Доброго вечерочка, девульки!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Принесла отчетик за сегодня:
-натощак - семена льна;
-11.00 – 300гр овсянки (с яблочком и корицей);
-12.30 - зеленый чай, 3шт зизифуса;
-13.30 - 300гр винегрета;
-17.00 - 100гр винегрета, 100гр морской капусты с корейской морковкой, 1кус серого хлеба;
-18.30 - мандаринка, зеленый чай, чай, чай...)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).
Упражнения:
-подкачка верхнего и среднего пресса (50раз)+косые мышцы(по 20раз каждая)+ нижний пресс (30раз);
-упражнения для мышц спины (30раз);
-ходьба на попе (100раз вперед, 100раз назад)));
-тренажер "Leg magic" (200раз).
Medvedica-Галюся!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!
Талочка-Наталочка!! Спасибо за рецепт!! И что для меня вспомнила его
Еленка-Zelena!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
Леночка-nasty-lenochka!! И не говори...Эх... Выборы-выборы... кандидаты - лидеры))))) Цемаю!!!!Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 14:50)
Инусик привет!!!!
Я к тебе с ответным визитом
Ольчик до меня добежала!! Супер!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!
Фотки будут, только позже (сейчас нет времени просто)Цитата(Galla @ 18.1.2010, 14:58)
Эх с растяжками этими сложно все конечно, по себе знаю, тоже инфы много начиталась, пробовала, но руки опустила, так периодически возобновляю борьбу с ними
Говорят, что с ними надо долго бороться, чтобы достичь результата!! Но, без труда не выловишь и рыбку из пруда.. так что - вперед, на абордаж)))))))))))
Все получится!!!! Цитата(Русалочка @ 18.1.2010, 17:40)
Иннусичек, привет!
Про животик, ты хочешь чтобы кубики что ли видно было?
А перерыв перед едой после пресса какой у тебя?
Натуська, приветуськи!!!!! Кубики мне нафиг не надо!!!! (пока не надо)))))
Мне бы просто момончик убрать)))))) Пресс я обычно качаю вечером. Т.е. я кушаю часов в 18-19, а пресс у меня где-то в 21.00, а то и позже... А раньше никак не получается... Вот и скажи мне, это плохо, да???? Может, утром стОит качать???? а как тогда с едой???Как надо правильно!????
От сколько вопросов)))))))))))) Целую!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 18.1.2010, 17:52)
чтоб не только одна мышца работала, а все в комплексе, и мне кажется, животичек подтянется!
Красавица наша!!! И очень тебя лю!!!!
Камусик!! А я так и стараюсь - все в комплексе делаю (где-то прочитала, что Ящеренок писала на счет пресса)) Ящеренок-привет)))))))))))
Все будет супер!!
люблю тебя, моя девочка!!!!!!!!!Цитата(Мурыся @ 18.1.2010, 18:14)
Иннусик,привет куколка!!!
Оксюнька!! Приветуньки!!! Целукаю тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 18.1.2010, 18:32)
Иннуська!! Приветики! Ну насмешила ты меня этими краешками от пирога! Я как представлю, Иннуся берет краешек, откусывает маааненький кусочек и потом ругааает себя, и в отчете пишет)) Прямо как я ложку молока))
Кстати, там краешки такие нормальные были... так что, я не зря себя ругала)))))))
Обнимаю тебя и целую, подружанька!!!!!!!!!!
Уже иду на чай с пенделями)))))))))))
vedmelina-Светулька!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
Камилла-Иришка!! Обнимаю крепко-крепко!!!!!!!! Ну вот, девоньки!!!!!! Вроде все ответила!!!!!!!!!
Теперь побегаю немножко по домикам)))) Постараюсь ко всем успеть!!!!!!!Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
Приятного вечерочка!!!
Целукаю-обнимакаю!!!!!!!!!!!)))))))))))))))