Привееееееееет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!)))))))) Дела у меня нормально)))) Только вот по питанию - пипец - жру, как слон))))) Сегодня утром приготовила пирог с яблоками, не хотела кушать, а потом порезала для всех и сама слопала 2 (!!!) кусочка!!! Ну вкусный, падлюка))))))) А вообще, за сегодня было съедено много арбуза и около 200гр овощного рагу+хлеб. На мучное тянет невероятно... Эх, чем заклеить рот или прочистить мозги?!?!?!)))))))) Ааааа... еще кушала сегодня морожко-пломбир. Тоже фигня...
У нас по-прежнему жарень.... сижу на стуле с подстилкой-простынкой х/б, а она мокрая... вот так.... таем потихоньку...... Периодически включаю вентилятор, но тож с ним аккуратно, чтоб не продуло ненароком (а то насморк после него бывает....)
Потихоньку лечусь, надеюсь на скорейшее выздоровление!!!!))))))
Завтра в планах утром ученики, а после обеда пойду встречусь с подруженцией, а ближе к вечеру у нас планерочка. Я вам рассказывала или нет - не помню. Но в общем, у нас в последнюю неделю августа будет молодежный лагерь (это с тем студенческим еврейским культурным центром, где я активист)))) Так вот, приедет около 250 чел из разных регионов Украины, Беларусии, Молдовы, даже из России пару чел. В общем, будет море-солнце-лето-развлекуха-творчество-лекции и т.д)))) Клево, короче. Ия в этом лагере работаю с моим хорошим другом из Молдовы (тот, который степист, кто давно читает и может быть помнит )) на группе (как-бы на отряде мы вожатые))))))))))) Сейчас вовсю готовимся))) Будет весело)))))))))) Эгегегееееееееей))))
Радует то, что увижу многих друзяшек, с которыми не виделась год и больше!!!)))) Жду не дождусь. Единственное, что расстраивает - так это всего неделька, а потом уже сентябрь.
Могу определенно сказать, что в этом году лета я не почувствовала))))))))))) Ну ничего)))))) Все будет окай))))))))))))
И еще - надо ж достойно в лагере выглядеть........))) Вот она - цель, ради которой стОит следить за питанием и не пускать в рот всякой бяки типа мучного, сладкого и т.п....))))) Надо задуматься над этим)))))))) Еще 2 недельки)))))Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 16:18)
Инусь прувет.
Да, я собираюсь 11 го. Но я на ЮБК... ладненько, все равно 10 дней буду, моет где нибудь и встретимся.. Звони коли будешь рядом..
Ок, Маюськин!!!!!!!! Надеюсь, что звезды выстроятся правильно для нашей встречи))))))))))) Гыыыыыыыыы))))))))))Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 16:30)
Иннусь! Бедная девочка!!!
У малыша моего тоже бывает потница, отсюда вывод-ты наш младенчик!!!)))
Тренируем силу воли!
Целукаюююююююююююююю!!!!
Младенчик еще тот)))))))) Ищем позитив - значит, у меня кожа, как у младенца))))))) Буду ее беречь еще сильнее))))))))))
Эх, сила воли, где ты?!?!?!!)))))))))))))))))))
Цаловаю тебя, Анютик!!!!!!!!Цитата(Alice @ 9.8.2010, 22:30)
привет, Иннуль, давненько я у тебя не была) Очень хорошие фотографии с моря! красотка =* и присоединяюсь ко всем поздравлениям с поступлением)
Спасибо большооооооооое!!!!!!!)))))))) Обнимаю!!!!!!Цитата(Секунда @ 9.8.2010, 23:06)
Ой!!!!!!! Целоваююююююююююююююю!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 10.8.2010, 8:39)
Иннусик Поздравляю тебя с получением диплома,
Фотки просто офигенные
Вообщем целую, люблю, восщищаюсь
О, моя Богиня!!!!!!!!!!!)))))))))) Спасибо за такие слова!!!!!!!!!
Буду стараться!!!!!!!!!!!))))))))) Цитата(Arlin @ 10.8.2010, 9:47)
Приветик Инночка!!!
рада, что ты вернулась к писанине в своём дневничке
фотки с моря - просто опад
Приветик)))) Спасибо большое!!! Постараюсь писать регулярно (а то просто от жары иногда мозг не соображает, что надо дойти до компа)))))))))))))Цитата(УхТы @ 10.8.2010, 12:25)
Иннуська, приветик!!!!
Наслаждайся процедурками и ванной с травками.
Люблю тебя, золотце!!
Приветик, УхТышечкааааа!!!!!!!!!! Буду здорова!!!!!!!!!!!!!!!)))) Цалую!!!!!!!!Цитата(Ptizzza @ 10.8.2010, 12:36)
привет, Иннуль! с потницей у меня такая же фигня, может не так радикально, как у тебя
с упрами, хоть и временная передышка, но я тобой горжусь - я по этой жаре расслабилась и жалею себя по полной программе птЫцулькаааааааа!! Кукуси!!!!!!!!)))))))) ВОт меня ж и поразило, что это у меня потница оказалась - в таких масштабах я только аллергию видела)))))) И лицо у меня в районе лба ближе к волосам тоже бывает так страдает... там ведь тоже потеет.. пипец, в общем!!!!!!!!!!))))))))
А на счет упр - ничего не могу делать. Тут сейчас при каждом повороте мокреешь))))))))))))) Весело.......))))))))))
Ну может хоть баночный массажик компенсирует отсутствие упр..сегодня сделаю, если успею...)))))))Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 14:09)
ПУПСЕНОК МОЙ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
Зайкин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя, куколка!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!
Куколка!!! Приветулииииииииии!!!) И я рада видеть тебя у себя))))))))
А что можно делать - охлаждаться, не потеть, как можно чаще принимать душ.... Вот так и делаю))))))))))))))))))))))
Спасибо, что заглянула!! Цаловаю!!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 10.8.2010, 14:48)
Иннулик,привет,дорогой мой!красавица наша,вах-вах!посмотрела фоточки,дэвущка пэрсик))))скучала за тобой!целоваю!
Привет, Криськааааааааааа!!!! Спасибо большое!!! Обнимаю!!!!!!! Жди в гости!!!!!!!)))))))))Цитата(blandinkO @ 10.8.2010, 15:11)
Инночка, привет!Поправляйся!
Не расстраивайся, что дома осталась. Море никуда не денется, здоровье важнее
Ленуська, привет!!!! Да я понимаю, что здоровье важнее, но когда ждешь это море все 2 месяца лета, а тут такое.....)))))))) Ну да ничего, наверстаем еще ))))))))))))