностью будет нас благословлять всякими замечательными, приятными, необходимыми и полезными нам вещами, событиями, людьми и ситуациями, согласны?!! a075.gif

Вот чудесная картинка к разговору о благодарности

Малинка
Валентинчик, доброй ночи!!! aa39.gif
Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите wub.gif
Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства. Только мы выбираем какому из чувств поддаться, идти на поводу у обиды или простить обидчика, выбор всегда за нами и это здорово! b020.gif Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке)
Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных! aa27.gif
КалександраБ
Здравствуйте!!!!
Цитата(Valentin @ 11.9.2009, 16:34) *
Когда мы благодарны за что-то хорошее, мы притягиваем еще больше этого хорошего. Чувство благодарности - прекрасно чувство.

"Человек с позитивным мышлением наполняет окружающее пространство вибрациями радости и любви. Он полон любви, и она изливается на все, что его окружает!!"
Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!!
И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее.
Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало. Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть.
Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!
Тиара
Здравствуйте, милый Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи d060.gif )
Цитата
Так что мы слышим и анализируем не только слова. И если при разговоре Вы отвернетесь в сторону от собеседника, ему будет сложно продолжать, он почувствует, что Вам не очень интересно... Так что еще внимательнее обращайте внимание на невербальную информацию
А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?

Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него.
Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"...
Да уж, в общении важно соучастие!
Слежу за собой!!!!!!

Как прошли Ваши выходные, сладенький Вы наш? wub.gif a025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 21:49) *
Столько здоровских картинок! Так прямо нежно на душе от вас всех! Прям любовь наружу выливается.

Наслаждайтесь, Анечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Недавно в книге прочитала, что есть 4 уровня любви - 4)любовь ко всему миру, ты любишь все вокруг себя, ты любишь себя и весь мир, ты даешь, излучаешь любовь, получая из мироздания любовь взамен, состояние абсолютной гармонии.

И, пожалуй, именно четвертый можно действительно назвать Любовью..

Лично мне кажется, что хорошо, когда Любовь именно такая.

А обычная любовь, когда "не спишь и страдаешь" - состояние болезненное, близкое к одержимости.

И как бы поэты это состояние ни воспевали, ничего хорошего в нем не вижу... Но, может я и не прав icon_mrgreen.gif d060.gif

Кому-то нравится. Значит, на здоровье!! a075.gif

Цитата
Так вот, мне кажется, что на этом сайте учат многому, тому, что позволяет подняться на следующий уровень любви Честно, вы научили меня любить себя, вы сказали мне что я красотуля, появилась уверенность в себе, пусть она еще хрупкая, но я уже перешла на 4 уровень. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Вот и умница!!

И мне кажется Вам будет интересно прочитать вот что про Любовь:

Любовь сознания вызывает в ответ любовь

Любовь чувства вызывает противоположное чувство

Любовь тела зависит от типа и полярности

И спасибо за хорошие слова, Анечка!! Рад Вашим изменениям!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 14:18) *

Альбинка!!

Такая фотография классная!!

Спасибо!!

Обнимаю, Люблю!!

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 19:15) *
Валентинушка, а я Вам привет от Машунечки принесла wub.gif

Олечка!!

Спасибо!!

А Машунька - зайка!!

Все такая же солнечная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:24) *
Валентичник, прибежала Вам пожелать спокойной ночи и волшебных снов! Пусть Вас посетят очередные интересные идеи-мыслеоткрытия))

Спасибо, малыш!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кажется. Ваше пожелание исполнилось... icon_mrgreen.gif a075.gif

А какой Слоник на картинке!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
столько всего интересного, Валентин, пишите, что глаза разбегаются - откуда снова начинать мне читать a095.gif... дали бы мне выходной, а лучше два - точно посвятила бы время Красотуле сполна - читала, читала, читала бы) как сказку на ночь, такую успокаивающую, поучительную и светлую...

Так красиво сказали...

Машулик... Милая...

Вот кажется, что мы с Вами обязательно увидемся...

А еще могу сказать, что радуюсь тем переменам, которые вижу и чувствую в Вас!! 5f.gif

Желаю Вам дальнеших позитивных изменений!!

Становитесь счастливее и гармоничнее, Машенька!!

Это так приятно чувствовать, как Вы меняетесь!!

Будьте такой же жизнерадостной и светлой:

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2009, 3:17) *
Валентинушка!!!!Наш единственный и любимый мужчина!!!!!!Мы вас еще не утомили своей любовью? d060.gif А то она ж растет,как на дрожжах!!!!!!Принимайте новую порцию!!!!!!!
aa34.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif

Ольчик!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, зайчик!!

Так приятно!!

Олечка, девочки, как я рад, что есть вы.. Такие милые и замечательные!! Любимые и родные aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 11:21) *
Валентин, люблю вас!!!

Кристиночка!! Ценю и тоже люблю!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 9.9.2009, 21:28) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня Наш Праздник- День Всемирной Красоты, Поздравляю Вас!!!!! Благодарю Вас за Красоту, Свет, Любовь, Тепло и Нежность которые Вы Несёте в Мир.
Вы Распространяете, Приумножаете и Размножаете Красоту Своей Души Всюду Где Вы Есть!!! и Дарите Свет и Тепло Всем Кто с Вами Соприкасается... и Это Прекрасно!!!!!!!! b020.gif e010.gif

b21.jpg
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Верочка!!

Спасибо, милая!!

Рад Вас видеть!!

Появляйтесь чаще a075.gif

Цитата(lyudmilla @ 11.9.2009, 3:24) *
Валентин, не смогла не принести smile.gif

Вот и молодец!!

Людочка, и можно даже без повода заходить!! Всегда рад a075.gif

По массажу скучаете?!!

Цитата(Малинка @ 12.9.2009, 3:36) *
Валентинчик, доброй ночи!!! aa39.gif
Замечательная статья, впрочем, как и всё, что Вы пишите wub.gif

Привет, Сашуля!!

Спасибо!!

Молодец, что заходите. Помню о Вас aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Мне кажется, сила благодарности очень велика потому, что она тесно переплетена с силой любви. Начиная испытывать благодарность мы пробуждаем самое светлое, что есть в наших сердцах и плохое настроение не выдерживает мощного потока этого чистого чувства.

Правильно, Солнышко!! Очень правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Когда осознаёшь, что твоё настроение зависит только от тебя, то перестаёшь быть марионеткой в руках обстоятельств, больше не бывает "случайно навалившейся лени или тоски", уже не интересно по любому поводу дуть губы и ждать пока тебя "разобидят" и погладят по головке)

Молодец!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Обнимаю Вас, Валентин крепко-крепко и желаю приятных выходных! aa27.gif

Спасибо!!

И я Вас тоже!! Всего замечательного!!

Valentin
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 11:34) *
Валентин, все так и есть. Общаться с такими людьми одно удовольствие. И такие эмоции передаются от одного человека к другому и делают мир светлее и радостнее. Я с вами согласна полностью!!!!

Правильно!!

Цитата
И про благодарность согласна. Вы чудесно все сказали. Если внутри человека все красиво, то и поступки его красивы и всем от этого только хорошо становится. А когда ценишь то, что у тебя есть и благодарен за это искренне, то и на душе становится теплее и сам становишься добрее.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Написала список всего, за что я благодарна вселенной, и хорошо сразу так стало.

Молодец!!

Действительно молодец, что написали!!

Сразу почувствовали, сколько всяких благословений дано, верно?!! a075.gif

Цитата
Зачем страдать о том, чего у нас нет и тратить на это свою энергию, если можно радоваться тому, что у нас есть.
Я вас так люблю. Вы всегда умеете открыть глаза на то, что и так известно, но порой просто об этом забываешь!!!

Кристина!!

Наслаждайтесь!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Ириска @ 13.9.2009, 23:33) *
Здравствуйте, милый Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я сразу с вопроса! (с места в карьер...хи-хи-хи d060.gif )
А как воспринимать разговоры по телефону? Жестов не видно... Обращать внимание на интонацию только!?

Да, интонации. Это прекрансо тренирует восприимчивость. КОгда нам больше нечего анализировать, мы внимательно прислушиваемся к интонациям.

Цитата
Хих, я теперь, когда мужа слушаю, еще и смотрю на него.
Муж этого сразу не понял...и при первой возможности спросил "Тебе что интересно?"...

Судя по его вопросу, он был удивлен.

Как видите, нам надо не так уж и много, верно?!! a075.gif

Цитата
Как прошли Ваши выходные, сладенький Вы наш? wub.gif a025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ириска... icon_mrgreen.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Хорошо прошли. В работе прошли.

А потом разместил фотки новой клиентки. Фотки у меня уже несколько дней, а показать вам все не успевал.

Вот несколько фотографий и немного про саму девочку:

Замечательная, очаровательная, милая, позитивная и приятная девочка Света.

Светочка живет в Париже. Заранее написала мне, мы созвонились, договорились о массаже. А теперь Света приехала и интенсивно ходит на массаж...

Замечательный человек!! Света сразу порадовала тем, что она знает, что массаж должен быть сухим...

Светочка сказала:

- У меня сестра медик, и она тоже говорит, что правильнее делать сухой массаж.

Но давайте уже начнем смотреть фотки!!

Фотографий будет много!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и в очередной раз убеждаюсь, что чем позитивнее мыслит человек, тем лучше и быстрее результаты.

Света была у меня пока всего 4-5 раз, а ее подруги уже в восторге от произошедших изменений. Да и сама Света говорит, что проблемные места стали значительно меньше и лучше!!

И я с удовольствием продолжу показывать фотографии Светланы.

Не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, на некоторых фотках Света очень напоминает героиню сериала "Теория Большого Взрыва" - очаровательную блондиночку Пенни. Вот здесь, например:

А на некоторых... На некоторых лично мне напоминает Дженифер Энистон...

Ну, и несколько профессиональных фоток

Фоток Светы раза в 3-4 больше. Остальные смотрите здесь

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=380
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=400

Valentin
Привет!!

Предыдущие дни были насыщенными и не всегда простыми... Но сохранялось и сохраняется общее ощущение, что все хороши и все идет самым максимально благоприятным образом к чему-то хорошему...

Давайте расскажу.

Несколько дней назад отзвонилась Елена, наш редактор. Третья книга уже сверстана и прошла первую корректуру. Осталось внести исправления в не самые удачные фразы и т.п. Около часа Елена задиктовывала где и что надо бы исправить. И что приятно, - делала это чуть ли ни извинящимся тоном. Очень милая девушка.

Я сказал Елене, что с ней приятно работать, такая мягкая, доброжелательная. Она сказала, что ее на факультете (Елена еще и преподает) считают мягким человеком. А я высказал свои мысли о том, как это прекрасно, т.к. мягкость - очень женственное качество, и хорошо, когда оно есть.

Но вот исправлять книгу было не очень просто... Все было не собраться... Благо, Наташа выразила энтузиазм и сделала большую часть работы. А сегодня и я доделал то, что надо было сделать. Так что новая книга почти готова... Теперь повторная корректура, исправления и еще какие-то технические вопросы. Вполне вероятно, что новая книга "Интим предлагать! Откровенные истории про Это" выйдет уже в этом году!!

Дальше рассказываю...

Месяц назад участилось появление надписи "Загружается" при просмотре страниц форума. Обратился к нашей техподдержке, расширили лимиты обращений к базе данных и все нормализовалось. Но на прошлой неделе надпись "Загружается" опять стала появляться. Снова обратился. Опять расширили число одновременных запросов, но сегодня утром снова были проблемы. Отписался в техподдержку, они что-то еще подкрутили и попросили посмотреть, как все работает... А через несколько минут написали:

"Валентин, а ещё как я понял, имеет место атака на сервер.
Не знаю что это - спам-роботы или ещё какие-то вредоносные программы, но по всей видимости как раз их работа и приводит к тому, что сервер защищается и страдают уже нормальные пользователи.
Я заблокировал несколько IP адресов, возможно это решит проблему."

После этого, кажется, все если и не полностью, но все же нормализовалось.

А я подумал, как же хорошо у нас настроен сервер, если даже во время атак он лишь подтормаживает, но при этом продолжает работать!! Спасибо, Господи!!

Так что, как я говорил, дни не простые, но все-таки радостные. Наверное, происходит очередной переход на еще более счастливые и благополучные линии жизни!! УРА!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Дальше. Хотел рассказать про нашу Юку. Как многие из вас знают, Юля поступила в Питере в университет, но не прошла регистрацию в Федеральной Миграционной Службе в течение трех дней, т.к. просто не знала, что это надо сделать, и сначала решала вопросы с обустройством в общежитии. В результате сложилась такая ситуация, что ее отказывались зарегистрировать. И штраф брать отказывались, мотивируя это тем, что ей еще нет 18 лет. ыход был один - ехать опять на Украину и вновь въезжать в Россию. В воскресенье ночью Юлечка поехала доХарькова. Приехать туда должна была в 6.40 утра, обратно в Питер 11 утра. Слава Богу, с границами все прошло нормально. Ukaaa позвонила и сказала, что уже на территории России. Едет!! Должна приехать завтра утром. Бог даст, теперь все будет в порядке. Вот такие приключения.

Ну и еще всякие приятности и не совсем приятности были. Не буду про все рассказывать, но поделюсь с вами вот чем...

У меня уже года полтора в одном месте на спине были довольно болезненные ощущения. Это в основном от неудобного положения, которое принимала спина во время работы. Надеялся, что погреюсь на солнце и все пройдет. Но не прошло ни во время прошлого отпуска, ни во время этого. Пил лекарства, мазал мазями... Не особо помогало... Это не радовало...

Но месяц назад стал сам себе массировать то место, которое болело. Это было не просто, т.к. массировать надо было участок на спине. Но дотягивался. Боль от масажа была очень резкая, я чувствовал, что добрался до самых проблемных точек. Несмотря на боль массировал все сильнее, и так радостно было от того, что спина чувствовала себя все лучше и лучше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И вот с радостью рассказываю, что от той болезненности, что была, осталось может пять или десять процентов!! И они, я верю, что тоже пройдут, и спина будет чувствовать себя просто прекрасно!!

И на фоне этого радостного события, мелкие нерадостные события представляются пустяками. Все хорошо!!

И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!

Обнимаю вас всех и люблю!! Вы - хорошие!!

прекрасная фея
Валентинчик,так все трогательно написали!!!!Мне так нравится Вас читать!!!!!

УУУРРРРАААА!!!!!Книжечка скоро выйдет!!!!!Поздравляю Вас!!!!!!!Это просто замечательно!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А про Красотулю......Да нам никакие атаки не страшны!!!!!!!!Здесь любовь растворит любые темные делишки!!!! d060.gif

А по Юльчику я скучаю......Пришлось ей покататься icon_eek.gif Но я уверена,что теперь все будет супер,и даже лучше!!!!!!! a115.gif Поцелуйте ее от меня 1000000000раз,обнимите крепко и нежно и наушко скажите,что я ее очень сильно люблю!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

И Вас,Валентинчик тоже.....
wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif aa33.gif
Valentin
Договорились, Олечка!!

Так и сделаю!!

И спасибо за хорошие слова!!

И за светлые чувства тоже!!

Все очень взаимно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Смайлик
Валентин, доброго Вам утра и приятного дня!

Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! a115.gif a115.gif a115.gif И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. a115.gif Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые! wub.gif wub.gif wub.gif

А спинку лечите, массируйте. Хорошо, что уже все практически прошло. aa8.gif

Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.

Обнимаю, люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
КалександраБ

Цитата(Valentin @ 14.9.2009, 4:07) *
не знаю, почувствуете ли вы то, что чувствую я, - мне эти фотографии кажутся очень светлыми, радостными и позитивными!!

Валентин, у меня просто слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилась эта чудесная девочка. Она такая светлая и красивая - с огромным удовольствием просмотрела фотографии.

А еще безумно рада, что книжечка совсем скоро появится в продаже d040.2.gif

И рада, что спинка ваша от массажика стала чувствовать себя лучше!!!

Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!! d025.gif
_Fantasy_
Валентин!!!
Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! a115.gif a115.gif Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!! Поэтому жду с нетерпением!!!
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак icon_eek.gif , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось. Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!
Берегите спинку, почаще ее балуйте массажем для профилактики!!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 15.9.2009, 0:04) *
Договорились, Олечка!!

Так и сделаю!!

А я прослежу!!!! d060.gif У меня связи там d060.gif
Цитата
Все очень взаимно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

И...это.......спинку берегите wub.gif
Candle
Цитата(Valentin @ 14.9.2009, 23:42) *
Предыдущие дни были насыщенными и не всегда простыми... Но сохранялось и сохраняется общее ощущение, что все хороши и все идет самым максимально благоприятным образом к чему-то хорошему...

Валентинчик, у меня такое же ощущение!!! Дни насыщенные, как никогда, но чувствую, что вот-вот произойдет что-то такое, очень хорошее, что качественно повлияет на мою жизнь a115.gif Чувствую себя ребенком, ожидающим праздника и подарков!
Но вот исправлять книгу было не очень просто... Все было не собраться... Благо, Наташа выразила энтузиазм и сделала большую часть работы.

Натуля - это просто палочка-выручалочка!!! Поцелуйте ее за меня! aa12.gif
Месяц назад участилось появление надписи "Загружается"

После этого, кажется, все если и не полностью, но все же нормализовалось.

А я подумал, как же хорошо у нас настроен сервер, если даже во время атак он лишь подтормаживает, но при этом продолжает работать!! Спасибо, Господи!!

Да, действительно такая надпись появлялась icon_eek.gif , но я думала, что просто очень много народу одновременно находятся на сайте, и с каждым днем все больше и больше, ведь Красотуля растет не по дням, а по часам! Хорошо, что проблему удалось решить! Валентинчик, небо за нас!!! b21.jpg ng19.gif

Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!
У меня уже года полтора в одном месте на спине были довольно болезненные ощущения.

Но месяц назад стал сам себе массировать то место, которое болело.

Валентинчик, берегите себя!!! Хорошо, что Вам стало лучше. А почему Вы не отдались в руки Натуле, самому себе же спину неудобно?
Целую, обнимаю Вас, самый лучший мужчина!!! Все будет хорошо! ng15.png aa20.gif
}I{uli
ВАЛЕНТИНЧИК....

я прилетела вас обнять, зацеловать

....и сказать, что сделала то, что ВЫ просили так долго!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Albinka
Валентинчик!!!!
Я быстро:
Спасибо! Целую! Люблю!

Юльча
Цитата(Valentin @ 4.9.2009, 0:44) *
Вчера на Маленькую немного ругался

c9.gif c9.gif

но Юленька выводы сделала однозначно - уверена

угу...
Очень показательный пример...
Вообще очень люблю людей, общаться с ними...
Даже по телефону не очень чаще всего люблю разговаривать, не лучше ли встретиться...чтобы почувствовать человека...
в глаза не могу не смотреть... d060.gif

Самый главный вывод, который я сделала d060.gif , что к друзьям лучше приезжать в радости, если идут процессы и процедуры, лучше сидеть дома. icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата(Valentin @ 11.9.2009, 13:34) *
И сама понимает, что ей надо в чем-то меняться, что-то где-то исправлять.

ООО, даааа. rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif
Слава Богу, есть такие возможности и есть куда двигаться!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! a025.gifa025.gifa025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.