Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!
У меня все по-старому. Из нового - сегодня утром встала, а за окном снег лежит.. и холодно так..бррррр-бррррр-брррррр)))) Неожиданно просто...)))
С едой у меня не оч.. позволяю иногда растипопы (сегодня скушала пирожко "Картошку". Проходила мимо пирожек как раз в тот момент, когда было отвратительное настроение)))) Но дома, съев пирожку и мандаринку, поняла, что для меня вкуснее и позитивнее вкусить какой-нить фруктик))) Эта мысль и осознание этого меня очень радует, правда!!!)))) Так что, если будет очень-очень паршиво, то надо нападать на фруктики)) Может, куплю ананасик консервированный)) Мнямка-мнямка))))))))))
То Светуська-Богинька (я надеюсь, ты меня читаешь)))) - я исправлюсь (ну ты знаешь, о чем я))))) Нет! Не так! я УЖЕ исправилась!! А то мне прям перед тобой и самой собой стыдно, что я такая, позволяю себе "заедать" траблы.... Правда стыдно!!!!!!!!!
Из процедурок - как обычно, в душике растирание активное мочалочками всякими. Надо бы обертывание сделать или что-то такое...
Из спортика - ничего. Я приболела немножко (насморк и заложенность какая-то, поэтому не пошла на танцы сегодня). Полагаю, что это еще предКдшное состояние нестояния)))))))))))
А, может, это слизь у меня скапливается из-за гадости, которую я ем..... Сейчас себе страшилок напридумываю, чтоб нафиг эти растипопы не кушать!!! В общем, )))))))))))
Инусечка рада видеть нашу светленькую девочку!!!!!
И с вторым ДР тебя
Я хочу что бы все плохое от тебя уходило и все проблемы решались , вернее сказать Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ СОВСЕМ СКОРО УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!
И с вторым ДР тебя
Я хочу что бы все плохое от тебя уходило и все проблемы решались , вернее сказать Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ СОВСЕМ СКОРО УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!
Натуська!!
Спасибо тебе большое! я тоже очень-очень-очень на это надеюсь.. просто невероятно надеюсь....
цаловаю крепко!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Я очень ценю это!!!!!!!!!
Иннуля!!! Дорогая моя!!! Поздравляю тебя с 2 мя годиками!!!!
Мылко-просто произведение искусства! А разгадка будет?
Искренне желаю тебе чтобы ситуация разрядилась и изменилась в лучшую сторону! Так оно и будет, Инночка!!!!! Писабельное настроение потихоньку возвращается? Не пропадай!!!
Мылко-просто произведение искусства! А разгадка будет?
Искренне желаю тебе чтобы ситуация разрядилась и изменилась в лучшую сторону! Так оно и будет, Инночка!!!!! Писабельное настроение потихоньку возвращается? Не пропадай!!!
Анютка!! Спасибо большое!!!!!!
Про мылко - ты правильно отгадала)) То, которое пятислойное, оно несъедобное))))
Спасибо и тебе за поддержку, Анютик!!!!
Постараюсь писать и не пропадать!!!!!!!!)))))))))
Иннусик, пришла просто в гости!!
Мылко у тебя - высший класс!!!
А еще хотела сказать тебе - у тебя очень красивая, женственная фигурка!!! Тонкая талия, красивые округлые бедра, ну в общем не девушка - МЕЧТА!!!! И сама ты просто замечательная!!!!
Мылко у тебя - высший класс!!!
А еще хотела сказать тебе - у тебя очень красивая, женственная фигурка!!! Тонкая талия, красивые округлые бедра, ну в общем не девушка - МЕЧТА!!!! И сама ты просто замечательная!!!!
Маришка!! Я очень ррррррада тебя видеть тут!!!!!!!!!))))))))))
Спасибо огромное за все слова и комплименты!! Я смущаюсь......))))))
Обнимаю и цалую!!!!!!!!!)))))))))
Девоньки!! Всем желаю прекраснейшего настроения и море позитива!!!!!
Все будет офгенно!!!!!!!!!))))))))))
Цалукаю-обнимакаю!!!!!!!!))))))))))
Все будет офгенно!!!!!!!!!))))))))))
Цалукаю-обнимакаю!!!!!!!!))))))))))