Привет-привет, мои хорошие!!!!
Я быренько, т.к. у меня начались КД и я просто не в состоянии передвигаться, сидеть, стоять, лежать и вообще...)))))) Жутко все болит. Ко всему этому еще и бегаю в тайную комнату целый день))))))) Это, видимо, от черешни))
Из еды было сегодня: около 1кг черешни (в течение дня), немножко гречки, помидорка+огурец, сыр, парочка "Раффаэлок" (вкусные, заразы), много водички (как всегда))))
Из нагрузок - много ходила пешкарусом))))))))))
Сегодня днем купила себе новый купальничек и к нему парео - прууууусь))))))))) Оченямана нравится))))
Пришла после рынка домой и меня, как говорится, не по дням., а по часам (даже по минутам) начало надувать, я превратилась в шарищще иииии.... сами понимаете..... катаюсь по квартире еле-еле..... и ноооооою))))))))
Сейчас смотрюТВ, у нас показывают прямой эфир концерта, кот.проходит на стадионе, т.к. наша ФК "Таврия" выиграла кубок и теперь огромный концерт, куча звезд и т.д.... Ведут Канделаки с Малаховым.... сейчас "Чай вдвоем" поют (ммммммм, хороший чай такой))))))))) Особенно, который коротколистовой - он мне больше нра)))))))))Цитата(Несмеяна @ 8.6.2010, 20:37)
Здравствуйте, Инночка. Я тут новенькая. Прочитала Ваш отчетик за сегодня, была поражена. Вы такая молодец, так за собой следите!
Но откройте тайну, сколько все эти процедуры, занимают у вас времени? Упражнения и массажи?
Привет, Несмеянка!!! а как тебя зовут???))))))))) МОжно на "ты", даже нежно)))))))
Ну на упры не оч много трачу, минут за 15 все успеваю сделать. А массажики и т.д.... ну около часа, наверное (я обычно перед сном делаю), если обертывания - то дольше. Когда как, в общем)))))) Забегай еще!!!!!!!!!!!Цитата(kristal58_85 @ 9.6.2010, 8:30)
Привет,дорогая!!!
Покушала очень даже хорошо,только не маловато ли?)))
Масло с перцем-это ооочень хорошая вещь для волосиков!!!
Фото суууупппееерррр,КРАСОТИЩА!!!!!Ты как всегда неотразима!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!
Привет, Кристюлька!!!!!!!)))))))) ПОкушала вчера мало, а сегодня - мноооооого)) Восполнила, КДшный ЖОР)))))))))))))))))))))))
А скажи ме, ты масло с перцем использовала??? Я вот думаю, сколь раз в неделю им пользоваться??? в инструкции написано вообще 1 раз, но я порылась в инете, все по-разносу пишут........
На счет фоток - я рада, что понра!! Спасибо))))))))))Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 9:46)
Иннулькин, посмотрела твои фотки - ты просто красотуля!!!! Я в красных пещерах не была, была в мраморной и Эмине-чето-то там))))))) И еще - со сдачей тебя, Солнце! Оооо!! Привет, Ленусь!! Пещера та Эмине-Боир-Хосар))))))))))) Есть такая)) я в ней не была, по-моему)))))))) Спасибо за комменты про фоточки, замущала)))))))Цитата(Майская... @ 9.6.2010, 12:32)
Инулька привет
Фоточки посмотрела - красиво очень. Ты стройняшечка....
Спасибо!!!!!!!!!!! Обнимаю!!!!!!!!!!Цитата(linysik @ 9.6.2010, 13:08)
Иннулькин, привеееееет!!! Я тя поздравляю со сдачей ГОСОв
На фотках ты просто чудо!!! такая красивулька!!! обажаю!!!
Линочка!!!!!!!! Благодарю!! Обнимаааааааааааааааааааааааю!!!!!!!!!Цитата(УхТы @ 9.6.2010, 13:13)
Иннусь, мое восхищение безгранично!!!
Ты просто красавица!!!!!!!!!! НУ ваще, я румянюсь сиииииильно!!!!!!!!!!!!)))))))))))Цитата(Богиня :) @ 9.6.2010, 13:52)
Светусь, ну там и правда на богатыря похож, просто фотка не передает всю красоту этого "объевшегося" нароста))))))))) Эти пещеры недалеко от Симфера, правильно говоришь)))))))))Цитата(Незнайка @ 9.6.2010, 13:57)
Приветик! Поздравляю со сдачей экзаменов!
Давай будем отчетики писать, давно я что-то собой как следует не занималась. До вечера!
Незнаечка!! Рада тебя видеть!! отчетик сегодня у меня "скомканный" из-за не самого лучшего состояния))))))))))))) Но я буду стараться))))))))))))Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 17:00)
Иннулька, молодечик, су спешной сдачей экзаменов тебя!!!
Всего тебе самого-самого-самого
Ируська!! Дорогая!! Спасибо тебе, красотулька!!!!! Цалуюююююююю!!!!!! Лунный прогноз на 10 июня
В этот день хороший период для любой работы, общения со старшими, получения новых знаний. Следует начать новые дела. .
Рекомендуются: холодный душ для профилактики импотенции. Манипуляции с недвижимостью. Покупка одежды..
Цалую всех и обнимаююююююююююююююю!!!!!!!!