Еще раз всем привет, мои хорошие!!!
Я прибежала отчитаться, поотвечать и потом побегу на репетицию пения)))
Отчетик за сегодня:
-натощак - стаканчик кунжутного молочка (кунжут, вода, банан, мед);
-10.00 – 2 чашки зеленого чая;
-11.00 - 10шт.фиников, банан;
-14.00 - киви, 3яблочка+мед с корицей (немножко);
-15.00 - кислородная пенка гранатовая)));
-15.30 - 3 конфетки (привезли спешл фо ми фром Москоу))))))));
-18.30 - чай, чай, чай....)));
-20.30 - 2ч.л. пророщенной пшенички - МНЯМА-МНЯМА))))))))))))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-баночный массаж с антицеллюлитным маслом+ЭМ апельсина;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика;
-лосьон и крем для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Девоньки, упражнения написала, но ведь КДшки.... Хочется сделать упры, посмотрим ближе к вечеру... Сейчас пойду на пение, если вернусь и буду в состоянии - сделаю обязательно!!!!
Расскажу вам о моем дне!!!
Целый день делала задание по стилистике на завтра (это перевод текстов+искала там всяки жаргонизмы.варваризмы.сленг,термины и прочую муру)))))) И подбирала экваиваленты. Интересно, но не в таких количествах, если честно)))))
А еще посреди дня был сУрприиииииииз!! Приехала моя родственница из Москвы!! Она вообще жила тут, но в прошлом году переехала и мы не виделись с ней с осени, наверное!! Так такая приятная неожиданность!! Звонок в дверь - я ждала любимку)) Открываю - стоит любимка, а она за ним прячется))))))))
Так рада была ее видеть!!! Поговорили, чаем напоила, мне привезли подарки - клевую кофточку на весну - потом покажу, 2 ремешочка прикольных и конфетки))))))))) Ну конфетки - это на всех, но просили попробовать))))) Вкусные оказались))) Теперь после них ничего кушать не хочется))))
А ещееееее!! Я ПРОРАСТИЛА ПШЕНИЦУУУУУУУУУУ!!! Юхууууу!! У меня полкучилоь!!!! теперь я освоила технологию и в след. раз уже буду проращивать со знанием дела, так сказать)))))) Наверное, вечером пожую немного пшенички, если захочется)) Ну и завтра утром))) И вечером поставлю новую проращивать, наверное.. еще не знаю))))
А то столько всего: и лен. и кунжут. и пшеничка))) Видела салат пшеничка+кунжут)) Может, буду совмещать))))) Короче, еще не решила, поглядим позже))))
На счет процедурок - составляю себе планчик. Но пока обертывания делать не буду, уже с марта, как раз КДшки закончатся и можно спокойно делать!!!! Так что, пока массажик баночками и составление плана))))))) Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 11:08)
Иннуля, хорошего теплого тебе денечка))))) У вас там наверное тепло-тепло))) Кааааак я хочу в Крым, ааааа
У НАС СООООЛНЫШКО СВЕТИТ!! Меня это таак радует!!
Утром вышла на балкон и мне как-то даже солнышком пахло))))))))) Но все-равно прохладненько для весны, но ждем потепления))))))))
РЕЦЕПТИК ПЕЧЕНЬКА ОТОШЛЮ ВЕЧЕРОМ! Я ПОМНЮ)))))))Цитата(Rozinochka @ 24.2.2010, 11:12)
Иннусь, ну ты расстроила меня про спиртные напитки, я как раз сегодня в барчик собралась с подружками
Люблю тебя, девочка хорошая
Инка! Снимай снежинки и клей зеленую траву и солнышко, и бабочек - привлекай весну))))))))))
Хорошего вечера!!!!!!! Много не пей)))))))))
Цалую и лююююююююбаю!!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 24.2.2010, 11:19)
И я не лю эти праздники))))нас много))8марта лю ток из-за того,что веснааааа,первые цветочки,мммммм...
Насчет воды кипяченой..
Вот и я 8 марта люблю из-за этого)) весенние ассоциации))))))))))
Я пью фильтрованную воду!! ОНА НОРМАЛЬНАЯ И БЕЗ ВРЕДНОСТЕЙ)))))))))))))))))) Я себя на это настраиваю))) Как по мне - лучше, чем кипяченая)))))))))
Целую!!!!!!!!Цитата(kristal58_85 @ 24.2.2010, 15:33)
Привет, позитиффффчик наш!!!!
Спасибо тебе , ПОЗИТИФФЧИК!!!!
Кристинчик!!!!! Спасибо за отзывы!!!!!!!))))))))
Приходи на позитив!! Чем сможем - напозитивим)))))
Юххуууууууууууууууууу))) Подсоединяйся и заряжайся)))Цитата(Камилка @ 24.2.2010, 15:54)
Лапуська моя любимая!!! а я поцеловать
Лёгких КДшек тебе, малыш, и пусть с животиком всё налаживается
Цаловаться я люблююююююююю!!!!
Спасибо за легкие КД - это для меня актуальный вопрос)))))))))))))))))))))
Обнимааааааааааааааааааааааааааааааааааааю мою лапусю!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 16:11)
Бедные мои цветы, когда же их уже можно будет поливать. Иннусь, а как ге геморрой?
Я ждала тебя и знала, что ты спросишь про гемморой))))) Пока ничего о нем не упоминается)))))))))))
А цветы надо было поливать тогда, когда этого Луна не запрещала! ТЫ ПОЛИВАЛА?!?!)))))))))))))))))))))) Цитата(Майская... @ 24.2.2010, 16:38)
Инулька привет.
Эх читаю и удивляюсь, ну когда же вы все успеваете?
Маюша!!! Я не знаю, когда я успеваю.... лучше не спрашивай)) А вообще, я зашиваюсь!!!!! ААААААААА)))))))))) Но все будет окай))))))))))
Прогноз на завтра читай ниже)))
Лунный прогноз на 25 февраля
В этот день хорошо проанализировать неудачи предыдущего дня (т.е. уже заранее понятно. что сегодня были неудачи, кто-то напился или выпил хим. препараты и поругался с кем-то))))))))))))))
Рекомендуются: лечение, удаление и протезирование зубов, процедуры, связанные с выведением камней и шлаков, операции на ногах, оздоровительные ванны с минеральными солями и травами.
Запрещаются операции на желудке, лечение биоэнергетикой, застолья.
Все! Убегаю!!!
Буду вечером!!
ОБОЖАМКАЮ БЕЗУУУУУУУУУМНО, КРАСОТУЛЬКИ МОИ!!!
Всем приятного вечерочка!!!!!!