ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я по-бырому, т.к. времени мааааааааало...
Кушала сегодня: 2 яблока, 2 банана, киви, капустный салатик, кусочек сыра, много воды (как обычно).
Вчера была в парикмахерской.... Ну что вам сказать?.... Хотела выровнять длину (т.к. у меня ведь была асимметрия в стрижке), в итоге увидела боб-каре у девочки, долго сомневалсь, делать его или нет, а моя мастер сказала: "Сиди, я тебя сейчас сделаю так, как хочу")))))) Я ей доверяю, поэтому было не страшно)))))) А еще, я покрасилась... В общем, пришла одной - ушла другой...)))
Вот фотки, это я вчера вечером уже фоткалась, не накрашенная и сонная)))))
В общем, у меня теперь короткий затылок и по длине выравнены прядки впереди. Должно отрасти и вообще, форма у меня такая, просто короче (из-за того, что изначально не длинные были и ровняли под угол, который короче):
Я еще не поняла, нравится мне или нет, но во-первых - я уже сделать ничего не могу (только ждать, когда отрастут))))), а во-вторых, надо ведь меняться))
Сама себе я напоминаю Эллочку-Людоедочку))))) Хо-хо, прелестно!!!!!))))))))
Сейчас живу по завещанию Вождя: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!!")))))))))))
Поэтому сейчас бегу готовиться на завтра!!!!!Цитата(}I{uli @ 11.5.2010, 17:19)
Приветусики, любимка!!!!!!!!!!!!!!
Вся в делах, вся в заботах.... а народ страдает без фоточек!!!!!!!.... айяйяй...
ЦЕМКАЮ!!!!!!!!!!! КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!
Куколка, да я и сама не прочь посмотреть СВОИ ЖЕ фоточки повнимательнее)))))) Ну вот хоть вам немного моську с новой стрижкой показала))))))))
Цалуюююююю!! Спасибо, что забегаешь!!!!!!!Цитата(УхТы @ 11.5.2010, 18:36)
Иннусь, приветики - а вот и я притопала!!!
Дневничок твой еще не читала, но так классненько - будет сча чем заняться до конца рабочего дня! Ура!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!! Забегай еще и я к тебе буду в гости ходить!!!!!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 11.5.2010, 18:39)
Иннульчик, приступай к написанию отчетов! Они помогают собраться!!!
Написала.... Только процедур не хватает - вообще не могу пока на это уделять время....... Но ничего, успею!!!!!))) Цемаю!!!!Цитата(Galla @ 11.5.2010, 19:03)
Вся в учебе
Зато скоро отдохнешь пару месяцев от нее
Хорошей и удачной недельки!
ЫЫЫЫЫ)) Да-да, Галюсь!!!!!! Спасибо за это напоминание))) Оно меня успокаивает и воодушевляет))))))))))))))))))) Целую!!!!!!!
Valentin!!!!!! Забегайте еще)))))))))))
Камилла-Ируська, kristal58_85-Кристюська, Богиня-Светуська, Maшулька, Galla, Майская-Юльчик, ForeverShiny-Ольчик, Irin_F-Иршка, }I{uli-кукленок мой, Tisati2009-Анюткин!
Спасибо, что забегаете ко мне!!!!!!!! Для меня очень важна ваша поддержка и просто ваше присутствие тут!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Целуюююююююю!!!!!!!!
Всем желаю прекрасного настроения, бодрости, позитива!!!!
завтра пяяяятница!!
Ура-ура-ура!!!!!!!
Цалукаю-обнимакаю!!!!!!!!