Привет, подружульки-красотульки!!! Непися немного тазиком накрыла (в связи с отсутствием свободного времени)
Но я тут и быстро прибежала к вам рассказать, что вообще происходит.......)))))
А происходит мало чего)) В смысле, все одинаково. Учеба, работа, репетиции....
Питание мне мое не нрава совсем. Очень тянет на вредности, я стараюсь заедать это фруктами, чтоб полезнее было, но по калориям, наверное, дофига выходит (хотя я никогда не считала калории и об этом не думала.... а пора бы, судя по всему..)
Почему так происходит?? Наверное потому, что я расслабилась. Надо брать себя в руки. Пока нет никакой мотивации. Хотя, самая лучшая мотивация - мой здоровый организм.... Ну чем не мотивация????)))))))
Короче, ))))))))))Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 19:29)
Привет, Солнышко ясное!!!
Иннуль, а на реснички ты эти масла смешиваешь или отдельно мажешь?
Люблю, целую, обнимаю!!!!!
Привет, Альбусинка-бусинка!!!!!!!!! Я в бутылочку с карсторкой добавляю несколько капсул витамина А (он у нас продается в капсулах, я их иголкой прокалываю и выливаю в бутылку)))))))) А касторкой просто тоже хорошо мазать, просто где-то встретила, что с вит.А еще лучше, так и делаю)))) намешала и мазюкаю)))))))
Обнимаю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 21:54)
Моя девочкааааааа!!!!! Отдыхай, зайчик ты мой !!! У тебя такой завтра денёчек!!!!
Я тебя люблю, Камуськин!! очень!!!! Цалую!!!!!!!Цитата(Juliya @ 22.3.2010, 22:09)
Энерджайзээээррр!!!!!!!!! Иннусик-мусик!!!!!! Привееет!
Вот не поверишь, но я тоже сегодня уустала-первый денек прошел как-то вяло и не плодотворно совсем!
Цалукаю тебя!!!!!!!!!! Завтра не перетрудись!!!!!!!!!!!
Что-то надо где-то этой энергии набираться)) Ну ничего, скоро раздуплимся)))))
Цалую!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 23.3.2010, 11:12)
Кисулик, приффет.
Млин, я вот только к тебе захожу, сразу вспоминаю что надо воду пить...
пошла ...
Привет, Маюш!!!!!!!!!!!! Заходи чаще)))))))))) Будем водичкой насыщаться))))))) Цем!!!!Цитата(kristal58_85 @ 24.3.2010, 7:33)
Привет,моя хорошая!!!!
Дорогая,вот смотрю твои отчетики и восхищаюсь!!!Я за водичку совсем забываю, а если и вспоминаю больше литра выпить не могу((( Потому что стараюсь до и после еды не пить,а так же когда фрукты ем....вот и не получается....
Я когда на счет "до" и "после" еды соблюдать питьевой режим пыталась, то тоже забывала. Поэтому я на это не обращаю внимания. Во время еды пью и после, и перед едой)))))))) Я как только воду вижу, сразу пью))))))))))))))))))) Я люблю воду)))))))) Цитата(Хомка @ 24.3.2010, 8:33)
ИИннусик, ну какая ты энергичная, деятельная - класс
кстати, про водичку я вспоминаю тоже только благодаря тебе
просто я вообще не пойму что делать - кто говорит, что несколько часов после еды нельзя пить, но если это делать, то вообще пить воду нельзя - кушаем-то мы дробно...вообщем, бред..может, ты просвятишь Тут прямо у меня дискуссионный клуб по поводу воды и еды))))))))) Скажу, что знаю. Читала, что рекомендуется пить за 30 мин до и потом через 30мин после еды. Если хочешь скинуть вес, надо пить до еды, если оставаться в своем весе - во время еды, если набрать вес - после еды. Вот такое где-то читала и оно у меня в памяти отложилось.... Не знаю, правда ли это. Надо "порыть" в инете)))))))))Цитата(Кнопка :) @ 25.3.2010, 10:24)
Иннуль, ничего себе у вас там все растаяло!!!!!
Я уже не могу дождаться, когда снег сойдет!!! На велике уже хочу кататься ))))))))))
Совсем скоро и у вас весна наступит, я так думаю)))) Визуализируй)))))))))))))))Цем!
*ç*a*ç*i*, Оличка, Albinka, Камилла, kristal58_85! Спасибо, что заглядываете ко мне!!!!!! Целуююююююююю!!!!!!!!
Всем желаю прекрасного настроения!!!!!!!!!
Гармонии души и тела)))))))))))