Привет, красотуляндия!!!!!!!
Напишу отчетик за сегодня:
-натощак - вода;
-10.00 – банан, гроздочка винограда;
-12.30 - 150гр винегрета+хлебец;
-13.00 - 2чашки травяного чая с лимоном;
-15.00 - 100гр винегрета, 100гр салатика (дайкон,морковь,зелень,масло), 1 хлебец;
-15.30 - хурма, 2чашки травяного чая;
-17.00 - бананчик, мандаринка;
-19.00 - 3ст.л винегрета+1кус хлеба, виноградик, зеленый чай с лимончиком, чай, чай...)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-кофейный скрабик;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и увлажняющий крем для лица (для проблемной кожи).
Цитата(Selenora @ 26.1.2010, 11:01)
Я тя так люблю!!! Ты такой позитив несешь, что читаешь и невольно улыбаешься!!!!
Одним словом - КРАСОТУЛЯ!!!!!
Приветик, Еленуська!!!!!!! ЫЫЫЫЫ)) Целукаю тебяяяяя!! Спасибуси!!!!!!!!!!
Богиня -Светик))))) Хвалит меня))) Спасибо, милая!!!!
Хлебцы - мнямка!!!! мне таааааааак нравятся они! Я даже сегодня "перелопатила" инет в поисках инфы о них!! Нашла много подтверждений их полезности))) Буду хрумкать, пока не надоест)))))))))))) А вообще, в последнее время очень полюбила бездрожжевой цельнозерновой хлеб ("Наш Доктор" у нас называется). Оооооооочень нрава!!!!))))Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 12:58)
Инусь, ты как всегда красотулишься по полной!!!!!Умничка!!!!!!!!!Хорошей недельки, Солнышко!!!!!!!Не мерзни, одевайся еще теплее!!!!Чмокаю!!!!!!!
Олюська!! Картинка - просто блеск)))))) Порадовала)))))))))))) Вот бы еще весы изобрели, которые будут чувствовать твое настроение и выдавать разные фразы в поддержку к цифре, увиденной на циферблате))))))))))) О, как я придумала!!!!
Целую тебя!!!!!!!!!! Хорошая идея, правда!?!?!))))))))))))))Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 13:03)
Хорошо, что потеплело! Теперь еще пуще будет наша позитивочка прыгать!!! Ну, подумаешь, тортик! А как бы ты узнала, что он теперь тебе приторный? Все познается в сравнении!!!
Еленка!!!!!!!!!! На счет "все познается в сравнении" - ЖЖЕШЬ))))))))))))))
Обожамкаю тебя сиииильно!!!!!!!!!Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 13:18)
Опять дома сидим, а так хочется одеть на доцю платьице и сандалики - и гуляяяяять!
Честно сказать, выходила на 3 минутки на улицу, ПОТЕПЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА))))))))))) И в квартире СВЕЖО))))))))))))))
И я б гуляла... сижу и представляю себе солнышко и зеленую лужайку)))))))))Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 13:18)
Я тебе полезных вкусняшек несу
ВКУСНЯШКИ - МНЯЯЯЯЯЯЯЯЯМА!!!!!!!!!! Хацю исёёёёёёёё))))))))))))))
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 13:18)
А хлебцы - да, вкуснятинка, но все таки я ни на что не променяю свой любимый карельский хлебушек
И я люблю карельский хлебушек!!!!! Мммммммммммм!!!!!!))))))))
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 13:18)
Иннусь, хорошего тебе денька, красотка моя! Веселого, активного и мега позитивного!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) Спасибо, моя радость!!! Целую позитивульку!!! ТЫ СУПЕР!!!!)))))))))))))Цитата(Galla @ 26.1.2010, 13:58)
С тортиком интересно получилось, наверно ты действительно отвыкла от сладкого
Привет, Галюсь))))) Отвыкла от сладкого полностью))))))))) Я ж уже не помню сколько сахар не употребляю, только мед иногда - вот он мне сладкий очень))))))) МНого не съешь.... А знаю людей, которые ложками его едят!! Или кто в чай по 4 ложки сахара кладет!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 26.1.2010, 14:20)
Инусенька говоришь потеплело ДА я тоже сегодня вышла из подъезда дома и чувствую тепло так для нас -16 уже тепло!!!!
А на счет отчетиков... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!))))))))Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 14:39)
Инночка Приветики!!!
..прочитала подпись твою - 24 кг. как классно!!!такая сила воли!!!
Ты такая Умничка!Вот это результат!!! у меня слов пря нет))))
Аленчик!!!!!!!!! Спасибо большое за все!!!!!!!!
Если сильно захотеть, можно в космос полететь! Так что, ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!))))))))Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 15:25)
Всё забываю спросить... слушай, а твою аву только я не вижу или её нет? У меня всех видно, а у тебя красный крестик всегда.. может так надо?
Привет, Натусик!!!!!!!!!!)))))))
А я свою аву вижу... На ней моя попа сердечком)))))))))))))))
Целую и обнимаю мою любимую Русалочку!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы мою аву видете?? Или не отображается у всех?!?!?!?
В общем, пойду опять попью чаек горячий, посмотрю новости и за дела))))))
Позже по домикам побегаю!!
Целукаю-обнимакаю и люююююбаю!!!!!!!!!!
ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!!!!!!!!!