Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 17:26) *
Уууупс!! Попала!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Даже не знаю, с чего начинать!! c9.gif c9.gif c9.gif

Маришка, хочешь помогу)))
Ужас как красиво!!!-БЕСПОДОБНО!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ПРЕЛЕСТНО!!!!

Я, конечно,понимаю, не хорошо прятаться за спинку друга, но молодым -везде у нас дорога))))) a075.gif
ВераВолшебству!
Как же я по Вам соскучилась... wub.gif Как Вы мне нужны... wub.gif
Ни понимаю как я вообще могла свалить. icon_eek.gif
Благо... вовремя очнулась!!!!!!!!! И сейчас такое чувство... как когда-то впервые Красотулю Встретила... такое Волшебное ощущение Счастья... wub.gif
Столько интересностей появилось... новых тем... c9.gif
Письмо Светочки читала... со слёзками радости и счастья, это ведь надо какие ощущения, какое переживание Безграничной Нежности, Благодарности и Любви... Волшебное Ощущение... и я так радуюсь, что соприкоснулась с этим Волшебством... ни просто читала письмо... а словно ощущая Всю Радужную Палитру... Счастья и Любви... wub.gif Благодарю Вас Всем Сердцем, что поделились с нами этим письмом... a115.gif e010.gif e010.gif
Валентин... wub.gif Люблю Вас !!!!!!!!!! wub.gif Люблю Всей Душой... wub.gif а ещё... ещё... Обнимаю Вас!!!!!!!!!!!!! Волшебный Вы Наш Валентинушка!!!!!!! wub.gif
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 3:15) *
У некоторых одно присутствие на сайте круто меняет жизнь к лучшему!! И это здорово!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif V-right.png V-right.png V-right.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Валентин... c9.gif а на фоточках Вы такой Наш... c9.gif Очень нравятся Ваши новые... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Я конечно не знаю... в тему ли пишу... c9.gif
Но пишу, потому что Люблю... aa38.gif

---

Валентин... у меня чувство и ощущения такие словно я Домой вернулась... wub.gif
ОБНИМАЮ ВАС!!! wub.gif
Valentin
И снова все привет!!

Как-то не писалось в предыдущие дни.

Сейчас понял, что меня постоянно ошарашивает, когда происходят какие-то события, которые не радуют.

Это кажется таким неестественным. И это действительно неестественно.

Мы должны жить и наслаждаться, а иногда происходи то, что не очень радует.

Но я посмотрел внимательно и сделал несколько выводом.

Хорошего и чудесного намного больше. Если смотреть, что хорошего, важного и прекрасного произошло за последнее время, то понимаешь, что столько всего великолепного было!! Просто супер!!

Ну, например, что касается форума:

- Восстановилась посещаемость. Она была около 22-23 тысяч, но в ноябре-декабре снизилась до 17-19. Сейчас все восстановилось и стало еще лучше!!

- На форуме появились новые хорошие девочки, а это тоже ценно.

- Чаще стали появляться и больше писать девочки, которых не хватало.

- Общая атмосфера стала намного лучше.

И в остальных областях жизни тоже много всего хорошего и позитивного.

Но вот происходит какая-то фигня, и повергает в шок icon_mrgreen.gif И кажется, что все не так здорово, а на самом-то деле все хорошо. Хорошего в разы больше. Да и то, что кажется не очень хорошим, в конечном итоге, тоже пойдет на пользу.

И сам себе напоминаешь вот об этом http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4337

И еще о том, что если фигня происходит, значит, ты ее чем-то заслужил.

Знаете такой анекдот?!!

Религиозные взгляды на жизнь:
Католицизм: Если фигня происходит, то это действительно какая-то фигня.
Ислам: Если фигня происходит - на то воля Аллаха.
Протестантизм: Пусть фигня подвалит кому-нибудь другому.
Буддизм: Если фигня происходит, то вы его заслужили.
Иудаизм: Почему фигня всегда достается нам?
Атеизм: Я не верю в эту фигню.

Так вот, все, что происходит в нашей жизни, притянуто в нее нами. Нашими какими-то словами, мыслями, действиями.

И какой отсюда вывод?!! Надо порадоваться, что хорошего и прекрасного в разы больше, и воспользоваться тем, что не порадовало, как толчком к дальнейшей и еще более интенсивной работе над собой, над своими мыслями.

Вот и будем двигаться в этом направлении. Тем более, что опыт показывает, что все решится наилучшим образом и опять же пойдет нам на пользу, а значит все хорошо и будет еще лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как сегодня сказала одна девушка:

- Мне надо,ч тоб постоянно были какие-то проблемы, иначе у меня нет стимула развиваться.

Я ответил:

- Я, наоборот, говорю Существованию, что я понятливый, тормозить не буду, и готов все делать без пинков icon_mrgreen.gif

Сейчас начал слушать беседы с Джоном Кехо, автором книги "Подсознание может все". И это приводит в чувство.

На самом деле человек подтверждает многое из того, о чем мы уже читали и что тренируем, - сила нашей мысли создает нашу реальность.

Но все равно читать и слушать полезно и нужно. Если мы еще не полностью стали хозяевами своей жизни и своих мыслей, значит, нам нужно читать и перечитывать, слушать и переслушивать, практиковать и применять, снова и снова!!

И

Valentin
Цитата(Лесничок @ 31.1.2011, 9:01) *
Валентин!!! Доброе утро!!! Самый Светлый человечек!!!

А еще у меня есть вы, - те девочки, который меня любят, которых я люблю, с которыми у нас есть взаимопонимание!!

И это чудесно!! Спасибо Ему!!

Потому что

Цитата
wub.gif ммм...так приятно что Вы помните меня)))

А я вам кусочек моря привезла a075.gif

Помню, Лена, спасибо, красивая фотка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я тоже надеюсь на то что Мы все организуемся и будем встречаться...и это будет наша самая приятная традиция!!! a115.gif

Да наверняка!!

Даже если 2-3 девчонки договорятся проести отпуск в одно и тоже время в одном и том же месте, - это уже будет здорово!! Плюс к морю и солнцу, еще и общение приятное.

Цитата
Вот я тут задумалась а есть ли девушки с Новгорода??? Очень хочется найти компанию...а то в Питере теперь реже стала появляться...а в Москве вообще проездом один раз была c9.gif
Пойду знакомиться с девушками!!! e010.gif

Наверняка есть. Читайте дневнички, найдете!! Или появятся!! a075.gif

Цитата
Валентинчик!!! aa12.gif Спасибо за то что создали такой замечательный сайт!!! За теплые слова!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо, Леночка!!

Сам радуюсь, что есть Красотуля и столько хороших людей!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
Валентин, а знаете мои желания сбываются...я закончила последнюю сессию на хорошо...и это было так легко, теперь в переди ГОСы и диплом...но эта такая ерунда по сравнению с 6 годами учёбы, у меня все получится и я получу свой долгожданный диплом!!! aa37.gif

Ура!!

Я только что писал о том, что наши желания сбываются. Даже если мы этого и не желаем icon_mrgreen.gif Мы своими мыслями создаем нашу реальность.

Сегодня жена бывшая приезжала, чтоб я ей спину помассировал, у нее сильно схватило. А накануне я ей подарил MP3 плеер и по ее просьбе сразу записал туда Трансерфинг и еще что-то.

Так вот, сегодня она попросила пояснить ей Трансерфинг. Объяснял, как мог.

Она спросила:

- Вот я утром расчистила место вокруг машины, уехала, приезжаю, а оно занято, хотя столько нерасчищенного места вокруг.

- А ты бы куда поставила машину, увидев кем-то расчищенное место?!

- Я бы туда не поставила, понимая, что человек для себя расчистил.

- Хорошо, а о чем ты думала, расчищая место. Может, были мысли, что сейчас все расчищу, а какая-то сука поставит сюда свою машину?! icon_mrgreen.gif

- На самом деле - да. Об этом и думала.

- Вот тебе прекрасный пример того, как мы создаем собственную реальность. Ты своими мыслями перемещаешь себя на те линии жизни, которые соответствуют твоим мыслям.

- Теперь визуализируй, что твое место всегда свободно, и все чаще так и будет a075.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 17:26) *
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! (написала, а потом прочитала, что Вы точно так же написали d060.gif d060.gif похоже, мы мыслим в одинаковом направлении)
Я вас тоже обожаю!! wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да!!

Я б даже сказал, что мы мыслим в правильном направлении!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Не могу не согласиться!! Ведь всем известен факт - V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

УМНИЦА, Марина!! Великолепный ответ!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А если быть серьезной - спасибо!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот так вот просто, не оригинально, зато от всего сердца! aa4.gif aa4.gif

А и не нужна здесь оригинальность!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Уууупс!! Попала!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 18:01) *
Ужас как красиво!!!

Подсознание не понимает юмора и вкладываемого смысла.

Цитата(ВераВолшебству! @ 31.1.2011, 23:59) *
Как же я по Вам соскучилась... wub.gif Как Вы мне нужны... wub.gif
Ни понимаю как я вообще могла свалить. icon_eek.gif

Никто не понимает!! icon_mrgreen.gif Негодяйка, да?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Благо... вовремя очнулась!!!!!!!!! И сейчас такое чувство... как когда-то впервые Красотулю Встретила... такое Волшебное ощущение Счастья... wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Как говорит одна моя клиентка: "Был дурак, не прав, исправлюсь" icon_mrgreen.gif

Молодец, что исправились!!

Цитата
Столько интересностей появилось... новых тем... c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И мне нравится!! Форум приобретает вновь те краски, которые на нем и должны быть.

Цитата
Письмо Светочки читала...

Я тоже рад, что у нас теперь еще и Света появилась, и пишет так много!!

Цитата
Валентин... wub.gif Люблю Вас !!!!!!!!!! wub.gif Люблю Всей Душой... wub.gif а ещё... ещё... Обнимаю Вас!!!!!!!!!!!!! Волшебный Вы Наш Валентинушка!!!!!!! wub.gif

И я Вас!!

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif V-right.png V-right.png V-right.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Валентин... c9.gif а на фоточках Вы такой Наш... c9.gif Очень нравятся Ваши новые... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Верочка... Спасибо!! Очень приятно!!

Цитата
Валентин... у меня чувство и ощущения такие словно я Домой вернулась... wub.gif
ОБНИМАЮ ВАС!!! wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 16:46) *
Я тоже рад, что у нас теперь еще и Света появилась, и пишет так много!!

И я рада, что в моей жизни есть Красотуля и ее волшебные жители))))
Morskaya
Валентинчик!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 16:21) *
Хорошего и чудесного намного больше. Если смотреть, что хорошего, важного и прекрасного произошло за последнее время, то понимаешь, что столько всего великолепного было!! Просто супер!!

Валентинчик, согласна с Вами абсолютно! Не всегда просто осознать и порадоваться всему хорошему и прекрасному, когда колбасит, да и когда не колбасит, часто замечаю, что это воспринимается мной как должное. И это не правильно...чем больше обращаешь внимание и благодаришь, тем больше увеличивается количество благословений! Поэтому стараюсь постоянно обращать внимание на все то хорошее и прекрасно! Его в сотни раз больше! Да и некоторые ситуации, которые воспринимаются как не самые приятные...никогда не знаешь наверняка к чему они приведут...а приводят зачастую к чему-то еще более хорошему, к прекрасным переменам. Поэтому сделала для себя еще один вывод - стараться не цепляться, придавая излишнюю важность, потому что даже если что-то изменится, на первый взгляд, не в лучшую сторону, со временем придет осознание того, что это все было к лучшему и что сейчас лучше, чем до перемен! Или это замечаешь мгновенно, или осознаешь, что выплачена какая-то карма (и от этого радостно)...

Например, сегодня моя бабушка (уникум еще тот s24.gif ) без предупреждения привела в гости свою сестру "на меня посмотреть", не спросив моего мнения- хочу я сегодня кого-то видеть или не хочу. Более того, она еще и меня самым наглым образом разбудила, чтобы я с ней пообщалась. И я заколбасилась, естественно не по-детски (потому что вообще не люблю, когда мои планы меняют без меня). А потом я подумала, что это неконструктивно колбаситься и заводиться, что это тоже к чему-то или хорошему, или прекрасному. В итоге она оказалась очень милой женщиной, единственным человеком из всех родственников подарившей фрукты, а не что-то из того, что я не ем и сказавшей, что я очень постройнела и мне идет, и я великолепно выгляжу, и не надо мне поправляться! (а такого мне тоже в семье никто не говорит icon_mrgreen.gif все считают, что наоборот s24.gif ).
В общем, еще раз убедилась, что позитивное мышление рулит! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну, например, что касается форума:

и я радуюсь очень! a115.gif a115.gif a115.gif Атмосфера на форуме становится лучше и лучше с каждым днем! d025.gif

Цитата
И какой отсюда вывод?!! Надо порадоваться, что хорошего и прекрасного в разы больше, и воспользоваться тем, что не порадовало, как толчком к дальнейшей и еще более интенсивной работе над собой, над своими мыслями.

Валентинчик, Вы прекрасны! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 16:21) *
Как-то не писалось в предыдущие дни.

Заметила...Понимаю...И рада снова читать Вас!!!!!!!!!!!!!!!Дорогой наш человек!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Сейчас понял, что меня постоянно ошарашивает, когда происходят какие-то события, которые не радуют.
Это кажется таким неестественным. И это действительно неестественно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да,это очень неестественно. И чем дальше развиваешься, тем сильнее это чувствуется. И если учесть,что во Вселенной существует бесконечное количество вариантов развития событий,значит есть для каждого из нас такая жизнь,где всегда все хорошо. Но не одинаково хорошо,а хорошо и становится еще лучше icon_mrgreen.gif И значит это возможно!!!!И значит так будет!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
Восстановилась посещаемость. Она была около 22-23 тысяч, но в ноябре-декабре снизилась до 17-19. Сейчас все восстановилось и стало еще лучше!!

Да!!!!Очень заметно,что форум как-будто ожил a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
На форуме появились новые хорошие девочки, а это тоже ценно.
- Чаще стали появляться и больше писать девочки, которых не хватало.
- Общая атмосфера стала намного лучше.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Форум перерождается и расцветает,притягиваются просто очень светлые и прекрасные люди!!!!! Опять же,меняются сами девочки (и я icon_mrgreen.gif )на форуме к лучшему,что тоже очень-очень радостно!!!!!

Все ведет нас к еще большему счастью!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вот и будем двигаться в этом направлении. Тем более, что опыт показывает, что все решится наилучшим образом и опять же пойдет нам на пользу, а значит все хорошо и будет еще лучше!!

ДАААААААААА!!!!!!!Валентинушка, если остаются еще в нашей жизни не радостные периоды,значит нас ждет впереди только улучшение!!! И они являются своеобразным пинком для усиленной работы над собой и более внимательного отношения к своим мыслям и ощущениям. Знаю,что лучше без пинков,но если они есть,значит они еще нужны icon_mrgreen.gif

Цитата
Сейчас начал слушать беседы с Джоном Кехо, автором книги "Подсознание может все". И это приводит в чувство.

Ой,как интересно!!!Мой любимый Джон Кехо!!!!А вы слушаете аудио книгу или просто какие семинары,тренинги?????

Цитата
Но все равно читать и слушать полезно и нужно. Если мы еще не полностью стали хозяевами своей жизни и своих мыслей, значит, нам нужно читать и перечитывать, слушать и переслушивать, практиковать и применять, снова и снова!!

Миллиард раз да!!!!!!Валентинчик,обожаемый мой, как вы правы!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, я здесь недавно разговаривала с кое-кем. Эти кое-кто очень настоятельно просили дать Ваш адрес...Вы уж извините, не смогла им отказать. Так что ждите!!!!!!!!!!Зовут их Счастье, Радость и Любовь!!!

Люблю!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
*Вера*
Я не знаю какая атмосфера была на форуме раньше, я здесь совсем немного времени, но что касается настоящего-то тут - оазис добра , тепла и любви!!!!!!!!!!!!Такого света и счастья я не встречала!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ РЕАЛЬНУЮ ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ!!!!!!Валентин, Вам особая благодарность, как главному создателю этого РАЯ!!!!!!

Ой, какой-то Рай маленький получился,но будем считать это кусочком РАЯ)))))
Valentin
Привет, красотки!! icon_mrgreen.gif

Как дела, как настроение?!

Все хорошо или замечательно?!

Желаю, чтоб было великолепно!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(*Вера* @ 2.2.2011, 17:21) *
И я рада, что в моей жизни есть Красотуля и ее волшебные жители))))

Ну так!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Morskaya @ 2.2.2011, 18:23) *
Валентинчик!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спасибо, Марина, Вы немногословны, но о самом важном и по делу!! Я Вас тоже o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 19:02) *
Валентинчик, согласна с Вами абсолютно! Не всегда просто осознать и порадоваться всему хорошему и прекрасному, когда колбасит, да и когда не колбасит, часто замечаю, что это воспринимается мной как должное. И это не правильно...

Правильно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

и я хотел бы обратить внимание вот на это (взято из темы "Желания исполняются здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=717734 )

Цитата
4. Все, что говорит нам негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Например, если к нам пришла негативная мысль «У меня ни за что не получится добиться финансового успеха» мы тут же заменяем ее на противоположную «Я обязательно добьюсь огромного финансового успеха!». Если пришла мысль: « Я ни к чему не способен, я ни на что не гожусь» сразу же заменяем ее на полную противоположность: «Я способен на все! Я очень необычный человек!»
Потому что абсолютно невозможно думать одновременно и негативно и позитивно. Если вы выбросите из сознания негативную мысль, вы лишаете ее силы.

Джон Кехо.

Я бы только добавил, что поймав себя на любой непозитивной мысли, противоположную позитивну надо не просто составить, но и повторять до тех пор, пока не почувствуете, что настроение изменилось И когда те мысли, которые не нужны будут возвращаться, надо вновь начинать повторять свою аффирмацию на данную ситуацию.

Это действенный способ справляться с непозитивными состояниями.

Кому интересно, можем продолжить обсуждение этого вопроса здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=717773

И читайте темы о позитивном мышлении. Тогда многое в Вашей жизни изменится к лучшему!!

Цитата
тем больше увеличивается количество благословений! Поэтому стараюсь постоянно обращать внимание на все то хорошее и прекрасно! Его в сотни раз больше! Да и некоторые ситуации, которые воспринимаются как не самые приятные...никогда не знаешь наверняка к чему они приведут... а приводят зачастую к чему-то еще более хорошему, к прекрасным переменам.

Точно!!

Вот когда что-то не радовало в предыдущие дни, Существование прислало мне описанный выше способ избавления от ненужных мыслей.

И, думаю, этот способ открывает огромные возможности!!

Радуйтесь, девочки!! Практикуйте, пробуйте и становитесь счастливее!!

Цитата
Поэтому сделала для себя еще один вывод - стараться не цепляться, придавая излишнюю важность, потому что даже если что-то изменится, на первый взгляд, не в лучшую сторону, со временем придет осознание того, что это все было к лучшему и что сейчас лучше, чем до перемен! Или это замечаешь мгновенно, или осознаешь, что выплачена какая-то карма (и от этого радостно)...

Правильно!!

Цитата
Например, сегодня моя бабушка (уникум еще тот s24.gif ) без предупреждения привела в гости свою сестру "на меня посмотреть", не спросив моего мнения- хочу я сегодня кого-то видеть или не хочу. Более того, она еще и меня самым наглым образом разбудила, чтобы я с ней пообщалась. И я заколбасилась,

Понимаю. Молодец, что смогли вырулить, но я бы добавил, что есть люди, которые доброго отношения не понимают, и расценивают это как слабость. На таких и рявкнуть надо, и высказать много всего, и использовать другие способы воздействия. И не потому что Вам так хочется, а потому что с некоторыми надо разговаривать на том языке, который они понимают, и если они не понимаю по-хорошему, то...

Анекдот вспомнился.. Бабулька чихнула на остановке. Пионер говорит:

- Будьте здоровы, бабушка.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не умничай.
- Да пошла ты на ... icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем, еще раз убедилась, что позитивное мышление рулит! a115.gif a115.gif a115.gif

Это точно. Мы сами решаем в чем нам барахтаться. В благословениях или... И одно и тоже событие мы можем признать благословением или не благословением. И так, вероятнее всего, и будет.

Да, когда что-то происходит и мы не видим, чем это для нас хорошо, не так уж просто сказать себе, что это благословение, но наш накопленный опыт нам должен подсказывать, что это действительно к чему-то еще более прекрасному. Да-да-да!! Все хорошо и становится лучше и лучше!! С каждым днем и скаждым часом.

Вселенная соглашается с нами. Скажем, что это благословение, значит, будет благословением.

И еще раз скажу, что надо общаться с теми, кто считает так же, потому что они напомнят, поддержат, поймут.

За юным деревцем правильного мышления надо ухаживать, пока она не станет мощным деревом.

Цитата
и я радуюсь очень! a115.gif a115.gif a115.gif Атмосфера на форуме становится лучше и лучше с каждым днем! d025.gif

Именно поэтому, - больше пишут люди, которым близко и понятно все то, что связано с конструктивным мышлением. Вот и вибрации появляются другие, более светлые, позитивные, радостные.

Цитата
Валентинчик, Вы прекрасны! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Я стараюсь!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 2.2.2011, 19:22) *
Заметила...Понимаю...И рада снова читать Вас!!!!!!!!!!!!!!!Дорогой наш человек!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да, да, да!! Мы можем поделиться только тем, что у нас есть. Вот поэтому, когда заряда радости не хватает, я и не пишу особо.

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да,это очень неестественно. И чем дальше развиваешься, тем сильнее это чувствуется. И если учесть,что во Вселенной существует бесконечное количество вариантов развития событий,значит есть для каждого из нас такая жизнь,где всегда все хорошо. Но не одинаково хорошо,а хорошо и становится еще лучше icon_mrgreen.gif И значит это возможно!!!!И значит так будет!!!!!!!!!!

Согласен, Оленька!!

Радует уже и то, чтодаже из тех ситуаций, которые не радовали, мы все равно выходим еще более сильными и выясняется, что все было нам на пользу.

Но все равно хочется, чтоб всем было нам пользу, через очень гладкие и приятные ситуации.

И раз хочется, значит, мы начинаем вибрировать на частоте тех линий жизни, где рост происходит только через приятные ситуации. И перемещаемся на них!!

Цитата
Да!!!!Очень заметно,что форум как-будто ожил a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Форум перерождается и расцветает,притягиваются просто очень светлые и прекрасные люди!!!!! Опять же,меняются сами девочки (и я icon_mrgreen.gif )на форуме к лучшему,что тоже очень-очень радостно!!!!!

Все ведет нас к еще большему счастью!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
ДАААААААААА!!!!!!!Валентинушка, если остаются еще в нашей жизни не радостные периоды,значит нас ждет впереди только улучшение!!! И они являются своеобразным пинком для усиленной работы над собой и более внимательного отношения к своим мыслям и ощущениям. Знаю,что лучше без пинков,но если они есть,значит они еще нужны icon_mrgreen.gif

Да, но чтоб их становилось меньше, надо напоминать Существованию, что мы и с намека все понимаем icon_mrgreen.gif

Цитата
Ой,как интересно!!!Мой любимый Джон Кехо!!!!А вы слушаете аудио книгу или просто какие семинары,тренинги?????

Пока какой-то семинар. Единственное аудио, которое нашел.

Но уже озвучил через программку "Подсознание может все". Тоже собираюсь послушать.

Очень понравилась техника, про которую писали Вы и которую я комментировал чуть выше.

Цитата
Миллиард раз да!!!!!!Валентинчик,обожаемый мой, как вы правы!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, я здесь недавно разговаривала с кое-кем. Эти кое-кто очень настоятельно просили дать Ваш адрес...Вы уж извините, не смогла им отказать. Так что ждите!!!!!!!!!!Зовут их Счастье, Радость и Любовь!!!

Люблю!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif aa33.gif d03.png

Спасибо, что дали им правильный адрес!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(*Вера* @ 2.2.2011, 19:24) *
Я не знаю какая атмосфера была на форуме раньше, я здесь совсем немного времени, но что касается настоящего-то тут - оазис добра , тепла и любви!!!!!!!!!!!!Такого света и счастья я не встречала!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ РЕАЛЬНУЮ ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ!!!!!!Валентин, Вам особая благодарность, как главному создателю этого РАЯ!!!!!!

Вот и здорово!! А было всегда хорошо. Или почти всегда, - маленькие спады были лишь предвестником мощных рывков вверх и вперед!!

Цитата
Ой, какой-то Рай маленький получился,но будем считать это кусочком РАЯ)))))

Спасибо, Светочка!!

*Вера*
Цитата(Valentin @ 4.2.2011, 11:40) *
Привет, красотки!!
Как дела, как настроение?!

Привет!!!!!Настроение замечательное!!!!Просто класс!!!!Вам за это особая благодарнасть!!!!Вы к нам вернулись))))
- Будьте здоровы, бабушка.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не умничай.
- Да пошла ты на ...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Вот поэтому, когда заряда радости не хватает, я и не пишу особо.

Это так ощущается на настроении форума....Вас, Валентин , очень не хватает. Не хватает Ваших мыслей, мнения....думаю Вы понимаете )))))
Спасибо, Светочка!!

Вам, Валентин, спасибо!!!!!За то, что Вы настоящий!!!!!!
Богиня :)
Валентинчик, вы зе бест!

Цитата
Так что вовсе и не страшно, а очень даже любопытно...

Я обязательно расскажу, позже, лады? d060.gif
Springwaters
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 13:02) *
Более того, она еще и меня самым наглым образом разбудила, чтобы я с ней пообщалась. И я заколбасилась, естественно не по-детски (потому что вообще не люблю, когда мои планы меняют без меня).

wub.gif wub.gif wub.gif Да, еще родители "самым наглым образом" нас будили в детский сад и школу. Как смели, бессовестные?
Ведь это меняло наши планы!!

Цитата(Valentin @ 4.2.2011, 5:40) *
но я бы добавил, что есть люди, которые доброго отношения не понимают, и расценивают это как слабость. На таких и рявкнуть надо, и высказать много всего, и использовать другие способы воздействия

Валентин, мы говорим об отношениях в семье. Там не надо рявкать. Это любимые родные люди.
В семье нужно искать взаимпонимание. В таких ссорах нет выигравших и проигравших, есть только разная сепень поражения.
Мне все это напомнило историю.
Марк Твену некий молодой человек написал письмо, рассказал, что ему 24 года и что его отец идиот и ничего не понимает в жизни.
Марк Твен ответил, что когда ему было 24 года, его отец тоже был идиот.
Но с возрастом, Марк Твен заметил, что когда ему стало 27 лет, он заметил, что его отец значительно поумнел.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 4.2.2011, 13:19) *
Привет!!!!!Настроение замечательное!!!!Просто класс!!!!Вам за это особая благодарнасть!!!!Вы к нам вернулись))))

"Не волнуйтесь, я не уехал. И не надейтесь, я не уеду" icon_mrgreen.gif

Т.е. это я к тому, что я все равно всегда здесь a075.gif

А песню эту помните, которую я процитировал?!! Очень она мне нравится... icon_mrgreen.gif

Начало:

Нет меня - я покинул Расею, -
Мои девочки ходят в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях. icon_mrgreen.gif

Вот здесь ссылочка на послушать и текст http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718138

Насладитесь!!

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Это так ощущается на настроении форума....Вас, Валентин , очень не хватает. Не хватает Ваших мыслей, мнения....думаю Вы понимаете )))))

Вам, Валентин, спасибо!!!!!За то, что Вы настоящий!!!!!!

Спасибо, Светочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.2.2011, 0:15) *
Валентинчик, вы зе бест!

Свет!! Я стараюсь icon_mrgreen.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Я обязательно расскажу, позже, лады? d060.gif

Договорились!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Springwaters @ 5.2.2011, 0:53) *
wub.gif wub.gif wub.gif Да, еще родители "самым наглым образом" нас будили в детский сад и школу. Как смели, бессовестные?
Ведь это меняло наши планы!!

Не стоит иронизировать над рассказами других людей.

Кроме того, продолжать относиться к взрослому человеку, как к ребенку - это неуважение и эгоизм.

У другого человека свои мысли, своя жизнь. И родство не дает права не считаться с другим человеком.

Навязывать свое мнение другому, свое видение - это... Ладно, обойдемся без определений.

Возможно Вам, Екатерина, возможно кому-то другому, будет интересно прочитать вот это:

Ваши дети не дети вам
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2437

Обсуждение здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4071

Но я процитирую кусочек:

И просила женщина, державшая ребенка на руках: «Скажи - нам о Детях».
И он сказал:
«Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
Халиль Джебран "Пророк"

Цитата
Валентин, мы говорим об отношениях в семье. Там не надо рявкать. Это любимые родные люди.

Каждый человек по своему прав. icon_mrgreen.gif А по-моему - нет. icon_mrgreen.gif

Родственность, возраст - все это само по себе еще мало о чем говорит.

Ситуации и люди уникальны. Лучше вообще ни на кого не рявкать. Но есть люди, которые иначе не понимают. Чувствуя доброе отношение, они только пытаются расширить границы своей территории, беспардонно залезая на чужую. И если им раз объяснили по-хорошему, два объяснили, три, а они не понимают, то надо искать те слова, которые они поймут.

У нас есть еще одна замечательная тема, которая называется

Живите свободно, без догм и шаблонов

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6785

Это я к тому, что жизнь разнообразнее наших шаблонов. В одном случае надо так, в другом иначе.

Цитата
В семье нужно искать взаимпонимание. В таких ссорах нет выигравших и проигравших, есть только разная степень поражения.

Опять же, афористично, но ошибочно.

За афористичностью вообще частенько, если присмотреться, мягко говоря, спорные утверждения. icon_mrgreen.gif

Взаимопонимание искать необходимо. Если другой человек тоже на это настроен.

Если же один ищет взаимопонимание, а другой продавливает свою линию, не желая искать взаимопонимания, а говоря: "Я твоя мама, папа, бабушка, я тебя вырастила, поэтому ты должна...", то тут взаимопонимание можно будет искать, когда вторая сторона, перейдет от ультиматумов к диалогу. А происходит это, как правило, после того, как тот, кому что-то навязывают, доходчиво объясняет, что делать так не стоит. Объясняет, пока не дойдет. Получится вежливо - отлично. Не хотят понимать вежливые объяснения, получат объяснения на том языке, на котором придет понимание, что вести себя надо уважительно и корректно.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 5.2.2011, 9:02) *
А песню эту помните, которую я процитировал?!! Очень она мне нравится...

Конечно, помню.Я выросла на Высоцком,мой папа его постоянно крутил на магнитофоне с такими огромными катушками))))А сейчас все его песни у него на дисках. В его песнях есть энергетика,смысл....Такие люди уникальны, и нам очень повезло ,что мы можем слушать и слышать его песни.
Насладитесь!!

Спасибо!!!!
«Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли.
Халиль Джебран "Пророк"

Не поверите,но я не зная этого, именно так и отношусь к своим детям с самого рождения......так радостно понимать, что ты хоть что-то делаешь правильно на подсознательном уровне.
Ситуации и люди уникальны. Лучше вообще ни на кого не рявкать. Но есть люди, которые иначе не понимают. Чувствуя доброе отношение, они только пытаются расширить границы своей территории, беспардонно залезая на чужую. И если им раз объяснили по-хорошему, два объяснили, три, а они не понимают, то надо искать те слова, которые они поймут.

Где же отыскать такой волшебный словарик))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 5.2.2011, 13:17) *
Конечно, помню.Я выросла на Высоцком,мой папа его постоянно крутил на магнитофоне с такими огромными катушками))))А сейчас все его песни у него на дисках. В его песнях есть энергетика,смысл....Такие люди уникальны, и нам очень повезло ,что мы можем слушать и слышать его песни.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Больше скажу, в ее песнях еще и большой мистический смысл.

У нас еще и вот такая тема на форуме есть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=657

Цитата
Не поверите,но я не зная этого, именно так и отношусь к своим детям с самого рождения......так радостно понимать, что ты хоть что-то делаешь правильно на подсознательном уровне.

Вот и молодец!! Это правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Где же отыскать такой волшебный словарик))

Светик, на сайте есть такая тема и статья

Съешь или я обижусь.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5289

Там подробная инструкция, как объяснить, что не будешь есть то, что не считаешь подходящей едой.

От самых вежливых и конструктивных вариантов, до самых резких, но адекватных ситуации.

Почитайте, думаю, при небольшой доработке, поняв сам смысл, Вы сможете в любой ситуации доходчиво людям объяснять то, что им пока было непонятно... icon_mrgreen.gif a075.gif
foxy
Валентин, здравствуйте!!!!
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
как же я по вам соскучилась!!!! пришла вас обнять!

как зайду на Красотулю сразу вас читаю, но ответить все никак не получалось...

Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 19:21) *
....Хорошего и чудесного намного больше. Если смотреть, что хорошего, важного и прекрасного произошло за последнее время, то понимаешь, что столько всего великолепного было!! Просто супер!!

полностью согласна! в жизни всегда больше хорошего и яркого, если смотреть не через солнезащитные очки d060.gif
И еще о том, что если фигня происходит, значит, ты ее чем-то заслужил. Все жизни, притянуто в нее нами. Нашими какими-то словами, мыслями, действиями.

так интересно, чем сильнее меняешся сам, тем более интересные и светлые люди тебе встречаются, у которые говорят столько мудрых вещей! a115.gif
- Я, наоборот, говорю Существованию, что я понятливый, тормозить не буду, и готов все делать без пинков icon_mrgreen.gif

читаю Вас и вспоминаю притчу про человека,который хотел перебраться на противоположную сторону, а перед ним то мост рухнет, то он ноги сломает...а он все ругался на Бога, не понимая, что ему в другую сторону нужно...хорошо, когда человек без таких "подсказок" готов жить a075.gif

прочитала про "колею" Высоцкого... так все четко разобрано! a115.gif
и действительно, книги, люди помогают уходить с этой проторенной дорожки, видеть другие горизонты... и меняться к лучшему! Спасибо вам! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 19:34) *

Сегодня жена бывшая приезжала, чтоб я ей спину помассировал, у нее сильно схватило. А накануне я ей подарил MP3 плеер и по ее просьбе сразу записал туда Трансерфинг и еще что-то.

какие у вас чудесные отношения с бывшей женой! не в каждой "счастливой" паре такое можно увидеть a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 4.2.2011, 14:40) *
И еще раз скажу, что надо общаться с теми, кто считает так же, потому что они напомнят, поддержат, поймут.

как хорошо, что есть Красотуля, где тебя всегда поддержат, вдохновят, приободрят, похвалят smile.gif

Цитата(Valentin @ 5.2.2011, 12:02) *
Не стоит иронизировать над рассказами других людей.
Кроме того, продолжать относиться к взрослому человеку, как к ребенку - это неуважение и эгоизм.

полоностью согласна, а ведь часто можно встретить ситуации, когда родители продолжают так вести себя с детьми, у которых уже свои дети, жизненный опыт и тд... я с такой ситуацией на примере своей семьи сталкивалась... и такие "мелочи" со временем накапливаются в огромный ком...
Цитата(Valentin @ 5.2.2011, 12:02) *
Ситуации и люди уникальны. Лучше вообще ни на кого не рявкать. Но есть люди, которые иначе не понимают. Взаимопонимание искать необходимо. Если другой человек тоже на это настроен.

мы во всех ситуациях страраемся быть добрыми, понимающими и терпеливыми, но кому это надо? постоянно сдерживать свой гнев и недовольство с людьми, которые не хотят вас понимать..зачем? если только чтобы потом удивляться, почему у меня столько болезней и нервишки пошаливают, хотя я спокойный и хороший человек sm02.gif

Валентин, еще раз спасибо вам за все!
Целую

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
Итак, начнем с того, что получил новогодний подарок от Гули!!

Двух слонят, которые, чтоб комфортно доехать , завернулись в полотенце!! icon_mrgreen.gif

Показываю!!

Гулечка, зайка, спасибо огромное!!

Очень и очень ценю!! Особенно Вашу Любовь и отношение!!

Приедете - b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

А еще клиентка подарила Слоника - мягкую игрушку, у которого на груди сделано сердечко, и когда ему на пузико нажимаешь, сердечко мигает и сам Слоненок издает звук крепкого поцелуя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(foxy @ 6.2.2011, 11:38) *
Валентин, здравствуйте!!!!
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
как же я по вам соскучилась!!!! пришла вас обнять!

Ну, наконец-то!! Пришла моя заинька!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
как зайду на Красотулю сразу вас читаю

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
полностью согласна! в жизни всегда больше хорошего и яркого, если смотреть не через солнезащитные очки d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
так интересно, чем сильнее меняешся сам, тем более интересные и светлые люди тебе встречаются, у которые говорят столько мудрых вещей! a115.gif

Нам нравится то, что соответствует нашему внутреннему состоянию, к нам притягиваются люди, которые соответствуют нашему состоянию.

Вполне естественно, что если ты мыслишь конструктивно, к тебе и люди такие же тянутся. Остальным неинтересно с тобой, тебе неинтересно с ними.

Цитата
когда человек без таких "подсказок" готов жить a075.gif

Это элементарная любовь к себе. Понимаешь, что двигаться вперед ты все равно будешь, но у тебя есть выбор - сам или с пинками icon_mrgreen.gif

Как я однажды сказал бывшей жене, - тебя колбасит, потому что ты хоть и знаешь, куда надо двигаться, но пока тебя не пинают в том направлении, ты не идешь.

Как-будто надо муравью или какому-то животному добраться до дома, а он туда не идет. Вот ему иногда и дают пинка, чтоб придать ускорение в нужном направлении.

И когда понимаешь, что все равно надо будет идти, то выбираешь делать это сам, потому что без пинков оно как-то комфортнее icon_mrgreen.gif

Если маме надо вымыть ребенка, она все равно это сделает, но если ребенок будет сотрудничать, а не сопротивляться, то пройдет все быстрее и проще icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
прочитала про "колею" Высоцкого... так все четко разобрано! a115.gif
и действительно, книги, люди помогают уходить с этой проторенной дорожки, видеть другие горизонты... и меняться к лучшему! Спасибо вам! wub.gif wub.gif wub.gif

Мне иногда кажется, что он и сам не до конца понимал, насколько глубокие тексты писал. Как-будто более высокая сила работала через этого человека.

Потому и энергетика колоссальная.

Любую песню посмотрите, послушайте - такая мощь!!

Рад, что Вам было интересно, Дашенька!!

Цитата
какие у вас чудесные отношения с бывшей женой! не в каждой "счастливой" паре такое можно увидеть a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Слава Богу.

Я у одной женщины-психолога прочел правильную мысль: "Если у вас хотя бы с 2-3 вашими бывшими хорошие, дружеские отношения, то вы достаточно зрелый в эмоциональном плане и в плане построения отношений с людьми человек. А если нет... То нет..." icon_mrgreen.gif

Так что это то, над чем всем нам стоит работать.

Мне кажется, что люди которые были близки друг другу должны оставаться в хороших отношениях.

Цитата
как хорошо, что есть Красотуля, где тебя всегда поддержат, вдохновят, приободрят, похвалят smile.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

И я очень радуюсь, что знаком со многими приятными и адекватными людьми, милыми и доброжелательными, думающими и развивающимися.

Цитата
полностью согласна, а ведь часто можно встретить ситуации, когда родители продолжают так вести себя с детьми, у которых уже свои дети, жизненный опыт и тд... я с такой ситуацией на примере своей семьи сталкивалась... и такие "мелочи" со временем накапливаются в огромный ком...

Да, это правда. И установить нормальные отношения (даже через конфликт, если иначе не получается), это на пользу обеим сторонам. Потому что и родители в этом случае пересматривают какие-то свои позиции, а значит, развиваются, а значит растут. А расти и развиваться надо в любом возрасте. Потому что есть только два состояния - либо рост, либо деградация...

Цитата
мы во всех ситуациях страраемся быть добрыми, понимающими и терпеливыми, но кому это надо?

Да это надо, конечно, но только когда другой человек понимает, ценит, старается тоже прикладывать усилия, чтобы расти и меняться.

А если воспринимает, как должное, то...

Цитата
Валентин, еще раз спасибо вам за все!
Целую

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Дашуля, все очень взаимно... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Лучезарная
Валентин, здравствуйте!
У меня к Вам пара вопросов shy.gif
Что такое "афористично"? Это от слова "афоризм"?
В каком разделе создать тему про красивые слова?
прекрасная фея
Валентинушка!!!!!!!!!!!!!Забежала просто, чтобы обнять и поцеловать!!!!!!!!!!!!

Вы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучезарная
Р. S. Я съела халву. Это благословение! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 6.2.2011, 23:25) *
Валентин, здравствуйте!
У меня к Вам пара вопросов shy.gif
Что такое "афористично"? Это от слова "афоризм"?

Привет, Оленька!!

Да, именно от этого слова.

И если Вы хотите, чтоб люди чаще с Вами соглашались, Вы можете пользоваться афоризмами. Можете даже сами их придумывать. Когда фраза звучит красиво, ярко, возвышенно или броско, человек скорее с ней согласится. Потому что, вроде, все так складно, что проще согласиться, чем думать есть ли в ней какой-то смысл.

Меня афоризмы часто поражают отсутствием какого-либо содержания за красивой и яркой упаковкой.

Например, помню, как женщина мне сказала:

- Спрашивайте, ведь правильно говорят, что не существует бестактных вопросов, существуют бестактные ответы!!

Я тактично промолчал icon_mrgreen.gif Но настолько очевидна бессмысленность данного высказывания... Хотя все ярко, красиво сказано и поэтому начинает казаться, что как-будто так и есть.

Но если задуматься... Никакого смысла. Утверждение о том, что не существует бестактных вопросов... скажем так, спорно... icon_mrgreen.gif

Но вообще, умение красиво и цветасто говорить - очень полезно. Убедительность всего вами сказанного будет возрастать в разы. Это хорошее умение, оно поможет проще получать если не понимание от собеседника, так хотя бы его согласия с вашими словами. icon_mrgreen.gif

Цитата

Давайте, наверное, в Психологии.

Цитата(прекрасная фея @ 6.2.2011, 23:27) *
Валентинушка!!!!!!!!!!!!!Забежала просто, чтобы обнять и поцеловать!!!!!!!!!!!!

Вы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa1.gif aa34.gif

Спасибо, Оленька!! Совершенно нечего Вам возразить!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Вы тоже хороши!! a075.gif

Сегодня, кстати, девочка филолог приходила!!

Реальный продвинутый филолог!! Она тоже сказала, что художественная литература - это не то, что стоит читать, если, конечно, хочешь стать счастливей.

Вообще, правильная девочка!! Прекрасно понимает важность конструктивного мышления, читает книги, которые помогает развиваться и т.д.

Так что не все такие филологи, как те, про которых говорили Вы icon_mrgreen.gif Это радует?!! a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 7.2.2011, 0:02) *
Р. S. Я съела халву. Это благословение! icon_mrgreen.gif

Поздравляю!! icon_mrgreen.gif

Кстати, про благословения!!

Элина (филолог) как раз спрашивала, что я читаю. Читаю ли ОШО?!

Я сказал, что когда-то читал и все казалось необыкновенно интересным и правильным, а сейчас сказал бы, что много есть интересного, хотя и не все правильно. Но я не об этом, а о благословениях. У него были примерно такие хорошие слова: "подумайте, сколько благословений вам дается. Насладитесь прикосновением одеяла к вашему телу, когда ложитесь в постель. Насладитесь мягкостью подушки. Насладитесь ощущением своего дыхания. Вы дышите!! Дышите!! Не все так счастливы!"

Так что столько можно всего найти, что нам дано, но что мы не слишком-то ценим, потому что просто привыкли.

Valentin
Кстати, выяснил, что не только мне кажется, что за афористичностью крылатых фраз и выражений зачастую нет особо смысла.

Иначе откуда бы возникли такие шутки:

Читаешь глупые афоризмы, и, удивляешься....... Эти люди ведь алфавит знают.

Афоризмы - это глупость мудрых (тоже афоризм icon_mrgreen.gif )

А вообще, еще Наполеон сказал тем, кто должен был писать Конституцию:

- Пишите коротко и непонятно. icon_mrgreen.gif

Только не подумайте, что я говорю о том, что все афоризмы бессмысленны.

Я говорю о другом, - несмотря на красоту звучания, смотрите, правильный ли смысл в том, что сказано.

Ну, и используйте всякие красивые или сложные фразы, когда просто хотите, чтоб человек с вами согласился. Правда, согласится он потому, что ему будет проще согласиться, чем разбираться, что вы сказали и есть ли в этом что-либо.

Например, если сказать человеку фразу:

- Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю.

Ее невозможно осмыслить на слух icon_mrgreen.gif Даже прочитать придется несколько раз. Просто чтоб хотя бы показалось, что начинаешь понимать icon_mrgreen.gif Но если вы произнесете эту фразу, а после этого скажете что-то вроде:

- Поэтому ты, наверное, со мной согласишься, ибо это логично.

То человеку будет проще с вами согласиться, чем пытаться понять о чем вообще шла речь. Он, кстати, даже не поймет с чем он соглашается. И ему будет все равно, лишь бы выйти из ступора icon_mrgreen.gif

Но если собеседник будет упорствовать... icon_mrgreen.gif Вы можете продолжить и предложить ему либо согласиться с вами, либо попросить его осмыслить предыдущую вашу фразу, в том числе и тот факт, что, конечно, в ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно icon_mrgreen.gif d060.gif

Хотя мне самому нравится более простая, но тоже милая фраза:

- Моему незаурядному личному обаянию попробуйте с трудом не поддаваться. icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 0:49) *
ведь правильно говорят, что не существует бестактных вопросов, существуют бестактные ответы!!

Интересно, а фраза такого плана:"Не задавай вопроса ,если не хочешь услышать ответа" какую смысловую нагрузку несет?Я ее часто использую для слишком любознательных...вот теперь думаю,может не тактичо поступаю или глупо?
У него были примерно такие хорошие слова: "подумайте, сколько благословений вам дается. Насладитесь прикосновением одеяла к вашему телу, когда ложитесь в постель. Насладитесь мягкостью подушки. Насладитесь ощущением своего дыхания. Вы дышите!! Дышите!! Не все так счастливы!"

Действительно, если задуматься-столько радостей в жизни, а мы порой фиксируем свое внимание на обратном,а потом спрашиваем,а что это мне так не совсем радостно....Классная цитата , Валентин, знаете на меня она произвела эффект холодного душа....дышу теперь и радуюсь и понимаю какое это счастье!!!!!
Вот незря я за Вами по темкам бегаю....еще и на ночь глядя)))Так интересно читать Ваши сообщения.Спасибо!!!
b04.png b04.png b04.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif V-right.png V-right.png V-right.png
*Вера*
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 1:10) *
Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю.

Ничего себе как закрутить можно!!!Мне показалось, что я понимаю с 3 раза...и даже по-моему увидела логику построния мысли))))
либо попросить его осмысливать предыдущую вашу фразу, в том числе и тот факт, что, конечно есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно

Вот это уже выше моих сил!!!!
- Моему незаурядному личному обаянию попробуйте с трудом не поддаваться.

Это невозможно!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 7.2.2011, 1:21) *
Интересно, а фраза такого плана:"Не задавай вопроса ,если не хочешь услышать ответа" какую смысловую нагрузку несет?Я ее часто использую для слишком любознательных...вот теперь думаю,может не тактичо поступаю или глупо?

Вполне осмысленная фраза. В ней предлагается человеку подумать уверен ли он в том, что хочет получить ответ. Подразумевается, что ответ его не порадует icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот незря я за Вами по темкам бегаю....еще и на ночь глядя)))Так интересно читать Ваши сообщения.Спасибо!!!
b04.png V-right.png V-right.png V-right.png

Не только не зря, но и с большой пользой!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(*Вера* @ 7.2.2011, 1:36) *
Ничего себе как закрутить можно!!!Мне показалось, что я понимаю с 3 раза...и даже по-моему увидела логику построния мысли))))

- Язык нам дан, чтобы скрывать наши мысли, - говорил Талейран icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот это уже выше моих сил!!!!

Вспомнил, как одна моя знакомая говорила:

- Хаос этой квартиры всего лишь отражает хаос Вселенной.

И сразу кажется, что это уже не просто бардак, а что-то красивое и возвышенное icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Это невозможно!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 1:54) *
- Хаос этой квартиры всего лишь отражает хаос Вселенной.
И сразу кажется, что это уже не просто бардак, а что-то красивое и возвышенное

Гениально!!!!Можно на входную дверь повесить эту фразу на табличке)))))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 7.2.2011, 2:15) *
Гениально!!!!Можно на входную дверь повесить эту фразу на табличке)))))

Я знал, что многим эта фраза пригодится!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для особо нудных, которые будут пытаться выяснять, что Вы имели ввиду, говорите:

- В парадигме данной Вселенной это всего лишь мелко дисперсный грунт в виде коллоидной суспензии и неопциональная социальная конвенция предполагает, что все мы с этим согласны и не будем уделять необоснованно преувеличенное и слабо мотивированное повышенное внимание данному вопросу, существенность и актуальность которого для собеседников, крайне сомнительна, верно?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь серьезно, - на примере даже этой фразы, я думаю, многие заметят, что с ней хочется поскорее согласиться, лишь бы не пытаться разобраться в том, что же было сказано, правда?!! icon_mrgreen.gif

Или чтобы, не дай Бог, собеседник не стал пояснить смысл данной фразы другими подобными. icon_mrgreen.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 2:27) *
Я знал, что многим эта фраза пригодится!!

Конечно!!!Еще и как мантру можно использовать))))Ходишь по квартире и повторяешь, и в итоге мелко дисперсный грунт в виде коллоидной суспензии....превращается в идеальное сочетание кристаллов пыли, шерсти и предметов детского досуга)))) icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 2:27) *
В парадигме данной Вселенной это всего лишь мелко дисперсный грунт в виде коллоидной суспензии и неопциональная социальная конвенция предполагает, что все мы с этим согласны и не будем уделять необоснованно преувеличенное и слабо мотивированное повышенное внимание данному вопросу, существенность и актуальность которого для собеседников, крайне сомнительна, верно?!!

это для ближайших родственников надо выучить))))
Morskaya
Валентинчик!!!
Миленький!!!
Я так скучала, так скучала!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Приехала и первым делом к Вам в темку!! А тут - как всегда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Цитата
Давайте, наверное, в Психологии.

Поразительно!!!
Ехала в поезде и думала, что пора бы уже собраться с силами, взять ноги в руки и сдалать таки порученное мне дело. И даже озадачилась, в каком же разделе все это создавать.... А тут уже!!! Ну значит пойду туда словечки те, которые думала вписывать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
"подумайте, сколько благословений вам дается. Насладитесь прикосновением одеяла к вашему телу, когда ложитесь в постель. Насладитесь мягкостью подушки. Насладитесь ощущением своего дыхания. Вы дышите!! Дышите!! Не все так счастливы!"

Как прекрасно сказано!!!

Про афоризмы - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я знал, что многим эта фраза пригодится!!

Как всегда!! V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Цитата
это для ближайших родственников надо выучить))))

да и не только для них!!! a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентин!

katik
Любимый мой Валечка! Как всегда море удовольствия от Вас!!!! Люблю Вас, мой хороший! Читаю и со смеху чуть со стула не падаю, муж вокруг круги нарезает, подглядывает чему это я так радуюсь d060.gif Где Вы такие фразы нашли? До меня суть только с третьего раза доходить начала d030.gif d030.gif d030.gif Буду учить d025.gif Про хаос в квартире - просто бомба a115.gif Я с Вами согласна по поводу афоризмов, мне иногда прям смешно, как некоторые экземпляры вставляют их в свою речь, не к месту и толком не понимая смысла, зато красиво d060.gif А еще в последнее время стали попадаться люди, которые разговаривают статусами из *сами знаете какого сайта*, вот это реально смешно, когда лепят эти фразочки (не спорю и красивые и со смыслом бывают) куда только можно, и туда, куда нельзя тоже icon_mrgreen.gif Вопреки смыслу так, для красоты sm02.gif Я теперь, благодаря Вам, подкованная буду, знаем мы чем любителей красивых фраз отбривать d060.gif
Вы не сердитесь на меня, мой хороший? Я редко пишу... Но люблю Вас непрестанно, искренне и всем сердцем!
Valentin
Цитата(Morskaya @ 7.2.2011, 14:55) *
Валентинчик!!!
Миленький!!!
Я так скучала, так скучала!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Лапочка моя!!

Маришечка!! Мне приятно!! Приятно вообще чувствовать такие эмоции, тем более, когда они на тебя направлены!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
b2c.png ng15.png
Приехала и первым делом к Вам в темку!! А тут - как всегда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А вот за это спасибо!! Очень-преочень ценю!!

На самом деле, по таким нюансам многое можно понять об отношении человека к тебе. Не все, не всегда, но зачастую можно.

Цитата
Поразительно!!!
Ехала в поезде и думала, что пора бы уже собраться с силами, взять ноги в руки и сдалать таки порученное мне дело. И даже озадачилась, в каком же разделе все это создавать.... А тут уже!!! Ну значит пойду туда словечки те, которые думала вписывать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Послушная девочка!! И это супер!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И при этом с черным поясом по карате!! icon_mrgreen.gif Т.е. послушная, не потому что всегда такая, а потому что имеете не одну модель поведения, а несколько или множество, и в каждой конкретной ситуации используете ту, которая наиболее подходит к этой ситуации. И это прекрасно.

Я писал уже, говорил об этом. Рассказывал, как важно в каждой конкретной ситуации выбирать оптимальную модель поведения. Оптимальную для данной ситуации, для этого человека.

Потому что в одной и той же ситуации, но с разными людьми, мы наверняка поведем себя по-разному. И это правильно!!

Так что обнимаю Вас и люблю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Как прекрасно сказано!!!

Про афоризмы - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Сейчас вспомнил, что, наверное, привычка задумываться над смыслом слов стала появляться после того, как один человек обратил мое внимание на поговорку "Бегут, как крысы с корабля".

Очень негативный смысл в этой поговорке.

Но задумаемся, кто такие крысы на этом корабле?! Пассажиры. Хоть и безбилетные icon_mrgreen.gif Если корабль посадили на мель или на рифы, то сделала это команда и капитан, а не пассажиры. И почему они должны оставаться на тонущем корабле?! У них нет психических проблем, выражающихся в склонности к самоубийству.

Да и чем они смогут помочь, если останутся на корабле?! icon_mrgreen.gif

Только будут под ногами путаться.

И после этого я стал тщательнее анализировать, есть ли смысл в том, что говорю я, в том, что говорят другие люди...

Оказывается, не всегда icon_mrgreen.gif

Цитата
Как всегда!! V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Валентин!

Марина... как я радуюсь, когда на форуме появляются такие девушки...

Valentin
Цитата(katik @ 7.2.2011, 16:42) *
Любимый мой Валечка! Как всегда море удовольствия от Вас!!!! Люблю Вас, мой хороший!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Это радует!! Прикиньте, Катя, я Вас тоже!! a075.gif

Читаю и со смеху чуть со стула не падаю, муж вокруг круги нарезает, подглядывает чему это я так радуюсь d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Где Вы такие фразы нашли? До меня суть только с третьего раза доходить начала d030.gif d030.gif d030.gif Буду учить d025.gif

Ну, так я много всего интересного читаю, смотрю, слушаю.

Как я только вчера кого-то уверял на форуме, - я сообразительнее, чем кажусь!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Я с Вами согласна по поводу афоризмов, мне иногда прям смешно, как некоторые экземпляры вставляют их в свою речь, не к месту и толком не понимая смысла, зато красиво d060.gif

Спасибо, Катюш!!

Да и не только в афоризмах дело, обратите внимание, сколько вообще используется речевых шаблонов и шаблонных мыслей, за которыми вообще не стоит смысла.

Вы замечали, что иногда можете почти до фразы предсказать разговор знакомых Вам людей?!! Просто потому, что они уже об этом говорили и именно теми же словами. Причем, может, даже и не друг с другом, но все равно говорили. И говорили однотипными фразами...

И начинаешь следить за собой, чтоб не делать так же. icon_mrgreen.gif

Я теперь, благодаря Вам, подкованная буду, знаем мы чем любителей красивых фраз отбривать d060.gif

Да, и анекдот про бабушку и пионера тоже Вам поможет icon_mrgreen.gif

Вы не сердитесь на меня, мой хороший? Я редко пишу...

Я, конечно, не сержусь, но и сказать, что меня это как-то очень радует тоже не могу icon_mrgreen.gif

Но люблю Вас непрестанно, искренне и всем сердцем!

А вот это чудесно, Катюша!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 16:57) *
Бегут, как крысы с корабля".
кто такие крысы на этом корабле?! Пассажиры. Хоть и безбилетные ,корабль посадили на мель или на рифы, кто сделала это команда и капитан, а не пассажиры. И почему они должны оставаться на тонущем корабле?! У них нет психических проблем, выражающихся в склонности к самоубийству.

Да ,я вот подумала,сто процентов согласна, что поговорка эта , вообще, не имеет смысла.Да, и у крыс инстинкт самосохранения хорошо развит и интуиция-они чувствуют заранее крушение или аварию.Впрочем, как многие животные.
А в жизни эту поговорку используют,чтобы обвинить человека.....например,когда что-то происходит не совсем хорошее, а он еще в этот момент отворачивается, уходит, оставляя ситуацию или человека с проблемой один на один или как-то так...
Или в компании,которая вот-вот разорится-тоже многие сотрудники начинают ретироваться....вместо того, чтобы мобилизоваться и вывести фирму из кризиса.
Так что действительно, если вникнуть в ситуацию с крысами и кораблем и последними примерами, то связь отсутствует полностью.....а ведь мы именно так всегда и говорим....
как все-таки интересно....

katik
Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 18:33) *

Прикиньте, Катя, я Вас тоже!! a075.gif

Прикинула, это волшебно! d060.gif

Ну, так я много всего интересного читаю, смотрю, слушаю.

Как я только вчера кого-то уверял на форуме, - я сообразительнее, чем кажусь!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Вы сегодня жжете icon_mrgreen.gif Знаете, у меня сейчас прям жажда новых знаний проснулась, все впитываю. А на Красотульке есть, что почитать, о чем подумать! a115.gif Вот поэтому я совсем мало писать стала, читаю много wub.gif

Да и не только в афоризмах дело, обратите внимание, сколько вообще используется речевых шаблонов и шаблонных мыслей, за которыми вообще не стоит смысла.

Вы замечали, что иногда можете почти до фразы предсказать разговор знакомых Вам людей?!! Просто потому, что они уже об этом говорили и именно теми же словами. Причем, может, даже и не друг с другом, но все равно говорили. И говорили однотипными фразами...

Да-да d025.gif Я понимаю, о чем Вы говорите d025.gif d025.gif Я, кстати, и себя иногда ловлю на том, что поддерживаю неинтересный мне разговор ничего не значащими фразами, вроде и общаюсь, а сама в отключке d060.gif Нерадостно, конечно, но с некоторыми иначе не получается, иначе перегруз s24.gif

Я, конечно, не сержусь, но и сказать, что меня это как-то очень радует тоже не могу icon_mrgreen.gif

Мое солнышко... а я хочу Вас радовать, очень радовать! wub.gif У меня просто некоторые трудности возникли...личного характера a075.gif муж мой сейчас дома находится постоянно, так он меня надолго от себя не отпускает, я только к компу присяду - уже зовет wub.gif Воть... Но Вы всегда со мной, Вы и девочки, в моем сердце! Обнимаю Вас крепко, Валентинушка!

Morskaya
Цитата
Лапочка моя!!

Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот прям читаю и так тепло, так хорошо становится на душе!!!
Очень хочется с Вами познакомиться в реальной жизни! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Надеюсь и мечтаю о лете!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Так что обнимаю Вас и люблю!!

И я! И я Вас ЛЮБЛЮ!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Марина... как я радуюсь, когда на форуме появляются такие девушки...

Не перестану благодарить Вас за этот волшебный форум!!! Это прекрасное место, где живут прекрасные люди!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 7.2.2011, 17:55) *
Да ,я вот подумала,сто процентов согласна, что поговорка эта , вообще, не имеет смысла.

На самом деле, шаблоны заложены в нас для облегчения жизни, но жизни чисто животной, т.е. без какой-либо осознанности.

А если хочется становиться все более осознанными, то надо начинать смотреть на все, что вокруг нас, с большим вниманием.

Ну, да ладно. a075.gif

Цитата(katik @ 7.2.2011, 21:07) *
Прикинула, это волшебно! d060.gif

a075.gif

Valentin
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Вы сегодня жжете icon_mrgreen.gif

Я прекрасен!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Знаете, у меня сейчас прям жажда новых знаний проснулась, все впитываю. А на Красотульке есть, что почитать, о чем подумать! a115.gif Вот поэтому я совсем мало писать стала, читаю много wub.gif

Умница!! Читайте!! Ну, и делитесь мыслями о прочитанном!! a075.gif

Цитата
Да-да d025.gif Я понимаю, о чем Вы говорите d025.gif d025.gif Я, кстати, и себя иногда ловлю на том, что поддерживаю неинтересный мне разговор ничего не значащими фразами, вроде и общаюсь, а сама в отключке d060.gif Нерадостно, конечно, но с некоторыми иначе не получается, иначе перегруз s24.gif

Бывает. Но это по необходимости, если от разговора никуда не деться... icon_mrgreen.gif

Но разговор иногда можно освежить, порвав людям стереотип. icon_mrgreen.gif Как в анекдоте:

Прогноз погоды. Девушка минут десять рассказывает:

- В Астрахани +25, солнечно, без осадков. В Сочи ветер 3-4 метра в секунду, +27. В Москве...

И так далее.

И вот на 10-ой минуте девушка говорит:

- Боже, скука-то какая!! А давайте я вам лучше сиськи покажу!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Мое солнышко... а я хочу Вас радовать, очень радовать! wub.gif

А вот это одни из самых замечательных слов, которые можно услышать от девушки!!

Спасибо, Катюша!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Вы всегда со мной, Вы и девочки, в моем сердце! Обнимаю Вас крепко, Валентинушка!

Цитата(Morskaya @ 7.2.2011, 23:07) *
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот прям читаю и так тепло, так хорошо становится на душе!!!
Очень хочется с Вами познакомиться в реальной жизни! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Надеюсь и мечтаю о лете!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Мариночка!!

Как Вы эротично это делаете... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Обнимаю Вас!!

Я тоже буду рад познакомиться с Вами!!

Цитата
И я! И я Вас ЛЮБЛЮ!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Не перестану благодарить Вас за этот волшебный форум!!! Это прекрасное место, где живут прекрасные люди!!!
aa46.gif aa33.gif aa33.gif

Вот!! И я тоже очень радуюсь, что все мы тут есть друг у друга!! Это чудесно!!

Видите, благословения на каждом шагу!!

Мечтал ли кто-то из нас найти в Интернете столько хороших и близких по духу людей. Тех, с кем не только говоришь, но и слышишь друг друга!!

katik
Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 0:23) *
Бывает.

Но разговор иногда можно освежить, порвав людям стереотип. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Нет, Вы не прекрасны aa26.gif Вы божественны! icon_mrgreen.gif Это супер! Мне ТАК понравилось! a115.gif Знаете, я очень люблю дурачиться и ставить людей в тупик (ну тех, кто этого так и просит a075.gif ), а это просто офигительная идея! a115.gif

Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 0:23) *
А вот это одни из самых замечательных слов, которые можно услышать от девушки!!

wub.gif А Вы один из самых замечательных людей, которым хочется это говорить! И не только говорить, но и активно действовать d060.gif
Valentin
Цитата(katik @ 8.2.2011, 0:18) *

d030.gif d030.gif d030.gif Нет, Вы не прекрасны aa26.gif Вы божественны! icon_mrgreen.gif Это супер! Мне ТАК понравилось! a115.gif Знаете, я очень люблю дурачиться и ставить людей в тупик (ну тех, кто этого так и просит a075.gif ), а это просто офигительная идея! a115.gif

Катюш, если мне такое будете говорить, имейте ввиду, что я соглашусь незамедлительно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
wub.gif А Вы один из самых замечательных людей, которым хочется это говорить! И не только говорить, но и активно действовать d060.gif

Милая... Катенька... Спасибо!!

Знаете, недавно на массаже говорили с нашей форумчанкой Ирочкой (chica guapa) про то, что женщин держат под паранджой, потому что таким образом их проще держать в повиновении и послушании (точнее, это одна из причин). И что если в мусульманском мире дать женщинам свободу, то их послушное отношение уже надо будет заслужить. А для этого самим надо развиваться. А так очень удобно, - на правах домашнего животного женщина в любом случае смотрит на мужчину, как на главного. Но не потому что это ее выбор, а потому что выбора нет.

Вообще мне кажется, что это правильное отношение женщины к мужчине, но только оно должно идти от души и основываться на собственном убеждении, что этого мужчину ей стоит слушаться. А никак не на принуждении.

Это очень глубокая тема, но суть, уверен Вы поняли.

Обнимаю, Катенька, и очень ценю Ваше отношение.

Valentin
Да, девочки, и еще!! Я выложил текст и ссылки на ролики песни Высоцкого "Белое безмолвие".

Особенно рекомендую тем, у кого сейчас сил не так много, как хотелось бы.

Читайте, слушайте, заряжайтесь!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=718994
Рада
ЧУДЕСНО!!!

Валентин, СПАСИБО!!!

Valentin
Алина, сначала думал, что надо бы Вас спросить, о чем Вы говорите, что это чудесно и за что благодарите?!!

Но потом предположил, что это обо всем сразу...

Наслаждайтесь!! a075.gif
Рада
О, Валентин! Да вы дразнитесь??? d060.gif

Песенка очень Душу тронула!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

katik
Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 0:33) *
Катюш, если мне такое будете говорить, имейте ввиду, что я соглашусь незамедлительно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, я знала, что всегда могу на Вас рассчитывать d060.gif

Милая... Катенька...

Мурр-муррр...Мне нравится! Продолжайте, милый!

женщин держат под паранджой, потому что таким образом их проще держать в повиновении и послушании (точнее, это одна из причин). И что если в мусульманском мире дать женщинам свободу, то их послушное отношение уже надо будет заслужить. А для этого самим надо развиваться. А так очень удобно, - на правах домашнего животного женщина в любом случае смотрит на мужчину, как на главного. Но не потому что это ее выбор, а потому что выбора нет.

Тема и вправду очень интересная d025.gif Мы тоже с подружкой недавно обсуждали нечто подобное, знакомая вышла замуж за таджика s24.gif Не буду вдаваться в подробности, но это жесть... Теперь не знает как сбежать оттуда...

Вообще мне кажется, что это правильное отношение женщины к мужчине, но только оно должно идти от души и основываться на собственном убеждении, что этого мужчину ей стоит слушаться. А никак не на принуждении.

Я с Вами согласна! d025.gif Мне нравится слушаться мужчину, при условии, что он адекватный, заботливый и ..не знаю, как объяснить...мудрый что ли. Для меня идеальная модель отношений - взрослый сильный мужчина, глава семьи, и ласковая послушная женщина (скорее девочка d060.gif ), этакая кошечка. Но Вы правы, тут все дело в мужчине, если он сам еще ребенок или жестокий диктатор, такого не получится. О ребенке придется самой заботиться и принимать решения, а диктатору подсознательно хочется дать отпор, взбунтовать, даже не по делу s24.gif было у меня и то и другое...ничего хорошего aa26.gif А сейчас вообще гремучая смесь: и папа, и ребенок, и домашний террорист в одном лице d030.gif Интересно жить, скажу я Вам! icon_mrgreen.gif
Люблю Вас, Валентинчик! Целую и обнимаю!
Taushka
Фото, где девушка с задорными сосками - это класс! a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 6.2.2011, 18:59) *

Да, это правда. И установить нормальные отношения (даже через конфликт, если иначе не получается), это на пользу обеим сторонам. Потому что и родители в этом случае пересматривают какие-то свои позиции, а значит, развиваются, а значит растут. А расти и развиваться надо в любом возрасте. Потому что есть только два состояния - либо рост, либо деградация...

Валентинчик, на 100 % с Вами согласна! У меня с моими родителями так и получается. Это не радостно, что когда человек не понимает по хорошему, и дело доходит до конфликта. Но в результате они начинают лучше понимать меня, понимать, какие вещи говорить не стоит icon_mrgreen.gif
Потому что даже самые родные люди зачастую не осознают, что где-то они откровенно хамят, где-то неправильно и некрасиво себя ведут. Начинают задумываться над своим поведением, осознавать его и менять какие-то свои шаблоны. И в результате отношения становятся лучше.
И конечно, понимаю, что даже когда возникает конфликт важно внутри оставаться спокойной и объяснять что-то с любовью. d025.gif

Меня афоризмы часто поражают отсутствием какого-либо содержания за красивой и яркой упаковкой.

Да уж d025.gif Вы правы! Начинаешь задумываться и так удивляешься! icon_eek.gif
Цитата
У него были примерно такие хорошие слова: "подумайте, сколько благословений вам дается. Насладитесь прикосновением одеяла к вашему телу, когда ложитесь в постель. Насладитесь мягкостью подушки. Насладитесь ощущением своего дыхания. Вы дышите!! Дышите!! Не все так счастливы!"

Супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

- Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю.

Ее невозможно осмыслить на слух icon_mrgreen.gif

Я прочитав ее, ощутила некоторое состояние транса s24.gif icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 7.2.2011, 23:23) *
Я прекрасен!! icon_mrgreen.gif

Прекрасен, великолепен и восхитителен! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И вот на 10-ой минуте девушка говорит:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 1:05) *
[b]Да, девочки, и еще!! Я выложил текст и ссылки на ролики песни Высоцкого "Белое безмолвие".

Спасибо большое, Валентинчик! 5f.gif
Valentin
Цитата(Taushka @ 8.2.2011, 16:08) *
Фото, где девушка с задорными сосками - это класс! a115.gif

Задорные соски... Это здорово!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Рада @ 8.2.2011, 13:55) *
Песенка очень Душу тронула!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я рад, Алина!!

Кстати, где обещанные фотки?!! a075.gif

Цитата(katik @ 8.2.2011, 14:22) *
Валентинчик, я знала, что всегда могу на Вас рассчитывать d060.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Мурр-муррр...Мне нравится! Продолжайте, милый!

Цитата
Тема и вправду очень интересная d025.gif Мы тоже с подружкой недавно обсуждали

Да вот, на Красотуле обсуждается все самое интересное, полезное и важное!!

Цитата
Я с Вами согласна! d025.gif Мне нравится слушаться мужчину, при условии, что он адекватный, заботливый и ..не знаю, как объяснить...мудрый что ли.
Люблю Вас, Валентинчик! Целую и обнимаю!

Да, Катенька, именно так. Я про это и говорю, такое отношение надо заслужить.

Цитата(Ukaaa @ 8.2.2011, 22:12) *
Валентинчик, на 100 % с Вами согласна! У меня с моими родителями так и получается. Это не радостно, что когда человек не понимает по хорошему, и дело доходит до конфликта. Но в результате они начинают лучше понимать меня, понимать, какие вещи говорить не стоит icon_mrgreen.gif
Потому что даже самые родные люди зачастую не осознают, что где-то они откровенно хамят, где-то неправильно и некрасиво себя ведут.

Да, Юль, сам по себе возраст еще ни о чем не говорит. У большинства людей психологическое развитие останавливается примерно на уровне 10-12 лет. Вроде, им уже 30-40-50-70, но на самом деле...

Процитирую самого себя:

Иногда (и даже часто) человек не старше, а старее. А это не одно и то же.

Насыщает не время проведенное в чайхане, а количество съеденного риса.

Цитата
Я прочитав ее, ощутила некоторое состояние транса s24.gif icon_eek.gif

И это тоже прекрасно, тем более, что транс - столь же необходимое человеку состояние, как и сон. Вот почему мы в течение дня множество раз на какие-то секунды впадаем в транс. Все, наверное, замечали, что иногда мы приходим в себя и понимаем, что смотрели куда-то невидящим взглядом и не слышали, что нам говорили. Это он - транс icon_mrgreen.gif
Цитата
Прекрасен, великолепен и восхитителен! d025.gif d025.gif d025.gif

Да, вынужден согласиться!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Спасибо большое, Валентинчик! 5f.gif

На здоровье!! Слушайте, наслаждайтесь!!

Девочки!!

*Вера*
Цитата(Valentin @ 9.2.2011, 0:35) *
транс - столь же необходимое человеку состояние, как и сон. Вот почему мы в течение дня множество раз на какие-то секунды впадаем в транс. Все, наверное, замечали, что иногда мы приходим в себя и понимаем, что смотрели куда-то невидящим взглядом и не слышали, что нам говорили. Это он - транс

Точно, такое состояние у меня частенько бывает, если кто-то обижается, то я шучу, мол, извините, я здесь, но не с вами.А еще из-за подобного состояния я проезжаю нужную остановку, выхожу не на той и забываю куда и зачем шла)))Или это уже другая особенность человека??? wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала с удовольствием-как у вас тут интересненько.....да, вот так вот один день не побываешь на красотуле и столько пропустишь........потом ночи не хватает наверстать упущенное))))
Спасибо, Валентин, за этот волшебный мир!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.