Привет-привееееееееееееееееееет, мои дорогуси!!!!!!!!!! Добралась-таки до своего домика (урашеньки!!!!!) Вот бы еще и до вас всех по гостям добраться........ Но я мысленно с вами, если что))))))))))))
Дела у меня окай))))))
Вчера были ученики, потом была дома с любимкой. А сегодня ходили искали мне кошелек (ох и тяжелое это дело, я вам скажу.......))))))) Присмотрели, но не купила пока)))))))) Еще поищу))))))
Также сегодня приобрела инструменты для работы с пластиком (Натулька-Русалочка, привет))))))) Теперь будет у меня стимул делать что-то (единственное, осталось приобрести печку для запекания, т.к. в моей не регулируется температура и я боюсь в ней запекать изделия))))))) Но все-равно моя довольная))))))
Еще из обновочек - КОКОСОВОЕ МАСЛО!!!!!! Давно хотела себе его для волосиков. Прочитала отзывы, что от него состояние волос улучшается и растут быстрее, вот взяла попробовать)))))))))) Завтра намазюкаю))))))))))
Погода у нас солнечная и хорошая (тьфу-тьфу-тьфу))))))))))) Пусть так и будет, только еще теплеет)))))))))))
По поводу питания и окрасотуливания...
Вчера шкодила, кушала тесто слоеное)))) Ну как так можно любить тесто (это для меня пипец!!!!!!!! правда...............)
И как в мозгу перестроить, что это не полезно, а только вкусно???... и то..... сейчас мне это было бы не вкусно....)))))))))))) Короче,
Баночный массажик и обертывания никто не отменял+упражнения - все это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
А то я откровенно расслабилась... мне это не нравится........ а любимка мне говорит это, а я наоборот ем тесто, ем на ночь и т.д... все делаю наоборот))))) Парадокс)))))))))
Завтра начало новой недельки....... Эээээээээх))))))) Нооооооо... ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) (это я себя так успокаиваю, что еще немножко осталось))))))))))))))))))))))) Цитата(Оличка @ 23.4.2010, 12:06)
Иннусик
Юнга я люблю
Фотки я все видела, но могу еще раз сказать, что МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Ты божественна
Ольчик, привет!!! А про Юнга - писала его биографию и о его трудах.... в принципе, у него интересные взгляды...... )))))))))))
А про фотки - спасибо!! Ну прям модельные агентства..... (ага, это если мне не раздеваться))))))))))))))) Цитата(}I{uli @ 23.4.2010, 12:39)
Приветульки, лапулик-красотулик!!!!!!!!!!!
Иннуся, сразу хочу сказать. что фотки твои - ВОСТОРГ!!!!!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Уррррррррррррррррррра!!!!!!!!!! Куколка моя до меня наконец-то добралась!!!!!!!))))))) Рада видеть БЕЗУМНО!!!!!!!!!! Спасибо за отзывы!!! Обнимаююююююююююююю!!!!!!!
Любкаю сииииииииииииина-сина!!!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 23.4.2010, 17:09)
Насчет упущенных возможностей - они будут всегда, потому что есть понятие ПРИОРИТЕТ! Самое главное со всей отдачей использовать время, которое освободилось от хора...
Иннусь!!!!!!! Ты все правильно говоришь!!! Буду использовать время! Целуюююю!!!!Цитата(linysik @ 23.4.2010, 17:30)
Иннусик, привет моя позитивно-быстрая красотулечка!!!
Фотки, как говорит мой ребенок, бомбические!!!
Бомбические!!!!!!!!!! Спасииииииииииибо, дорогая!!
Цалунькаю!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(SvetaS @ 23.4.2010, 18:24)
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Правильно!! Пусть-пусть!!!!!!!!!))))))))))) Поддерживаю высказывание!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 23.4.2010, 22:08)
Иннуся, какая же ты красивая и стройная, я не могу поверить до сих пор, что первые фотки в твоем фотоальбоме - это ты. Фотосессия вообще нет слов
а где такая красота у нас?
Пришла тут, засмущала меня и дальше зыбкать пошла)))))))))))))) Любииииимая моя!! Спасибо!!!!!!!
А это у нас такая красота в Бахчисарайской районе, там старый заброшенный карьер и вода такого цвета сама по себе, в ней много купороса, она и подкрашивается)))))Цитата(Секунда @ 24.4.2010, 0:10)
Ааааа,Иннусь,я как посмотрела твои фотографии,так просто не могла не написать блин ты такая красотка,я и правда подумала вначале что ты фотомодель настоящая
а ты их распечатываешь? некоторые уж больно хороши)
Пы.Сы.Меня кстати Катя зовут Привет, Катюш!! такие слова - спасибо тебе!!
Фотки пока не распечатывала, но собираюсь))))))) Последние еще не печатала))))))
Рада тебе очень, заходи еще и жди меня в гости (как только появится возможность , я к тебе заскочу!!!!)Цитата(Juliya @ 24.4.2010, 19:13)
Привет Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла зацеловать тебя, а то давно не виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя Иннулик мой! Будет время - забегай! Очень рада буду видеть!
Прювееееееееееееееееееет, красота мояяяяяяяя!!!!!!!!!
Целуйте меня, целуйте!!!!!!!!!!)))))))))))) Рада тебя видеть!!! Скоро забегу!!! Помню всегда тебя, дорогая! Обнимаааааааааааааю!!!!!!!!!!Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2010, 20:22)
Иннусик, фотки офигенные
Ну, и конечно же, модель на них ПРОСТО АХ!!!!!!!!!!!!
Искала я хлебушек бездрожжевой и чтоб без выпечки...Нашла только бездрожжевой, но там мука...
Надюшка, спасииииииииииибки!!!!!!!
А на счет хлеба - у нас бездрожжевой с мукой тоже встречала... ну все-таки, это лучше, чем обычный.... Не отчаивайся, я думаю еще появится у вас!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 24.4.2010, 23:42)
Инночка, бедные детки - я вообще никак не смирюсь с вашими "ручными" рефератами... Иннуська... Та я сама в шоке... Хорошо хоть, что только по одному предмету это заставляют писать (тьфу-тьфу-тьфу). Это от препода зависит, на самом дележ... так что, ничего страшного))))))))))))))) Спасибо за поддержку, Иннуська!!!!
Камуська-Лапуська!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Лунный прогноз на 26 апреля
В этот день вечером полезно проанализировать прожитый день. Если вы действительно вынесете из этого урок, то у вас появятся благоприятные возможности укрепить свое положение в глазах окружающих.
Не рекомендуются: применение продуктов, которые могут вызвать аллергию.
Сев трав и посадка лекарственных растений. Полив растение запрещен. Мои красотууууууульки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь забежать в гости при первой же возможности!!!!!!!!!!!Всем желаю ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
Позитивной, активной и продуктивной!!!!!!!!
Цалую и обнимааааааааааааааааааааю!!!!!!!!!