Приветик, девульки!!!!!!!)))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 22:21)
Иннуль, хочу к вам))морозы слегка поднадоели)
Белечка.... а у нас морозов и не бывает, как таковых.. в последние годы так вообще... если снег выпадет под НГ - это чудо))))))))) Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 23:16)
Иннуська..Эхх..Рафаэлло.. Лучше б я их поела, а не ту гадость, которую я съела..брр..
Ой, Иннуся!! Я уже начитала, что ты натворила вчера... Надеюсь, тебе уже лучше!!! Но это чуть-чуть можно все-равно надо редко себе позволять, я так считаю... а то потом не сдержишься от этих "Раффаэло" - это точно)))))))))Цитата(Galla @ 9.1.2010, 6:40)
Читаю про вашу погодку и оттаиваю
, у нас морозы крепкие, не сдаются никак, сегодня снова -35 бррр, сижу около камина с шалью на плечах
У камина с шалью.. как клево.....))))
А человек всегда недоволен))) - морозы - не нравится, жара- не нравится, слякоть - не нравится))))))))))) Хотя, надо верить в то, что у природы нет плохой погоды..... Я постепенно это осознаю))) Цитата(Rozinochka @ 9.1.2010, 12:21)
Иннуся!! Я очень тебя люблюююююююююююююююю!!!!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 13:33)
Инночка, моя хорошая девочка!!! Приветики!!! С НГ тебя и Рождественскими праздниками.
Иришка!!!!!!!!))))))) Спасибо, что забежала, моя хорошая!!
Целую крепчайше!!!!!!!!!!!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Что рассказать, девоньки???)) Сейчас у нас +16, но пасмурно.... погода напоминает осеннюю...
Вечерочком загляну в домик, как обычно принесу отчетик и поведаю немножко, как прошел денечек)))))))
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРАААААА)))))