Приветик, красотусеньки!!!!!!!!!!)))))))))))) Как вы ???
У нас погода непредсказумая... вчера такой ветер бешеный был, все сносило нафиг. А сегодня с самого утра так клево, с неба падали такие снежинки, как будто кто-то с неба перья из подушки вытряхивал))))))) Только жаль, что это таяло все.... Посмотрим, что там завтра будет с погодкой))))
По питанию и процедуркам - все нормик.
Единственное, вчера я по гостям ходила и немного шалила)))) Провожала подружку во Францию, кушала там домашнего "Наполеончика" кусочек(но хороший был, не жирный, не сладкий и очень легкий))) А потом еще в других гостях домашний горячий шоколад пила)))))) В общем, такое...))
Отчитываться за сегодня не буду, по часам не помню чем питалась. Но в общем: морковча -МНОГОООООО (домашняя,сделали сами в первый раз)))), гречка, мандаринки, много чая (травяной и зел.с мятой и лимонкой)
Вчера сварганила бальзамчик для губ "Шоко-мания"))))))))
Вот, красота)))) такой клевый!! Мазюкаюсь)))))))
Состав: масла ши,какао,персиковое, натуральное какао тертое,мед,воск.
Заживляет трещинки,увлажняет нежную кожу губ.
Для истинных любителей и ценителей шоколада)))))
Мнямка, девуськи!!!
балдею от него!!!!!!!!))))))))))))
Сейчас редко появляюсь,т.к. со временем вообще лажа... Его тупо не хватает..... Но я постараюсь все успевать!! жалко только, к вам по домикам не успеваю пробежаться!!!!!! Но я с вами и помню всегда!!!!!!!))))))))
Пупсичек мой, привеееет!!!!!!!
Иннуль, плохо кушаешь, такой огромный промежуток между едой...
ЛЮБЛЮ и всегда ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуль, плохо кушаешь, такой огромный промежуток между едой...
ЛЮБЛЮ и всегда ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулишечка, куколка моя дорогая!!!! Я буду стараться изо всех сил.. но пока вот период такой не очень, так сказать.... Я не хочу тут в домике это все писать и вообще негатив нагонять))))) В принципе, дела у меня нормально!!!!)))))
Цалую крепко!! Спасибо, что заходишь!!!!!!)))))))
Ой, знаю, как это потянуть связку.....Тоже тянулась на шпагат и от радости села резко.....Но позже она восстановилась!!!
Иннусичек, пусть ножке с каждым часом становится все лучше и лучше!!!!!!
Иннусичек, пусть ножке с каждым часом становится все лучше и лучше!!!!!!
Феечка!! Спасибо за поддержку!!! же попустило, вроде.. Но завтра опять на танцы, буду очень аккуратно!!!!)))))))))))
Иннусик, удачи тебе и здоровья ножке
Светуська!! Спасибо!!!!!! Обнимааааааааю!!!
Инулечка, привет любимая..
С праздничком тебя.. Выздоравливай и возвращайся к нам...
С праздничком тебя.. Выздоравливай и возвращайся к нам...
Маюськин!! Я тут!!!!)))) Просто совсем времени мало...... ээээх..... побольше бы часов в сутках........)))))))
Цалую!! И тебя с праздником!!!!!!!!!!)))))))