Цитата(Inno4ka @ 20.9.2010, 1:28)
Я в прошлый понедельник затеяла "АНТИРАСТИПОПНЫЙ ПРОЕКТ" (т.е. жизнь без тортов, пироженок, печенюшек, шоколадок и прочих РАСТИПОП))))))))))
ЗАЯЯЯЯ моя!!!!!!!!!!!!!! Иннусик!!!!!!!!! Как же я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая прикольная все таки!!!!!!!!!!!!!!! Придумала проект...ыгыгы!!
Но на самом деле такого рода "проекты" очень хорошо настраивают и в тонусе держут! Надо тоже себе такой проект придумать!
И знаю, что если вы скажете: "Ну иногда ведь можно" и т.д и т.п., то это "иногда" у меня превратится в "регулярно находим повод"))))))))))
Сэстрааа! Та э фигня! Лучше вообще не пробовать, а то не остановишься!!!!
был весом около 4кг))))) Ну мякоти там было кг 3-3,5))) Толстокорый был, но вкусный.... Мняма!! В один присест)) Я аж сама офигела,
Молодец девочка! Арбузика она наелась!!!!!! 3,5 кгггггг!!!!!!!!!!!!! Как же в тебя влезло то такой объем!!!!!!
А как полюбить без с мыслью, что ты не доспишь час, но за то побегаешь??)))))))) Каково ваше мнение по этому поводу???)))))))))))
Иннулик, да однозначно! нужно чтобы удовольствие получала от этих занятий! Иначе только уставать будешь...а ты ж человек то какой - творческий! тебе просто необходимо моральное удовольствие получать! Тогда и жизнь прекрасной кажется!!!!!
А еще где-то услышала или прочитала, что если качать пресс сильно, то типа талия уходит!! ЭТО ПРАВДА!??!?! ))))))))))))
Зай, все зависит от строения тела, конечно в области талии начинают мышцы рости9 опять же если питание соблюдать белковое, или если предрасположенность хорошая к накачиваю мышечной массы). Спортсмены обячно "сушатся" перед соревнованиями, т.е. большие нагрузки для набора массы мышечной, и питание без соли, сахара и жиров.
то пипец, т.к. это на ночь было и еще я заметила, что когда много мучного сожрешь, то с работой желудка пипец... раздувает пузо нереально, еще и в тайную комнату потом "на легке" не сходишь
А вот про зефир и суфле.. что от него будет, давай ...придумаем!??!!)))))))))
Слушай, вот та же фига! утром на работе съешь тортик или баранок наешься, а живот надувается так, что сутки не сходит-хоть ты даже не ешь ничего! Слушай, млиин, я теперь об этом тоже постоянно думать буду когда на мучное потянет! АААаааа...как же я люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!
Зифирррр...я его люблю но редко...покупаю пол кг на работу и ем 2 недели при том что еще половину скармливаю коллегам=) А суфле ...это вообще что такое будет=)))) Ну кстати, говорят же ччто лучше зефир чем шоколад - там хоть белок...и красителей нет-если белый, и жиров не столько!