Приветик, мои красоточки ненаглядные!!!!))))) Всем большое спасибо за то, что заходите в гости!!!
Расскажу немного, как я....
Все еще болею. В субботу у нас был фестиваль, я выступала, помогала и всякое такое. После чего утром в воскресенье проснулась с температурой, заложенным носом (просто пипец каким, такого давно не было и надеюсь больше не будет)))) Естестевнно, что никуда не пошла, хотя должна была целый день помогать в проведеии мероприятия. Мне нашли замену, я отлеживалась до вечера. ПОтом все-таки поехала на закрытие фестиваля, т.к. там надо было петь и танцевать 2 танчика. Наглоталась колес, витамина С и поперлась))))))) НУ нормально все прошло, я даже на диско еще немного подрыгалась, ну так,, совсем не активно))) Дома была к 12.00, опять наглоталась таблеток и легла спать.
Хорошо, что сегодня не надо было в уни, так я дома была и лечилась. Хотя, в обед знобило еще, но потом мама принесла хорошее лекарство для носа, т.к. по ощущениям у меня начинался гайморит (ну его нафиг). Это я уже проходила в детстве, больше не хо, поэтому, совсем скоро буду "как огурчик"))))
Кстати, на закрытии ж был Друзь (ну вы должны его знать из "Что?Где?Когда?, он магистр этой игры)))) Так вот мы с ним фоткались (как и все))) И есть фотка, где я в костюме восточном и с ним)))) Вот так хохма))) Интеллект и красота)))))))))) Скажу вам, он хватает-обнимает ну просто "мертвой хваткой"))))))))))) Не будем это обсуждать)) Ну вы меня поняли, к чему я??))))))
В субботу у нас выпал снежок и подморозило, в воскресенье еле передвигалась по городу, как на катке... А сегодня уже +4, с крыш капает, все тает... Вот и пойми нашу крымскую зиму......)))))))
В общем, делишки сегодня уже более-менее сносно...
По еде...Сегодня себе пожарила 1 большой картофан с луком..была какая-то депрессивно-расстроена, что я болею и никому не нужна (в общем, накрутила сама себе бред))))) и решила съесть гадости. Больше не хочется. Печень в шоке маленько)))) И при том прикол - кушала это и смотрела шоу Victoria's Secret, где по подиуму ходят стройные красотки)))) Ну в общем, такооооооооое......)))))))Цитата(Богиня :) @ 11.12.2010, 13:54)
Иннусик, ты необыкновенно хороша в этом пуховичке
Выздоравливай, зай!!
Светуська-красотуська!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 12.12.2010, 12:51)
привет любимка!вот она я,пропажа))))почитала ебя,налюбоваласьна фоточки,соскучилааааааассссссссссссссь)
Шкодик! Ррррррада тебя видеть у себя!!!! Цаловаю!!!!!!!!!!Цитата(Натулёчек @ 12.12.2010, 16:39)
Иннулик, приветик...
Ты снегурочка, а не снеговик. Очень идет, красавица стройненькая.
Здоровья и только здоровья!!!
Ой, Натусь!! Хорошо, буду здоровой Снегурочкой)))))))))))) Цемаю!!!!!!!!!Цитата(Rosanne @ 13.12.2010, 10:13)
Инночка!!!!!!!!!
Какие фоточки!!!!!!!!!!!!Ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай быстрее, зая!!!!!!!
Любочка!! Большое спасибо!!!! Цитата(Оличка @ 13.12.2010, 14:40)
Иннусь, тебе очень идут светлые цвета! Такая лапа!
Иннульки-смущульки)))))) Цаловаю Ангелочка нашего!!!!!!!))))Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 16:58)
ПРИВЕТИК, моя улыбчивая бубочка!!!!!!!!!!!!!
Такая милаха на фоточках!!!!!!!!! В пуховичке просто мнямка... затискала бы!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 16:58)
Солнц мой, выздоравливай, пожалуста!!!!!!!!
ОКАЙ!!!!!!!))))))))
Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 16:58)
Не согласна с формулировкой...... слово ТИПА я б выкинула, так оно правдоподобнее