ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО ВЕЧЕРА, КРАСОТУУУУУУУЛИ!!!
Отчетик за сегодня:
-натощак - семена льна;
-7.30 - 250гр овсянки (с 1/2бананчика и ягодами), киви;
-11.00 - бананчик, маленькое яблочко, 5шт зизифуса;
-13.00 – маленькое яблочко;
-14.00 - 2пол борща+много укропчика, 2кус черного хлеба+аджика))), 150гр овощного рагу(дом.консерв);
-15.00 - бананчик;
-18.30 - 2 кружочка консервированного ананаса;
-20.00 - немножко медика (для горла), зеленый чай, чай, чай....)))
В течение дня пью мин. воду без газов.
Процедуры:
контрастный душ, растирание сухой мочалкой из агавы, массаж проблемных мест специальной массажной щеткой;
-скрабик кофейный;
-массаж проблемных мест укрепляющим лосьоном для тела (с добавлением мумие) против растяжек;
-лосьон и сыворотка для лица (для проблемной кожи);
-касторовое масло+витамин А для ресничек.
Упражнения:
-я сегодня не активная))))))) Хелоу, ЖОРИК!!!!!!!!! А не офигел ли ты вообще?!?!?)))))))))))) Вали давай, валиииииии)))))
Поела и, от греха подальше (а, точнее, от Георгия))), легла отдохнуть и снова заснула (я таки днем досыпаю часа 2, когда в 6.00 надо вставать))))))))))
Проснулась, кушать немного хотелось, перекусила ананасиками - мнямка))) А теперь и сижу и понимаю, что хочется меда.... пойду пить чай с медом....)))))))
НАДОЕЛО ЖРАТЬ))))))))))))))
Радует то, что сегодня пятничка!!!!!!!))))))
Завтра у меня ученики (все отрабатывают карантин по субботам, будет всего 2 чела - не оч хорошо в финансовом плане...)
А вечером идем на днюшку к нашей подруге!! У нее юбилей, идем в ресторанчик... Насколько я знаю, для меня заказали что-то овощное... посмотрим)))))))))))
На воскресенья планы таковы: хотим вместе что-нить приготовить)))))))) ЧТО это будет, я еще не знаю))))))))) ПОКА (на удивление) не хочется ничего вредного (типа пиццы или что-то такого), но это ПОКА..... В принципе, я еще обдумываю.. возможно, соблазнюсь на что-нить.....
Копаюсь в голове... на счет питания... хочется полностью нормальное... что-то мне не нравится... может, я сейчас перестраиваюсь?.... в общем, пусть идет так, как идет... пока не критически (но, честно сказать, я не довольна, мне как-то не комфортно). Или совсем мало ем, или просто до отвала.. КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???????.... Загадка для меня........ Цитата(Irin_F @ 11.2.2010, 17:15)
Привет, лапулька!!!
Что волшебного взбрело на счет дня влюбленных в твою умненькую голову? Делись, Инн.
Привет, Ириш... В универ рано на учебу, пары начинаются с 8.00.... ППЦ....
На счет Дня влюбленных написала.. думаю, приготовить что-то вместе - это оч романтик (эх, если б еще было свое гнездышко... а то так сильно не развернешься...) Наверное, фильмец какой-нить посмотрим... для меня главное, что рядом...)))) А больше и не надо ничего)))))))))) Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 17:38)
Иннуль, а фруктики тебе не притупляют тягу к сладкому? Добавь яблочки и апельсинки в рацион и будет тебе счастье
Привет, Светусь!! Я ж говорю - БЕДААААААА!!! От фруктов еще больше хочется сладкого... яблоки я ем!! мне вкусно! А апельсины не могу - у меня на них аллергия... а сейчас и так сушит кожу (от погоды), а покушаю - вообще все стянет... и не люблю я прям очень сильно апельсинки... ем бананки и яблоки.... ну и утром кашку с ягодами - вкусно))))
ХОЧЕТСЯ ЧЕРЕШНИ, МАЛИНЫ, СМОРОДИНЫ, ВИНОГРАДА - насыщенного сезонного вкуса!!!!!!!!!!!ААААААААА)) Жду)))))))))))
Цитата(}I{uli @ 11.2.2010, 17:57)
ПРИВЕТИК, моя куколка!!!!!!!!!
Зай, все читала, ты у меня такая умничка.... ммммм....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Кукленок!! Привет!!! Хорошо. что ты зашла!!!!
Какая я умочка?? Я вообще собой не довольна (может, это ПМС??)))))))
Ноя правда не довольна питанием... Решила отказаться от хлеба, а меня на него тянет аж до трясучки)))))))))))))))))))))))) такое вот....
Я тебя очень люблюююююююююю!! Спасибо, что заглядываешь!!!!!!!! Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 23:17)
Иннуля!
А у меня непися какая-то)))
Привет, дорогая!! А у меня тоже что-то легенькая неписюшка))))))))) Но вот начинаю отвечать и сразу она убегает))))))))) И ты так попробуй)))))))) Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 23:17)
Но я тебе скажу во-первых, не переживай из-за блина, ты все равно умка, и твой организм совсем не хочет дать тебе пинка, а он просто хочет вылезти и расцеловать свою хозяйку, за то что она такая клевая и ему так повезло
Переживаю... нет..... я, скорее, не переживаю, а просто не удовлетворена питанием...
По-ходу, я сама себя скоро пну!!!!!!!!))))))))))) Волшебный пендель))))
Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 23:17)
И во-вторых, я тебя люблю, Иннусик, ты просто суперррр!!!
И я тебя люблю! И я! И я! И я того-же мнения)))))))))))) Цитата(Kristin @ 12.2.2010, 6:30)
ну ты вообще умочка...я так, например, наворачиваю мед еще как...
Ох уж мне эти самосъедательные блинчик!!!! ведь твой организм заслуживает только полезные свежие продукты!!!!!!!!!!!!!
Кристюш.. и я бы наворачивала, но я от него таааак чешусь.... ппц... если б не это - банками бы ела)))))))))))))) О!! Как хорошо!!! Хоть ты меня за блинчик поругала!! ТАК И НАДО!!!!!!!
Ругайте, меня, ругайте (надо сделать такой смайл))))))))))
Целую!!! Ты супер! Я тебя люблю, балеруся!!!!!!!! Цитата(Шкодка @ 12.2.2010, 7:13)
Хорошего денечка,Иннуськ))
Шкод, спасибо, моя дорогаааааааааааааааая!!!!!!! Цемаююююююю!!!!!!!! Цитата(Galla @ 12.2.2010, 8:38)
Привет!
Ты умничка, все успеваешь и спорт и процедурки, загляденье, молодчинка моя
Галюсь!!! Спасибо!!!!!!!!!
И тебе отличных выхов!! Цалую и обнимаю!!!!!!!! Цитата(kiss @ 12.2.2010, 10:04)
Иннулик привет- позитивочка!!!!!!!!
Смотрю ты уже привыкаешь рано вставать , правда ведь это не сложно?
Привет, Ленуся!!!!
Это так-себе... средней сложности))))))))
Я мою волосы с вечера, чтоб из-за этого не вставать раньше....
Сказать, что это сложно... пока нет (потому что на этой неделе не было дом.задания...) а вот на след. неделе посмотрим)))))))))
Утром делаю все на полном автомате, а выгляжу как сестра Стасика-пчеловода))))) Ускоглазая и опухшая)))))))))))))))))))))))))) Цитата(kiss @ 12.2.2010, 10:04)
купила труселя с сердцами и надписью kiss-kiss . Банально , но с юмором , мужу должно понравиться. Потом раскажу, как среагировал.
Иннуль пожелаю лёгких выходных!!!!!!!!! Целую сильно сильно!!!!
Ленусь!! Не банально!! Тут зависит от того, как ты эти трусики преподнесешь...мммммммм.......... Расскажешь))))))))
Целую крепко-крепкоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 12.2.2010, 10:55)
Иннусик мой дорогой!!!!
Со спортиком и проциками так активничаешь-не нарадуюсь за тебя, вот действительно ты мотивашка-то!!!
Как с погодкой там у вас? У нас ветрюган сегодня дует и снежок падает....
Хи))) Меня удивляет то, что ты говоришь))))) Потому что я считаю, что мотивашка должна быть такая, которая и питается хорошо, и "процедурит", и "спортивит")))) А тут у меня питание выпадает)))) Гыыыыыы))))))) Ой... у нас погода веселая!!!
Вчера вечером шли домой, такой ветрюган был... если б любимка меня бы унесло, наверное)))))))))))
А сегодня днем было +21)))))))) От этих перепадов вообще организм в шоке-а))))))
Завтра что будет с погодой - не знаю)))))))))))
Целую мою девочку!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 12.2.2010, 11:03)
Инуська
вот читаю тебя и думаю, что пора и мне возобновить пить семя льна, а то купила и стоят
Ливанусь!!
Конечно кушай семена!!!!!!! Полезно ведь, так чего им стоять??)))) Цитата(Juliya @ 12.2.2010, 11:52)
Привет дорогая моя!!!!!!!!!!! Я вот читала про твои будни универовские и по столу каталась от смеха.так ты прикольно пишешь! Точно лингвист!!!
Удачной пятницы!!!
Юлясик)))))))) Привет!!!
Ой, рада тебя видеть, работюлька моя!!!!!!!!)))))))))
Пишу так под настроение)) Гы))))))) Цитата(Juliya @ 12.2.2010, 11:56)
..........блиин! Ну я просто ржу над тобой!!!!!!!!!!!!!!! ты после универа кем планируешь работать???? Знаешь, из тебя бы отличный журналист вышел-писала бы статьи в журналы! а все бы хохотали!
Мы свое призвание не забу-у-дем! СМЕХ И РАДОСТЬ МЫ ПРИНОСИМ ЛЮ-У-ДЯМ)))))
Планирую работать переводчикам))) Но раз ты так говоришь, буду искать работу в каком-нить юмористическом журнале)))))))))))) Чтоб и переводить, и людей смешить))))))))) Цитата(Натулёчек @ 12.2.2010, 12:46)
с растипопами поаккуратнее...
Целую.....
Сер, ес, сер!!!!!!!!)))))))))))))
Целую!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 12.2.2010, 14:35)
Ой-ой-ой-ой-ой!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2010, 15:17)
Иннусь, привет))и почему блин сам прыгнул тебе в рот?)))а вообще, по-моему, это не страшно..всего 1 и несладкий
Нет-нет-нет!! ЭТО СТРАШНО ППЦ КАК)))))))))) Ругайте меня, ругайте (ну где ж этот самайл??)))))))) Лунный прогноз на 13 февраля
В этот день будьте осторожны, сведите до минимума дела, обрубайте ненужные связи, гоните дурные мысли, очищайте организм.
Рекомендуются: лечение водой, яблочная разгрузочная диета
Противопоказаны: лечение артритов, нервной системы, органов чувств, заболеваний глаз. Процедуры, связанные с ногами. Операции на суставах.
Полив и посадка запрещены.
Лунный прогноз на 14 февраля
В этот день следует контролировать негативные качества. Осторожно с лекарствами - они сегодня плохо усваиваются. Не исключено отравление консервами, яйцами, кондитерскими изделиями, алкоголем (вот прикол, в День влюбленных покушать вкусняшек, выпить винца и вечером обниматься с белым другом, а не своей половинкой))) НИКОМУ ТАКОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!)))
Рекомендуются: начало цикла физических упражнений или лечебной диеты. Настой трав для профилактики щитовидной железы, холодные обливания мужчинам (милый, сегодня новолуние... иди помойся ледяной водой, чтоб целый лунный месяц у тебя все нормально было)))))))))
Сельхозработы запрещены (а теперь все дружно говорим "Спасибо", что сексуальная активность не запрещена))))))))))))))))))))
Вот такие новости, красавицы!!!!!!)))))))))
Воскресенье насыщенное - день Св. Валентина, конец масленницы (прощеное воскресенье), Китайский НГ, НОВОЛУНИЕ...))) Вот, что пишут на счет Новолуния: Заканчивается 4-я фаза днями Гекаты и опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, осмысления жизни. Важно прийти к этому периоду с ощущением, что месяц прошел не зря, что мы сделали все, что могли. Так в течение каждого лунного месяца мы можем проживать целую жизнь в микроцикле. Попробуйте с каждой новой Луной начинать жизнь сначала. Это сделает вашу жизнь более наполненной, прекрасной и увлекательной.