Вчера со мной случилось что-то действительно страшное.
Сразу предупреждаю – мнительным не читать!!!!
Я пришла домой и почему-то вдруг решила, что сегодня именно тот день, когда стоит нажраться (обычно я такие выражения не употребляю, но я обычно такого и не делаю).
Так вот. Я поставила разогреваться грибной суп и вариться овощи.
Тем временем (вот тут и начинается история украинской девочки Робин Бобин)… Я слопала полкило мандарин (и почему я на этом не остановилась?!).
Затем последовал грибной суп. Половников 4-5. С 3 кусками батона и куском лука. Это было божественно!
Чтобы закрепить состояние нирваны я решила смастерить то, что приличные девочки даже не знают. То, что 6е все люди даже хотят на себя надеть. Это «что-то» начинается с «шу» и заканчивается на «ба». Естественно, приготовленная с тем, что начинается на «М».
Но как-то есть это «Ш» всухомятку было не прикольно, и я решила к ней сварить остатки вареников, которые держались на черный день.
По сути, черный день я себе устроила
)))))))
Перед тем как съесть шубу (да, это была она, если кто не догадался), я решила скушать хурму (250 гр).
Ну а потом 6 вареников (последний не влез) и она родная – шуба. Много. Слишком много.
На десерт (а как же без него?!) у меня осталась еще одна хурма (250 гр), которую я, естественно, съела.
И тут я почувствовала его. Неееее, не кайф. А свой желудок. Никогда я так отчетливо не чувствовала ни один свой внутренний орган!!!!!! (мочевой пузырь не в счет
)))
Мне казалось что меня распирает и вот-вот разорвет. В какой-то момент я испугалась, что мое пузико не выдержит внутреннего давления и треснет. И я написала Свете (Светик, привет!).
А потом написала ей, что я все же не переживу этот вечер, то пусть она напишет на форуме, почему я погибла. Может, это спасло бы кого-нибудь, и моя смерть не была бы такой глупой.
Главное, что я не понимала, нафига мне это было надо????? Я же собиралась потанцевать, помассироваться и сделать упры для позвоночника. Может, мне настолько лень, что я спецом так натромбовалась?? Зато я знаю, как буду выглядеть беременной
))
Я держалась. Из последних сил. А когда стало совсем невмоготу, пошла (сори) блевать.
Про это я писать не буду. Сами понимаете, что ничего волнующего.
Но я могу поспорить, что слышала, как мой желудок кричал мне : "Спасибо!!! Спасибо!!!!"
Было жаль мандарины и хурму. Но сама дура, что на них не отстановилась.
Отакое.
Надеюсь, больше со мной такого не будет.
Сразу вспомнила, что пора начинать голодовки
))) Все же недоесть гораздо комфортнее, чем переесть.