Эге-ге-ге-ге-ге-гееееееееееееей!!!!!!!!!))))))))))))
Добрейшего вечерочка!!!!!!!
Прибежала к вам как только смогла!!!!!!!!!!
-натощак - семена льна;
-10.30 – бананчик;
-13.30 - яблочко, половинка мандаринки;
-16.30 - 200гр овсянки(с изюмом и орехами), 100гр салата из болг. перца и лука(консервация), 1кус белого хлеба+50гр плавленного сырочка;
-19.00 - яблочко;
-20.00 - зеленый чай с лимончиком, чай, чай...)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).
В общем, рассказываю что да как....)))
Ночью до поздна готовилась к учебе, утром "сошкребла" себя с кровати еле-еле, быстренько залила овсянку кипятком, но так торопилась, что ее не скушала и побежала в универ... После учебы пошла к маме на работу, там удалось перекусить только яблочко.... В общем, пришли мы домой только к 5 вечера, а у нас ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ!!!!!!!! Причем, по всему городу по-очереди... до нас это волшебное "отключение" добралось, когда стемнело и все притопали домой....))))) В общем, в темноте я перекусила кашкой (запаренной еще утром...ТАКАЯ МНЯМКА ОКАЗАЛАСЬ, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА!!!!)))))))), салатиком из перчика болгарского... в общем, с голодухи похватала то, что увидела))))))))))
Света нет... делать было нечего... легла я спать)))))))) И поспала полтора часика)))) К тому времени уже свет включили (оказывается, как только я заснула))))))) Потом любимка приходил....
А теперь освободилась и я сразу к вам!!!!!!))
Упражнений не было... руки-ноги не дошли... сил как-то вообще нет...
Теперь расскажу про погоду!!! У нас просто ЖЕСТЬ!!!! Свет отключали, т.к. там сорвало какие-то провода, обеспечивающие светом весь наш полуостров Крым!!!
А вообще,у нас мокрый снег (колкий такой), ветер, слякоть. местами гололед... эгегеюшки, короче))))))))))))
Кстати, скоро у меня ГОД на красотуле и ГОД ВЕГЕТАРИАНСТВА!!! УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Это все волшебство началось 23 января 2009))) Ждем субботку))))))))))
У меня тут стоооооолько гостей!! Юхууууууу!!!!!)))) Сейчас всем отвечу!!!!!!
эх,ну у тя и ответственность!я по поводу написанного спортика,которого так не хочется делать..гы))) молодец!!!!моя ответственная девочка!!!!!!!
Светик!!!!!! Милая моя!!!!! Стараюсь как могу)))))))))
Иннуль, отчетики просто бомбец. Надо мне срочно перед каждым приемом еды топать к тебе в гости и потом убирать
бяку из питания!!!
бяку из питания!!!
Линочка!! Я всегда ррррада))) И вообще клево, что в моем дневничке мотивируются)))))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!
Иннусь, насчет этой полоски жирка-я так лично с ней борюсь ручным массажем-чудесно помогает!
А вообще ты позитивчик и отменная красотка, а кто ты по знаку зодиака, я забыла?
А еще полюбопытничаю-вы с твоим МЧ давно вместе?
А вообще ты позитивчик и отменная красотка, а кто ты по знаку зодиака, я забыла?
А еще полюбопытничаю-вы с твоим МЧ давно вместе?
Олюська!! Приветик!! А я тоже переминаю так-же))) У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))
По знаку Зодиака я ТЁЛОЧКА (всмысле,Телец))))))))))))), а родилась в год Змеи)))
С любимкой мы уже почти 6!! лет (в мае будет). Вместе жить очень хочется, но в отдельном гнездышке... К сожалению, ПОКА нет на это финансовой возможности... Но мы ждем и очень верим в то, что она скоро обязательно появится... На счет глобальных планов..... ну я промолчу)))))))))))) Пока учеба, а там посмотрим))))))
Обнимаю тебя, моя хорошая!!!!!!
Иннуль, спортсменка, комсомолка и просто красавица))так держать))
Белечка!!!!!!!!
Зайка я по Тодес качаю пресс, он очень хорошо мыщцы верхнего пресса прорабатывает, так как в основном только они и задействованы. Видела хорошие упражнения, но нужен фитбол небольшой.
Ой!! Ольчик!!!!!!! Спасибо за подсказку!! А у меня фитбол тоже большой, как у тя...... даже больше, наверное..... Ну ок, что-нить придумаем!! Еще раз спс!!!!!!!)))))))
Инночка, привет!!! Спортик надо любить и уважать, ведь важно получать удовольствие от процесса!
Иннуська!!!! Я постепенно приобщаюсь к спортику)) Твою темку читала))))))) Я люблю ТАНЦЫ, плаванье, скалолазание (походя всякие)... а вот уже постепенно приобщаюсь к тому, что качаю мышцы (пусть даже дома... мне уже это нра постепенно))))))))
Привет, Иннулик!
Погодка у вас
Погодка у вас
Любочка!!!!!!!!! Погодка-точно))))))))) Отмораживаешься на улице за минуту нахождения на ветрюгане)))))))))))
доброе утро Инночка!!!
отчетики,процедурки у тебя отличные
отчетики,процедурки у тебя отличные
Иришка!!!!!! Приветик!! спасибо, что забежала!!!!!!!
Млин.... не могу себя переделать , что б все записывать в ежедневник...
Привет, Ленчик!!!!!! А я просто уже без него не могу (потому что столько всего, что уже без напоминаний не вспомнишь))))))))))) Уже привыкла и очень удобно)))))) Иногда записываю себе в телефон в календарь, если рядом нет ежедневничка, а потом переношу на бумагу, так сказать)))))))))
Иннуля - отчетики - как всегда на ура! красотулька, да еще и спортсменка...
Я ж все упражнения наизусть знаю - где, куда и на что - ан нет, зимним вечером после работы - тааак лениво!
Я ж все упражнения наизусть знаю - где, куда и на что - ан нет, зимним вечером после работы - тааак лениво!
Галюсь!!!!!!!! Все упры знаешь..где и на что... а какие ты посоветуешь на нижний пресс (самая интересная зона моего тела... ну еще попуська, но на нее есть нагрузка, пока она меня устраивает (всмысле нагрузка)))))))))))))))))))))
Иннулик! Солнышко мое! Отчетик вчерашний супер просто! Упры - умничка!!! Ну ты просто пример для меня, зайка, столько силы воли!!!
Я тоже раньше сладости только нюхала, а сейчас вот прикладываться начала по полной программе
Я тоже раньше сладости только нюхала, а сейчас вот прикладываться начала по полной программе
Попрыгулька-позитивулька прискакала))))))))) На счет сладостей - ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО))))))))))))))
Сила воли будет, если есть цель и огромное желание ее достичь!!!!!!!
Приветик! Зашла пожелать тебе......
Галюсь!! Спасибо за великолепную картинку! Целую!!!!!!!!
Кися моя!!! Люблю тебя!
Солнышка тебе и тепла не смотря на погодку!!!
Солнышка тебе и тепла не смотря на погодку!!!
Камуська-Лапуська!!!!!!!!! И яяяяяяяяяя тебя люблю!! Сильно-сильно!!! Сейчас побегу к тебе в домик написать (а то я там сегодня уже топталась, новости твои читала, но времени написать не было))))))))))) Целую!!!!!!
Zelena-Леночка!!
Линочка-linysik!!!
Спасибо, что заглянули!!! И вам суперского вечера!!!!!!
Инночкааааа, ку-ку!!!!
Ку-ку, Юльчик!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))
Иннуличек, ты где? Привыкла тебя читать, а ты сегодня не в эфире, я ж соскучилась уже!!!Жду тебя с новостями!
Кстати, дабы не опоздать, я первой тебя уже сегодня поздравляю с завтрашней годовщиной на Красотуле!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, дабы не опоздать, я первой тебя уже сегодня поздравляю с завтрашней годовщиной на Красотуле!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка!! Моя сладкая девочка!!!!!!!! Я тут!!! В эфире уже))) Бежала к вам на всех парах)))))))))
На счет проруби...эх.... Загадывать, что я прыгну-не прыгну.. не буду.... там посмотрим)))))))) будет день и будет пища)))))))) Но вообще, это клево)))))
Спасибо за поздравление!!!!!!!!! Юхуууууууу!!!!!!!!!!!))))))))