Доброго вечерочка, красотулишны!!!))))))))
-натощак вода;
-10.00 - гранатик (немножко);
-12.00 - 100гр моркови по-корейски, 2кус. сыра;
-14.00 - зизифус, зеленый чай;
-16.30 - салатик (помидорка, огурка,болг.перец, фета, масло);
-17.30 - миндаль+фундук, 3 кус. сыра, зеленый чай с лимоном;
-20.00 - 1кус. темного хлеба+масло+сыр)))
В течение дня пью водичку.
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-увлажняющий крем для лица;
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Упражнения:
-подкачка верхнего и среднего пресса (30раз)+косые мышцы (по 20раз каждая)+нижний пресс (30раз);
-упры на мышцы спины (30раз);
-подкачка попки (50раз каждое полупопие))).
Вот такой отчетик получился.... Ну сыра много+ еще и хлеб..... Но это приходила подружанька в гости, я налегла на сыр.... Больше не буду)))))))))
За то, я ума, упры сделала)))))) Реально горжусь собой))))) Надо возобновлять это все, ведь занимает по-сути не так уж много времени, а результат реально есть!!!))))
Новостей особо никаких нет, сегодня и завтра я от учебы свободна, т.к. преподы, кот.как раз у нас ведут, уехали на конференцию. Но в среду и четверг пары есть, надо к ним готовиться...)) Впадлу ооооооооооочень... ооооооооочень.... Но я думаю о том, что осталось совсем-совсем немножко))))
И вообще, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННОООООООО!!!!!!!!!))))))))))
Хотела загрузить фотки, да что-то опять радикал тупит.. не пойму... вроде инет нормально работает, а радикал зависает..... Не судьба прям))) Но я его поборю своими атаками загрузки)))))))))))))))))))))))))))))))
За то, я ума, упры сделала)))))) Реально горжусь собой))))) Надо возобновлять это все, ведь занимает по-сути не так уж много времени, а результат реально есть!!!))))
Новостей особо никаких нет, сегодня и завтра я от учебы свободна, т.к. преподы, кот.как раз у нас ведут, уехали на конференцию. Но в среду и четверг пары есть, надо к ним готовиться...)) Впадлу ооооооооооочень... ооооооооочень.... Но я думаю о том, что осталось совсем-совсем немножко))))
И вообще, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННОООООООО!!!!!!!!!))))))))))
Хотела загрузить фотки, да что-то опять радикал тупит.. не пойму... вроде инет нормально работает, а радикал зависает..... Не судьба прям))) Но я его поборю своими атаками загрузки)))))))))))))))))))))))))))))))
Про голод в пол одинадцатого - спать надо в такое время!!!!!
))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Да вот беда - я ложусь не раньше половину двенадцатого))))))))))))) Сова, ёптить))))) И эта сова хочет жраттэ))))))) Но в последние дни вроде норм (ТТТ)))))))))))))
ИннуЛь, солнышко, приветик!
Слуш, я наверное пропустила, а как ты реснички просто кастокой машешь или с чем -то смешиваешь? и как часто, расскажи, а
Слуш, я наверное пропустила, а как ты реснички просто кастокой машешь или с чем -то смешиваешь? и как часто, расскажи, а
Линуськин!! И я к тебе никак не добегу, извини!! В запаре!!!!!!!
Про реснички я тут уже писала. Мажу просток асторкой (покупаю в аптеке). Можно еще прямо в бутылку добавить вит.Е (он тож в аптеке в капсулах продается, прям капсулу прокалываешь и выливаешь его) Но и просто касторка - очень действенно, главное - регулярно делать. Каждый день на ночь!!!
Инулик..Привет, красавица. Ты как всегда неотрозима и жизнь у тебя бьет ключом.
Приветик, Натулька!!!!! Спасибо!!!!! Цалую!!!!!!!!!
Иннусяяяя!
Знаешь, есть выражение, что можно вместе работать и жить....итд, но только совместные занятия идиотизмом говорят о настоящей духовной близости! Это про вас, наверно)))
Знаешь, есть выражение, что можно вместе работать и жить....итд, но только совместные занятия идиотизмом говорят о настоящей духовной близости! Это про вас, наверно)))
Приветик, моя дорогая!!!) Такого выражения не слышала, но возьму себе на заметку)))))))))))) Обнимаю!!!!!!!!!
[b]Камилла!!!!!!!!
Инууля люблю тебя. солнышко ясное!!!И вообще люблю и читать тоже)))
Ой!!! Анюткин мой!!!! Взаимно!!!!!!!!
Инулечкка, хочу песню и фоток снежинок...
Завтра мне принесут видео всего концерта, я вырежу свое выступление и выложу на сайт, на кот.можно выкладывать видео, но имя которого мы не называем))))))))))
ФОтки будут как только радикал перестанет выёживаться)))))))
Иннусик, чего к себе не заходишь?
Захожу)) Я тут)))) Но как-то непися у меня... что за фигня?..... ))))