Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ♥Inno4ka♥ Инночка-картиночка)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
_Fantasy_
Инночка!!! С новым домиком!!! Пусть все задуманное сбудется!!! Продолжай радовать нас нескончаемым позитивом и фотками!!! Ты кстати еще на историю успеха не созрела?
Inno4ka
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Доброго денечка, мои хорошие!!!!!!!!!!!)))))))

Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 23:33) *
Роднулик, спасибки за поздравления!!!
Тебя тоже, солнышко, в Рождеством!!!

Спасибочки!!!!!!!
Целую тебя крепко, Натулька!!!!!!!)))))))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2010, 3:05) *
Инночка!!! С новым домиком!!!
Ты кстати еще на историю успеха не созрела?

Иннусик!! Спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!)))))))))))
На счет истории успеха.. все думаю-думаю..... Никак не найду фотки старые, чтоб для наглядного сравнения.... ))))))))))) В общем, созреваю))))))))
aa19.gif aa31.gif aa19.gif aa31.gif aa19.gif
Девоньки!!!
У нас на улице солнышко и +16С ))))))))))))) Вот такая зима))))))))))
На сегодня планов никаких особо нет, в основном, разные дела домашние)))))))

До связи вечерочком!!!!!!!!!)))))
Целую!!!!!!!!)))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Иннулик, привет...

И правда, пора на историю успеха уже!
Такие изменения, ты молодец, я горжусь вами сударыня!!!
Прекрасного денечка...
Galla
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 13:26) *
У нас на улице солнышко и +16С )))))))))))))

ВАУ!!! Класс a070.gif У нас - 34 sm02.gif d060.gif
Приятного вечерочка hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, красотка!!!!!!
Клево вам.... и солнышко и +16.... офигеть!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Кстати я тоже хочу от тебя ИСТОРИЮ УСПЕХА!!!!! А ну ка, давай, порадуй нас!!!!!!! Зая, я ЖДУУУУУ!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

ЛиВан
Красотулька с новым домиком тебя!!!!!!!!!!

Да Крым ....... погодка у вас a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Лапусяяя! Ну ничего себе у вас погодка!!! Еще чуть-чуть и можно уже на пляж ехать! d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего тебе дня, зайка!!! И лови вкусняшки!
Inno4ka
aa2.gif d040.2.gif aa2.gif
Доброго вечерочка, красотулишны мои ненаглядные!!!!!!!!))))))))))

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Принесла отчетик за сегодня:
-12.00 – 2пол. грибного супчика, 1кус черного хлеба с семками+сыр;
-14.30 - 200мл 1%кефира, 2ст.л кути (рис,изюм,мак,орехи,мед), мандаринка;
-16.30 - хурма;
-17.30 - 150гр пшеничной кашки "Артек", 200гр
овощного рагу (дом.консервации), 2кус сыра;
-18.00 – зеленый чай с лимоном, 1/4 хурмы, 2 "Рафаэлки" (150ккал))))))))) ng21.gif aa47.gif ;
-20.30 - 200мл 1% кефира.

В течение дня пью мин. воду без газов.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром+маслом против растяжек) животика, ножек, попки.

"Рафаэлло"... ах.... какая это вкуснятина.... Мой любимка принес 4 шт))))))) я его сначала наругала...)))))))) потому что, вроде, "завязала" с растипопами...))))))) а он для меня специально купил.... ( я сказал, что хочу чего-то, но не знаю, чего, а 2 дня назад целый день ныла, что "рафаэлло" хочу... вот и донылась...)))))))))))))))))))) потом мне аж самой неудобно стало.... вроде, сама просила, а тут ругаю..))) ну скушала, в общем, 2 шт))))))) ээээээээээээээээээх)))))))))) После этого я готова была слопать килограмм таких растипоп, а любимка сказал: "Я специально только 4шт принес)))))))))))))" Но теперь и не хочется)))))))))))))))))))))))))))))
Вот такая сама перед собой "оправдательная" история)))))))))))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Цитата(Натулёчек @ 8.1.2010, 13:44) *
Иннулик, привет...
И правда, пора на историю успеха уже!

Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 16:35) *

Кстати я тоже хочу от тебя ИСТОРИЮ УСПЕХА!!!!! А ну ка, давай, порадуй нас!!!!!!! Зая, я ЖДУУУУУ!!!!!!!

Да, девочки... Раз уж ждете, то буду "созревать" ))))))))))))))))))))))) Обещаю)))))) Рано или поздно, это чудо свершится)))))))))))))))

Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 16:35) *
ПРИВЕТУЛЬКИ, красотка!!!!!!
Клево вам.... и солнышко и +16.... офигеть!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Galla @ 8.1.2010, 16:31) *
ВАУ!!! Класс. У нас - 34 sm02.gif

Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 16:38) *
Красотулька с новым домиком тебя!!!!!!!!!!

Да Крым ....... погодка у вас a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилка @ 8.1.2010, 16:40) *
Лапусяяя! Ну ничего себе у вас погодка!!! Еще чуть-чуть и можно уже на пляж ехать!

Девочки!! Представляете!!!! У нас сегодня в центре города показывало +26С !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Вот такая у нас зима!!!!!!!!)))))))
Правда, так было до обеда, а потом туманом все затянуло и +10С.... Все непредсказуемо))))))))))))))

Всем хочу пожелать чудесного настроения и позитивааааааа!!!!!!!))))
Целую крепчайше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Иннуль, хочу к вам))морозы слегка поднадоели)
Rozinochka
Иннуська..Эхх..Рафаэлло.. Лучше б я их поела, а не ту гадость, которую я съела..брр..Не ругай себя, чуть чуть можно) Иногда)
Люююю тебя, зай..У меня непися, пробачай, что мало пишу.. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Galla
Доброго денечка Инночка!
Читаю про вашу погодку и оттаиваю d060.gif, у нас морозы крепкие, не сдаются никак, сегодня снова -35 бррр, сижу около камина с шалью на плечах icon_mrgreen.gif
Отчетик хорошенький hb.gif Скушала парочку и наелась, твой любимка молодец 4 штучки подарил, а мой целую коробку s24.gif я ее уничтожила за 3 дня s24.gif Наелась(еще бы), теперь не хочу d060.gif
Rozinochka
Иннусик! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Irin_F
Инночка, моя хорошая девочка!!! Приветики!!! С НГ тебя и Рождественскими праздниками. Пусть сбудется все, тобой задуманное, а год будет радостным, успешным, хорошим-прехорошим.
Ну у вас и перепады с температурой icon_eek.gif
Inno4ka
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Приветик, девульки!!!!!!!)))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 22:21) *
Иннуль, хочу к вам))морозы слегка поднадоели)

Белечка.... а у нас морозов и не бывает, как таковых.. в последние годы так вообще... если снег выпадет под НГ - это чудо)))))))))

Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 23:16) *
Иннуська..Эхх..Рафаэлло.. Лучше б я их поела, а не ту гадость, которую я съела..брр..

Ой, Иннуся!! Я уже начитала, что ты натворила вчера... Надеюсь, тебе уже лучше!!! Но это чуть-чуть можно все-равно надо редко себе позволять, я так считаю... а то потом не сдержишься от этих "Раффаэло" - это точно)))))))))

Цитата(Galla @ 9.1.2010, 6:40) *
Читаю про вашу погодку и оттаиваю d060.gif , у нас морозы крепкие, не сдаются никак, сегодня снова -35 бррр, сижу около камина с шалью на плечах icon_mrgreen.gif

У камина с шалью.. как клево.....))))
А человек всегда недоволен))) - морозы - не нравится, жара- не нравится, слякоть - не нравится))))))))))) Хотя, надо верить в то, что у природы нет плохой погоды..... Я постепенно это осознаю)))

Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 12:21) *

Иннуся!! Я очень тебя люблюююююююююююююююю!!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 13:33) *
Инночка, моя хорошая девочка!!! Приветики!!! С НГ тебя и Рождественскими праздниками.

Иришка!!!!!!!!))))))) Спасибо, что забежала, моя хорошая!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!!!!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Что рассказать, девоньки???)) Сейчас у нас +16, но пасмурно.... погода напоминает осеннюю...
Вечерочком загляну в домик, как обычно принесу отчетик и поведаю немножко, как прошел денечек)))))))

Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРАААААА)))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rozinochka
Иннуся! Я тя лаффкаю))
Камилка
Зайкааааа!!! ну и теплынь у васссс!!! Прикольно!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Люблю тебя, моя южная девочка! Хорошего тебе настроения!

Мурыся
Приветик Иннусик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

я тут уловила что народ историю успеха твою треба...я тож,как бы не против... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 15:17) *
у нас морозов и не бывает, как таковых.. в последние годы так вообще... если снег выпадет под НГ - это чудо)))))))))
Сейчас у нас +16, но пасмурно.... погода напоминает осеннюю...

А вот это не очень!Нда!Вроде и тепло,а пасмурно...брррррр!Зато у вас холодно сильно не бывает!Это классно! a115.gif

Натулёчек
ИННУЛИК, ЛЮБИМЫЙ!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Только сама все РАСТИПОПЫ уничтожила... Теперь соблазна не будет. А в семье я их только одна люблю...Няма такая....рафаэлки... Правильно, что на только на 2 соблазнилась. Просто умничка...
Пора к вам перебираться... d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Так у вас тепло. У нас морозец. Ноги принесла домой, до сих пор не согрею. d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka
Приветик, девульки!!!

Настроения не очень писабельное.... Буду краток))))))))
Отчетик: кушала овсяночку, борщик, без дрожжевой хлеб+брынзочка, фруктики, кефирчик и кексик домашний (зачем-не поняятно... пора бы на место мозги ставить))))))
Мне самой не нравится мое поведение!!! Надо брать пример с Кристюли-балерули, с того, как она решила и делает все!!!! (Кристя, я с тобой, ты умничка, нарочитая сыроедка и все будет супер)))))))

Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 15:29) *
Иннуся! Я тя лаффкаю))
Желаю полное лукошко счастья!

Моя милая девочка!!! Спасибо!!!!!!! Полное лукошко счастья - ююююююхххххххххууууу))))))))
Любаю тебя сиииииииииииииильно!!!!!!!!))))))))

Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:43) *
Люблю тебя, моя южная девочка! Хорошего тебе настроения!

Камуся-лапуся!! Я тебя тоже люблю!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Мурыся @ 9.1.2010, 16:00) *
Приветик Иннусик!!!
я тут уловила что народ историю успеха твою треба...я тож,как бы не против... wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Оксанчик!!!!!!!!))))))))
Ага, я сейчас еще пару кексиков скушаю и возьмусь за историю успеха))))) (шучу, конечно)))))))))))

Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 17:42) *
Правильно, что на только на 2 соблазнилась. Просто умничка...

Вот теперь мне еще стыднее за этот кексик.. Тут народжм еня хвалит, историю успеха требует. а я... а я.... эээээээээх... Буду стараться очень-очень!!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 17:42) *
Пора к вам перебираться... d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Так у вас тепло. У нас морозец. Ноги принесла домой, до сих пор не согрею. d060.gif d060.gif d060.gif

Жесть!!!!!! Отогревайся и береги себя!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Сегодня немножко с любимкой через парк прогулялись, погодка хорошая))))
А потом на рыночек зашли, я купила семена льна (буду снова их пить по утрам, а то что-то мне не нравится работа моего кишечного тракта wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif )
А еще, купили молочко для тела (буду в него мумие добавлять и бороться с растяжками)...
сейчас уже спатки пойду, наверное... Вернее, лягу в постельку и фильмец какой-нить посмотрю))))) Режим уже почти перестроила, так что, ложусь уже не в 3 ночи)) Но вставать в 9 тяжело))))))))))))) Но я стараюсь)))))))

Всем желаю сладеньких снов!!!!!!!!
И хорошего воскресного денечка завтра!!!!!!!!!
Целую крепко и обнимаю!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 23:46) *
А потом на рыночек зашли, я купила семена льна (буду снова их пить по утрам, а то что-то мне не нравится работа моего кишечного тракта

Инночка, а ну с этого момента по подробней d025.gif d025.gif как ты их варишь и когда пьешь и помогает или нет???? а то и мне не нравиться работа ЖКТ может и я попробую...
прекрасная фея
Навещаю такую лапулечку!!!!Погода у вас отличная!!!Я вот уже люблю всякую d060.gif Везде своя прелесть...
Инночка,солнышко,ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!Хочешь поведение улучшить-улучшишь!!!Надо просто взять и сделать.Не думать,почему ты это не можешь,а просто делать и всё.Главное-это желание!!!И здоровье поправишь своё!!Да ты вообще умничка!!!!Историю успеха напиши,будет мотивировать и окружающих ,и тебя саму.Марку придется держать!!! d060.gif Целую и обнимаю тебя,моя хорошая!!! aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Вот ещё вопросик.Что ты там собираешься с мумие делать???Как выглядит мумие ..Слышала про него,что вообще от всего помогает,а так и не поняла,как его использовать надо d060.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 21:55) *

Инночка, а ну с этого момента по подробней d025.gif d025.gif как ты их варишь и когда пьешь и помогает или нет???? а то и мне не нравиться работа ЖКТ может и я попробую...

Привет, Ливанушка)))))))))
Я купила в аптеке семена... Там на коробочке написано, что с ними и как делать)))))))
Но вообще я их не варю. Утром просыпаюсь, беру насыпаю в стаканчик чайную ложечку семян и заливаю кипятком. Оставляю настаиваться на полчасика (пока жидкость не помутнеет и ты увидишь, что
оно будет такое желейное немного )))) В это время как раз делаю свои дела утренние))))) А потом выпиваю жидкость вместе с семками и их пережовывать пытаюсь, для пущего эффекта))))))
А бывает я прямо в освянку сыплю семена и запариваю вместе с кашкой, в салаты добавляю. Мне нравится!!!! на вкус на кунжутное семя похоже))))))))
Одно время я даже просто утром просыпалась и разжовывала чайную ложечку семян и водой запивала. Но так просто не всегда удобно, они сырые на вкус как травка молоденькая, но потом их отковырять - это пипец))) везде, где надо и не надо во рту застревают))))))))))
На счет эффекта - было супер!! Я правда не знаю, от них ли это зависело, но я проследила, что когда их пила регулярно, с ЖКТ все было просто офигенно, как по часам)))))))))))))))
Ты в инете почитай, есть много инфы!! Лен супер-полезен!!!!!!!! ))))))

Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 21:59) *

Инночка,солнышко,ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!Хочешь поведение улучшить-улучшишь!!!Надо просто взять и сделать.

Феюшка!!! Спасибо, что ко мне забежала!!!!!!!!!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!!!!!!! Я ХОЧУ И ВСЕ СМОГУ))))))))))

Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 21:59) *
Историю успеха напиши,будет мотивировать и окружающих ,и тебя саму.Марку придется держать!!! d060.gif

Слушай, а это хорошая идея.... марку держать... мне такая мысль даже в голову не приходила.... Наверное, действительно надо это сделать!!!!!!!))))))))))

Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 22:01) *
Что ты там собираешься с мумие делать???Как выглядит мумие ..Слышала про него,что вообще от всего помогает,а так и не поняла,как его использовать надо d060.gif wub.gif

В общем, мумие - это горная смола....
Я купила в аптеке, в таблетках.. Они такие черненькие.... И воняют))))))))
Я собираюсь делать так:
В лосьон для тела или тупо в детский крем (брать столько, сколько вымажешь на себя за разочек))) добавляешь 2 таблетки растертого в порошок мумие. Оставляешь, чтоб оно растворилось... И потом мажешь растяжки этим волшебством... Перед этим еще хорошо делать кофейный скраб (говорят, что тогда эффект будет лучше)...
Облазила весь инет!!! Перечитала форумы, отзывы о мумие хорошие!!! да там и у самого этого препарата в аннотации написано, что он от шрамов и повреждений кожи... Так что, мне кажется, эффективно))))))
Ты если хочешь, в инете поищи.. я просто сейчас не могу найти ссылочку, чтоб тебе дать.....

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот видите, девульки!!!!
Ко мне зашли, вопросы задали и у меня сразу супер-писабельное настроение))))))

Спасибо вам, что вы есть))))))))))))
Самые-самые)))))))))))))
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
Иннусик,спасибо тебе,милая!!!!!Я удовлетворена d060.gif Молодец!!!Вот видишь,уже двух человек смотивировала!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Иннуська спасибище большое завтра же пойду в аптеку покупать, хотя моя бабушка сама выращивает лен, но я к ней не скоро попаду что бы взять у нее, а в аптеку зайду и куплю попробую еще их пить...А еще могу подсказать так сказать icon_mrgreen.gif попробуй их заливать с вечера кипятком и накрыть крышкой вода будет на утро как желатин a070.gif я видела как бабушка делает, но додуматься спросить у неё не могла от d47.gif а тут ты такая умочка мне все разъяснила e010.gif e010.gif e010.gif
Inno4ka
Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 22:26) *
Иннусик,спасибо тебе,милая!!!!!Я удовлетворена!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))
А ты меня смотивировала тоже!! Спасибо большое, Олюська!!!!))))))))))
Будем творить волшебство))))))))))))))))

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 22:29) *
Иннуська спасибище большое завтра же пойду в аптеку покупать,
А еще могу подсказать так сказать icon_mrgreen.gif ...

На здоровье, Натуська!!!!
Бабуля выращивает - это супер!!!!! Классно так!!!!
А на счет с вечера заливать - я так делала пару раз, просто забываю... а так, сейчас пойду и залью))))))))))))))))))))) Спасибо, что подсказала... а то я сейчас затупила и даже не подумала об этом))))))))))))))))))))))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А еще вам забыла рассказать.....
В общем, я вчера вечером запарила себе шиповничек, чтоб его пить!! Как раз там много витамина С, он полезен и вкусненький)))))))))
Утром процедила, а смотрю, он слабенький получился. Я взяла, выловила ягодки и потолкла их, залила водой и проварила минуток 10. Процедила от кашицы, смешала эти 2 напитка (пареный и вареный) и получилось вкусно))) Нахимичила, в общем))))))) Пила сегодня несколько раз!! Кисленький такой и приятный на вкус))))))))
Планирую еще такой напиток делать, но еще не знаю, каким способом... читала, что можно на водяной бане..... Я ж хочу его так сделать, чтоб как можно больше витаминов в нем сохранилось, а при варке..сами знаете.....
Девульки, вдруг кто-то делал, подскажите, если что))))))))))))))))
Rozinochka
Вот уж эти растяжки...У меня после рождения малой вся грудь в растяжках...Жесть! Но наверно нет смысла с ними бороться, грудь все равно обвисла)) Но меня это почему-то совсем не парит))
А ты Иннуська умничка, растяжечки уйдут и ты будешь самая красивая хоть под микроскопом!! sm01.gif sm01.gif Хотя у тебя и так все прекрасно! Кексики улетают в теплые края, далекооо...И мы продолжаем стараться для своей красоты! ЮХХХУУУ!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А насчет шиповника - а я его не запариваю, а варю, причем долго...Получается насыщенно и вкусненько. Воть.
Inno4ka
Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 22:50) *
Вот уж эти растяжки...У меня после рождения малой вся грудь в растяжках...Жесть!

Ну если не парит, то действительно ты можешь не напрягаться)))))
Хотя, если их полностью убрать и невозможно, то уменьшить можно, да и для поддятжки и придания тонуса груди очень много эффективных упражнений есть!!!!!!!!))))))))))) Каждому - свое))))))))

А ты Иннуська умничка, растяжечки уйдут и ты будешь самая красивая хоть под микроскопом!! sm01.gif

Борюсь с растяжками, т.к. они у меня на пояснице и на булочках (мелкие такие)... ОХ, ПУСТЬ БОЯТСЯ!!!!!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО СНЮСЬ ИМ В СТРАШНОМ СНЕ, ВЕДЬ СКОРО ОНИ ПОПАДУТ ПОД КОНКРЕТНУЮ РАЗДАЧУ И ПРОСТО УЛЕТУЧАТСЯ С ГЛАЗ ДОЛОЙ!!!!!!!!))))))))

Кексики улетают в теплые края, далекооо...И мы продолжаем стараться для своей красоты! ЮХХХУУУ!!!

Дааааааа... Они уже летяяяяяяяяяят....)))))))))) И ветер сдувает и них сахарную пудру)))))))))))))))))))
А насчет шиповника - а я его не запариваю, а варю, причем долго...Получается насыщенно и вкусненько. Воть.

На счет варить - я слшышала... просто вот думаю, что там от всех витаминов остается.. конечно, всегда что-то пропадает... в общем, буду искать тот рецепт, который меня удовлетворит полностью)))))))))))

Целую крепко, моя дорогая Иннуська!!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!! Береги себя и не балуйся!!!!!!!))) И я не буду)))))))
Мурыся

Иннусь-ну ты химик ядерщик! d060.gif Или нет-ворожея,варишь зелье так сказать! d030.gif d030.gif d030.gif Свёкр мой его запаривает в термосе-говорит так больше всего витаминов остаётся!

Про растяжки прочитала-призадумалась...Тож надо чёт делать! f0f.gif Попробую тоже мумиё прикупить... wub.gif

Камилка
Кисечка моя!!! Пришла цёмкаться на дорожку!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Про семя льна оч верно говоришь - хорошо нормализуют работу ЖКТ, я тоже раньше каждое утро ложку разжевывала и много воды пила a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе дня, малышка моя! Люблю очень, зая, скучать буду синооо! aa3.gif
КалександраБ

Погодка у вас славная!!!

Люблю тебя!
Inno4ka
d040.2.gif
Доброго вечерочка, красотулишны!!!!!!!!!!

-натощак - семена льна;
-11.30 – 200гр риса (с изюмом, маком,орехами,ананасом))), 2шт маринованных слив;
-12.30 - яблочко;
-13.30 - бокал шампанского, 2кус сыра, 3 маслинки, малюсенькая гроздочка винограда;
-15.30 - 2пол борща, 2кус черного хлеба с семками+сыр;
-18.00 – зеленый чай, маленький кусочек тыквенного пирога (на пару);

Сегодня денечек прошел хорошо))))
Днем занималась домашними делами, а после обеда сходили с любимкой в парк прогулялись. Погода шикарная просто!!! Было +20!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)... Пока домой дошли, аж все взмокли)))))))))
После парка зашли на рынок, купили супер-вкусненький зелененький чаек (один - с лесными ягодами, второй - с клубничкой и гранатом).... МНЯМКА!!!!!!!))))))))) Сижу, пью и наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))

Цитата(Мурыся @ 10.1.2010, 12:51) *
Иннусь-ну ты химик ядерщик! d060.gif Или нет-ворожея,варишь зелье так сказать!

Я ворожейный химик-ядерщик))))))))))) Хи-хи-хи)))))))))))))))))
Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 10.1.2010, 13:12) *
Кисечка моя!!! Пришла цёмкаться на дорожку!!!!
Люблю очень, зая, скучать буду синооо! aa3.gif

Камуся-Лапуся!!!!!!!!!!
Счастливого пути тебе в твоем домике пожелала и тут тоже желаю!!!!
Буду очень сильно тебя ждать!!!!!!!!!
Я ведь очень-очень тебя люблю, моя девочка!!!!!!!!!!
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 17:47) *
Люблю тебя!

Крис!!!! Я тебя люблю!!!!!!!))))))))

Всем желаю прекрасного настроения и доброго воскресного вечерочка!!!!!!!))))))
h020.2.gif aa34.gif h020.2.gif aa34.gif h020.2.gif aa34.gif h020.2.gif
Kristin
зайчон!!! я те завидуюююююююююююююю +20!!!!!!!!! мамочки...даж не верится...сама жила на юге...а вот теперь кажется, что такого просто не бывает....ууууууууууууу

кушаешь хорошоооооооооо!!!!!!
легкой недельки тебе, роднуля!!!!!
Inno4ka
Кристюлик-балерулик!!!!!!)))))
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Ух... точно писабельность повышенная. Ели как все прочитала...
Такс, насчет шиповника... Я завариваю на ночь (или на сутки) в термосе. И настаивается прилично по времени! И все элементы сохраняются. И потом еще можно один раз заварить, после первого, когда выпьешь. d025.gif
А я к шиповнику еще хвойную веточку клала маленькую, у нас-то сосны рядом растут a115.gif . Этот настой что-то вроде супер-пупер получается для сердечной деятельности. Вот прошлой зимой пила. А сейчас вроде как забросила. надо возобновлять!
А с мумией попробую... Растяжки правда большие, но хуже-то точно не будет. a115.gif А это средство кроме как растяжек на целюлит не оказывает влияние?
Русалочка
Иннуська-красотуська, привет! Вот умничка, всех замотивировала мумием и льном! icon_mrgreen.gif Это дело хорошее, я всё хочу попробовать из льна хлебушек насушить сыроедный.. a075.gif посмотрим что получится.
Кушаешь как птичка всё время, не представляю, неужели можно наесться такими количествами? В общем супер!!!
Люблю тебя!!!
Rozinochka
Привет, Иннулик мой любимый!!! Отчет клевый, мне прямо захотелось маслинок и борща)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif И чайки наверно вкусные, я вчера была в супермаркете, там столько всяких, а я чего-то посмотрела и мимо пошла...Эхх..Надо было прикупить wub.gif wub.gif Хочууу)
А температура у вас - прямо как летом! ААА обожаю Крым, я там свою дочу в капусте нашла) Вернее, капусту нашла, а дома уже дочу)гыыыы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А вообще я люблю к морю зимой ездить, это такая красотааа, никого нету..А ты не ездишь?
Иннусь, всего-всего хорошего тебе на этой недельке!!! Целууую wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Galla
Привет!
Здорово в такую погодку гулять a070.gif
Отчетик нормальный hb.gif
Сколько различный чаев купила, особенно с клубничкой мне захотелось тоже, прикуплю и я себе smile.gif
Хорошего настроения smile.gif
Inno4ka
a010.gif a010.gif d040.2.gif a010.gif a010.gif
Привет, красотульки!!!!!!!

-натощак - семена льна;
-11.00 – кусочек тыквенного пирога (на пару);
-12.00 - зеленый чай, чай, чай....)));
-14.30 - 2ст.л плова (без мяса), 150гр грибов, тушеных в сметане;
-16.00 - кусочек творожной запеканки с ягодами, зеленый чай;
-17.00 –
мандаринка, яблочко, зеленый чай;
-18.30 - 2ст л отварного риса (с маком,изюмом,орехами,немного медика), 200мл 1% йогурта.

Процедуры:
-контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-самомассаж (с деревянным роликовым массажёром) животика, ножек, попки;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи).

Упражнения:
-подкачка пресса (100раз) + упражнения на нижний пресс (30раз);
-тренажер "Leg magic" (200раз).
Днем занималась домашними делами... Приготовила вкуснючие грибочки (потушила со сметанкой) и испекла творожную запеканочку))) И запеканку попробовала сделать без яиц))) Боялась, что будет разваливаться, но все получилось)))))))))
Вот, как вкусно!!!!!!!!))))) С черной смородиной и вишней))))))))))

А еще, в универе новости... В общем, до НГ нам сказали, что не будут делать экзамен, а выведут оценки из текущих (т.к на уроках мы работали, делали много заданий, писали модуль и т.п), а сегодня сообщают, что экзамен-таки будет... ну не бред ли?!?!?!? я считаю, что ПОЛНЕЙШАЯ БРЕДЯТИНА..... В итоге, теперь надо дофигищща просто сделать заданий и подготовиться за супер-сжатые сроки... П люс ко всему, это же не единственый предмет в универе.... Мне на среду еще готовиться.... Сейчас буду искать ответы на вопросы....
Я знаю, что все получится, но все-равно не довольна таким отношением к нам..... Аааааааааа!!!!!!!!!!)))))))))))
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР)))))))))))

Скоро ко мне должен любимка мой придти...))))) Побуду с ним, а потом за уроки...
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ)))))))))))

Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 0:14) *
А с мумией попробую... Растяжки правда большие, но хуже-то точно не будет. a115.gif А это средство кроме как растяжек на целюлит не оказывает влияние?

На целлюлит - не знаю... думаю, нет... Хотя, я читала, что мумие повышает эластичность кожи... так-то...)))))))))

Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 13:06) *
Иннуська-красотуська, привет! Вот умничка, всех замотивировала мумием и льном!
Люблю тебя!!!

Всех намотивировала - теперь надо самой за мумие взяться)))) Сегодня сделаю)))))))
Сыроедный хлебушек... Вот насушишь и потом расскажешь! Может, я тож попробую такой сделать)))))))))
А кушаю как птичка... мне кажется, что я как птичка-бакланище наедаюсь)))))))))
Очень люблю тебя, мое солныффко лучистое!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Rozinochka @ 11.1.2010, 13:49) *
Привет, Иннулик мой любимый!!!
А температура у вас - прямо как летом! А вообще я люблю к морю зимой ездить, это такая красотааа, никого нету..А ты не ездишь?

Приивет, Иннуська!!!!!!!!)))))))))))))
У нас сегодня дождик накрапывал... не поняяяяяяяятно, в общем, что за погода...)))
К морю люблю ездить в любое время года!!!!!! Особенно на ЮБК.... ведь там природа незабываемая в любой сезон!!!
Но в этом году еще к морю не ездила - не было возможности... и перевл Ангарский завален снегом, я так думаю, через него тяжело перевалиться)))))))))))) Но все еще впереди)))))) Эге-геееееееееееееей)))))))))))
Целую крепко!!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 11.1.2010, 14:17) *
Привет!
Хорошего настроения smile.gif

Привет, галинка!!!!))) Спасибо тебе!!! Взаимно!!!!!!!

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЮ НЕДЕЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!
БОДРОСТИ, ТЕПЛА И ПОЗИТИВА!!!!!!
ВЕДЬ МЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!!)))))))))
Целукаю-обнимакаю;)

aa28.gif aa8.gif aa28.gif
Ptizzza
привет, Иннуля и алаверды v1.gif
вот это результат у тебя - 24 кило! аааа...фигеть a115.gif d060.gif
красавица и стройняжка, глазки такие озорные и задорная мордашка a115.gif
hb.gif
пы.сы. про растяжки у себя ответила f0f.gif
Inno4ka
Цитата(Ptizzza @ 11.1.2010, 17:56) *
привет, Иннуля и алаверды v1.gif
вот это результат у тебя - 24 кило! аааа...фигеть a115.gif d060.gif
красавица и стройняжка, глазки такие озорные и задорная мордашка a115.gif

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) Привет, Птичка!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Рада тебя видеть))))))))))))))
Результат... ну такой...я старалась)))))))))
Спасибо за все слова!!!
Побежала к тебе читать на счет растяжек!!!!!!!!!))))))))))
Zelena
Инночка, ты большая умничка! Я помню твои фоточки из первого дневничка, где ты не хотела ничего кроме личика показывать и фоты в полный рост были только издалека! Посмотреть сейчас на тебя - куколка! Расцвела, а ножки какие, ножки!!! ng19.png ng19.png ng19.png
Inno4ka
Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 18:14) *
Инночка, ты большая умничка! Я помню твои фоточки из первого дневничка, где ты не хотела ничего кроме личика показывать и фоты в полный рост были только издалека!

Привет, Еленка!!!!!!!!!))))))))))))
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!))))))))
А на счет фоточек - да не то, чтобы не хотела, просто у меня раньше вообще фоток мало было (или все с пленки просто распечатанные), фоткаться нечем было.... Пользовалась случаем и просила друзей фотать меня, вот и получалось так)))))))
А сейчас при возможности пользуюсь уже своим фотоаппаратом)))))))))
Вот такая история)))))))))))))))))
Натулёчек
Привет, солнышко!!! Удачи на экзаменах... Ничего, подготовишься, ты умничка, я знаю...Жаль, что в сжатые сроки, конечно.
Про фоточки, конечно... мотивашечка ты еще таааа..!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, правильно пишешь,что значит стоит захотеть и сможешь! Восхищаюсь, как всегда.
Цветная
Инночка!!!!! Умочка ты наша!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям "лицезреть" твою историю успеха!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А ещё я тебе фруктиков принесла

Хорошей тебе недельки!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Leta)
Иннуль, привет! Вот читаю тебя и восхищаюсь, какая у тебя во всём дисциплина - и в еде, и в процедурах, молодчина ты, каких ещё поискать надо smile.gif Ну и результаты соответственные a115.gif
В фотоальбомчике твоём побывала (уже не раз) - получила эстетическое удовольствие, фотки обалденные! Тебе уже портфолио надо составлять a075.gif
Удачки тебе в универских делах!
Inno4ka
Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 18:35) *
Привет, солнышко!!! Удачи на экзаменах...
Умничка, правильно пишешь,что значит стоит захотеть и сможешь! Восхищаюсь, как всегда.

Приветик, Натулечек!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку - она мне всегда нужна)))))))))))))
И спасибо за восхищение... но до идеала еще топать надо)))))))))))
Целую крепко!!!!!!!!!

Цитата(Цветная @ 11.1.2010, 19:54) *
Инночка!!!!! Умочка ты наша!!!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям "лицезреть" твою историю успеха!!!! f0f.gif

Цветнушечка-Юляшечка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе за фруктики - ЭТО Я ОБОЖАААААААААЮ!!! Мнямка!!!!)))))))))))
Историю успеха ОБЯЗАТЕЛЬНО оформлю (как только появится свободное от подготовки к учебе время!!!!)))))))))))))
Обнимаааааааааааааааю!!!!!!!!!!!!

Цитата(Leta) @ 11.1.2010, 22:21) *
Иннуль, привет! Вот читаю тебя и восхищаюсь, какая у тебя во всём дисциплина a115.gif
В фотоальбомчике твоём побывала (уже не раз) - получила эстетическое удовольствие, фотки обалденные! Тебе уже портфолио надо составлять a075.gif
Удачки тебе в универских делах!

Летуська-Катруська!!!!!!!!!
Дисциплина... это я прикидываюсь)))))))) d060.gif d060.gif d060.gif
А на счет фоток - спасибо большое....... wub.gif wub.gif wub.gif Портфолио...эээээээх)))))))))))
Спасибо за все!!!!!!!! Целукаю!!!!!!!!!!!!

Ой, девоньки..... намазюкалась я молочком для тела+мумие... На счет запаха.... ну.. терпимо))))))))) Лосьон у меня с черной смородиной и черемухой - запах приятный, а вот +мумие.... мама корчит носом - хожу по квартире и воняю... ой, БЛАГОУХАЮ))))))))))))) Как по-мне, нормик....)))
По ощущениям.. как и ожидала - липнет немного (но это пока не впитается полностью). О результатах еще говорить рано (вернее, еще месяцок можно помолчать, я так подозреваю)))) Но настрой боевой -
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ))))))))))

А еще вот думаю... у меня ведь есть масло против растяжек (тоже очень хорошее, я уже 1 бутылочку использовала, купила вторую и потом узнала про мумие). На счет результатов от массажа маслом - кожа подтянулась и упругость есть, как мне кажется... Да и увлажняет хорошо и вообще приятно....

И не могу определиться... то ли мне мазюкаться через день масло-мумие, то ли утром делать одно, вечером - другое... Дилемма для меня.... Как думаете, что лучше?....)))
Tisati2009
Инночка-картиночка моя любимая!!!
Вот и добежала я до тебя, а у жо 5 страничек нового домика icon_eek.gif , с чем тебя и поздравляю!!!
Все новости почитала, 24 кг очень впечатлили, и вес у тебя был такой как у меня летом, но я себя даже предстпавить не могу в 55 кг d060.gif . Выглядишь отлично, такая тоненькая, красавица!!! Очень хочется новых фоточек еще и еще!!! От всей души поздравляю с прошедшими праздниками, пусть все мечты исполнятся, творчества тебе, любви, красоты, здоровья, достатка!!!!
Надеюсь с экзаменом все сложится, удачи в подготовке, зря они так конечно....
а на счет растяжек я бы не чередовала масло и молочко с мумие, лучше бы чем то одним, потом другим, ну это я так думаю. ИМХО)))
Хорошего тебе денька зайка!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
b2c.png b2c.png
wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Иннуля, да ты не придуумывай...у тебя дисциплина еще та!!! с тебя пример брать надо!!! ДА-ДА!!!!
ты красавица, спортсменочка, отличница, и все у тебя получится...хаха...даж не сомневаюсь...дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
а преподы - идиоты...там вам сказали просто так, наверное, с начальством не посоветовались...а тут оно выдало...уххх...зла на них не хватает...ну ничего...все получится!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!! приятной встречи с люююю!!!!!!!
Русалочка
Иннуська, ну вот молодец, сказала-сделала, а наговариваешь на себя про отсутствие дисциплины))) aa28.gif А я и не знала, что мумиё плохо пахнет... но с другой стороны, если будет толк, то и бог с ним, пусть пахнет!
С экзаменом неприятно конечно, только настроились на одно и на тебе... что тут скажешь, что хотят, то и воротят(( a095.2.gif
Целую тебя, позитивчик наш!
ПС. Запеканка - obm.gif obm.gif obm.gif , про грибочки вообще молчу, я их обожаю... всё ушель нафиг... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.