Приветик, мои хорошие!!!!!!!!))))))) А вот и я!!!!!! У меня все окай!!! В субботу поехали с любимкой искать белый клатчик. В итоге еще купили босоножки на каблуке (фото ниже). После были в отключке и на расслабоне, я не дошла до компа)))))
А вчера весь день была с любимкой. Вечером у нас было выступление (с танц.ансамблем). Выступали в центре города в честь дня молодежи. Это было светопредставление, т.к. пошел дождь, а сцена была открытая (ну у нас же лето типа))))))))) и она вся намокла. Поэтому во избежание травм на скользкой сцене мы решили танцевать под ней (там была плитка, она не скользила))))))) До последнего не хотели выступать, но уже решили помокнуть, но станцевать)) В итоге, нам хорошо хлопали, поддерживали и кричали "Мо-лод-цы"))))))) Все-таки, ради этого стОило помокнуть))) Были у нас танцы под дождем))))))))))) После этого приехала домой, приняла горячий душ, замоталась, выпила чайку и завалилась спатки))))))))))
Сегодня денечек веселый)))))) В первой половине дня ходила с мамой на рынок, притащили 10кг черевишни, чтоб сделать консервацию "в собственном соку", потом почистили, мама уже закатала все (умочка))))))))). А позже я поехала на репетицию пения. У нас ходили тучки, пока я доехала до пункта назначения, вышла из маршрутки, пошел дождик... После прекратился. Осталось еще полпути до офиса и вдруг я слышу звуки воды где-то сзади меня, оборачиваюсь и понимаю, что за мной ГОНИТСЯ ДОЖДЬ!!!!!!!)))))))))) У меня впервые такое было!!!!!!!.... я просто смотрю и не могу поверить своим глазам, а дождь стеной ко мне приближается)))))))))))))))) В общем, пока я раскрыла зонт, намокла немного, а пока добралась до "укрытия", ноги вымокли (т.к. дождяра тарабанил с такой силой, что вся пыль отбивалась и моментально прилипала к свежим постиранным джинсам))))))))))))))))) В общем, чай-репетиция пения-чай-чай-чай))))))))) Поехала домой, дождик уже успокоился и просто потихоньку накрапывал... Пока вышла их маршрутки и шла домой, успела еще раз "подмочить" одежку (хорошо хоть, не репутацию)))))))))) и как только ступила на порог квартиры, вылезло солнышко)))))))))))))))))))) В данный момент оно "шпарит" мне в окно со страшной силой))))))))) Жааааааааааарко и душно после дождя)))))))))
Такие вот веселые истории (пара-пара-па-па) увидеть не хотите ли (пара-пара-пам)))))))))))
Сегодня кушала:
-натощак вода;
-10.00 - 300гр черешни;
- 12.30 - 100гр мор.капусты;
-15.30 - чай, чай-чай, 2 печенюшки;
-17.00 - большая пиалка салатика (помидосик, огуркаа, болг.перец, много зелени, брынза, олив.масло)+1кус. серого хлеба, компот;
В течение дня как всегда много водыыыыыыыыыы)))
Кстати, приперла вам фоточки платьишек)))))))))
Вот черное платьишко)))))))))) и новые босоножечки... Не смогла пройти мимо них)))))))))))
А вот прикид, в кот. собираюсь на вручение....
Но вот тут у меня дилемма... в платье есть серый цвет и пояс к нему шел серый... белый пояс не вяжется, но в нем есть и белые пятнышки... т.е вроде как белые туфельки и белый клатч хорошо смотрятся+ в бусиках есть серебрянные и белые бусинки (т.е. все как бы едино...) Но вот эти новые туфельки, они не черные, а с серебряными переливами.. и я видела ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ клетч ( и по текстуре, и по цвету...) И вот думаю, может купить тот клатч и пойти не в белых туфлях и клатчем, а в этих серых и с серым клатчем???? ВОт фотка платья+темные босоножки)...
ШО ДЕЛАТЬ??)))))) Ну и как бы лишние расходы, т.к. планировалось в белом, я купила клатч, но потом увидела босоножки, купила их, померяла с платьем и вроде хорошо))))) Но на себя не жалко, тем более, потом носить....))))))))))))
В общем, жду ваших отзывов и предложений, т.к. если что, надо завтра ехать за серым клатчем))))))) Такие вот помидоры)))))))))) Цитата(Ptizzza @ 25.6.2010, 12:53)
не надо гадкого)) шанкпракшалана (если оч хочется почиститься) и будет целый день тебе счастье...выходить Ой, про пракшалану слышала, но я сама не рискую такое творить (без врача)))) Мне вот черешня - и бегаю)))))))))) Пока такой метод, а там посмотрим)))))))Цитата(sneschik @ 25.6.2010, 13:06)
Иннуличка Приветики!!!!!
целую тебя!!!!!
с датой на Красотуле тебя
Аленчик!! Спасибо, дорогая!Ё!! Обнимаю крепко!!!!!!!!!!Цитата(ull-la @ 25.6.2010, 14:14)
Привет!Зашла пригласить на "Зебринскую" вечеринку, приходи -поболтаем
Приветик!!! Вечеринка уже прошла, но я к тебе прибегу обязательно))))))))
Maшулька!!!! Натулёчек!!!! Майская!!!!!!! Спасибо, что забегали!!! Ждите с ответным визитом! Затискаю!!!!!!!!))))))Цитата(ForeverShiny @ 27.6.2010, 1:29)
Поздравляю с окончанием учебы!!!!!!!!И конечно же с обновочками!!!!!!!!!!!!! А еще с юбилеем вегетарианства!!!!!!!!!!!Умничка ЦЕмкаю!!!!!!!!!!
Олюсиииииииик! Спасибооооооо большое!!!!!!))))))))) Цаловаю!! Люююююююююююююююююбкаю!!!!Цитата(Камилка @ 27.6.2010, 8:17)
Иннусёночичичичи-чек!!!
Пришла поцеловать мою шладкую-прешладкую девочку!
Люблю очень сильно!
Камусёночичичичичичичичи-чек!!!!!!!!))))))))
Valentin-Валентусичек!!!!!!!!!!!! Цитата(blandinkO @ 28.6.2010, 13:57)
Инночка, привет!
С обновочками тебя!
Поздравляю с 1 годом и 5 месяцами на "Красотуле"!
Блондиночкаааааа!!!!!)))) Спасибочки! Цемкаю!!!!!