Привеееееееетик, мои хорошие!!
Пока есть парочка свободных минуток, прискакала к вам)))))))))И сразу отчетик за сегодня:-натощак - 2ч.л. пророщеной пшеницы;
-9.00 - бананчик, яблочко
-12.00 – 200гр отварного картофеля, 100гр консерв.болгарского перца с помидорками;
-13.00 - яблочко;
-14.30 - яблочко; -15.00 - бананчик;-16.30 - 3сырых шампика, 1кус ц/з бездрожжевого хлеба(без муки из пророщ.пшенички)+брынза;
-18.00 - яблочко, 2 чашки зеленого чая.
В течение дня пью очищенную воду (не менее 2л).
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;-баночный массажик;
-лосьон и крем для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Упражнения:-танцы (тренировка 2часа).
Что вам рассказать, красотулишны?!?!?!))) Из последнего - все борюсь со своим инет-браузером)) Обновила Мозиллу и теперь она у меня "конючит")))) Надо в настройках полазить, только руки не доходят. Скачала "Оперу". пишу отсюда, но она вообще тоже веселая)))) Хоть курсор и видно и редактирует, промежутки оставляет большие, когда на новый абзац переключаешься. Короче, меня это бесит, если что, не обращайте внимание на разрыв строк и т.д)))))))))))
Что-то как-то куча дел, куча заданий по универу... эгегеюшки)) Но за то лень меня гложит по-полной))))) Знаю, что всего надо переделать, а, не смотря на это, не могу отлипнуть от дивана)))) А потом ночью сижу пишу)) Ну что за фигня ленивчастая??? Не жорик, так матушка-лень одолевает))))) Не поняяяяятно)))
А вообще, я придумала!! Это все погода виновата!!!!!!)))))))))))
У нас дождь и одновременно еще снежно-ледовая каша на дорогах, вообще клево.... И льет, льет после обежа непрерывно.. серыми тучами все затянуло...СКОРЕЕ БЫ ВЕСНА!!! еще немножко, я знаю!!! Я ее очень жду!!!!!!!!!))))))))))
После универа еле добралась домой, т.к. у нас перекрыли все движение из-за приезда президента... Он сегодня в нашем Крымском парламенте назначал новых глав и т.д.... А утром еду, смотрю, так все чистенько, все машины только в положеных местах припаркованны, ГАИшники стоят... Думаю.. что случилось?? а потом узнала, что мистер президент примчался к нам в столицу))))))))))) Днем движение было перекрыто, но благо, до моего дома всего 1 остановка была. Так что, я не стала стоять в пробке, а вышла и пробежалась быстрым шагом под дождиком домой))) Хоть какая-то зарядка))))))
Вчера хотела делать обертывание с ламинарией, но карты легли по другому)))))))) Не расчитала по времени (у нас вечером напор воды хуже, если б я намазалась, то уже б не отмылась)))))))))))))))))))) "Завтыкала" короче и решила перенести на след. раз.... А когда он будет - не понятно))))))))))))))))))
Обещала себе, что буду делать упры с этой недели, но вот опять незадача.. *опу тяжело поднять и сподвигнуть на спорт (это все погода виновата, по-любому))))))))))
Скоро попрусь на танцы (хоть что-то полезное)))))))))
А еще... завтра уже пятницООООООООООООО)))))))))) Это радует.. хотя.. денечки так быстро летят... вообще не успеваю оглянуться.... а ведь скоро и март закончится!!!!!! )))))))))
Цитата(Камилка @ 17.3.2010, 20:09)
Девуленька моя любимаяяя!!!!!! ааааа, я уже соскучилась!!!!
Я тебя кокосами сооблазняю, а ты меня цитрусовыми, да?
Люблю тебя, моя красотулечкааа!!!
Целую, лапуся!!!!
Привет, Лапусёныш!!!!!!!!!))))))) га, ты меня кокосиком соблазнила, я за ним помчалась в магазин 9правда, в этот раз какой-то переспелый, надо быро съедать))))) А теперья тебя свитюшками соблазняю)) Я только при воспоминании о них слюнки пускаю!! Мняма!!!)))))))))))Люблююююююююююююю!!!!!!!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 18.3.2010, 9:41)
Иннуля!!! Віздоравливай поскорее окончательно, моя дорогая!!!
Цалллллллууууууууууууууую, люблю!!!!
Приветик, Анюткин!!!!!!!! Выздоравливаю!!!!!!! Все будет супер!!!!!!!)))))) Цалуюююююю!!!!!!!!Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 11:05)
Иннусик! Я уж соскучилась
Почитала про обертывания? Я вот тоже решила пока МЧ нет ударить по ним ))
Ангелочек!!!!! Ку-ку!!!!)))) Мед!!! Я его во внутрь люблю))))))))))))))))) А из обертываний мне нравится в глиной... вот теперь думаю, надо ли оно мне с ламинарией???? Но, читала, что оно супер-эффективно.. хотя, глина тоже супер, правда???? Хороших и приятных обертываний, Олюська!!!!!!!!!!))))))))))))Цитата(Майская... @ 18.3.2010, 11:16)
Инулька, как ты там, золотце?
Привет, Маюшкин!! Да вот рассказала выше немного про то , как лень меня одолела))) И так приятно лениться...это ппц)))))))))) Надо с этим что-то делать... однозначно...))))))))))
Бельфеба Очарованная-Белюська!!!!!!!!! И я тебя люблю!! Извини, что не захожу!!! просто не успеваю!!!!! Но скоро жди в гости!!!!!!!)))))))) Цемик!!!!!!!Цитата(СчастливаяЯ @ 18.3.2010, 12:34)
Иннусик привет!!! Нужно беречь себя
Берегу-берегу)))))))))))) Спасибо за беспокойство, дорогая!!!!! Обнимаю!!!!Цитата(Нежная...я @ 18.3.2010, 13:11)
Инночка привет Красотуля! Пришл знакомиться к тебе, я Настя. Надеюсь подружимся ))
Смотрела фотки твои, ты просто супер, такая красотка ммм загледенье
Читала в самом начале дневника твои параметры: вообще обалдела и это за год?????? Просто потрясный результат!
Приветик, Настенка!!! Очень рррада новым красотулькам!!!!! Дружим, конечно!!!!!!Спасибо за коментарии к фоткам!! очень приятно!!!!!! А результат.... ну я похудела на 24кг месяцев за 7-8 и держу вес, а тут в начале написала разницу с параметрами из первого домика))))))))) Как-то так)))))
Лунный прогноз на 19 марта
В этот день требуется особая верность долгу и собственным принципам. Благоприятное время для квартирных дел.
Рекомендуются: процедуры, связанные с половыми органами, холодный душ для профилактики импотенции, покупка одежды.
Запрещается: проводить операции на шее, горле, воздействовать на органы эндокринной системы.
Посадка деревьев, кустарников, живой изгороди, корнеплодов. Борьба с вредителями, живущими в земле, удобрение цветов.
Всем прекрасного вечерочка!!!!!!!!!!
Обнимаю и целоваюююююююююююю!!!!!!!!!!!!