Юхууууууууууууууууууууу!!!!!
Прюветищеееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Принесла отчетик за сегодня:
-натощак - водичка;
-10.30 – 100гр овсянки (с ягодами и медом);
-11.00 - стаканчик кунжутного молочка (кунжут, вода, банан, мед);
-13.30 - 2пол овощного супа, 1кус ц/з хлеба, 2кус сыра;
-16.30 - бананка;
-17.30 - 2пол овощного супа, 1кус ц/з хлеба;
-18.30 - кусочек кокосика (пробовала), 100гр "Лечо" (дом.консерв);
-19.30 - 2 чашки травного чая, 2малюсеньких самодельных овсяно-творожных печенюшек (овсяные хлопья,0%творог,водичка,минимум сахара,изюм, кокосовая стружка и без муки!)-МНЯМА ЕЩЕ ТА!!!
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
-контрастный душ (с ЭМ розмарина), растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-баночный массаж с антицеллюлитным маслом;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Упражнения:
-подкачка верхнего и среднего пресса (50раз)+косые мышцы (по 30раз каждая)+нижний пресс (40раз);
-упры на мышцы спины (40раз);
-подкачка попки (40раз каждое полупопие)));
-ходьба на попе (100раз вперед, 100раз назад)));
-хула-хуп (10мин).
Девульки-красотульки!! Как у вас дела?!!??!
Я сегодня столько полезного сделала!!!! Сама прямо радуюсь))))))) Сварила овощной супчик (с корнем сельдерея, морковочкой, лучком, фасолькой - дни полезности, в общем!!!!))))
А вечером приготовила постное печенько!!!! Что-то придумала, намешала-намешала и получилась мнямка!!! Как обычно - экспериментирую на кухне)))))))
Еще успела прибрать по дому, позаниматься с учениками, урокам время уделить))))
А завтра у нас не будет пары (перенесли на другой день) и мне в универ аж к 14.20!!! Так что, пол дня будет свободно)))))))))
Еще сегодня кушала кокосик (вчера прикупили) Ой, соскучилась я з а этим лакомством!!! Такой хороший выбрали!! А молочко какое - азакачаешься.... И "мясистый" такой!!!!)))) Часть потерла на кокосовую стружку для печенька, остальное - хрумкаем!!! (и опять я вспоминаю Камусю-Лапусю!!!! Я помню, что ты кокосик любишь, сЭстра)))))))))))))))
На вечер запланированы процедурки и упражнения!!!
Сегодня первый раз буду делать баночный массажик.... Только вот у нас на форуме вычитала, что вакуумный массаж усугубляет растяжки (это писала в одноименной теме Олюся-Феечка). Поэтому, кто что-то знает что-то... подскажите пожалуйста!
И в душике теперь буду на мочалочку капать масло розмарина - это полезно! Оно и против целлюлита, и против растяжек.
На счет мумиё. Пока решила приостановить, сделать перерывчик. Мазала 2 месяца почти, думаю, хватит. На счет результатов - не знаю))))) Еще рано что-то говорить, борьба долгая, но проигрывать я не собираюсь))))))))))) Растяжкам и целлюлиту - БОЙ!!!!!!)))))))))
Еще планирую делать обертывания с голубой глиной. Посмотрим. Что-то на обертывания я никак не созрею.... Купила глину давным-давно, лежит и все... девоньки, опытные... подскажите мне, что это действительно хорошо и действенно... в общем, прошу от вас ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ)))))))))
Цитата(Камилка @ 21.2.2010, 19:42)
Иннуська моя
лапуся моя, крепко тебя цёмкаюююююю! Не пропадай, зайкаа!!! лавкааююююю тебя
Камусяяяяяяяя!!! Спасибо за все слова!!!
на счет фильтра - все ок!!! Мама моей подружки специально приглашала эксперта и измеряла в воде всякие гадости и насколько хорошо фильтр их фильтрует. Она и кувшынковый фильтр сравнивала, бутилированную воду, кипяченую и еще систему очистки воды. В общем, по результатам чистота кувшинковогй воды и встроенного фильтра одинакова. Так что., я спокойна)) Тем более, этой женщине я могу доверять., она щепетильна в этом вопросе))))))))
Лавкаю тебя!!Цитата(Цветная @ 21.2.2010, 22:52)
Как пшеничка? Уже поставила проращивать?
Целую тебя!!!!!!!!!!!!
Юлясь!!!!!!!! Поставила... ой... Жду, когда взойдет))))))))))
Целую!!!!!!! Цитата(Irin_F @ 22.2.2010, 0:26)
Иннусик, молодцы, что прикупили много полезностей, для себя ведь стараетесь.
Ируська!! Спасибо за все советы!! Учту!!!!! Цалую!!!Цитата(Натулёчек @ 22.2.2010, 2:27)
Иннусь, привет.. Почитала-осилила...АХА!!!!
Цомаю тя, красотулинка!!! Ты класс!!!!!!
Натуська! Осилила - умница))))) Спасибо))))))
Целуююююююююю!!! Скоро весна))))))))) Через 6 дней!!!!!!!))))))Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 6:00)
Моя любимочка, моя славная хорошая девочка!!! я тебя полюбила ооочень...ты такая вечно добрая, активная, позитивная!!! столько всего интересного и полезного узнаешь у тебя!!! Спасибо тебе!!! люблю...люблю..люблю...
Кристюлик!! Взаимно!! До глубины сердца!!!!! Обожаю тебя!! Воодушевляюсь тобой!! Люблюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 22.2.2010, 7:38)
шампики в магазинах не смотрела?у нас обычно там цену не поднимают в честь праздников))
Шкодуська! В маркете смотрела.. там такие шампики-заморыши были... не купила....
Сказали, что все подорожало из-за поста (сволочи, блин.... пользуются уже святым!!!!) Ну ничего, прорвемся!!
Цалунькаю!!!!!!!
Selenora-Еленка!! Спасибо!!!!!!! Улыбнула картинка и очень подняла настрик!!!!!!!!!!!Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 9:17)
Иннуська, доброе утро!!!
Я тебя люблю! Хорошего понедельника!
Иннусь! Спасибо, что забежала!!!
Все-таки я решила, что фильтр - это окай))) И вкус воды мне уже нрава)))))))))))))))))
Целую!!! Люююююююююбаю мою тезочку!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 22.2.2010, 11:14)
Иннуль, приветики! Иннусь, у меня такой вот фильтр и могу тебе сказать, что он очищает, но не так чтоб очень хорошо, но все же лучше, чем ваще ничего
Я ее потом еще кипячу и тогда пью
С баночками тебя
Светусь! Ну кипяченую воду я вообще не выношу. Считаю, что после кипячения в ней не только вредное, но и полезное все напрочь убивается.....
Буду визуализировать, что моя вода просто офигенно-чисто-полезная))))))))))))))))
Целуююююююююююююююююююююююю!!!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 15:29)
Иннусь, а я просто кипяченую пью..с баночками)
Белечка, я кипяченую не выношу.... Ну кому что)))
Спасибо!!!!!!Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 16:57)
Привет, Иннуля)))) Какая же ты все-таки позитивочка и умничка, читаю - не нарадюсь)) Но я не оч много наверное пью, мне проще покупать
Ленуська!! Спасибо, что забежала!!!!!!!!!
А я вот пью оооочень много!! Так что, фильтр меня спасает теперь))))) А в экономическом плане - несравнима выгодно)))))))))
Спасибо за похвалу!!!!!!
Целую и обнимаю, дорогая!!!!!!!Цитата(Galla @ 22.2.2010, 17:26)
Привет!
Поздравляю с полезными приобретениями
Отличного тебе настроения
ГАлюся!! Спасибо!! Обнимаю, моя хорошая!!!!!!!!Цитата(Цветная @ 22.2.2010, 19:25)
Любимочка моя!!!!!!
Сколько полезных советов у тебя в домике!!!!!!!
Я таааак по тебе соскучилась!!!!!!!!!!
Цветнуська!! По второму кругу у меня!! Не успеваю отвечать)) И я скучаю!! Люблю тебя!!!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2010, 19:43)
Я тож воду просто кипячу. А вообще в будущем планирую дисцилированную пить.
И правильно)) Так будет полезнее!!!))))
Иннулька-красотулька))))))))))))))))))))))))) Целую!!!!!!!!!!Цитата(тиша @ 22.2.2010, 19:48)
солнышко ,добрый вечер)) с приятными и полезными покупочками тебя)))
солнц,стока у тебя полезной информации у тебя ))
Тишулька!! Спасибо!!!
заходи - всегда рада!!!!
Обнимаю!!!!!!!
Лунный прогноз на 23 февраля
В этот день смело реализуйте свои замыслы. Особенно хорошо отправиться в долгое путешествие. Но поскольку этот день энергетически очень мощный, будьте осмотрительны
Запрещаются все дыхательные процедуры, операции на легких и бронхах.
Полив растений не рекомендуется.