Иннуся доброе утро!!!!!!!!!!!! Я по твоему примеру тож начала утром семена льна жевать. Отчетик и процедурки как всегда - суперовские. Хорошего денька!!!!!!!
Кнопка :)
19.1.2010, 10:54
Решила я тут пересмотреть раздел с фотографиями и наткнулась на твой альбом...Это что-то Поняла, что надо идти к тебе в гости знакомится
Инуль, ты потрясающая!! за год так кардинально поменяться - и фигура, и прическа, и цвет волос. Просто другой человек. Выглядишь сногшибательно!!! я просто не перестаю удивляться, чего же можно добиться если сильно захотеть. Ты - МОТИВАТОР!!!! Спасибо тебе
Tisati2009
19.1.2010, 12:13
Иннуличек, привет моя рыбка! Все почитала, ты как всегда умничка!
Спасибки за картинку массажера! А про прессик в тренажерном зале мужу тренерша говорила что самое эффективное упражнение-это одновременно поднимать туловище и ноги навстречу друг другу, и делать это не кладя ноги и туловище на пол, т.е. как бы пружинить. У мужа кубики уже появились , не знаю как это скажется на девичьем прессе, но думаю хорошо! Целую тебя!!!!
Кисечка моя, ку-ку!!!! Лю тебя синооо! Насчет прессика и времени- мне кажется, самое то И вообще, зай, думаю, результат не заставит себя ждать!!! Нам тренер на степе постоянно говорит, что мышцы пресса- очень капризные, и их порой тяжело заставить работать, но упорство и труд всё перетрут, правильно? Еще покажешь на пляже всем красоту , все мужчины будут штабелями-штабелями
Мурыся
19.1.2010, 20:03
Привет Иннулик Красотулик!!!!
Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 21:56)
Сегодня была дома, днем занималась с учеником, а так, в основном была ооооооочень занята ничегонеделанием)))))))
Ученики это хорошо,а ничегонеделание ещё лучше!!!!
(-2С), для нас это бррррррррррр))))))
У нас утром -26 а днём -17. Живём!!!
Мне бы просто момончик убрать
Эх,мамончик!
m-a-s-h-y-l-i-a
19.1.2010, 22:59
Привет солнышко! Обожаю тебя и твой позитив!!!
Нежная ванилька
19.1.2010, 23:11
Я забежала тебя чмокнуть
Rozinochka
19.1.2010, 23:17
Иннулик! А что такое зизифус? Или я наверно неправильно написала)) Но ЭТО было в твоем отчете)) Позитивчик мой любимый, я тебя люблю! Давай что ли поцемкаемся и пообнимаемся!
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой; -массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек; -самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки; -лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).
Упражнения: -подкачка верхнего и среднего пресса (50раз)+косые мышцы(по 20раз каждая)+ нижний пресс (30раз); -упражнения для мышц спины (30раз); -ходьба на попе (100раз вперед, 100раз назад))); -тренажер "Leg magic" (200раз).
Столько гостей у меня - суууууупер!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))
Ночью мы ездили на водопад в районе Красных пещер в купель)))) Маман моя умница - окуналась))) Я не решилась, хотя в том месте было теплее, чем в городе!! Явно плюсовая температура и ветра нет (это место вообще считается каким-то волшебным, т.к там пересекаются какие-то волшебные координаты Земли и т.д... кто-то хотел там строить Храм Всех Религий... а пока... это просто туристическая база со всеми развлекаловками (лошади, квадроциклы и т.п)))) В общем, потусили ам, перекусили))) Я чай зеленый пила, некоторые "хлопнули" кое-что покрепче для согрева)))) И приехали домой около 2ночи))))))) Вот так)))))))
Сегодня ходила в универ, потом были ученики, к вечеру созрела испечь пирог, который еще на выхах планировался)))))) Старалась его сделать как можно более полезным, грибочки и лук тушила без масла, из творога сделала домашний плавленый сыр, залила это все для корочки))) Мнямка))))))
Погодка у нас... штормовое предупреждение...эге-гей!! Ветрюганище...все сносит!! Сегодня перед выходом намазюкала лицо кремом, а все-равно обветрилось..... А еще целый день напряжение в сети мигает.....ппц....
Olgushka!!!!!!!Приятно познакомиться!!!! С екрета нет)) ЗОЖ и упорство)))))))А вообще, почитай мой первый дневничек, если хо))) Скоро, надеюсь, освобожусь и, таки, сделаю Историю успеха (я в процессе))))))))))
Натулёчек!!!!!!!!!!
Леночка-nasty-lenochka!!!!! А кто тут у меня ходит и в домике румянится?!?!?!)))))))))))
Selenora!!! Вот тут есть темка Семечки и семена - почитай, там хорошо написано)))) И тут в дневничке это немного обсуждалось)))) Если что, спрашивай))))
Олечка-ForeverShiny!!!! Я нижний качаю подъемами ног)))))))))) А как ты качаешь верхний и средний???)) и как давно????? (кубики-эт клево)))))))))
kiss-Ленуся!!!! Лён - это супер!! Кстати, недавно попалась на глаза инфа о том, что он типа худеть помогает (но на самом деле я думаю, что это так действует его очистительный эффект)))))))))))
Кнопочка!!!!!!! очень рада знакомству!!! Спасибо за все слова!! НУ ооооочень приятно!!! Буду стараться еще больше!!!!!!!!)))))))) А где твой дневнчек??? Скинь мне ссылку пж, а то я что-то не нашла его в твоем профиле..... НЕпоняяяятно!!!! В любом случае, заглядывай ко мне!! Буду рада!!!
Анютик-Tisati!! Спасибо БОЛЬШОЕ за инфу на счет пресса!!!!!!))))))))) Целуууууууую!!!
Русалочка-Наталочка!!!!!!!! А я тя лююююю))))))) Камуся-лапуся!!! Штабеляями-штабелями... а сзади будет ехать бульдозер, собирать мужиков и грузить в грузовик, чтоб откачать их после увиденной красоты))))
Иннуська-Rozinochka!!!!!!!!!! Зизифус - смотри в википедии))) А если по-бырому,это такая ягода, типа финика, только ооочень полезная и насыщенна витамином С!!!! Эт я покупаю в отделе орехов-сухофруктов)))) Вкусняшка и малокалорийная))))))))) Поцемкаться и пообниматься с тобой- это я с удовоольствем!!!!!!!!!
Если успею - побегаю по дневничкам, потому что сиильно скучаю по вам всем!!!
Всем прекрасного вечерочка!!Целукаю-обнимакаю!!!!!!!!!!)))))))))
vedmelina
20.1.2010, 0:02
Medvedica
20.1.2010, 0:22
Приветик, унесенная ветром! Какие процедурки, а у меня все не получается в колею войти, наверное диплом держит, ну ничего тебя начитаюсь и созрею, честно-честно
Кнопка :)
20.1.2010, 12:40
Цитата(Inno4ka @ 19.1.2010, 23:00)
Кнопочка!!!!!!! А где твой дневнчек??? Скинь мне ссылку пж, а то я что-то не нашла его в твоем профиле.....
Иннуль, я не знаю, как делать ссылку вот мой дневничок: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2948&st=560
а ты сама добавляешь мумие? или оно входит в состав? а какой эффект?
Inno4ka
20.1.2010, 14:20
Приветик, девули!!!!!!!!!!
Я быренько!!!! Еще много всяких дел (деловая типа)))Хи-хи)))))
vedmelina-Светуля!! Ой.... . Medvedica-Галюня!! Все получится!!!!!!!! Кнопка -Танюшка!!! Про мумие уже писала, читай в дневничке. Я таблетки мумие развожу с лосьоном для тела.
Зашла пожелать всем
Zelena
20.1.2010, 14:33
Иннусик, класно вы Крещение отметили!!! Место какое интересное, я бы хотела там побывать. Ты такая замечательная девочка, спортик тебе так к лицу!
Galla
20.1.2010, 14:36
Привет! Ммм вкуснятинку какую ты испекла Молодец все успеваешь и отчетик отличный и процедурки - восторг Ты прелесть Мама у тебя молодчина что искупалась
ЛиВан
20.1.2010, 19:24
Иннусик приветик!!!!!! Всё прочла, ты как всегда на высоте и в святые места ездила, чаи там гоняла и дома пирог испекла из одних полезностей кроче УМОЧКА!!!!!!!!
Амрита
20.1.2010, 19:33
Привет, Инночка!!! Да-а-а-а, мимо такой девушки не пройдёшь!!!! Была у тебя в фотоальбоме, просто поражена твоей красотой, позитивом, энергией!!!!!!!! Просто супер!!!!!!! А теперь ещё и узнала о твоих достижениях за год! Вот это да!!! Была бы очень рада дружить Меня Марина зовут!
linysik
20.1.2010, 20:08
Иннусь, привет! И я в гости, и я знакомиться! Меня зовут Лина! очень хотелось бы подружиться, фотоальбом потряс!!! фото шикарные, такая красотулечка красивенная!!! И столько позитива, что я аж подпрыгивать начала!!! Надеюсь мы подружимся!
Inno4ka
20.1.2010, 20:38
ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!)))))))))
И сразу напишу отчетикза сегодня: -натощак - семена льна; -11.00 – 200гр овсянки с вишней; -12.00 - зеленый чай с лимоном; -13.00 - яблочко, зеленый чай с лимоном; -15.30 - горсть изюма (грамм 70), зеленый чай с лимоном; -17.00 - отварная свекла+олив.масло и специи, 1кус зернового хлеба; -19.00 - 1ст.л консерв.фасоли (на пробу))), 0,5л кефирчика 1%; -20.00 - зеленый чай, чай, чай...)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры: -контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой; -массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек; -самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки; -лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).
Упражнения: -подкачка верхнего и среднего пресса (50раз)+косые мышцы(по 20раз каждая)+ нижний пресс (30раз); -упражнения для мышц спины (30раз); -ходьба на попе (100раз вперед, 100раз назад))); -тренажер "Leg magic" (200раз).
Сегодня я была дома, занималась уроками...Эээээх..... Вернее, у мня их эге-гей!! Ну ничего!! Справимся на ОТЛИЧНО!! Все будет супер!!!!!!!!
Вечерком, как обычно, предполагаются процедурки и упражнения!!!))))))) Без них - никуда!!!!
Погода у нас отпадная.... по Крыму штормовое предупреждение и сегодня.... Ночью лил дождь, ветер бушевал, а потом все примерзло... На улице просто каток!!! Утром деревья были во льду, на крышах сосульки... но все растаяло к обеду. Судя по прогнозам ночью снова все замерзнет!!!! И на каток не надо ехать!!!!! И смех, и грех, так сказать....))))))))
Днем что-то вообще кушать не хотелось, сначала думала устроить что-то вроде фруктового дня, но потом обнаружила, что фрукты почти закончились, а на рынок идти не было ни сил, ни времени. Так что, гоняла чай с лимончиком - мнямка!!!))))
А еще мне ужасно хочется сладкого!! Я прямо готова ложками кушать мед или варенье какое-нить)))) Но пока борюсь с этим с помощью обаняния))))) Открываю баночку, наслаждаюсь запахом и ставлю обратно на полку))))))))))
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 12:33)
Иннусик, класно вы Крещение отметили!!! Ты такая замечательная девочка, спортик тебе так к лицу!
Ленуууууууусик!!!!!! На Крещение действительно клево было!!!! Теперь надо будет на эту базу поехать при свете дня)))))) Потеплеет, может выберемся..... Спасибо, милая за комплименты!!!!!!!!!! Это очень мотивирует (хотя со спортиком с пока на "Вы" (в плане лени своей...)))) но ничего, вырабатываю полезную привычку)))))))))
Galla-Галюська!!!!! А пирог уже съели все мои домашние))) Значит и павда вкуснятинка)))))) Мама у меня действительно молодец!!! Посмотрим, может в след. году "созрею" и последую ее примеру))))))))))))) А пока просто остается ею восхищаться (прекрасно, что не только в плане купания в купели)))))))))))
ЛиВан-Натулечек! Спасибо тебе большое!!! И спасибо, что нашла время забежать ко мне!!!! А то я соскучился)))))))))
Амрита-Маришка!!! Ооооооооооочень рррррада познакомиться!!!!!!!!! Спасибо за отзывы!!!!! Будем дружить домиками!!!!!)) Жди в гости!!!!!!!!))))))))
linysik-Лина!!!! Приветусики!!!!!!))))) Конечно подружимся!!!!!!! мы же все в одной красотулинской семье!!!!!! Спасибо за картинку!!! Уже бегу в гости!!!!!!!)))))))))
Вот, дорогие мои! Рассказала быстренько новости, по отвечала вам!! Теперь пойду дальше учманить)))))))))) Очень постараюсь ко всем заглянуть!!!
Обнимакаю и целукаю!!!!!!!!!
Вы самые-самые луууууучшие!!!!!!!!!!!
Galla
20.1.2010, 21:13
И тебе приятного вечерочка Отчетиками твоими не перестаю восхищаться, птичка моя
Цветная
20.1.2010, 21:35
Привеееееееееет, Иннусичек-лапусичек!!!!!!
Меня пора штрафовать.... Не появлялась у тебя пару дней.... И стоооооолько новостей!!!! Столько гостей!!!!! Отчётики суперские!!!!!!!!!!! Умочка!!!! Справишься с жирком на животике с лёгкостью!!!
Целую и обнимаю!!!!!
Натулёчек
20.1.2010, 22:04
Привет, мотивашечка_Инночка!!! Я тоже не решилась окунуться. Холодновато. Минус 25... Мамулька твоя молодец. Хозяюшка ты у нас, умничка. Пирог испечь успела и со спортиком подружить....
Русалочка
20.1.2010, 22:09
Иннуська, про базу здорово так!!! И место волшебное говоришь... Что-то не пойму о какой-такой лени ты пишешь - по спортику я бы так не сказала! По-моему всё супер!!! Целоваю!!!
Inno4ka
20.1.2010, 22:48
Цветнусик!!!!!!!! Целую крепко!! Спасибо за поддержку!!!!!!!
Натулёчек!!!!!! Ну мы в след. раз окунемся, если пойдет))))))
Русалочка-наталочка!!!! Вот спортик просто я делаю через силу..... но мне бывает в падлу, а потом я подумаю... а как же регулярность??... как же красотулинский отчетик??... и это мотивирует))))))))) Так что сегодня заранее написала в отчетике, что был спорт.... сейчас его буду делать (хотя впадлу - ппц))))))
ЛиВан
20.1.2010, 22:52
Инуська да у вас в Крыму вообще жесть с погодой по телеку во всю трубят штормовое предупреждении, а у вас дожди и мороз Хотя с вашим влажным климатом морозы это жуть брррррррр
Отчетик
Нежная ванилька
20.1.2010, 22:56
Иннуська-лапуська!!! Днем почитала твое вчерашнее сообщение, ответила на него восхищенно и почему то оно пропало .... может я не отправила ???
Ты такая умка!!!! Кушаешь прекрасно!!! Делаешь кучу упражнений!!! Успеваешь у себя дневничек вести, по другим сбегать! Да еще и учеба, работа, родители, личная жизнь.... КАК ты все успеваешь???
Inno4ka
20.1.2010, 22:56
Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 20:52)
Инуська да у вас в Крыму вообще жесть с погодой по телеку во всю трубят штормовое предупреждении, а у вас дожди и мороз Хотя с вашим влажным климатом морозы это жуть брррррррр
Да, Натуська!! Ты полность права!! При нашем климате минусовая температура (даже самая малехонькая) - это просто ужас!!!!!!!!! Кажется, как в морозилке)))))) А еще ко всему тому ветер - так вообще не соскучишься)))))))))))) А штормовое предупреждение таки есть.... По телеку правильно говорят!!!! Завтра положу в карманы кирпичи, чтоб не унесло ветром))))))))))
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 20:56)
Иннуська-лапуська!!! Днем почитала твое вчерашнее сообщение, ответила на него восхищенно и почему то оно пропало .... может я не отправила ???
Ты такая умка!!!! КАК ты все успеваешь???
А сегодня у меня тоже что-то с сообщениями... одно пишу, другое - попадает... сижу и заново переправляю шрифт и т.д... дописываю.... непоняяяяяяятно!! А на счет все успеть..... Так это я пока дома сижу и к учебе готовлюсь.. и то устаю.. а вот когда начнется семестр...эге-гей будет))))) А вообще, я днем уделяю всем внимание, вечером себе, потом на сайте отписываюсь, а потом все остальное (в смысле подготовка ко всему))))))))))) И ложусь поздно)))) Вот так))) ПО-другому пока не получается, все расписано в ежедневничке))))))))
Иришк@
20.1.2010, 22:57
Привет моя красотулечка!!! Поражаюсь твоим процедуркам ! Супер!!!! А что за упры для нижнего пресса?
Иннуль классныйу нас каток? Такое только у нас бывает, дождь и мороз Я вот сегодня до работы добиралась чуть ли не ползком
Inno4ka
20.1.2010, 23:11
Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 20:57)
Привет моя красотулечка!!!
А что за упры для нижнего пресса?
Привет, милая!!!!!!!!! Упры я делаю обычные - подъемы ног, лежа на полу. Еще планирую подключить какие-нить упры, просто пока нет времени найти их)))) Но сделаю обязательно))))) Каток классный.... завтра посмотрим, что будет)) Шоу "Ледниковый период" ))))))))
vedmelina
20.1.2010, 23:25
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 19:38)
А еще мне ужасно хочется сладкого!! Я прямо готова ложками кушать мед или варенье какое-нить)))) Но пока борюсь с этим с помощью обаняния))))) Открываю баночку, наслаждаюсь запахом и ставлю обратно на полку))))))))))
оооо,Иннуль та же фигня!!!!!сегодня спасалась черносливом...а меда хочу со страшной силой!!!!!!!
эх,ну у тя и ответственность!я по поводу написанного спортика,которого так не хочется делать..гы))) молодец!!!!моя ответственная девочка!!!!!!!
linysik
21.1.2010, 0:50
Иннуль, отчетики просто бомбец. Надо мне срочно перед каждым приемом еды топать к тебе в гости и потом убирать бяку из питания!!!
Цитата
ну у тя и ответственность
ага, я со Светиком согласна...я бы могла и не сделать... (хоть и стыдно, но надо признать!)
Цитата
На улице просто каток!!!
Ой какая знакомая история, я до работы тоже ползком добираюсь с кучей выражений, причем всех до единого нехороших... Зай, хорошего вечерочка тебе!!
Оличка
21.1.2010, 0:58
Иннусь, насчет этой полоски жирка-я так лично с ней борюсь ручным массажем-в ручки-и переминаю-переминаю-чудесно помогает! А вообще ты позитивчик и отменная красотка, а кто ты по знаку зодиака, я забыла? А еще полюбопытничаю-вы с твоим МЧ давно вместе? Не собираетесь вместе жить там, или еще какие глобальные планы?
Бельфеба Очарованная
21.1.2010, 1:33
Иннуль, спортсменка, комсомолка и просто красавица))так держать))
ForeverShiny
21.1.2010, 4:01
Зайка я по Тодес качаю пресс, он очень хорошо мыщцы верхнего пресса прорабатывает, так как в основном только они и задействованы. А нижний почти не работат, вот там то у меня и есть жирок =(((( Видела хорошие упражнения, но нужен фитбол небольшой. Ложишься на пол, руки вдоль тела, ножки вытянуты, зажимаешь фитболл между ног и поднимаешь и опускаешь. Вот здесь только нижний пресс работает. Я пробывала, но так как у меня фитболл очень большой 65 см в диаметре, то очень уж тяжело с ним это делать. Надо 45 см.
_Fantasy_
21.1.2010, 6:39
Инночка, привет!!! Спортик надо любить и уважать, ведь важно получать удовольствие от процесса! Ты была в теме "Мотивация к спорту" у меня в подписе? Я там всегда мотивируюсь)) Какой спорт ты любишь?
~Лея~
21.1.2010, 7:30
Привет, Иннулик! Здорово вы Крещение отметили! Погодка у вас
тиша
21.1.2010, 9:53
доброе утро Инночка!!!
даа погодка это что то)))
отчетики,процедурки у тебя отличные
[
Нежная ванилька
21.1.2010, 10:10
Доброго утречка, Иннуська!!!
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 21:56)
все расписано в ежедневничке))))))))
Млин.... не могу себя переделать , что б все записывать в ежедневник...
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 23:58)
Иннусь, насчет этой полоски жирка-я так лично с ней борюсь ручным массажем-в ручки-и переминаю-переминаю-чудесно помогает!
И я так же делаю!!! Только жира у меня полным полно !!!
Ptizzza
21.1.2010, 10:23
Иннуля - отчетики - как всегда на ура! красотулька, да еще и спортсменка... а мне стыдно - никак не начну упрами заниматься - хотя бы гантельки потягать. Я ж все упражнения наизусть знаю - где, куда и на что - ан нет, зимним вечером после работы - тааак лениво! Целую!
Rozinochka
21.1.2010, 13:24
Иннулик! Солнышко мое! Отчетик вчерашний супер просто! Упры - умничка!!! Ну ты просто пример для меня, зайка, столько силы воли!!! Я тоже раньше сладости только нюхала, а сейчас вот прикладываться начала по полной программе Крещение классно провели! Я бы так хотела там побывать и окунуться...ммм... Ну может когда-то окажусь в Крыму зимой, раньше до рождения малявки так часто бывала! А погодка жесть у вас))) Ну терпите, куда деваться, скоро все расстает, выйдет солнышко и будет веснааааа Хорошего радостного тебе денька!
Galla
21.1.2010, 14:44
Приветик! Зашла пожелать тебе
Камилка
21.1.2010, 17:37
Кися моя!!! Люблю тебя! Солнышка тебе и тепла не смотря на погодку!!!
Иннуличек, ты где? Привыкла тебя читать, а ты сегодня не в эфире, я ж соскучилась уже!!! Почитала про Красные пещеры и сразу их вспомнила-такое необычное место!!!!Как классно что вам туда недалеко, сорвались и уже в такой необыкновенной красоте. А у меня прям мечта-искупаться в проруби, может в следующем году... Жду тебя с новостями! Хорошо вечер проводишь? Кстати, дабы не опоздать, я первой тебя уже сегодня поздравляю с завтрашней годовщиной на Красотуле!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.