Эгегеюшки эгегейныееееееееееееее, мои красотулькииииииии!!!!)))))))
Как вы тут??? Как прошли ваши выходные????))))))))))
Я нормально!!!))))))
Неделя оказалась напряженной, как белка в колесе.... Не соскучишься))))))
Сейчас мы готовимся к гастроли! У нас опять тур творческих коллективов (как в прошлом году по Беларуси, кто помнит, я ездила))))) А сейчас по Крыму (Севастопль,Симферополь,Керчь) и Херсон.
Я буду выступать с танцевальным ансамблем и еще исполнять один номер - я пою, а девочка танцует))))))))) Готовимся, в общем... В четверг уже выезжаем на базу под Севастополь, чтоб сводить единую программу (еще будет вокальный коллектив из Харькова и инструментальный из Минска). В этом году меньше участников.. Вот, например, не будет моего дружаньки из Кишинева, который степ танцует.. не получается у него приехать.. И еще нескольких человек не будет, которых ожидали. Ну ничего, будем зажигать таким составом))))))))))))
Учеба идет, параллельно с этим я прохожу практику у себя на факультете как препод - веду у студентов 2-го курса предмет "Аналитическое чтение" (а несколько лет назад сама была на их месте)))))))) Всего я должна отвести 8 занятий, на прошлой недели практиковала и еще на этой осталось 4 пары)))
С питанием лажа лажовая! Я не довольна совершенно!! Мой проект "Без тортов и всяких растипоп" периодически проваливается))) Вот вчера и сегодня ела печенье из Дании.. И нет бы, чтоб просто попробовать., так я остановиться не могла.... Мне это не нравится....
Я распухла так, надулась и это не просто от печенья))))) Но сегодня до меня дошло, почему так было - это перед КДшное состояние - ЖОР)))))))))
Но все-равно нет моему заЖОРству оправдания!!! Ем и ем!!! И кто не верит - я вам правда говорю.. я ем все, что плохо лежит.. Да еще и в 21.00 когда возвращаюсь домой, ужинаю..... Кефир на такой случай что-ли купить??... не знаю.....
Одно мне понятно точно - НАДО ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ КОРОБОЧКУ!!!!!!!!!))))) А то пипец будет)))))))))))))) И спуску давать нельзя....
Из физ.нагрузок у меня репетиции танцев+много ходьбы пешкарусом... На бОльшее просто сил нет (и желания не много, если честно))))))))))))))
Из процедурок - ничего особенного, кроме контрастного душа и растирания массажной рукавичкой....
Когда вернусь с гастроли, в планах взяться за окрасотуливание в полной мере (обертывания, массажики, процедурки для волосиков и УПРАЖНЕНИЯ!)))))))
В общем, все идет своим чередом! Завтра новая неделька.... Эгегееееееееей!!!!Цитата(Juliya @ 17.10.2010, 18:32)
ИННУЛЛИИИИИКК!!!!!! ЗАЙКА стрижку обновила=))) Тебе очень хорошо!!!!
Юльчик!! Спасибо огромное!!! Цалуюююююю!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 20:23)
Э.... мож я чето пропустила-а чего в Молдове друзей много, ты там жила?
Обнимаю, желаю суперского настроения!!!!
Анюткин!! КАК я рррррада тебя видеть, моя хорошая!!!!!!!
В Молдове много друзей, т.к. организация (еврейский студ.культурный центр) международная!! И мы проводим семинары, на которые приезжает молодежь из разных городов Украины, из Молдовы, Беларусии. Вот поэтому у меня ооооочень много друзей по всей территории СНГ!!! И так сложилось, что очень близкие друзья есть в Кишиневе, Минске, Москве... Вот как раскидало родственные души...)))))))))) Слава тому, что есть интернет - он нас спасает))))))))))
Цалую тебя крепко, моя Анютка!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 17.10.2010, 22:24)
Иннусик!!!!!!!!!!Просто СУПЕР! А за чей счет вы ездили на это мероприятие? За счет еврейского центра? Если да, то я безмерно уважаю их за такое отношение к своей молодежи.
Покаж фотки желтой комнаты
Привет, Светуська!!!! Когда я ездила в Одессу, то оплачивала лишь половину дороги и больше ничего (это копейки, насколько ты понимаешь), а там мы жили в очень хорошей гостинице (даже с холодильником, кондишном и ТВ в номере))))
В Кишиневе мне тоже оплатили половину от стоимости дороги и я заплатила 10евро за участие (это при том, что мы жили в суперской гостинице совсем недалеко от центра, тоже с холодильником, ТВ и в большом номере. И там нас кормили, развлекали и т.д. Я узнавала, сколько стоит номер, мне назвали цифру в 20 или 30 евро ( я точно не помню). Т.е. мы вносим всего лишь малую часть, остальное - это финансирование спонсоров и т.д.) Вот так)))) Считай, что по сегодняшним ценам - все было на халяву))))))))))))
А комнату чего показывать?)))) В ней после покраски ничего не подходит)) т.к. диван у меня леопардовый... шторы немного подходят, потому что они с переходом цвета от шоколадного до золотистого и именно золотой подходит к обоям более-менее))))))))))))Цитата(Rozinochka @ 20.10.2010, 1:47)
Иннууусяяяяя!!! Прывет! Ну ты красотка на фотках! Просто обалденная, хорошеешь с каждым днем! Я так скучаааала!
Привет, тёзочка любимая моя!! и я скучала!! Затискаю!!!!! Обожаааааааааю!!!Цитата(Albinka @ 20.10.2010, 2:50)
Иннушечка!!!! Позитивчик ходячий!!!!!!! Люблю тебя!
Альбусенька-бусинка!!!!!!!!!!!))))))))))) Ррррррррррррада тебя видеть!!!!!! Цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 21.10.2010, 15:06)
Инуся, ты прелесть. Столько позитива, столько энергии.. ты просто батарейка, причем солнечная...
)))))))))))ОЙ!! Спасибки за такие слова, Маюськин!!!!!!!!!!!)))))))))) Читаю тебя, но все никак не отпишусь, нет времени.... Но я всегда в курсе событий - знай это)))))))))))))))))) Цалукаю!!!!!!!!!Цитата(СчастливаяЯ @ 21.10.2010, 20:44)
Иннуля привет!!!!
Ещё не забыла меня? Сколько у тебя событий Девочка-зажигалка Привет!! Помню конечно!! Приятно., что ты тоже меня помнишь и навещаешь мой домик!!!!!!!)))))))))))Цитата(Sneschik @ 21.10.2010, 23:05)
аааааааааа Иннуличка ты Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пзитивочка ты Красивенькая!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 22.10.2010, 14:00)
ИННУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя лублуууууууууууу, Кукленочек мой!!!!!!!!!!!)))))))))))Цитата(Juliya @ 23.10.2010, 21:07)
Ой, моя Юлька-позитивулька!! ОБОЖААААААААААААААЮ!!!