Прювееееееееееет, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!! Начну с отчетика за сегодня:
-натощак - вода;
-7.00 – 200гр овсянки (с ягодами, кунжутом,семенами льна - все намешала)));
-9.30 - 100гр винегрета, маленькая порция желе;
-14.00 - 150гр арахиса в кунжуте;
-18.00 - 4кус брынзы;
-19.00 - 150гр "Лечо" (дом.консерв);
-19.30 - 3финика.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж с антицеллюлитным маслом (с деревянным роликовым массажёром) животика;
-лосьон и крем для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек. Сегодня мне надо было в универ к 8.00. Пара Стасика-Пчеловода)))) Приехали. Он сделал перекличку, отметил отсутствующих, а потом говорит: "Я себя сегодня плохо чувствую, заболел, поэтому сейчас еду домой, а вы тут тихонько посидите."
Мы все в шоке. Ну конечно, в 8.00 чего б не посидеть в универе, нам же больше заняться нечем, встаем с удовольствием в 6.00 - 6.30, чтоб успеть на пару, а потом, мы же так любим писать лекции Стасика-Пчеловода, как же нам без него...)))))))))) Короче, представьте, насколько человек обязательный (или ненормальный в таком случае))))) Больным припереться к 8.00, чтоб отметить всех и отпустить)))))) Видимо, у него не было тел.деканата.. ну, короче, не знаю.... Но вот такое случилось))))))))
После этого выяснилось, что мы, группы переводчиков, вообще можем НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ПАРУ, т.к. у нас в зачетках уже это все стоит!!!!! А мы помним., что у нас уже было такое, ну, мало-ли, еще надо пройти курс... мы и ходили..... А там что-то напутали и получается, что переводчики (т.е. мы) уже зачет получили (еще на 2курсе или на 3-м), а у филологов этого еще не было)))) Так что, из хоороших новостей то, что теперь мне не надо во вторник идти к 8.00 и торчать в универе до 17.00....)) Теперь мне к 11.00 и где-то до 15.30 (мы договорились с преподом и подвинули последние пары раньше, т.к. это нереально, столько времени ждать, в потом еще и 2 пары сидеть))) Воть)))))))
После этого мы помчались на конференцию "Вступление Украины в ЕС". Она была экономической направленности, но там также присутствовали студенты по обмену- 2 чел из Италии (из них девченка и жгучий парниша типа Рики Мартина))))))), Оливер - парень из Германии (из нашего города-побратима Хайдельберга) и горячий латвийский парень (имени не помню, т.к. запомнила только его самого)))))))))) Такие забавные)) Они учат русский язык))) Их попросили выскахаться, они сначала растерялись (ну я думаю))), а потом рассмешили всех, т.к. говорили на русском (с ошибками, правда) и частично слова на англ., а мы переводили - помогали)))) Но молодцы)) РАссказали про экономику своих стран, а Оливер сказал, что :"Продукты у вас дешевле, а качество у нас лучше. Например, на алкоголь и сигареты, но это только например" )))) АГа, т.е. это он типа не пробовал.... пусть рассказывает))))))))))
После конференции поехала домой))) Отдохнула и к вам))) Только писать собралась - инет вырубило!!!!!!!!! Так что, пока дождалась... включили и сразу отчитываться)))))
Цитата(Шкодка @ 1.3.2010, 19:46)
Агааааа,знач если завтра встречу симпатишного мужчинку,сразу его в охапку и в ЗАГС!ничего не знаю,отпираться бесполезно,Иннуська сказала,знач надо))))
ААААААААААааааааааа))))) Шкод!! НУ как результаты???? Продуктивно???)))))))Цитата(Камилла @ 1.3.2010, 19:54)
Привет Инночка! Заинтриговала костюмчиком, ждем фоточек!
Поздравляю с победой!!! Ты умничка!!!!
Цитата(Цветная @ 1.3.2010, 21:10)
Креативчик ты наш!!!!!
Иннулик-молодец!!!!!!!
Поздравляю с победой!!!!!!!! Я и не сомневалась в тебе!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 1.3.2010, 21:22)
Иннулька
Поздравляю с супер-пупер призиком-сюрпризиком!!!
Инн, я уже сгоняла в твой альбюом в надежде увидеть Музу-Музыку. Где??????????
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2010, 23:47)
Фоточки в студию...
Девочки!!! Дорогие мои!! Спасибо за поздравления!! Фоток пока нет, завтра буду в Гилеле и заберу, уже все принесли, вроде!!! Скину себе и сразу выложу вам!!! Так что, я их сама не видела. Жду вместе с вами!!!!))))Цитата(Камилка @ 1.3.2010, 22:50)
Моя лапулька маленькаяяяя! Читаю, люблю, я рядом!!!!! Целую тебя!!!!!
Камуська-Лапуськааааааааааа!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Я тебя люблюююююю!!!!!!
}I{uli-Ольчик!! Рада тебя видеть!!!!!! Цитата(Малинка @ 2.3.2010, 2:25)
Иннулечка, ты такая классная позитивка, зачиталась тебя и настроение поднялось!!!
С весной тебя зайка!
Сашулька!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!! Заходи по возможности почаще!!!!!!!!)))))))
Цалую!!!!!!!!!!Цитата(тиша @ 2.3.2010, 7:56)
солнышко с весной!!!!!!!!!
Иришка-Тишка!! С весной!! УРААААААААА!!!!!!!!!)))))))) Цитата(Майская... @ 2.3.2010, 10:09)
Привет Инулька красотулька
Какой то бум на проросшую пшеничку. Где бы мне ее купить. Вот читаю тебя и прямо мотивация появляется все больше и больше..
Маюшка!!! Пшеничка - вещь!! Вот поставила я, жду- не дождусь, когда прорастет!!! А ты можещь купить обычную в упаковках и ее прорастить. не обязательно на рынке. Я читала, что и обычную из супер-маркетов проращиваю! Попробуй)))))))) Интересно (прорастить самой) и полезно для организма))))))))))))) Цитата(Оличка @ 2.3.2010, 12:55)
Иннусь, а я читала, что и длинные проростки можно есть, НО тогда зерна уже нет Надо только сами проростки оторвать-это будет уже такая травка молодая
Олюсь! Приветусь!!!! Надо было мне почитать об этом, если еще так не догляжу и будут у меня переростки - буду знать, ЧТО с ними делать)) Спасибо за подсказку!! Цалую!!!!!!
linysik-Линочка!!!!!! Цитата(Феечка @ 2.3.2010, 16:27)
Иннуля, ты сама как весна
Ой!! Олюся-Феюся!! Засмущала)))))))))) Цалую крееееееееепко!!!!!!!