Приветики, моя любимая страна красотуляндия!!!!!!!!!!!!! Эгегеюшкиииииии!!!!!!!!)))))))))) Наконец-то я до вас добралась!!!!
Вы меня извините пж за то, что я не появлялась!! Точнее, я все читала, только времени писать не было... Была занята универными хлопотами... Ну теперь я тут и с вами!!!!!!
Спасибо огромное всем, что заглядывали ко мне и писали!! Спасибо!!!!
Сразу отчетик за сегодня (хватить филонить)))))):
-натощак - вода;
-9.00 - 150гр гречки, 100гр отварной свекля+соленый огурчик;
-10.00 - яблочко;
-11.30 - яблочко;
-16.00 - запеканка творожная с ягодами;
-17.00 - 2ст.л гречки, 2ст.л отварной свеклы;
-17.30 - зеленый чай;
-19.00 - яблочко.
В течение дня пью очищенную воду (не менее 2л).
Процедуры:
-контрастный душ, растирание мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-обертывание (голубая глина+ЭМ розмарина), увлажняющее масло для тела;
-лосьон и крем для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.Теперь немного о том, что у меня все эти денечки происходило....
Короче, в пятницу я -таки скушала шоколадку черную (некоторые наверняка уже это у Камилки в дневничке прочитали))))), мы с ней "нашкодили" и решили, что субботу будет голод, чтоб избавиться от бяки.... В субботу у меня были ученики, о еде особо думать некогда было, до обеда все было ок, а потом уже появилось чувство голода.... Я с любимкой решила выгуляться, чтоб отвлечься от этих навязчивых мыслей))))) Вроде попустило, но состояние мое и настроение было крайне истерически-озлобленное)))))) А к голодной Инночке лучше не подходить - опасно)))) Повздорили немного с любимкой, он сказал, чтоб в его присутствии я больше не голодала, а то он не выдержит)) Запретил мне, короче)))))
Но полного голода я не выдержала, вечером скушала бананчик и попила чай. Получился как-бы разгруз. Ложилась спать с мыслью о том, что утром проснусь и позавтракаю)))) В воскресенько, на удивление, кушать не хотелось, чувство голода куда-то испарилось.
И в воскресенье мы с сестрой любимки (знаменитым фотографом, как вы помните), поехали на очередную фотосессию)))))))))) Провели на природе почти целый день. Фоточки можно посмотреть вконтакте у меня, сюда выложу позже, а то они медленно грузятся....
В этот день было очень ясно, тепло и солнечно! Я даже немножко "поджарилась", особенно нос и руки-плечи (и в солярий не ходи))))))))
За этот день я кушала только бананы и воздушный рис (увидели его в сельском МИНИ-МАРКЕТЕ (да, и в селах такое есть))))))) и купили попробовать - так прикольно, оказывается)) я в детстве его не кушала, а тут мне показался он вкуснючим)))))))))))))) Ну, наверное, это немного лучше, чем шоколадка))))) Не знаю)))
На счет сладкого - по прежнему маниакальная тяга (хотя, я НИКОГДА не любила черный шоколад... вкусы меняются.... лучше б что-то другое более полезное хотелось)))))))))))) До меня дошло - это все передКДшное состояние (на него все и спихиваем))))))))))))))))))))))))) нашла крайнего))) ЫЫЫЫЫЫ))))))))))
Сегодня и завтра у меня выхи от учебы, мы взяли задание и отпросились (у нас много иногородних и все поразъежались домой на праздник). И понедельничек выходной тоже. Но это только от универа, т.к. остальное никто не отменял))))) Ест задание - надо собраться и сделать его))))))
Погодка у нас хорошая. Правда, под утро был дождик, но за день все высохло благодаря солнышку и ветерку небольшому.
Что буду делать завтра - еще не решила... Посмотрим по настроению (а оно ведь супер-мега-переменчивое))))) Пусть будет))))))))))))
Пока окончательно не определилась, ЧЕГО я хочу в плане питания и окрасотуливания. Вообще себя не очень понимаю (у меня какой-то странный чел поселился, который противоречит мне самой, я с собой не могу пока договориться-определиться....)))))))) Но на это стараюсь не загоняться и не зацикливаться. Пусть все идет своим чередом. Время покажет))))))Цитата(nasty-lenochka @ 26.3.2010, 15:59)
Привет, красоточка моя любимая...А знаешь, мне тоже постоянно хочется черного шоколада....
Жду отчета как ты борешься с искушением
Бороться не очень удалось)))))) Но я решила, что это все, а то от шоколадок у меня сразу все чешется, прыщики, бяка вылазит. Короче, Ничего полезного)))))) А за такую цену можно купить больше и полезнее чего-нибудь)))))))))Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 0:06)
Иннусик, ну что же за Георгий такой вредный то? Не хочет уходить... может его фруктами, фруктами...
Вредный - пипец))) Это он у меня в голове сидит)) Но уже прогнала - нафиииииг)))))) Цем тя!!!!!!!!Цитата(Цветная @ 27.3.2010, 19:29)
Сестрёнка я к тебе!!!!!!!!!
Горжусь тобой!!!! Держишься всё-таки от Георгия, пишешь, что пока только "хочется" шоколада. А я вот после аттестации "натрескалась" Слопала 100 г (правда белого) воздушного шоколада.
Гордится можно только тем, что я слопала не белый, а черный шоколад (он типа полезнее))))))) Гыыыыыыыыы) Короче все, не обсуждается)) было и прошло))) мы умочки!!! Любим свой организм и не будем его каками кормить, правда?? Ведь ты - это то, что ты ешь.....!!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебя!!!!! Обнимаю!!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 20:46)
Иннуськ,притопала наконец-то к тебе!соскучилаааааась!
О,я тоже сладкое хо постоянно,шоколадка в заначке лежит,прикладываюсь периодически))
Целую тебя,любименький!
ООООООООО!! так тут не одна я такая????
Ник "Шкодка" тебя оправдывает))))))) Ты только часто не прикладывайся)))))))))))) Обнимаю мою девочку дорогую!!!!!!Цитата(Albinka @ 29.3.2010, 15:19)
это просто какая-то шоколадомания..... думаю, что связано с весной - гормонов счастья хочется... Целую нежно!
Цитата(Русалочка @ 29.3.2010, 21:28)
Иннуська, привет красотулька!
Вот ведь парадокс, чтобы всё было в шоколаде, этот самый шоколад лучше не есть...
Хотя лично я в черном горьком ничего уж совсем страшного не вижу.
Цитата(Оличка @ 31.3.2010, 13:27)
Иннусь, хочется сильно шоколада-ЕШЬ! И возвращайся к нам
Альбуська, Натуська, Олюська!! Привет, дорогие!!
Ну я тут точно всех раскусила и многие признались, что и они шоко хотят))))
Но девочки, будьте осторожны, ЭТО ВСЕ ФИГНЯ)))))))))))) Призываю вас до конца бороться и не поддаваться на провокационные хотения шоколада - НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО! лучше килограмом фруктов это все заешьте))))))))))))))))))Цитата(Rozinochka @ 30.3.2010, 15:56)
Сладусик!
Ну как ты, борешься с шоколадохотением? Меня уже разнесло почти под 80 кг Визуально)) Реально где-то под 65))))Пока не взвешивалась)Вобчем, Инчик, жду твоего пенделя денно и ночно..
Кукуси, РАЗНЕСЕННАЯ ЕДОЙ СЕСТРАААААААААА!!!!!!!)))))))))))
Без комментариев, забегу к тебе вечером))))) Целую!!!!!!!!!!Цитата(}I{uli @ 31.3.2010, 16:14)
Ты куда пропала???? Шоколад втихаря там точишь???? А ну ка выходи и расскажи нам... А то если надо так я могу и за метлой сгонять....
ИМЕННО!!!!!!!!! Срооооооооочно за метлой беги)))))))))))
Жду тебяяяяяяяяя!! Цаловаю!!!!!!!!Цитата(Максимкин @ 1.4.2010, 8:25)
Иннульчик приветики, пришла к тебе в гости, почитала и была в шоке!!!! так держать!!!!!
Приветик, Максимкин!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Буду стараться "ТАК ДЕРЖАТЬ" и дальше!!!!!)) Цемаю!!!!!!!
Натулёчек, Galla, Камилла, kristal58_85, Майская, Камилка, тиша, Бабочка-шоколадница, Fantasy!!!! Дорогие мои! Спасибо вам большое-большое, что забегали ко мне!!!!!!!!! Мне очень важно, что вы обо мне не забываете, поддерживаете меня и вдохновляете!!!! благодаря вам я борюсь с неписей и едоманией)))))))))))) Обожаюююююююююююю!!!!!
Спасибо всем вам!!!!!!!!!!
Лунный прогноз на 2 апреля
Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.
Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма.
Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу, сделать массаж, омоложение. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны. Всех обнимакаю и целукаюююююююююю, красоточки мои и Валентусик!!!!!
Прекрасного пятничного денечка завтра!!!!!!!!