Так хотела спать, но почитала вас и не смогла не ответить)))))))))
Отчитываться буду сумбурно, т.к. не записывала))
Но из того, что помню: вега-борщ))), салатик (авокадо+сыро-шампики), брынзочка, ц/з бездрожжевой хлебушек, зеленый чай+козинаки подсолнухо-семечковые)))
Козинашки,конечно,каллорийные, но очень хотелось этот вкус! Весь рынок оббегала в их поиске)))))))) Честно говоря, раньше давно я кушала и повкуснее, ну да ладно))) Похрумкала и хватит))))
Из новостей: сегодня были ученики, потом после обеда быро смотались с любимкой на рынок за подарочками нашим дорогим женщинам (двум мамам и любимкиной сестре))) Купили всякие штучки для тела, а моей мамусе шарфик (она хотела).
А мне перепал ОФИГЕНСКИЙ кофейный крем-гель для душа от "Ив-Роше" (оказывается, он нарочито гринписовский, вроде как, не тестируется на животных и не используются продукты животного происхождения, как я поняла))))+разные мочалочки, банные штучки-дрючки и массажная хренька для тела (зафотаю в ближайшее время и покажу))). Моя довольная дальше некуда)))) Балдю от запаха геля для душа!!! КОфе не пью, но запах так и мааанит... так и мааанит.... (теперь главное, не начать пить кофе))) Гыыыыыыыыыы)))))))))))
Потом еще заскочили на продуктовый рынок. Цены, конечно, ХОВАЙСЯ!!!!!!! Предпразничные.... Бананы 15,50, зелень по 3грн скудные пучечки.... Ну, что тут еще добавить?? С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!)))))))))
Погода у нас нарочито ярко выраженно не радостная. Дождь, ветрюган, холодина несусветная!!!!!!!! ЗАвтра планировали ехать на природу, даже заказали крытую беседку, мангал и всякое, отели к Красным пещерам. Но посмотрим, как сложится..... Мама моя настроена ехать, ведь казала, что в пещере есть крыша над головой, беседка крытая, плов приготовим и будем сидеть, но вообще, что-то я не знаю... Еще и любимка мой приболел, скорее всего останется тут, чтоб не запускать болячку, а мне как-то без него не охота.... Еще сама не определилась. Пока настроена на то, чтоб смотреть по погоде утром.... Там и решим! Такие дела))))
Мама у меня испекла торт "Тётя Фира" (что-то вроде медовика)))) Он не оч тяжелый (в отличие от других, которые она умеет делать)))) Просто сама не любит жирного и никогда не делает такие. А этот - песочные коржи+сметанный крем и яблоко))) Знает, что именно от него я не откажусь в любом состоянии (как мне кажется)))))) Так что... чувствую я неладное (ппц)))) После 8 марта надо будет все любимкины подарки использовать с тройной силой, чтоб эти остатки тортика на себе разогнать)) беда-беда, девоньки.... Что ж творится?!?!??!........))))))))))Цитата(_Fantasy_ @ 5.3.2010, 19:42)
Иннуль, привет!!!
Костюм просто фантастика!!! Ты - талант!!!
Цитата(Irin_F @ 5.3.2010, 20:13)
Иннусь
Сгоняла в фотоальбом. Инуська, ты - прелесть. В жюри - истинные знатоки женской красоты, заыенили наилучшим образом. Жюри - молодцы!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 5.3.2010, 21:01)
Иннулькааа!! Обслюнявила уже твои фоточки в контакте, теперь и тут напишу- Цитата(Русалочка @ 6.3.2010, 13:33)
Иннулькин, сходила еще раз на фоточки
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Дайте вас обниму крепко-крепко!!!!!
С П А С И Б О В А М !!!!!!!))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
Цитата(Русалочка @ 6.3.2010, 13:33)
А топинамбур - это кто? Я даже не знаю как он выглядит..
но всё-равно рада, что тебе понравилось!!!
РррррррррЫба мОя (читать с ударением на заглавные буквы, вспомни Милко из "Не родись красивой))))))))))))) Рада тебя видеть!!!!!
А топинамбур - это корешок такой))))))) Мне оч понра!! Думаю, на дных с ним что-нить придумаю. Мне любимка рассказал, что они в детстве его запекали в углях, как картофель, получалось вкусно. Вот, может, ему так и сделаю. А мне, если честно. сырым нрава-нрава он оченямана)))))))))))))
Цалую тебяяяяяяяя!!!!!!!!!!))))))))))Цитата(linysik @ 6.3.2010, 16:59)
Бусинка привет!!
Вот жеж, а я сегодня хотела укроп высеять... ну ладно надеюсь в понедельник можно будет?
Линочкин, прюююююююювет!!!!! Думаю, в понедельник можно)))))
Скажу вам, у меня вообще в этом календУре, когда праздничный день, так прогноз не написан (в честь праздника Луна и звезды, а с ними и астрологи отдыхают, что-ль???)))) Вместо этого на всю страничку красным цветом поздравления))) Нафиг оно мне?? Лучше б 8 марта в подарок мне написали, что можно делать, а что не нужно (ну, типа, девушка, котора читает прогноз, с праздником Вас, но не напивайтесь, Луна не рекомендует, возможны обострения хронических заболеваний... аккуратнее при лечении геморроя и т.д))))))))) Гыыыыыыыыы)) что-то меня понесло)))))) Так вот, в такие дни я копаюсь в инете и пишу вам сама прогнозы (они точные, не бойтесь))))))))))))) Такое вот)))))))))Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 20:01)
Иннуль, глянь как тут Йохансон на тебя похожа
ОЙойойойойо!!!!! Вот не знаю, может и похожа.. со стороны виднее, наверное... но что-то есть)))))))))))
Цитата(Rozinochka @ 6.3.2010, 22:19)
Светуль, не могу не высказаться, это не Йоханссон))) А Шарлиз Терон)))
И от Иннусика тоже, причем намного больше!!!
Вот выяснилось, что это другая заграничная тётя))))))))))
Иннуськин!! Спасибо, родная......... Я весь красный, подставляй ладошку, буду пальчиком ковырять-смущаться)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Rozinochka @ 6.3.2010, 22:19)
Иннулляяяяя! Я тебя люблю! Фотки твои - просто шик и блеск, ты просто красотка, костюм..ммммммм...короче
Спасибочкиииииииии!!!!!!!!!!
Люблююююююююююю мою Розинкууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Цитата(Камилка @ 6.3.2010, 22:57)
Иннуууляяяя!
Так хоцццца тебя потискать
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Камуськин тут у меня по второму кругу))))))))))
Мне тоже хоццццццццццццца!!!!!!!!
Давай же тискаться!!!!!!!!!!!!
Красотуськиииииииииии!!!!
Желаю вам прекрасного настроения завтра!!!
И пусть вам светит солныффкоооооооооооо!!!!!!!!
Цалуюююююююююююю крепко!!!!!!!!