Ойойойойойооооооооооооооой!!!
Сколько у меня гостей!!!
Я така ррррада вас видеть, девочки!!!
безумно просто!!!
Сижу и лыбу давлю))))))))))))
Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2010, 0:19)
Иннуль, привет!!
Ты просто супер-умничка!!! Как впрочем и всегда!!!
Целую зай, береги себя!!!
Иннуська!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!!!!!Цитата(Galla @ 15.1.2010, 4:50)
Отчетик чудесный, как у птички
Супер
Галюська!!!! А мне все кажется, что я обжираюсь... я ж говорю, отчетик как у птички...как у пеликана))))))) Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 5:01)
Зай, а я и не думала, что ты такая высокая!!!!!!!!!!! оооооооо, так ты чего ж модели не подашься??????
лавкаюююююююююю!!!!!!!!!!
Кристюлик-балерулик!! С такими картинками нас точно покинут тучки)) Спасибо!!)))
Я давно не измеряла рост, но летом был 176))))))) А в модели... даже не думала над этим)))))))))
А еще у меня проблема - я сутулюсь периодами... В последнее время стараюсь следить за этим, потому что мне самой это надоело!!!!!!!! Надо вырабатывать хорошие привычки))))
Люююююбаю мою девочку!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 12:42)
Иннуля моя любимаяяя! Привет, зайкааа!
Я что-то не пойму, я тебе вчера писала, а теперь смотрю, ничего нет.... странно как-то..куда сообщение пропало? А я вот тоже тебя вроде видела вечерочком тут. а потом смотрю, ничего не написала.... Ну спасибо, что заглянула и написала еще раз)))))))) Я так рада тебя видеть!! Всегда аж подпрыгиваю на стуле, когда ты заходишь
Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 12:42)
Слов нет - Ой...ой..ой.... захвалили совсем меня....... )))))))) Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 12:47)
Иннусик, пришла к тебе, а у тебя тут столько девочек, просто аншлаг!!! Конечно, таааакой позитив!
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!
А я сама в шоке от аншлага!! Но таааак радостно и еще более позитивно от гостей!!!!)))))))))))))))))
А все основные процедуры и упры я вечером делаю.... На себя выделяю часик))))
Хотела делать упражнения утром, но я сова и мне лучше позже лечь, чем раньше встать. А где-то вычитала, что упры надо делать не заставляя себя, не насилуя, когда тебе удобно.. Вот я и делаю вечером))))) Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 12:47)
А камеди клаб вумен мне и мужу чего-то не очень нра...Нам больше просто камеди нравится, без всяких там вумен
Ну вот видишь, на вкус и цвет, как говорится.... там действительно есть тупняковые моменты (как и в обычном камеди), но есть и смешные)) В общем, смотрим все, от чего смешнючка)))))))))))))))))) А если не смешно - сами додумываем, стебем и ржем)) не соскучишься)))))))))))))))))))))))))))Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 12:48)
Иннулька, привет, вот и я к тебе прибежала.
Буду приходить за мотивашкой и просто в гости на травяной чаек!
Леночка, привет!!!!!!!!! Хорошо, что нашла время и забежала!!!!!!)))))))))
Приходи конечно!!!!!!!! Целую Цитата(}I{uli @ 15.1.2010, 13:18)
Бусик, приветы!!!!!!!!!
С тяпницей тя!!!!!!!!
Привееееееет, Кукленыш!! и тебя)))))))))))))
Цитата(}I{uli @ 15.1.2010, 13:18)
Иннуся... Я хочу тебе больше сказать... В Киеве давно уже в моде резиновые сапоги, галоши... всякие есть цветастые, прикольные...
Жулишка!!! та у нас тоже я видела в магазинах такие сапожки))) Ну в таких., брендовых всяких))))))) Но что-то смотрю, народ их почти не носит (даже когда дожди). А вот когда сухо и холодно - все повально в угги!! Меня так это бесит!!! Их носят все подряд - кому идут, и кому в них просто ужасно... Да и вообще повально... инкубаторские все)))))))))))))) Я считаю, что это не прикольно!!!!!!
Я не гонюсь слепо за модой, а ношу то, в чем мне удобно и красиво!!!!))))))))))
Но галошики мне нра))))))) Надо купить забродные сапоги и их расписать))) Цитата(}I{uli @ 15.1.2010, 13:18)
Зай, я не помню точно сколько я занималась растяжками, помню, что долго довольно таки...
Нетерплячка моя любимая))))))) Я пока мазюкаюсь - посмотрим на суперский результат))))))
Аппаратным методом - узнавай... потом расскажешь))))))))))Цитата(}I{uli @ 15.1.2010, 13:18)
пысы: Роднулька, я возможно уже не смогу заскочить перед отъездом, так что на всякий случай ПРОЩАЮСЬ с тобой, и желаю СОЛНЫШКА не только на небе, но и в душе!!!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя и уже скучаю!!!!!!!!!!!!!!!
Кууууууууууууууууколка моя!!!!!!!!! Буду очень тебя ждать!!! Сейчас еще забегу к тебе в домик пожелать пожелания!!!!!!!!!!)))))))))))Цитата(kiss @ 15.1.2010, 13:22)
Иннусик приветик!!!!!!!!
Слу научи как так можно съесть 1 мандаринку???
Что говорит уж -сила воли плюс характер
Киссуля!!!!!))))))))))) У меня тоже бывает по штук -цать)))))))))) Но просто я уже себя приучила и знаю, что если съесть лишнее - мне же самой потом будет фигово))))))) Стараюсь сдерживаться))))))))))))))
Приходи при любом удобном случае)))))))))))Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 13:22)
Какая ты красивая девочка ! Нет слов, одни эмоции, солнышко просто, пошла еще повисю в твоем фотоальбомчике.
Богинька!! привееееееееет!!!!)))))))))))
Спасибо большое!!!!!!!!!)))))))))Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 13:41)
Чиз... вот это да, Иннуля, ты просто кукла. Я все глаза высмотрела на тебя, уже готова встать и бежать худеть. Видно, что ты после похудения стала актичнее, энергичнее, открытее, моложе даже, ой просто восторг не знаю что еще сказать
Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 14:04)
Иннусик, я вот тоже на фоточки позаглядывала, ТЫ ПРЕКРАСНА!!!
Пошла вслед за Светуликом худеть.
Вот расскажи, ст. л пюре или ст. л. свеклы для тебя достаточно? Я читаю твои отчеты, просто диву даюсь!!!
Еленка))))))) Все дружными рядами к окрасотуливанию))))))))))))))
На счет съедаемых объемов... я вот читаю отчетики сыроедиков (особенно Камилкины, например... так я от них диву даюсь)))))))
Я в последнее время вообще стараюсь свое питание пересмотреть.. Читаю много инфы тут на красотуле и в инете... На счет раздельного питания.. того, что нельзя смешивать фрукты-овощи... Я раньше ела и не думала об этом. Для меня было уже прогрессом перестать кушать сосиски-колбаски-БУЛОЧКИ (это вообще отдельный разговор)))))))). А теперь мне просто самой интересно на счет питания читать и углубляться в это.... Но не смешивать пока не получается)))))))))
Была мысль перейти на сыроедение... но мне кажется, я не смогу... или не хочу пока... не готова, наверное..... Посмотрим, в общем....
Девоньки!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!
Это так прекрасно, когда заглядываешь, а тут столько пожеланий, добрых слов, комплиментов.. От этого просто пархааааааааю!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!
Желаю прекрасного пятничного денечка!!!!!!!!