Привет, мои хорошие!!!!!!!!!
Девоньки, я вас читала, только сил писать совсем как-то не было.
Отчетик нормик, ела салатики овощные, пюре, а из вредного - домашние блинчики и кексики))) Ну такое... Процедуры на месте. Упражнений не было.
Сегодня до обеда были ученики, а потом пришли родственники.
В общем, к вечеру что-то уже никакая была. Но на упражнения меня не хватило)))
Погода у нас морозная, ветер и -11С. Зимняя зима))))))Цитата(Galla @ 5.2.2010, 19:52)
Привет!
Отчет очень хорошенький, и процедурки и спортик, ты СУПЕР
Галюсь!!
Спасибо, моя дорогая!!!!! Целую!!!!!!!
Цитата(Цветная @ 5.2.2010, 21:23)
Улыбаюсь широчайше после прочтения твоего дневничка!!!!
Тут и впрямь, как дома Даж лучше!!! Юльчки, моя родная девочка!! Ты всегда забегаешь и я улыбааааааюсь!!!!!!!
Обожаю тебя!!!!!!!!!!Цитата(Juliya @ 5.2.2010, 21:36)
ЗААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! КРАСИВАЯ ТАКАЯ СЛОВ НЕТ ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных выходных тебе дорогулька! Целукаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляська!!
Спасибо, что забежала ко мне!! Я так тебя ждалааааааааа!!!!)))))))))
Обнимаю крепко!!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 5.2.2010, 22:03)
Иннусь, ты чудо. Ты такая лапулька, такая позитивная девочка
А у нас -14 сегодня было, так что вам еще повезло
Светусь, у нас влажность 92% и климат волшебный)))))))) И даже при малейшей минусовой температуре она ощущается в 2 раза сильнее))))) Так что, нам весело!!
Будем греться улыбкой!!!!!!))))))))))))))))Цитата(Шкодка @ 5.2.2010, 23:12)
Ощущение,что у составителя лунного календаря три проблемы:гемморой,засохшие цветы и отсутствие партнера))
красавица наша!люблю,целую!
)))))))))) Это сейчас такая фаза Луны, что могут быть проблемы в этих направлениях))) В общем, долго объяснять, но это все вполне обоснованно)))))) И написано не только в этом источнике (к моему удивлению))))))))
Целую тебя!! И люблююююююю!!!!Цитата(Kristin @ 6.2.2010, 5:14)
Ну такой смешной календарь, Иннуся!!! прям со смеху давлюсь!!!!!!!
Ну такоооооооооооооое)))))))))))))))))
Аншлаг-Аншлаг с Лунным календУрем))))))))))) Цитата(Саяночка @ 6.2.2010, 6:31)
Привет, Иннулька!
Когда же уже можно будет сексом-то заниматься? Да и цветы уже засохли все!
Что-то всех это волнует))))))))) А попробуйте заняться, посмотрим, что получится)))))))))) Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2010, 7:03)
Иннулик, я тебя люблю!!!
Лунный календарь - прикольно, но лучше его смотреть после))) а то зазомбироваться на негатив можно...
И я тебя люблю, Иннуська!!!!!!!!!!!
А Лунный календарь... это каждому свое.... Некоторые зомбируются, а я его читаю просто как подсказку. Потому что в некоторых направлениях пользования этими подсказками действительно помогают к лучшему))))))) Цитата(Rozinochka @ 6.2.2010, 8:43)
Иннуля, доброе утречко!!! Понравились мне сегодня твои картинки)))
А я тоже в детстве пила кислородную пенку! Ток я яблочную!
Привет, Иннусик!!! Это я вчера что-то решила поржать и быренько смастерила картинку)) Хи-хи))))))))
А там кислородная пенка яблочная тож была, а я смородиновую выбрала)) В след. раз будет яблочная)))))))))))))
На счет секаса - ВПЕРЕД))))))))))))) Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2010, 9:39)
Иннусь, ты нам лучше напиши те дни, когда сексом заниматься можно, сразу на весь год вперед
ЧТо-то всех этот вопрос нарочито ярко выражено озадачил))))))))))))) Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 17:38)
Приветствую, о великий предсказатель!!!!!
Какая же ты у нас умничка!!!! Столько людей заряжаются позитивом и положительными эмоциями в твоём домике!!!!
ОЙ!!!Спасибо тебе огромное!!!!
Юленька!!!Уже по второму кругу ко мне забегаешь!!!!!! До тебя добегу обязательно!!!!!!!!!!!!! Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 17:38)
Прими соболезнования по поводу годовщины смерти бабушки...
Не хочется о грустном, жизнь продолжается.
Спасибо, родная моя......
А человек жив до тех пор, пока он жив у всех в памяти!! Поэтому, светлая память моей бабуленьке!!!!!!
Это неизбежно, мы ведь все не вечные. И, конечно, жизнь продолжается!!!!!!!!!!Цитата(Rozinochka @ 6.2.2010, 21:40)
Иннулька, ты гдееееееее? Моя без тебя скучать Батареечка моя Моя без тебя скучать сильно!!!
И ты к мне по второму кругу, моя шладкая!! Спасибо огромное, что забегаете!!! Мне так приятно и тепло читать ваши посты... как-то согревает.... Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(vedmelina @ 6.2.2010, 22:10)
Иннулик,солнце мое,я скучаль!!!!!
Дорогая!!!!!!!! И я скучаль!! Цалую и обнимаю!!!!!!!!!!
Девуленьки мои, дорогие-придорогие!!
Сегодня был насыщенный день, поэтому я уже бегу спатки. Я сегодня немногословна, потому что сижу и залипаю за компом)))))))))))))) Таааааак, хочется к вам в дневнички.... но это я во сне похожу, а завтра обязательно побегаю по домикам (думаю, ближе к вечерочку!)
Вы мои самые-самые!!!!!!!!!!!!!
Всегда о вас помню (и переживаю,как же там мои красотулишны, как у них дела, какие новости...))))
Вы ведь моя вторая семья!!!!!!))))))))) Рада, что вы есть!! Спасибо!!!!
ЖЕЛАЮ ПРЕКРАААААААСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! Отдохните и наберитесь сил на следующую недельку!!!!!!!!!!!!!))))))) ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!