Привет, мои хорошие девочки!!!!!!!
Скучала без вас!! У меня инета на выхах не было!!!
Как говорилось раньше: "Без воды - ни туды, ни сюды", а у меня по отношению к инету так)))))))) Ни к вам, ни фильмы покачать, ни домашку сделать нормально))))))))
Короче, в субботу работкала до обеда, а потом все выходные занималась ничегонеделанием)))))))) Вернее, самолечением))))))))))
Сделала ингаляции с ЭМ эвкалипта - ЭТО ВОЛШЕБСТВО!!!!!!! Нос сразу пробило и легче стало!!!! И горло тоже!! Теперь так всегда буду делать в случае чего))))))))
Вчера вечером делала обертывание с голубой глиной. Только та, которую я купила в этот раз, какая-то странная))) Совершенно не голубого, а зеленоватого цвета (может, на фабрике голубую и зеленую перепутали??)))) Но покупала в аптеке, только другой марки, российскую, упаковка такая солидная... в общем, не понятно... или, я так понимаю, первая глина у меня была какая-то "левая"))) Слишком голубая)))))))))))
Еще купила вчера ламинарию для обертываний, но т.к. инета не было, я не помнила, как делать правильно эту процедуру, решила сделать глиной (то, что уже знаю). К глине, кстати, добавляю еще ЭМ розмарина, так вчера капнула нечаянно на 2 капли больше, чем обычно, мне так пощипывало во время процедуры! И тут не пойму, или это "правильная глина" действует, или "неправильное масло" (а точнее, его количество)))))))))))))))) Будем пробовать)))))))))
Погода у нас не понятная, сегодня солнышко, но завтра обещают снег. Но, вроде, в прогнозе сказали, что еще 10 дней холодно, а потом ВЕСНААААААААААА))))))))))
Юхуууууууууууууууууууу))))))))))))) Эгегеюшки!!!!!!!!!!!!)))))
Камуся-Лапуся, Кристинчки-Балеринчик, Натулёчек, богиня-Светуська, Камилла-Иришка,Juliya - Юльчик, Цветнуська-Юляська, Хомка- Олеся, Светочка, Розиночка-Инночка, Ливануся-Натуся!! Спасибо, что ко мне забегали! Очень приятно!!! От вас улыбка на лице до самых ушей!!!!!!!!!)))))))))))) Это вааааааааааааааааам!!!!!!!!!!
Цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!