Цитата(Виолета @ 27.12.2010, 23:35)
Валентин, забежала сказать Вам Здравствуйте!!!
Знаете, в жизни порой происходят удивительные события ... даже не так... в жизни часто происходят удивительные события ...
Я это вот к чему... ОООчень многим вещам, о которых мы говорим здесь, на Красотуле, о чем говорите Вы, я нахожу подтверждение в реальной жизни...в моей жизни... Это удивительно просто!!!!... я порой забываю закрывать рот от удивления и восхищения !!!..
Олечка, это здорово!!
Рассказывайте!! Всегда приятно знать, слышать, что то, что делается эчень позитивно отражается и за пределами сайта, в жизни людей...
Это прекрасно!! Цитата(Виолета @ 27.12.2010, 23:35)
Благодарю Вас! ...и так хочется Вас обнять, по-доброму так
Спасибо!! Цитата(katik @ 28.12.2010, 13:08)
И мне приятно, что Вам приятно! Цитата
Муррр....расплылась от восторга и обожания...
А я от удовольствия... Цитата
Милый, я обещаю исправиться, честное пионерское! Вот нашествие гостей переживу и снова на Красотульке пропишусь А пока я с вами душой и сердцем! ну и подглядываю, естественно, одним глазком, устоять невозможно
Ждем!! Цитата
А Вам желаю волшебных, восхитительно-умопомрачительных сказочно прекрасных праздников, с ощущением чудес как в детстве и горой желанных подарков!
И Вам, Катюшечка, всего замечательного и чудесного!!
Цитата
Я тут Деду Морозу письмо ваяю, замолвлю и за Вас словечко! Цитата(Maшулька @ 29.12.2010, 1:24)
Валентин!!!
И Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесет что-нибудь необычное, но очень-очень приятное! Массу новых впечатлений!!!
Вы очень хороший! Спасибо)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.12.2010, 10:53)
Валентинчик, от всей души поздравляю Вас С наступающим Новым Годом!
желаю всего самого замечательного, пусть сбываются мечты и исполняются желания!Счастья, любви и удачи!
Цитата(VITABELLA @ 31.12.2010, 16:11)
Валентин!!!! С наступающим Вас 2011 годом!!! Пусть в этом году гармония обволакивает Вас и распространяется и волшебным образом преображает все сферы жизни!!! Вы -наш Поп-Волшебник!!!
Цитата(lenuska @ 31.12.2010, 18:36)
Валентин! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам счастья, ещё больше любви, исполнения задуманного, побольше позитива, света и тепла. Вы вдохновляете нас на подвиги на ниве красоты, здоровья и душевной гармонии. Пусть так и будет!
Машулька, Леночка, Леночка и Леночка!!
Спасибо, мои хорошие!! Мне очень приятно и я ценю ваше хорошее отношение!! СПАСИБО!!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ СЮДА
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893