Привет, красотуляндия!!!!!!!!!!!!!
-натощак - вода;
-10.00 – 200гр овсянки (с семенами льна и ягодами);
-10.30 - зеленый чай с лимончиком;
-12.00 - мандаринчик, яблочко;
-17.00 - 2пол борща+много зелени, 3кус сыра, бананчик;
-18.30 - 100гр 0%творожка+мед, зеленый чай с лимончиком.
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-кофейный скрабик;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и увлажняющий крем для лица (для проблемной кожи).
Сегодня с утра успела все убрать, подготовилась к ученикам, отзанималась с ними)))
После была на рынке, купила себе яблочек много (голден, ред и чемпион). Завтра планирую устроить яблочный день. Может, еще какие-нить фрукты прибавлю (посмотрим, как пойдет...)))))
Ни разу разгрузиков не устраивала, но т.к. в лунном календаре написано..попробую следовать советам (тем более, хочется почувствовать легкость, а то что-то ощущение тяжести в желудке - наела за неделю))))))))
Погода у нас нормальная, днем было +5С, влажно, капает все, тает, но, вполне сносно)))))))))))
Сейчас пойду в душик и сделаю процедурки))) А потом побегу по гостям!!!!!!!!))))))))
После была на рынке, купила себе яблочек много (голден, ред и чемпион). Завтра планирую устроить яблочный день. Может, еще какие-нить фрукты прибавлю (посмотрим, как пойдет...)))))
Ни разу разгрузиков не устраивала, но т.к. в лунном календаре написано..попробую следовать советам (тем более, хочется почувствовать легкость, а то что-то ощущение тяжести в желудке - наела за неделю))))))))
Погода у нас нормальная, днем было +5С, влажно, капает все, тает, но, вполне сносно)))))))))))
Сейчас пойду в душик и сделаю процедурки))) А потом побегу по гостям!!!!!!!!))))))))
Удачных выходных, Иннуська!!!
Смотрю у тебя на отчетики, все прям замечательные!!!! Равнение на ИННУСЬКУ!!!!
Привет, Ленуська!!!!!!!!)))))))))))
Спасибо, дорогая!!!!
Равнение на Иннуську - это ты смешно загнула)))))))) Я постоянно считаю, что нет предела совершенству)))))) Так что, равнение на совершенство))))) Хи-хи))
Цалую!!!!!!!!!
Как позанималась с учениками, хорошо себя ведут? Смышленые?
Галюська!! С учениками позанималась хорошо)) Смышленые, только вот ленивые некоторые.. ну они у меня быстро олени забывают, как только я им про оценки напоминаю... Ведь родители-то смотрят, проверяют успеваемость, поощряют и наоборот...)) Так что, все учат (тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))
Иннуля, сАблазнительница... Именно тогда, когда я сознательно молокочаю, они тут начали о всяких вкусностях разглагольствовать...
Эх, где моя не пропадала... И я напишу рецептик с сельдереем..
Ой!! рецепт супер-вкуснющий!! Возьму на примету!! Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!
Сегодня на рынке не было сельдерея там, где я обычно беру (поздно пришла, все раскупили). А в другом месте не хотелось покупать)))) Так что, на недельке куплю и сделаю такой салатик!! Обязательно!! Мнямка!!!!!!!!
А еще, а еще... Еще мы с сестричкой нашли для себя морскую капусту сушеную.
Сушеная морская капуста - вещь!!!!!!!!))))) Вот только мне осталось у нас по Симферу найти эти "Лавки здоровья", чтоб точно нормально там купить.... видела сушеную мор.капусту в точках, где продают соевые штучки и разности для корейских рецептов (пряности и т.д...).. Вот думаю, стОит ли там покупать мор.капусту???... поищу магазины "здоровые" у нас))))))))))))
По творогу я тоже выступаю.
решила, что домашний творог все таки лучше, чем магазинные сыры.
С понедельника на дней 40 присяду на рис, чтобы почистить суставы. В прошлом году тоже так делалал, было здорово.
решила, что домашний творог все таки лучше, чем магазинные сыры.
С понедельника на дней 40 присяду на рис, чтобы почистить суставы. В прошлом году тоже так делалал, было здорово.
Я тоже за обычный творог!! Я вот покупаю фабричный, но его выпускает наше "Крыммолоко", я знаю, что там нет всяких добавок Е... а домашний не покупаю... Потому что нет молочника, которого я знаю... и я очень как-то брезгливо отношусь к этому рыночному...ну не знаю, короче...))))))))))) Естественно, за фабричное производство тоже не могу со 100% уверенностью ответить..но все-таки... своего молочника не нашла пока))))))))))
На 40 дней рис - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!)))))) Ну героиня!!!!!)))) Успехов!!!!!!
Напомнила мне, что и у нас дома тоже имеется лунный календарь. Но где? Ты не знаешь?
Думаю, календарик лежит в зале на верхней полочке!! (проверь)))))))))))
Иннуль, с успешной сдачей сессии тебя, моя хорошая девочка !!!
Иришка!! Спасибо, моя милая!!Целуууууууууую!!!!!!!
Девульки!!! Я уже утром писала, но еще раз напомню рекомендации лунного календаря на завтра))) Буду каждый вечерочек писать, может, кому понадобиться.........)))))
В этот день период гармонии, равновесия, справедливости.
Рекомендуются: яблочная разгрузочная диета, настой лечебных трав для профилактики щитовидной железы, холодный душ для профилактики импотенции ( даже так)))).
Не рекомендуются переедание и употребление алкоголя (особенно тем, кто склонен к гипертонии и болезням сердечно-сосудистой системы).
Запрещены сельхозработы)))))))))
Рекомендуются: яблочная разгрузочная диета, настой лечебных трав для профилактики щитовидной железы, холодный душ для профилактики импотенции ( даже так)))).
Не рекомендуются переедание и употребление алкоголя (особенно тем, кто склонен к гипертонии и болезням сердечно-сосудистой системы).
Запрещены сельхозработы)))))))))
Всем желаю прекрааааааааааааааасного воскресенья!!!
Целую!!!!!!!!!!!!