Добрейшего утречка, красотулишны!!!!!)
Уже денечек почти, но все-равно)))))))
Успела погулять по домикам и к себе забежала, чтобы вам ответить))))))
Цитата(Rozinochka @ 4.2.2010, 23:11)
Иннулька! Я тебя люблю! Малинки принесла!
Иннуська!! Мняма-мняма!!
Я вот позавчера в супермаркете смотрела на замороженную малинку!! так хотелось..представила этот головокружительный летний аромат!! Вот сейчас пишу и аж скулы сводит)))))) И тут малинки принесла - читаешь мои мысли, родная!!!)))
Конечно, замороженная малинка - не то.. но все-равно, может куплю как-нить попробовать))))))))))
Люблю тебя, моя хорошая!!
Целую!!!!!!!!!Цитата(Малинка @ 5.2.2010, 5:57)
Инночка, привет красавица!!! Я так рада, что наконец познакомилась с такой позитивной и чудесной красотулькой, спасибо, что заглянула ко мне!
В общем, Иннуль, я очень рада новой подружке, забегай в гости как будет время
Сашулька-Малинуська))))))) И я рада очень знакомству!!
Зашла ко мне вслед за Розиночкиной малинкой))))) Улыбнуло)))))
Обязательно буду забегать!!!!
Обнимаю тебя!!
Жди в гости!!!!!!!
Kristin-Балеруся родная!! Спасибо!! И тебе тоооже!!!!Цитата(kiss @ 5.2.2010, 8:23)
Иннусик привет яркая девочка!!!!!! Конечно же с мелированием мне больше нравится!!!!!!
Иннусик и меня подсадила на лунный календарь
Привет, Леночка!!! Спасибо, дорогая!! Обниматься это я люблю!! дай-ка тебя потискаю немножко!!!
А на Лунный календУрь я тоже "подсела" )) Интересно читать его и видеть, что у многих совпадает)) Все-таки, астрология - древняя наука и ученые давно доказали, что влияние планет на Замлю, несомненно, есть!! А фазам Луны ведь вообще подчинены приливы-отливы на нашей планете и многие другие вещи!!!!)))))) Так что, будем следить за календУрем)))))))))
Целую тебя!!!!!!!Цитата(Камилка @ 5.2.2010, 10:06)
Иннусичеееек! Хорошего дня моей зайке!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) Лапуська моя!! Поднимаешь мне настроения, родной мой сусличек!!!
Предатсвлю, что мы с тобой увиделись и я тебя обнимаю крепко-крепко !!! И ты тоже ))))))))))Цитата(Мурыся @ 5.2.2010, 10:18)
Инночка,привет заюшка!!!!!
Ну вот кстати у меня тоже чёт как то на мучное потянуло
Привет, Оксанчик! Я так рраа, что ты ко мне заглянула!!!!!!
Спасибо тебе!!!!
На счет хлеба - та же фигня!!)))))) Но я об этом стараюсь не думать!!!!! -я узнавала))))))
Целую тебя крепко!!!!!!!!Цитата(Rainbow @ 5.2.2010, 10:26)
че-то ни нашим, ни вашим))))) чем заниматься-то???)))))))
Иннусь, ты необыкновенная красавица
Ольчик!!!
Занятий дофига!!!!!))))))))) Тебе ж сказанно - уход за проблемной кожей, профилактика верхних дых. путей и т.д..)))))))))
А вот необыкновенная красавица...за эт спасибо!!!!!!!!
Целукаю!!!!!!!!Цитата(Galla @ 5.2.2010, 11:15)
Привет!
Желаю тебе приятных выходных денечков
Галюська!
Спасибо, дорогая!!
Взаимно!!!!!!!Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:18)
Иннулик, у меня все совпадает по календарю!
Олюсик!!!!!!)))))))) Вот видишь, не зря я его купила))) Приобрела для интереса, а тут такое))) У многих совпадает)))))) Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:18)
Насчет подтяжки кожи-еще не подтянула
Но лучше всего-массаж! И спортик!
Будем ее именно нарочито ярко выражено подтягивать!!!! Оденем купальник и все обалдеют от красот!!!!!))))) И штабелями,штабелями....Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:18)
Насчет волосиков-мне оооооочень понравилось мелкое мелирование! Я сама хочу такое же, а не прядками! Мда.. Поменять что и парикмахера..
Спасибо, моя хорошая!! И мне нрава!!! Моя мастер - просто умница!!! У нее опыт - ого-го!!! И никогда не прогадает (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
От мастера вообще стооооолько зависит! Так что, ищи хорошего!!!!!)))))
Но ты мне нрава и сейчас!!! У тебя клевая стрижечка и цвет!!!!!! Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:18)
Хороших выхов!
Спасибо, Олюська!! И тебе тоже!!!!!!!!!Цитата(Catherine♥ @ 5.2.2010, 11:20)
календарь атас!
Хорошего денька, солнце!
Ну вот как хорошо!! КалендУрь и советы дает, и веселит))0 Меня это ррррррадует)))))))
И тебе хорошего денечка!!!!
ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, КРАСОТУЛИ!!!!!!!!
Пусть же будет позитив!!!
А как без него!?!?!?
Подумайте только....ЗАВТРА ВЫХИ!!!!!!!!))) Юхууууууууу)))))
Всем легкой и прекрасной пятнички!!!!!!! И до вечера!! Целую!!!!!!!