Иннусик, тебе очень очень очень хорошо! Даже не сомневайся! Ты куклка
Tisati2009
19.3.2011, 19:59
Инночка, приветики, я тебя всегда читаю, но пишу редко. Цыет волос мне очень понравился, и мелированной тебе тоже здорово. Я на лето наверно тоже помелируюсь. Как ты привыкла к цвету?
Sneschik
19.3.2011, 20:37
Иннуличка клёва так тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а глаза, глаза!)
Я ненадолго, т.к. дел и домашки дофига, сил мало, хочу спать. Может вообще сейчас отпишусь и пораньше лягу, а завтра все сделаю уже))))
В общем, вот вам последние фоточки мои (со вчера)) немножечко)) Это у нас был праздник в клубе, типа карнавальный)) Ну и короче я прикалывалась)) Чисто для себя, поржать)))))
Я была такая вся гламурно-розовая (так получилось)) И единственная маска, которая мне подходила, это Сейлор-Мун (помните такой тупой китайский мультик, я его даже не смотрела, просто персонажей видела)))))
Маску я одела на ногу)))))) хахаха)))
Маска на ноге, еще и в очках))))))
Это я просто бешусь)))) Сейлор-Мун и волшебный жезл (я не пью))))))))
Ну это под конец))) Гламурная Инка около булочной)) Как в анекдоте "У нас все булочки свежие"))))))))
А это уже дома)) цвЯточек в волосах фоткала))))))
Maшулька, Богиня, Tisati2009, Sneschik'!!!!!!! Девуськи!!! Спасибо большое за все слова!! Я рада, что вам нравится!!! Я уже вроде тоже привыкла)))) Сейчас насыщенность еще немного смываться будет , а там посмотрим))))))))))))) Спасибо, что заходите!!! Цалуюююююююю!!!!!!!
Всем хорошего воскресенька!!! Цаловаю - обнимаваююююююююю!!!!!!! Эгегегегегегеееееееееей!!!))))))))))))))))))))
Богиня :)
20.3.2011, 2:01
Иннусик, блин, какая же ты красивая.... стройная, тоненькая, я возьму себе пару фот для стимула? мона?
Цитата
Сейлор-Мун и волшебный жезл (я не пью))))))))
ржу Кстати, все забываю сказать твои мыльца имеют ошеломительный успех, все от них в восторге.
Inno4ka
20.3.2011, 2:21
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2011, 0:01)
Иннусик, блин, какая же ты красивая.... стройная, тоненькая, я возьму себе пару фот для стимула? мона?
Кстати, все забываю сказать твои мыльца имеют ошеломительный успех, все от них в восторге.
Светуськин!! Приветуськи!!!!!!))))))))))) Спасииииииииибо!!! Бери на здоровье!!! Мне вообще это странно... для стимула.. ты такая клевая, какой там стимул?!?!?!?!?)))))))))))))))))))))
Про мыльца - это суууууупер!!!))) Если что, сварить-переслать - без проблем))))))))))))
Цаловаюююююююю!!!!!!!!!
Богиня :)
20.3.2011, 2:49
Иннусик, я знаю, я терь опытная девуля в плане пересылок-получалок коли че буду свистеть. Только мне пострашнее в следующий раз делай, снова роза в сердце лежит и рука не поднимается ее использовать.
Sneschik
20.3.2011, 14:56
Иннуличка такие фотки завораживающие!!! оочень красивая ты !!!:a02b: ...а с булочной ..
..и мне так мыльце красивое хочется, может соберусь таки сделать..
забегай ко мне в новый домик весёлого воскресенья)))))
КалександраБ
22.3.2011, 20:27
Фотографии - просто супер - такая ты жизнерадостная, от тебя так и исходит струя позитива!!! Умочка!!! Люблю тебя!
Inno4ka
27.3.2011, 12:01
Заюськи, приветик!!!!
Спасибо, что заходили ко мне!!!!!))))) Рада видеть!!!!!!!))))))
Я решила закрыть домик, т.к. не могу уделять времени на это!!!!! Не знаю, вернусь ли я, но пока просто некогда. Я всегда с вами!!! Читаю!!!!!
Пишите в личку, если что!!!)))))))))
Всем прекрасного настроения, любви и позитиваааааааааа!!!!!Вы самые-самые лучшие!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Цаловаюююююююююю!!!!!
Модераторы,пж, закройте домик)))Спасибо!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.