Цитата(Valentin @ 17.7.2009, 1:55)
Количество девочек, желающих отдыхать в естественном виде, как мне кажется, теперь, после наших рассказов и фоток, резко вырастет
да, появилось такое желание, а еще вы мне теперь все трое снитесь и объясняете мне даже во сне все то, что я до сих пор не поняла
И все потому, что иногда нам просто надо, чтобы близкие нам люди подтвердили то, о чем мы и сами догадывались, - что нудизм - это нормально.
Спасибо, Валентинчик, действительно надо. Я вот продолжаю свои опыты с домашней одеждой и иногда ловлю себя на мысли "а все ли правильно я делаю? так надо?", потом успокаиваю себя "надо, надо..." Муж уже привык находить полотенчики на стульях, на которых я сидела, при нем я пока в халатике, на то несколько причин.
Хотя мне даже слово нудизм не вполне нравится.
А мне оно стало нравиться после того, как я услышала, как оно произносится по-французски нюуууд
красиво так, и сразу почувствовала, что это так естесственно...
Это просто естественно и все.
Как же я с Вами согласна!
Но вот то, что отдыхать так, как это нравится нам, можно далеко не везде. Вот это не радует...
Но мы же это исправим?
Знаете, как и в остальных областях жизни, - есть доминирующая модель поведения, которая неохотно принимает другие модели.
В связи с этим подумалось вот о чем: люди, которые не принимают другие модели, знают очень мало о том, что не принимают, и полностью поглощены своей негативной реакцией, своими впечатлениями. Если им рассказывать о достоинствах того нового, что они не принимают, не касаясь всего того, что вызывает негативную реакцию, то постепенно можно приучить таких людей к мысли, что это полезно и, в общем-то, нормально
Ну а потом уже тем, кто умом все это понимает, можно предложить какие-то переходные формы, отдельные упражнения... Можно даже организовать выездные мероприятия для всех желающих, сначала теория, потом практика
и не только для форумчанок, но и для обычных людей, которые хотели бы "попробовать". Так что, если у Вас будет желание что-то такое организовать, можете рассчитывать на мою помощь, у меня есть опыт в организации выездных масштабных мероприятий. Даже представила, как мы собираем заявки желающих с нами отдохнуть, арендуем пансион с поварами и охраной, объясняем поварам, как правильно готовить
делим участников на группы и проводим с ними занятия
Как Вам нравится такая идея?
В общем, хорошо, когда мы поступаем так, как считаем правильным мы, а не так, как нам сказали делать...
Вывод мне очень нравится!
Спасибо, что так много хорошего об этом написали!
Цитата(Valentin @ 17.7.2009, 2:01)
...недавно модернизировал страничку с отзывами о массаже... По-моему, стало симпатичнее.
Супер! Мне очень понравилось, особенно фотографии, приятно посмотреть. Прочитала рассказ Наташи-Слонечки, как мне это знакомо, не знала, что это из-за сосудов. У меня тоже были головные боли, только я всячески старалась от них освободиться и мне это удалось, без медикаментов, т.к. к врачам я не обращалась и даже родителям не говорила, у меня это было давно. Теперь болей нет, но общее состояние бывает похожее, только без судорог. Спасибо,
Наташенька, теперь хоть знаю, отчего это.
Прочитала еще одно так называемое "художественное произведение", теперь уже совсем не воспринимаю непозитивные слова и категоричный тон
Смогла прочитать только про ощущение как от крыла бабочки, остальное - никак!
Как Вам удалось меня так "переделать"?