Доброго вечерооооооооооочка!!!!!
Эге-ге-ге-гееееееееееей!!!!!!!!)))))))))))
Отчетик за сегодня:
-натощак - семена льна;
-9.30 - 100гр творожка с изюмом, бананчик;
-13.00 - 100гр тушеной капусты, 100гр картофельного пюре, 100гр салата "Винегрет", 2кус черного хлеба, компот из сухофруктов;
-15.00 - яблоко;
-18.30 - 250гр цветной капусты (дом.консерв.), 2маринов. помидорки, 1кус ц/з бездрожжевого хлебца+брынза;
-19.30 - немножко домашнего "Бейлиса" (нрава-нрава очень))));
-20.30 - зеленый чай, чай, чай....)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-скрабик кофейный;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Упражнения:
где спорт??? - не поняяяяяятно....
Что-то денек прошел совершенно неактивно.... Была в универе, днем обедала в кафешке "У мамы" (это у нас открыли что-то вроде домашней кухни, там самообслуживание)) С подносиком ходишь и набираешь, что хочешь)))) Так вот такое все вкусное! И для вегетарианцев много есть)) Тем более, сейчас пост идет, там широкий выбор постных блюд!))))
Потом пришла домой, перекусила яблочком, легла под одеялко, чтоб согреться и вырубилась)))))))))))) Поспала, а теперь буду заниматься делами в ночь))))))) Сова еще та!!!!))))
На счет погоды... сегодня не было такого сильного ветра., циклон ушел. Но утром вышла на улицу, смотрю, везде валяются обломки шифера и пластика с козырьков магазинов и ларьков, мусор везде... И ветер такой пронизывающий, морозный... Но утяжелители не пришлось привязывать)))))))
В новостях сообщили, что очень сильно пострадал Симферопольский район, деревья с корнем по вырывало - ЖЕСТЬ!!! Еще и линии электропередач порвало. А самый сильный ветер был в Никитском Ботаническом Саду - 27м/с... Вот так...
На завтра обещают дожди...ээээээх.....
Ну ничего!!!! Скоро веснааааааааааааааа!!!!!!!!))))))))))
Цитата(Натулёчек @ 15.2.2010, 23:21)
Привет, Лапуль!!!
Со всеми тебя праздничками...
Натуля!! И тебя тже с праздничками!!
Скоро забегу к тебе проверить, как там твое состояние!! Выздоравливай!!!)))))Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 9:31)
Подкармливаю вас с Камусей))
Ойойойойой!!! КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!Спасибо, Шкод!!!!!!!!!
Мняма-мняма!!!! Сейчас виртуально похрумкаю, а завтра уже пойду за шампиками)))
Целуюююююююююююююююю!!!!!!!!!Цитата(Fat Cat @ 16.2.2010, 9:37)
ого, у вас там погоды... Как ты там сегодня?)) полетала?))
Привет, Викусь!!!!!! Немножко полетала)))) Шла с ускорением, можно так сказать)))
Ты где пропадала, дорогая?? Вылезай из засады!!!!))))))))Цитата(Майская... @ 16.2.2010, 13:16)
Инулька привет.
Смоттрии там аккуратней, пушиночка ты наша.
Целоваю тебя. Пошла фотки зыбкать.
Привет, Маюш!! И не говори - погода веселая!!!!))))
Целую тебя, моя хорошая!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 16.2.2010, 13:52)
Во-во, или не выходи из дому при таком ветерке, или бери с собой кирпич.
Иннусик, будь умничкой!!!
Я б реально взяла бы утяжеление или б вообще не выходила при таком ветре)) Но все обшлось порывами ветрюгана)))))
Спасибо за заботу!!!!
А я тебя люблю, Иришка.... Цитата(kiss @ 16.2.2010, 14:19)
Иннулечка солнышко привет.
сейчас прям весна идёт,вот прям чувствую её приблежение. и настроение такое боевое сразу
Привет, Ленусськаааааааа!!! И не говори, как только чувствуешь, что вот-вот тепло, сразу настрик суперский, правда?!?!? Так что, не смотря ни на что давайте визуализировать теплооооооооооооо)))))))))))))))) Цитата(kiss @ 16.2.2010, 14:19)
По поводу цветов,глянь когда их уже можно поливать,а то у меня им уже хана пришла
Жесть)))))))) Я посмотрела. В общем, полив растений завтра только не рекомендуется, а потом аж до 23 февраля поливать, вроде, можно))))))) Цитата(kiss @ 16.2.2010, 14:19)
Целую зая, помню и люблю
п.с. фотки чё то долго твои грузяться ,не могу на красотку даже взглянуть
Не знаю, чего фотки долго грузятся... вчера вообще "радикал" выпендривался... может из-за этого там что-то не так... Но все-равно, рано или поздно, прекрасного просмотра)))))
Цитата(Rozinochka @ 16.2.2010, 14:30)
Иннуль, я уже в курсе вашего урагана
Кстати, вы с моей сеструшкой одногодки и родились в мае, ток она 22го))
Привет, Бусинка моя!!!!!!!! Да, у нас тут весело.... А сестра какая? Двоюродная? Родная?))))
Прикольно так, одногодки и маюшки мы с ней)))))))))))
Цитата(Rozinochka @ 16.2.2010, 14:30)
Юхххууу! Ну я ж говорила, что я поэт???
Заглянул поэт Иннулька-
Самый лучший рифмоплет!
Словно сладкая лапулька
Сочиняет и поет!
Ждем весны мы очень сильно -
Визуализируем!
Обнимаю и целую!
Будь всегда красивою!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Камуся-Лапуся!!!!!!!!!!
Ой, будем точно бегать, как ты показала!!!!!!))))))
Целую, моя хорошая!!!!!!!! Лунный прогноз на 17 февраля
В этот день будьте верны долгу и не поддавайтесь негативным влияниям. Вера в себя не позволит обстоятельствам существенно изменить ваши планы и начинания.
Рекомендуются уделять особое внимание пище и оздоравливать почки.
Откажитесь от покупки лекарств и обуви.
Запрещаются: операции на голове и лице, удаление зубов, стрижка волос, прокалывание ушей.
Полив растений (с завтрашнего дня можно)))
Девульки!! Завтра уже среда - серединка недельки!!!!!!!!!!))))))))
А до весны всего каких-то 14 денечков!!!!!!! Желаю вам прекрасного настроения и позитиваааааааа!!!
Обнимаю и целуююююююююю!!!!!