Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Устроила в Дненике у Оли-Сексипопки для себя клевую визуализацию smile.gif))))))))))
Смотреть отсюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=350887
Феечка
Про вечра.
Ничего не было из процедур и упр.
Зато на ужин был грибной суп smile.gif)) Но! в 21:00. Но! С хлебом smile.gif))))))
Но зато грибы лесные. Ням-ням!

Этот же суп был на завтрак.
На обед: 10 вареников+помидор.
Любавка
Цитата(Феечка @ 19.12.2008, 16:26) *
Зато на ужин был грибной суп smile.gif)) Но! в 21:00. Но! С хлебом smile.gif))))))
Но зато грибы лесные. Ням-ням!

Сколько "но" icon_mrgreen.gif
А я Зеланда не слушала, не читала, не смотрела фильм "Секрет"... и даже редко читаю любимого Леви, только стихи... Потому что всё это.... уже не идёт... почти никто не может чему-то научить... оч редко.. Даже не научить... я почти ко всем таким... нравоучениям, сели можно х так назвать, отношусь весьмааа критично )))

Ох и Бора-Бора ты устроила, обалдеть! a115.gif
Valentin
Цитата
Короче, -лично мне- эта книга не подходит. К счастью есть то, что подходит.

Молодец!! Позитивно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ptizzza
Фейский - я тебя люблю...
... wub.gif ...
комментировать не буду
просто n020.gif hb.gif wub.gif
записки из жизни феечек забрала себе - давай еще d060.gif
small princess
Олечка, большой привет! a115.gif

Молодечик и танцы у тебя, и йога-растяжка! a070.gif Здорово!

Но вот про икру я не поняла конечно, ты что это? icon_eek.gif obm.gif Брось каку!!! a045.gif

... ... ...

Ой, только допедрила! Это же кабачковая наверное??? Да? Ну правда ведь кабачковая?
Luna
Цитата
Про вечра.
Ничего не было из процедур и упр.
Но зато грибы лесные. Ням-ням
Чё -то по всем дневничкам только и слышно-"грибной суп" smile.gif прямо эпидемия какая-то smile.gif
Luna
Оля,посмотрела твою визуализацию.Это ж надо было такое наколдовать,я прибалдела у манитора rolleyes.gif
Галченок
Олька! привет! зашла в гости, а ТУТ ТАКОЕ?!?!!??! obm.gif obm.gif и БОРА БОРА, и спа..... и танцы и воопще obm.gif c9.gif Я ХОЧУ ТУДА! как свежо всё-таки ещё воспоминание о МОРЕ, ЛЕТЕ, ОТДЫХЕ.... о....... НЁМ c9.gif ...... и..... ох.... разбередила душу .... КРАСОТОЙ! a070.gif

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! a115.gif
Лучезарная
Фейка! Привет, Олечка! Как настроение?! Заходи ко мне в дневничок, поделись красотулинским секретиком a075.gif

Вареники сама лепила? d060.gif
Феечка
Всем халллеее!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

у меня удивительный зимний день и предновогоднее настроение a115.gif

На выходных шалила: ела 1 раз, но ооооочень много.
И вчера целый день спала smile.gif Зато выспалась и чувствую себя благостно icon_mrgreen.gif sm01.gif

Сеня у меня из еды горячие бутики с сыром+ томатный сок
чай с тортиком shy.gif
А когда доберусь к себе домой, схомякаю свой любименький грибной супчик. Ням-ням a115.gif

Обжорка обжоркой, но! Джинсики подвисают, пояс застегиваю на последнюю дырочку. а он болтается, но правда вес не радует.
Мож, это мышцы???? Они же всегда тяжелее жира icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Феечка
Цитата(Любавка @ 19.12.2008, 16:32) *
А я Зеланда не слушала, не читала, не смотрела фильм "Секрет"... и даже редко читаю любимого Леви, только стихи... Потому что всё это.... уже не идёт... почти никто не может чему-то научить...

Милый Любас!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Каждому свое и в строго определенный момент жизни d025.gif d025.gif d025.gif По-другому - никак aa26.gif

Цитата(Valentin @ 19.12.2008, 22:21) *
Молодец!! Позитивно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.12.2008, 22:44) *
Фейский - я тебя люблю...
... wub.gif ...
комментировать не буду
просто n020.gif hb.gif wub.gif
записки из жизни феечек забрала себе - давай еще d060.gif

[b]Птицуль
, спасибо родная!!!! Молчаливое присутствие часто очень-очень нужная штука wub.gif wub.gif wub.gif
Феек как только - так сразу a075.gif
Сама тащусь! a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Иришка-МИГ! Я по тебе скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 20.12.2008, 19:43) *
Ой, только допедрила! Это же кабачковая наверное??? Да? Ну правда ведь кабачковая?[/color]

Неа aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif у всех есть свои слабости и недостатки shy.gif

Цитата(Luna @ 20.12.2008, 21:07) *
Оля,посмотрела твою визуализацию.Это ж надо было такое наколдовать,я прибалдела у манитора rolleyes.gif

Ленчик, ты ж себе уже там местечко нашла, да? a075.gif

Цитата(Галченок @ 21.12.2008, 11:22) *
Олька! привет! зашла в гости, а ТУТ ТАКОЕ?!?!!??! obm.gif obm.gif и БОРА БОРА, и спа..... и танцы и воопще obm.gif c9.gif Я ХОЧУ ТУДА! как свежо всё-таки ещё воспоминание о МОРЕ, ЛЕТЕ, ОТДЫХЕ.... о....... НЁМ c9.gif ...... и..... ох.... разбередила душу .... КРАСОТОЙ! a070.gif

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! a115.gif

Галченааааа!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так рада тебя видеть!!!!!!
Как только ку меня этот остров будет в распоряжении, сразу же закатим там клевую гулянку d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.12.2008, 12:45) *
Вареники сама лепила? d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но я умею shy.gif
Rainbow
Цитата(Феечка @ 21.12.2008, 17:48) *
На выходных шалила: ела 1 раз

че за все выходные? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Как я рад, что у тебя хороший настрой a115.gif
Стройняха - штаны падают wub.gif d060.gif
Конечно то у тебя мышцы, у тебя жира ваще нет a075.gif
Цалую wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 19.12.2008, 17:07) *
Устроила в Дненике у Оли-Сексипопки для себя клевую визуализацию smile.gif))))))))))

Ну не только для себя sm01.gif Для Попки тож! Просто суперски, мечты исполняются a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Феечка @ 21.12.2008, 15:48) *
у меня удивительный зимний день и предновогоднее настроение a115.gif

На выходных шалила: ела 1 раз, но ооооочень много.

Мож, это мышцы???? Они же всегда тяжелее жира

Да лана Оль, ты объемы замеряла? Может ушли?

А почему я это предновогоднее настроение не чувствую???? Пойду что-ль ветку хвои найду d060.gif d060.gif d060.gif sm02.gif
Феечка
Цитата(Rainbow @ 21.12.2008, 20:14) *
че за все выходные? icon_eek.gif

У меня плросто 1 выходной smile.gif)))))))))))))))))))
Феечка
Вчера со мной случилось что-то действительно страшное.
Сразу предупреждаю – мнительным не читать!!!!
Я пришла домой и почему-то вдруг решила, что сегодня именно тот день, когда стоит нажраться (обычно я такие выражения не употребляю, но я обычно такого и не делаю).
Так вот. Я поставила разогреваться грибной суп и вариться овощи.
Тем временем (вот тут и начинается история украинской девочки Робин Бобин)… Я слопала полкило мандарин (и почему я на этом не остановилась?!).
Затем последовал грибной суп. Половников 4-5. С 3 кусками батона и куском лука. Это было божественно!
Чтобы закрепить состояние нирваны я решила смастерить то, что приличные девочки даже не знают. То, что 6е все люди даже хотят на себя надеть. Это «что-то» начинается с «шу» и заканчивается на «ба». Естественно, приготовленная с тем, что начинается на «М».
Но как-то есть это «Ш» всухомятку было не прикольно, и я решила к ней сварить остатки вареников, которые держались на черный день.
По сути, черный день я себе устроила smile.gif)))))))
Перед тем как съесть шубу (да, это была она, если кто не догадался), я решила скушать хурму (250 гр).
Ну а потом 6 вареников (последний не влез) и она родная – шуба. Много. Слишком много.
На десерт (а как же без него?!) у меня осталась еще одна хурма (250 гр), которую я, естественно, съела.
И тут я почувствовала его. Неееее, не кайф. А свой желудок. Никогда я так отчетливо не чувствовала ни один свой внутренний орган!!!!!! (мочевой пузырь не в счет smile.gif)))
Мне казалось что меня распирает и вот-вот разорвет. В какой-то момент я испугалась, что мое пузико не выдержит внутреннего давления и треснет. И я написала Свете (Светик, привет!).
А потом написала ей, что я все же не переживу этот вечер, то пусть она напишет на форуме, почему я погибла. Может, это спасло бы кого-нибудь, и моя смерть не была бы такой глупой.
Главное, что я не понимала, нафига мне это было надо????? Я же собиралась потанцевать, помассироваться и сделать упры для позвоночника. Может, мне настолько лень, что я спецом так натромбовалась?? Зато я знаю, как буду выглядеть беременной smile.gif))
Я держалась. Из последних сил. А когда стало совсем невмоготу, пошла (сори) блевать.
Про это я писать не буду. Сами понимаете, что ничего волнующего.
Но я могу поспорить, что слышала, как мой желудок кричал мне : "Спасибо!!! Спасибо!!!!"
Было жаль мандарины и хурму. Но сама дура, что на них не отстановилась.
Отакое.
Надеюсь, больше со мной такого не будет.
Сразу вспомнила, что пора начинать голодовки smile.gif))) Все же недоесть гораздо комфортнее, чем переесть.
Феечка
Из красивого icon_mrgreen.gif
Вчера попробовала протереть кожу маслом (жожоба и авокадо). Просто супер!!!! a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Потом нанесла ночной крем и сегодня было все совсем по-другому. sm01.gif
Правда, после умыван6ия утреннего кожу опять стянуло и она начала побаливать.
Похоже, я на зиму перейду на умывание без воды.
Богиня :)
icon_mrgreen.gif Приветик, Ольчик! У меня тож такое бывает. Последний раз было месяца два назад я так наелась тушеной капусты, что когда выпила чай, он вытек у меня обратно icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Ольчик признаться у меня тоже были такие периоды, обычно я так ела в периоды затяжных депрессий, когда даже жить не очень хотелось....ах не лю я вспоминать про это....
Что спасало мою фигуру? Во-первых правило в холодильнике еда на один раз
Во-вторых очень много спорта, буквально за шкирку себя выводила в фитнес и там становилось лучше, есть так больше не хотелось.

Зато сейчас у меня забит холодильник и он меня не интересует, так как радости в жизни есть. Танцы для меня вообще реальная панацея, ну и песни тоже. Если состояние странное, сразу оттанцовываю, потом в медитацию и жизнь прекрасна!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Олик, привет, солнц!!!!!!!
прочла я твои мучения.... n020.gif n020.gif n020.gif можно промолчу, да???? icon_mrgreen.gif

насчет кожи - Оль, а Прополис тебе не помогает от сухости?
Я например водой уже давно не умываюсь, только льдом!!! a070.gif

И еще - у меня тоже зимой проблема с сухостью кожи, вот на той неделе боролась с этой бедой.. для начала поскрабилась легонько, потом сделала масочку Гарниер увлажняющую с экстр. винограда, и закрепила все маслом какао!!! (кстати офигенное масло...) Кожа вот уже несколько дней аки пэрсык, ни единой шелушинки!!!!! a115.gif
Любавка
Ольк, как ты увлекательно пишешь! d060.gif d060.gif
Я объедаюсь довольно часто, стабильно: мандаринами, маминым борщом, голубцами, винегретом и... барабанная дробь... маминым же оливье obm.gif obm.gif
Плохо, конечно, и пузень становится ужасным, но зато мы знаем, как будем выглядеть беременными d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ворожея
Оль, мне один раз тоже было плохо - вечером была красная рыба соленая, маринованные грибы и шоколадные конфеты. Думала, что помру и на следующий день тоже icon_eek.gif obm.gif
Тебе смайликов aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sova
Олик, страшная история действительно. Мне кажется всетаки у тебя страхи. Ты же сама писала, что с денежкой не очень хорошо, все держишь в себе, ну и конечно это результат переживаний n020.gif

С кожей я тебе говорила, лучще просто маслом протирать с водой на ватном диске, посмотри если не будут забивваться поры, зимой в морозы лучше и правда волой не злоупотреблять.
Тепленький мед со сливками и овсяночку еще не забудь попробовать a04.gif
Ptizzza
Фейский - у меня бывают такие обжорства f0f.gif
самое главное - потом не упасть в обморок от удивления, прикинув количество съеденной еды по сравнению с размером желудка d030.gif

хотела тебе про масла написать - но ты сама додумалась. Совенок правильно пишет - я точно так сейчас умываюсь, только вместо воды - зеленый чай, плюс капельку базового, плюс капельку эфира. У меня только на прошлой неделе шелудивость от олодного ветра была, а вот сегодня уже все путем. Так что продолжай a115.gif
Мила Я
Есть в ФАБЕРЛИКЕ детский крем. Называется... кажись - Маугли, крем защитный о непогоды. Мне очень помогает. Особенно в такую погоду, когда кожа обветривается и шелушится. Покупала ребенку, но пользовалась сама. Хочу еще купить. Пользовалась на ночь, эффект был до следующего вечера. Попробуй! a070.gif
А про зажор... Бывает у всех. Но к сожалению не у всех проходит... sm02.gif
Redwine
Приветик, лапулька!!!!
Ну и вечерочек у тебя был, помнится у меня такой на прошлой недельке один был, эх сочувствую.
А вообще ты умница, что поняла свою ошибку. Я тя люблю!!!! Извиняй, что редкий гость, но на то свои причины... Знай b03.png

aa8.gif
Феечка
Привет милые!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Постараюсь всем ответить, но попозжей smile.gif А то мысли вообще уйдут smile.gif))

..... вот так живешь-живешь, а потом станешь на весы и - бах! - а ты уже больше 62 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Или еще.....
Едешь на корпоратив, чувтствуешь себя Золушкой после перевоплощения. А потом смотришь на следующий день фотки и понимаешь, что перевоплощение не произошло. s24.gif s24.gif s24.gif

Короче, это все про меня, если кто еще не понял. f0f.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Я была плохой девочкой, я снова раскушалась. f0f.gif shy.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Причем в сааамом своем проблемном месте - ногах. Живот у меня не толстеет, талия не расширяется (она от природы у меня отсутствует - оооооочень широкая грудная клетка).

Планы (
жаль , пропал смайлик Наполеона).
Мне до февраля надо похудеть. Не просто надо, а НАДО!!!!!!!

Действия:
Ем каши, супы, тушеные овощи.
Как-то так.
Надо забить на всякие там вареники и прочие вреднятины.

Спорт не обещаю smile.gif)) Ноги и так жутко перекачены, у оменя мышцы нарастают на ура. Недавно показывала фотки родственникам, мне сделали комплеман, что у меня икроножные мышцы как у футболиста icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Зато обещаю массаж (в лучшем случае через день) и постараюсьт начать скипидарные ванны.

Божжжееее, дай мне сил это сделать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Мне НАДО похудеть!!!!!!!!!!!
пойду на фиг выброшу линеечку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про вчера.
Мне вчера было оооооочень плохо. smile.gif)
Потому что я не умею пить shy.gif

С утра еды не было
в обед - супчик
вечером - макароны с сыром и мамиными консервированными помидорами + чай с 3 ч.л. клубничного варенья.

А потом я смотрела "Унесенных ветром" и плакала shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
И делала себе 50 мин сухой массаж b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png на ножки (от икр до попы) + чуть помассировала попу.
Сухой массаж - это супер! b08.png b08.png b08.png Мне он сейчас намного больше нра, чем с маслом. как-то глубже получается, что ли...
А потом смазала ножки и попу волшебным кремом для тела, который мне подарила Машуня. Он с Эмами.

Сегодня еда
С Этим проблемс shy.gif
Утро:
напиток
Потом 2 банана, 1 мандарин, 150 гр натурального кофе с сахаром.
Дальше будут мандарины, потому что в столовку никто не пойдет.

Фуууууууууууу............. Шота я устала писать smile.gif
Luna
Ой!!!!!Ничё се ты даёшь!!!!!Даже я себе такого не позволяю biggrin.gif А у тебя редко ,но метко smile.gif Главное чтоб два пальца в горло не вошло в привычку,а то это чревато нехорошими последствиями p030.gif
Цитата
Ленчик, ты ж себе уже там местечко нашла, да?

biggrin.gif я уже даже мысленно везде повалялась a115.gif
Luna
Цитата
Утро:
напиток
Потом 2 банана, 1 мандарин, 150 гр натурального кофе с сахаром.
Дальше будут мандарины, потому что в столовку никто не пойдет.

чё то я не поняла где тут проблемма то? вроде прилично себя ведёшь-я слежууууууууууу,бойся s24.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Феечка
Фоточка с корпоратива smile.gif
аааа... фотка ржач, такое чувство, что ты голая и в бассейне a115.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2008, 12:37) *
Последний раз было месяца два назад я так наелась тушеной капусты, что когда выпила чай, он вытек у меня обратно icon_mrgreen.gif

Светуля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не дай мне Боже понять на себе, что это такое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 22.12.2008, 12:39) *
Ольчик признаться у меня тоже были такие периоды, обычно я так ела в периоды затяжных депрессий, когда даже жить не очень хотелось....

Я не одинока, и это меня поддерживает a095.gif

Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 12:39) *
насчет кожи - Оль, а Прополис тебе не помогает от сухости?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Не, Оль. Он мне помогает для жирности и прыщавости icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 22.12.2008, 14:39) *
Я объедаюсь довольно часто, стабильно: мандаринами, маминым борщом, голубцами, винегретом и... барабанная дробь... маминым же оливье obm.gif obm.gif
Плохо, конечно, и пузень становится ужасным, но зато мы знаем, как будем выглядеть беременными d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Любас!!! wub.gif wub.gif wub.gif
То, что я живу вдалике от мамы, спасает мою фигуру icon_mrgreen.gif Иначе я бы сейчас говорила совершенно о других цифрах на весах d060.gif

Цитата(Ворожея @ 23.12.2008, 9:44) *
Оль, мне один раз тоже было плохо - вечером была красная рыба соленая, маринованные грибы и шоколадные конфеты. Думала, что помру и на следующий день тоже

И тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Sova @ 23.12.2008, 10:06) *
С кожей я тебе говорила, лучще просто маслом протирать с водой на ватном диске, посмотри если не будут забивваться поры,

Уже вычислила, что авокадо не подходит - начало прыщит d060.gif d060.gif d060.gif sm01.gif

Цитата(Ptizzza @ 23.12.2008, 11:05) *
самое главное - потом не упасть в обморок от удивления, прикинув количество съеденной еды по сравнению с размером желудка

Точно, Птицуля!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Мила Я @ 23.12.2008, 15:11) *
А про зажор... Бывает у всех. Но к сожалению не у всех проходит... sm02.gif

Мил, но это же не про нас, правда?????? shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Redwine @ 23.12.2008, 21:16) *
Приветик, лапулька!!!!

Привет, Аришка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты у нас умничка!!!!!!! Твои результаты меня очень подстегивают к действиям a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Luna @ 25.12.2008, 14:38) *
Главное чтоб два пальца в горло не вошло в привычку,

Нееееееееее aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это слишком мерзко. И дорого так продукт расходовать d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Luna @ 25.12.2008, 14:42) *
я слежууууууууууу,бойся s24.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Уже ng18.png
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 25.12.2008, 15:33) *
Не просто надо, а НАДО!!!!!!!
Потому что я не умею пить shy.gif

Ольчик а ты уверена что надо-надо? Может само похудеется? Может надо что-то в жизни изменить от чего хочется жрать d060.gif

Цитата(Феечка @ 25.12.2008, 15:54) *
Фоточка с корпоратива smile.gif

Какие глазки прелестные
Хочу еще!:ng10: ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 25.12.2008, 15:35) *
Может надо что-то в жизни изменить от чего хочется жрать d060.gif

Ольчик, понимаешь, в том-то и дело, что сейчас меня в моей жизни абсолютно все устраивает. Я счастлива и спокойна. wub.gif Меня ничего не терзает и не мучает.
У меня во всех сферах в принципе все хорошо. Есть неприятности, но они мелкие, такое..... шелуха просто.
Я не знаю, чего менять.
Мне наоборот кажется, что я от хоршей жизни толстею icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Потому что самый маленький вес у меня как раз был в периоды оч сильных депрессий и передряг.

Цитата(sexy_popka @ 25.12.2008, 15:35) *
Хочу еще!:

лови!
Вот так я танцевала на корпоративе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Больше приличных нет shy.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 25.12.2008, 16:39) *
У меня во всех сферах в принципе все хорошо.

Больше приличных нет shy.gif

Ольчик ну тогда просто самоконтроль и еды поменьше покупай, выдели там 10 дол в день на еду и усе d060.gif

Такая зажигалочка! Приличных нетути? Давай все самые неприличные wub.gif

Пы сы парень такой ничего))))
Любавка
Цитата(Феечка @ 25.12.2008, 14:33) *
Едешь на корпоратив, чувтствуешь себя Золушкой после перевоплощения. А потом смотришь на следующий день фотки и понимаешь, что перевоплощение не произошло

Ох, как я тебя понимаю sm02.gif
А я сейчас живу как раз с мамой smile.gif Хорошо ещё, что работает она сейчас без выходных и не готовит, а то........... obm.gif

На фоточке такой живчик хорошенький wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЯЯЯ!!!!!!! Класные фотки!!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ... САМЫЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ!!!!!!! a115.gif
lenuska
Олькин, приветище! wub.gif
Цитата(Любавка @ 22.12.2008, 15:39) *
Плохо, конечно, и пузень становится ужасным, но зато мы знаем, как будем выглядеть беременными

Любавка, наивный ты человек. icon_mrgreen.gif Это представить невозможно. d060.gif У меня вот, как муж говорит, "зеркальная болезнь" d030.gif - я всё, что ниже пупка, вижу только в зеркале сейчас. d030.gif
Цитата(Феечка @ 25.12.2008, 15:33) *
Едешь на корпоратив, чувтствуешь себя Золушкой после перевоплощения. А потом смотришь на следующий день фотки и понимаешь, что перевоплощение не произошло.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оль, не могу спокойно тебя читать. d060.gif Только смех гомерический. d030.gif
А мне фотки понравились. wub.gif Какая ты всё-таки обаятельная. sm01.gif
Ворожея
Я тоже толстею, когда все тихо shy.gif
Не заставляй себя стройнеть, я когда намечаю к какой-то дате стройнеть ни фига не получается... icon_eek.gif
а медитацию на стройнение делаешь?
хм-хм... скипидарные ванны... shy.gif
Luna
Ольчик,фото -суперррр!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif А ты уверена ,что тебе худеть нужно?Вроде ты и не пампушка aa14.gif
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 25.12.2008, 16:00) *
и еды поменьше покупай, выдели там 10 дол в день на еду и усе d060.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ольк, ты чего, а???????
На еду - это очень дорого и еды получиться слишком много - я ж тогда никогда не похудею, если столько буду тратить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 25.12.2008, 16:18) *
А я сейчас живу как раз с мамой smile.gif

Крепись, друх!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 25.12.2008, 17:53) *
ОЛЯЯЯ!!!!!!! Класные фотки!!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ... САМЫЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ!!!!!!! a115.gif

Цитата
Приличных нетути? Давай все самые неприличные wub.gif

Девочки, неприличные - не в том смысле, в котором вы подумали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это те, на коотрых я страшная и толстая smile.gif))))))))))))

Цитата(lenuska @ 25.12.2008, 18:43) *
Олькин, приветище! wub.gif

Ленуськааа!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо большое!!!!!!
Очень рада тебя видеть!!!!! aa8.gif

Цитата(Ворожея @ 25.12.2008, 22:23) *
Я тоже толстею, когда все тихо shy.gif
Не заставляй себя стройнеть, я когда намечаю к какой-то дате стройнеть ни фига не получается... icon_eek.gif
а медитацию на стройнение делаешь?

Сэстра! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не делаю aa26.gif Как-то я не видела от этого толк, поэтому и перестала. Иногда делаю себе внушение: я вешу 53 кг, у меня грудь 3 размера и стройные ноги без целлюлита d060.gif
Я и так не худею, и эдак тоже smile.gif
Надо теперь попробовать заставить себя.

Цитата(Luna @ 26.12.2008, 10:11) *
А ты уверена ,что тебе худеть нужно?Вроде ты и не пампушка aa14.gif

Ленуся, ну не стану же я вам показывать свои самые безобразные фотки smile.gif))))))
А похудеть надо. 62 кг для роста 160 - мнгоооооого!
Я на 10 баксов по нынешнему курсу 3-4 дня кушаю)))
}I{uli
Цитата(Феечка @ 26.12.2008, 15:57) *
Девочки, неприличные - не в том смысле, в котором вы подумали

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Феечка @ 26.12.2008, 15:57) *
Это те, на коотрых я страшная и толстая smile.gif))))))))))))

Оль, это вот ты щас про КОГО???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не выдумывай давай... o050.gif

Олик, а ты в понедельник работаешь? до скольки? a075.gif
Феечка
Как говаривала моя бабушка, то понос. то золотуха...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера я съела 2 банана и 5 мандарин.
Домой шла ооочень голодная.

поднялась с сумкой с овощами (хотела сделать себе тушеной капусты) на 4 этаж и в прихожей чуть не рухнула в обморок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Доплелась до кухни, нашла там засохшие круасаны и схомякала их. Больше я ничего не смогла.
Доползла дор кровати и упала.
Лежу, а надо мной "вертолеты" летают, будто я пьяная.
Перевернуться на бок не могу - голова начинает кружиться и тошнит.
Встать поесть не могу - слабость дикая.
Короче, пролежала я так неск часов.
Потом по стене доползла на кухню и съела ложку грибов со сметаной и куском черного хлеба.
И поплелась назад на кровать.
Короче, мне не полегчало.
Потом пришел домой добрый человек и напоил меня крепким чаем с медом.
К 12 ночи меня слегка попустило и я смогла ворочаться smile.gif)))

Сегодня проснулась smile.gif Еще пошлатывало, но что самое интересное - не было голода icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Позавтракала рисом, выпила чуть чая с медом.
Обед: гречка+тушеная капуста, чай.

А еще мне сегодня приснилась чашка очень красивой формы smile.gif)) Красная. Эх smile.gif
bionitka
icon_eek.gif где мое вчерашнее сообщение??????
(там было так много всего заумного) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, фотка с корпоратива класс!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

и это... прекрати над собой измываться... может быть тебе Бурбо перечитать? а то в таком режиме не долго и ноги протянуть совсем....
Ого... Ольчик, страсти то какие...
Лучезарная
Олечка, фотографии восхитительные! Ты прямо фонтанчик позитива! Глаза сияют, так и хочется тебя потискать! wub.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Феечка @ 26.12.2008, 14:57) *
неприличные - не в том смысле, в котором вы подумали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Жаль!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Малинка
Фейчик, я тебя прекрасно понимаю в плане веса, сама в голове держу идеал(придуманый мной 5-7 лет назад), и которому пока не соответствую аж никак. Но мне кажется, такое стремление к идеалу только вредит, точнее мешает наслаждаться своим телом сейчас, и соответственно, чувствовать себя сексуальной и т.д в данное время. Но я это к чему пишу... а! к тому, что, когда я тебя увидела в живую, ты мне показалась просто совершенством, без преувеличений. Столько очарования в тебе и какой-то притягивающей энергетики, что даже мне, как дэвушке, не удалось обнаружить в твоей внешности недостатков, что тогда говорить о мужчинах. Не знаю, Оль, тебе конечно виднее, в каком теле ты чувтвуешь себя наиболее гармонично, но мне кажется всё дело не в кг, а в голове, нам нужно работать над своим осознанием себя в первую очередь, а уж во вторую и третью очередь о питании и спотре(Всё имха) a075.gif
писи: фотка классная!!! такая живая, задорная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.