Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
И тебе доброе утро, Ворожейк!!! d040.2.gif a025.gif a095.gif aa28.gif

Валентин..... У меня как у Юли-маленькой.. При вашем появлении дар речи пропадает smile.gif) aa31.gif c9.gif o010.gif aa18.gif

Олесик! Я не в том состоянии была, чтоб рассказывать..... Рассказываешь А, вспоминаешь Б.... а оно мне сейчас на фик не нужно!! :wacko:

Вчера скушано:
Вареники с картошкой и грибами, кукуруза, морковка по корейски. Всего чуть-чуть... Семки smile.gif)) и запито чаем каркаде, привезенным из Египта.
Неплохо так smile.gif) Поздно, но хоть как-то smile.gif

Сеня выпита чашка чая с сахзамом. Ща пойду кушать что-нить...

Смотрела на себя в зеркало...... Сейчас у меня оооч плохой цвет и все неровности сильно видно. короче, намана у меня все с неровностями :lol: Еще чуть-чуть работы и все будет просто супер!!!! Я боялась, что все наааамного хуже. Сзади, в смысле. а там такое..... Почти никакое. Это если про попу не говорить. потому что попа в ямках smile.gif На передней поверхности бедра значительно хуже, чем на задней.

короче, еду я домой и покупаю себе короткую джинсовую юбку. d025.gif Когда ее носить, если не сейчас?
А кому не нра мои ноги, пусть идут в сад! a035.gif
Китана
Цитата(Феечка @ 12.2.2008, 14:00) *
короче, еду я домой и покупаю себе короткую джинсовую юбку. d025.gif Когда ее носить, если не сейчас?
А кому не нра мои ноги, пусть идут в сад! a035.gif

a035.gif a035.gif a035.gif вот это я понимаю!!!!! молодец!!!! a070.gif a070.gif a070.gif сфоткаться потом и нам показать не забудь! d060.gif
sexy_popka
Олька на фотках красиваяяяя!
Цитата
короче, еду я домой и покупаю себе короткую джинсовую юбку.
ВО!!!! Правильно, весна на носу можно сказать a115.gif

Цитата
Еще чуть-чуть работы и все будет просто супер!!!!
Если учесть, что мужчины практически не замечают то, что мы называем целлюлит, то для них у тебя уже все идеально d025.gif d025.gif d025.gif
Kata
Фея, млин, ну какие неровности,а?! ну хватит на себя наговаривать!
Феечка
Ой, Катю, есть они smile.gif)))))) Но ниче, и их мы выгоним smile.gif)

Выера было плохое настроение..... Выпила пиво shy.gif заела чипсами shy.gif shy.gif shy.gif
Гадость, не понравилось smile.gif) Не ругайте shy.gif shy.gif

После этого никакой еды не было.

Сеня утром сварила себе какао, но как-то так неудачно.. Плавали пенки.. Беее.... Выпила несколько глотков.

Собираюсь пойти что-нить съесть smile.gif
Kata
Недавно сварила мужу какава..до фига...2 литра...это был его любимейший напиток...
и че?! стал воротитсья от него...ради прличия выпьет глоток и все..типа не хочет...
пришлось вылить....
а какао офигенное было! правда я такое не пью..
Ptizzza
Малыш - ты там че-нить ел, кроме пива и какава? ась? n020.gif
Феечка
Ел smile.gif)
Я сеня после какавы ел картошку, капусту smile.gif
Сейчас вот гр 20 розового вина (ДР у сотрудницы), кусочек сыра, три гриба маринованых и два соленых огурца smile.gif))

Так что в плане еды я сегодня молодец smile.gif))))
Юльча
У меня как у Юли-маленькой.. При вашем появлении дар речи пропадает smile.gif) aa31.gif c9.gif o010.gif aa18.gif

a095.gif a095.gif a095.gif

Вот это по-нашему!!! a070.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 13.2.2008, 18:15) *
гр 20 розового вина
три гриба маринованых

это сильно! a070.gif d060.gif
Феечка
Маляваа.... wub.gif wub.gif wub.gif Ты душечка!!!!!!!! d040.gif

Птицуля! Несколько недель назад я бы и сама не поверила smile.gif)0 Я бы вообще не поверила, что это у меня такая реакция на стресс - не есть smile.gif)))))

Я постараюсь поужинать - но пока нихо ваааапще. Мож, семок погрызу. Все-таки масло... и калории. И запью каркаде smile.gif))))))
Ворожея
Что Фейским пить, как не розовое вино
Valentin
Валентин..... У меня как у Юли-маленькой.. При вашем появлении дар речи пропадает smile.gif) aa31.gif c9.gif o010.gif aa18.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(маленькая @ 13.2.2008, 18:17) *
a095.gif a095.gif a095.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Малинка
Оленька, поздравляю тебя с началом новой жизни! aa19.gifaa19.gifaa19.gif Скоро всё наладится и жизнь вернётся в привычное русло. Ты такая милая на фотках - я прямо залюбовалась aa31.gif У такой девушки обязательно всё получится, удачи тебе a075.gif 7.png
Ptizzza

Феечка
Сеня иду на собеседование smile.gif))
Решила надеть более обтягивающие джинсы, а то все остальные на мне мешком висят.

Год где-то назад, а может и чуть больше, купила себе джинсики, кот плотно сидели. А иногда даже оч конкретно передавливали.

Надела...... Могли бы быть и поуже smile.gif)))))))))

Ура, товарищи!!! Мои ноги похудели!!!!!

Вчера съедено: и вареники, и семки, и мамины консервированнные фаршированые помидоры.
Как бы с таким питанием снова не потолстеть smile.gif Но Светик сказала, что мне сейчас голодать низззя smile.gif)))
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Китана

С Днем Влюбленных!
Всего самого прекрасного и замечательного!

Феечка
Это я вчера на работе smile.gif)

Была на вечере Валентина для пар, которые женаты больше 50 лет smile.gif)))) Таааак мило smile.gif)
Феечка
Валентин, Ириша, Птичка, Китана, Малинка! СПАСИБО!!!!!!!
Valentin
Оленька, в этой теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=497 Секси-попка разметила чудесную фотографию d060.gif

Svetik-2006
Ольчик, как собеседование?
Lёлик
Оленька привет. Смотрела фоточки a070.gif
С праздником тебя солнце
Все получится d025.gif
Любавка
Некотян, какая ты... Интересная! Хочется смотреть на тебя...
sexy_popka
Цитата
Секси-попка разметила чудесную фотографию
Валентин это PR? Если да, то это взаимно icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 14:32) *
Валентин это PR?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Если да, то это взаимно icon_mrgreen.gif

Что взаимно?!! Любовь-морковь и все такое?!! d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Ну и это тоже aa38.gif d060.gif А как одна из составляющей Любови-Моркови это грамотный PR, всем подругам даю ссылку на форум d025.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 15:30) *
Ну и это тоже aa38.gif d060.gif А как одна из составляющей Любови-Моркови это грамотный PR, всем подругам даю ссылку на форум d025.gif

Понятно!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa23.gif
Kata
Фейка, привет!
Ptizzza
Оленька, ау!! a98.gif hb.gif
Феечка
Как тут без меня мило поговорили smile.gif))))

Что вам хорошего рассказать smile.gif)
Настроение хорошее. Практически стабильное smile.gif)
Я похудела!!!! Ура! ура! ура!!!!
Сейчас весим 60 кг. smile.gif) многовато, но намного меньше, чем было smile.gif И до цели осталось 5 кг smile.gif)))))

Купила себе короткую юбку и коротююююсенький джинсовый сарафан.... или как-там оно называется smile.gif) короче, юбка на подтяжках smile.gif
Потеплеет, буду рассекать smile.gif и плевать, если кому-то буду толстой казаться. ПЛЕВАТЬ!!!!!!!
Kata
С минусами и с обновками!!!!!!!млин представляю какая красотка...ммммммммм.....
Ворожея
Жду фоток
Ptizzza
привет, Олечка! поздравляю!!!!!!
Богиня наша тебя уже вчера пропиарила, мы уж порадовались.
Я тоже хочу ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ короткую юбочку d060.gif
Феечка
Фотки.. фотки.... а как же я их сделаю??? smile.gif)))))))))

Гал, так в чем проблема? Пошла - купила smile.gif))))
Ворожея
как-нить, мы же должны насладиться, а так тока подразнила короткими юбками и все, так нечестно sad.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 18.2.2008, 14:31) *
Настроение хорошее. Практически стабильное smile.gif)
Я похудела!!!! Ура! ура! ура!!!!
Купила себе короткую юбку и коротююююсенький джинсовый сарафан....

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
Галь....я прям представила тебя в коротенькой коротенькой и почему то в джинсовой..мечта!
мне так никогда не одеться - муж категоричен в этом вопросе...
Хотя...у меня теперь напротив дома пляж городской...можно будет эксперементировать!
на море то хожу в коротком)))))вот и здесь буду)))
Феечка
Слушаю Сплин - чувство легкой влюбленности и страшная тоска по Питеру smile.gif
Ворожея
a98.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Малинка
Джинсовый сарафанчик, ммм... вспоминаю молодость! А чё, всё правильно, если душа чего-то просит-нужно ей это дать. А то за этими комплексами и молодость пройдёт, в длинные балахоны облачаться ещё приёдёт время, но очень нескоро d025.gif a04.gif
С отвесиком тебя! aa19.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 18.2.2008, 15:30) *
Гал, так в чем проблема? Пошла - купила smile.gif))))

хе-хе...Оль - у меня купилка притупилась. Итак потратилась на много, завтра у сынули день рождения, на носу - 23 февраля, потом 8 марта, потом у мамы день рождения, потом - у брата obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Катюш - ты наверное все-таки Феечку в юбке представила, а не меня... s24.gif
Феечка
Малинка, спасиб!

Галь, про меня Катя уже высказалась smile.gif)

Кушаю отвратительно.
Вчера вечером нахомякалась вареников с картошкой и грибами smile.gif)
Ну облом мне себе готовить, облом! Не облом только икру баклажанннную...ня-ням.. но для этого надо ждать лета smile.gif
а все остальное - облом.

Вчера сделала массажик ножек. Активно - икры, бедра - поверхностно.
С простым кремом. Все мои антицеллюлитные средства надежно спрятаны в недрах сумок smile.gif)
ELLONA
Цитата(Феечка @ 18.2.2008, 17:10) *
Слушаю Сплин - чувство легкой влюбленности и страшная тоска по Питеру smile.gif

f0f.gif только тоски нет... он за окном...
Феечка
Элик, не из Сплина, но тоже песТня: Не сыпь мне соль на рану...... smile.gif))))))))))))
Феечка
Съедено:
Чай зеленый с сахзамом
кофе с сахзамом
гречучка с грыбочкми
свекла
птьется вишневый нектар (неслабо меня на него повело)

Голова болит sad.gif
sexy_popka
Цитата
Вчера сделала массажик ножек. Активно - икры, бедра - поверхностно.
Феечка приходит в себя e010.gif

Цитата
Съедено:
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Голова болит
n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Фейский, если чай и кофе - это считается "съедено", то ты быстро бушь 55 кг icon_mrgreen.gif
Kata
ох......вышневый нэктар....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.