Привеееееееееееееет, дорогие!!!
Наконец-то до вас добралась!!!!!!!!
Отчетик за сегодня:
-натощак - вода;
-10.00 - 150гр картоф.пюре, салатик (огурка,помидорка,зелень,масло,специи), 1 молодая свеколка;
-13.00 - зеленый чай;
-16.00 - 200гр картоф.пюре, огурчик;
-16.30 - травяной чай с лимонкой;
-18.00 - зеленый чай;
-20.00 - бисквит с яблоками домашний))))))))), зеленый чаек с лимонкой.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-лосьон и крем для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек. Все никак не найду времени вам все рассказать, только по гостям забегаю к вам и все)))
Вкратце, у меня все окай))))))
На первомай ездили на гору Ай-Петри, в Форос и были на Форосской церкви и Байдарских воротах. Короче, накатали в этот день 300км!!!!!! Впечатлений - полные штаны))))))))))
Фотки будут позже (из-за нехватки времени))))))))))
В понедельник делала обертвание, все будет чики-пуки))))))))))))
По поводу питания... у меня вроде лаж нет, но оченямана хочется сладкого (это передКДшное состояние, чтоб его....) Но я всегда хочу вечером, а т.к. вечером для меня кушать табу, то затыкаю рот чаем и радуюсь)))))))))))
Говорю Георгию !!! Еще не хватало!! ДР меньше, чем через 2 недельки, а на весах до сих пор 57кг (я на них даже уже не обращаю внимания, но вот мой живот - любимая часть моего тела...эх, куда ж от него избавиться?!?!??!))))))))) Но я уверенна, что все будет просто офигенно!!!!!!! ЭГЕГЕГЕГЕГЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!
Сейчас бегу на репетицию пения....
Вечерочком постараюсь забежать!!!!!!!!!Цитата(Натулёчек @ 30.4.2010, 23:24)
Осторожнее там с пирогами, у меня вот тоже свекровь сегодня напекла пирогов всяких. такие красивые, вусные...
Я удержалась.
завтра буду бороться.
Отличных выхов, дорогая...
Натуська!! ты умочка!! Ты супер!! ТАк держать!! А я пирог овощной все-таки ела, но в нем была капуста-картофель-грибы, так что, он хорошо на желудок подействовал))))))))))Цитата(Цветная @ 2.5.2010, 14:10)
Любимая моя позитивушка!!!!!!!!
Я так соскуууууууучилась!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Юльченка!!! Я тебя люблюююююююююю! Все будет хорошо!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.5.2010, 14:51)
Иннуль,
кстати, у меня 2 разных оператора...за день взрыва в Москве 1 оператор вернул на счет САМ стоимость всех смс-у них была такая акция, разослали смс-уведомление..а другой-нет
Ой, с этими моб.операторами... Ну их))))))))))))
Я тя обнимаю, Белечка!!!!!!!!!!
Цитата(Незнайка @ 2.5.2010, 18:06)
Приветик! Удачных тебе праздников и не ешь растипоп!
))))))) Стараюсь как могу!!!!!!!!!!)))))))))
Цитата(Kristin @ 2.5.2010, 21:27)
скучаю!!! и жду фотоотчетец!!!! Иннуська!!!
Балерусик дорогой!! Фотоотчетец будет обязательно!!!!! Цалунькаю, любимая!!!!!!!!Цитата(ForeverShiny @ 3.5.2010, 1:10)
Систр!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помню - читаю - люблю!!!!!!!!!!!!!Быстрее к 55
Эге-ге-ге-гееееееееееей!!! Я всегда тебя читаю , в общем, ))))))))))) Цалуююююююююююю!!!!!!!Цитата(Alinka))) @ 4.5.2010, 12:07)
НУ ВОТ ИННОЧКА И Я ЗАГЛЯНУЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ,ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ
- ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР!!!
))))))) Спасибо большое, Алиночка!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 18:30)
Иннусь, Какая ты молодец, что дала прочухана оператору.
Пусть и безрезультатно, но зато узнала что у чему. У меня такой же пакет МТС, как и у тебя, и я стараюсь за день до окончания срока пополнять, чтоб не расходовать дофига в этот день.
Та вот в этот раз у меня так не получилось)) Ну ничего)))0 Все будет окай)))))) Главное - не забывать)))))) Я тя лююююююююю!!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 4.5.2010, 19:58)
Иннуль, как ты там, сладкая моя рахатлукумная??
Ух, рахат-лукума после того случая не хо)))))))) Теперь хо зефира))))) И как себе объяснить, что оно мне не надо????????????)))))))))))))) Лунный прогноз на 6 мая
В этот день удачный период для передачи опыта, переосмысления прошлого и построения планов на будущее.
Хорошо покупать новую технику.
Рекомендуются: яблочная разгрузочная диета, лечение водой.
Противопоказаны: лечение артритов, нервной системы, органов чувств, заболевания глаз. Процедуры, связанные с ногами
Сельхозработы запрещены.
Всем прекрасного вечерочка!!!!!!
Цалуююююююююю!!!!!!!