Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 19:59)
С оконченной сессией!!!!! Ух ты, умничка моя!!!! Срочно поцеловать!!!!
Натулёчееееееееек!! Спасибо, моя хорошая!!! Цалууууууууую!!!!!
sneschik-Аленчик!! А у нас я вообще биолавок не искала.. т.е знаю, что в природе они где-то есть, но я не искала)) Как-нибудь займусь этим делом)))))Цитата(vedmelina @ 29.1.2010, 20:52)
Зая моя,с окончанием сессии!!!!!какая ты молодчинка!все успеваешь!!!!!!!!!
Кисулька,хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!
Ведмелинка!! Спасибо!!!!!!!!!
Целукаю тебя крепко!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 29.1.2010, 23:12)
мммм....мне всегда нравятся твои отчётики!!! Ты молодец, что не забываешь о витамничиках, овощах и фруктах даже зимой!!!
Камууууусик!!!! девочка моя ко мне забежала!! Юхууууууу!!!!!!!))))))
Стараюсь кушать фруктики, хоть даже яблочки - приемлемая цена+полезность))))))))))
Цитата(Камилка @ 29.1.2010, 23:12)
А сырые шампиньоныыы....мммм....аааа...меня рерально "прут", теперь это один из моих любимых продуктов
И меня "ПРУТ" !!!!!!!!!!))))))))))))) СИИИИИИИЛЬНО)))))))))))
А вот сельдерей мне раньше тоже нравился, именно корень сельдерея, я его раньше в салаты тёрла, было вкууусно Надо будет еще стебли сельдерея попробовать (правда, они около 30грн за кг стоят... ну они-то легкие... и полезные..) Такие сочные... мнямка, наверное)))))
Лапусяяя, у нас тоже снег во всю, представляешь? Думаю, завтра уже всё потает!!! ну зато уже теплей, это радует!!! А у нас тут такоооое.. кто смотрит новости, тот слышал, что по Крыму ппц полный!!)) У нас завалило Ангирский перевал (это который по дороге на Алушту-Ялту... Там снег уже 4-е сутки идет!! Туда срочно выслали всю технику снегоуборочную.. машины не пускают... и есть вероятность схода лавин!! ППЦ!!!!!! Вот такая веселуха!!!!
Но в городе сейчас уже +4С где-то и все подтаяло... только слякоть... Но солныффко выглядывает и это радует!!!!!!)))))))
Люблю тебя малышка! Поздравляю с сессией!!!! обожаююю!
ЫЫЫЫЫЫЫ))) Спасибо, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selenora-Ленчик!! Спасибо за картинку!!!!!!! Цаловаю!!!!!!)))))Цитата(Rozinochka @ 29.1.2010, 23:28)
Инчик! Смешно ты про Георгия)) А я вот не знаю, то ли он такой мужчина настойчивый... мур... Или я такая девушка безотказная
Георгий..ох, он настойчивый..... Иногда млею перед ним... Особенно, когда он весь такой красивый... и шепчет на ушко томным голосом что-нить скушать....))) А вообще, обычно я его встречаю вот так:
Цитата(Rozinochka @ 29.1.2010, 23:28)
Про лунный календарь - интересно! Ты там сообщай нам, что мона делать по нему, а что нельзя)) Обещаю, в воскресенье бухать не буду
Буду писать вечером в отчетике рекомендации лунные на след. день))))))
И я завтра бухать не буду)))))))))))
А сырнички - ну это ж полезность! Ниче страшного!
На хлеб меня тоже сино-сино тянет! Прям фигня какая-то! Я пока разрешаю себе..
На счет сырничков - солидарна с тобой))))))
А вот хлеб... ну... тоже иногда можно.. сам отойдет из рациона потихоньку)))))
Люблю тебя, киська!! Цёёёёёмммм
И яяяяяяяяяяяяя тебя люблюююююююююююю!!!!!))))))))Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 0:00)
Инночка, привет!!
А сколько ты чая вечером пьешь??
Чая пью... ну я вообще водохлеб.. т.к. сейчас холодно, воды пью меньше, в основном чай... я за один раз выпиваю 2 чашки)))))))) ну не залпом, конечно)) Я всегда завариваю 2 чашки и их потихоньку пью... а за вечер могу 2-3 чашки выпить... ЭТО ПЛОХО??)))))))))Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 0:00)
4 сырника - не так уж и много, надеюсь они были маленькие?!
Привет, Иннусь! Сырники были маленькие)) Все норм))))
Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 0:00)
На хлеб тянет... странно... может попробовать кашу с утра есть??
Так я овсянку по утрам кушаю в основном....Так что, на хлеб не от этого тянет... может, просто пищевые привычки срабатывают???.. я пока не разобралась...)))) Я в процессе)))))))Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 4:57)
Ты - умничка...
ты и ЗОЖ в голове у меня едино!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫ))) Кристюлик!!!!!!!!!! Так приятно слышать эту фразу!!! От тебя - так вообще!!!!!!!
И мне самой приятно это осознавать!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Цитата(Galla @ 30.1.2010, 7:41)
Из вредностей ничего, а сырнички это немного калорийно, но тебе иногда можно такое позволять,
стройняшка моя
Галюська!! Спасибо тебе!!!!))))))))) Целую!!!!!!!!!Цитата(Цветная @ 30.1.2010, 9:23)
Хорошего денёчка, Инночка!!!
Целунькаю тебя, позитивушка моя!!!!!
Юльчена!! Спасибоооооооо!! Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером не писала, напишу сейчас Лунный календарь)))
Вот такие рекомендации на сегодня)))))))))В этот день не исключено отравление консервами, яйцами, конд.изделиями и алкоголем (но нам ЗОЖникам это не светит - хи-хи))))))))))))
Полезны: лечение сосудистых заболеваний, настой лечебных трав для профилактики щитовидной железы.
Нельзя покупать новую одежду (как на это влияет Луна я еще не поняла)))))))))))))
Не рекомендуются операции в области спины и грудной полости.
Запрещены сельхозработы))))))))))))
На завтра
В этот день период гармонии, равновесия, справедливости.
Рекомендуются: яблочная разгрузочная диета, настой лечебных трав для профилактики щитовидной железы, холодный душ для профилактики импотенции ( даже так)))).
Не рекомендуются переедание и употребление алкоголя (особенно тем, кто склонен к гипертонии и болезням сердечно-сосудистой системы).
Запрещены сельхозработы))))))))) Ну что, девульки!!! Побежала я дальше учеников своих учить))))))))
Всем прекрасного настроения!!!!!!!!! Вечерочком к вам прибегу!!!!!
Целуууууууууууую!!!!