Валентин, здравствуйте!!!!
как же я по вам соскучилась!!!! пришла вас обнять!как зайду на Красотулю сразу вас читаю, но ответить все никак не получалось...
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 19:21)
Сейчас понял, что меня постоянно ошарашивает, когда происходят какие-то события, которые не радуют.
....Хорошего и чудесного намного больше. Если смотреть, что хорошего, важного и прекрасного произошло за последнее время, то понимаешь, что столько всего великолепного было!! Просто супер!!
полностью согласна! в жизни всегда больше хорошего и яркого, если смотреть не через солнезащитные очки
И еще о том, что если фигня происходит, значит, ты ее чем-то заслужил. Все жизни, притянуто в нее нами. Нашими какими-то словами, мыслями, действиями.
И какой отсюда вывод?!! Надо порадоваться, что хорошего и прекрасного в разы больше, и воспользоваться тем, что не порадовало, как толчком к дальнейшей и еще более интенсивной работе над собой, над своими мыслями.
так интересно, чем сильнее меняешся сам, тем более интересные и светлые люди тебе встречаются, у которые говорят столько мудрых вещей!
- Я, наоборот, говорю Существованию, что я понятливый, тормозить не буду, и готов все делать без пинков читаю Вас и вспоминаю притчу про человека,который хотел перебраться на противоположную сторону, а перед ним то мост рухнет, то он ноги сломает...а он все ругался на Бога, не понимая, что ему в другую сторону нужно...хорошо, когда человек без таких "подсказок" готов жить
Но все равно читать и слушать полезно и нужно. Если мы еще не полностью стали хозяевами своей жизни и своих мыслей, значит, нам нужно читать и перечитывать, слушать и переслушивать, практиковать и применять, снова и снова!!
прочитала про "колею" Высоцкого... так все четко разобрано!
и действительно, книги, люди помогают уходить с этой проторенной дорожки, видеть другие горизонты... и меняться к лучшему! Спасибо вам!
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 19:34)
Сегодня жена бывшая приезжала, чтоб я ей спину помассировал, у нее сильно схватило. А накануне я ей подарил MP3 плеер и по ее просьбе сразу записал туда Трансерфинг и еще что-то.
какие у вас чудесные отношения с бывшей женой! не в каждой "счастливой" паре такое можно увидеть
Цитата(Valentin @ 4.2.2011, 14:40)
И еще раз скажу, что надо общаться с теми, кто считает так же, потому что они напомнят, поддержат, поймут.
как хорошо, что есть Красотуля, где тебя всегда поддержат, вдохновят, приободрят, похвалят
Цитата(Valentin @ 5.2.2011, 12:02)
Не стоит иронизировать над рассказами других людей.
Кроме того, продолжать относиться к взрослому человеку, как к ребенку - это неуважение и эгоизм.
полоностью согласна, а ведь часто можно встретить ситуации, когда родители продолжают так вести себя с детьми, у которых уже свои дети, жизненный опыт и тд... я с такой ситуацией на примере своей семьи сталкивалась... и такие "мелочи" со временем накапливаются в огромный ком...
Цитата(Valentin @ 5.2.2011, 12:02)
Ситуации и люди уникальны. Лучше вообще ни на кого не рявкать. Но есть люди, которые иначе не понимают. Взаимопонимание искать необходимо. Если другой человек тоже на это настроен.
мы во всех ситуациях страраемся быть добрыми, понимающими и терпеливыми, но кому это надо? постоянно сдерживать свой гнев и недовольство с людьми, которые не хотят вас понимать..зачем? если только чтобы потом удивляться, почему у меня столько болезней и нервишки пошаливают, хотя я спокойный и хороший человек
Валентин, еще раз спасибо вам за все!
Целую