Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Мила Я
Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

}I{uli
ФЕЙСКИЙ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!! wub.gif

Пусть радуют весною птичьи песни,
И серенады мартовских котов
Напомнят: нет снотворного чудесней,
Чем «громкая» и страстная любовь! ;)

Любавка
У Феечки переполнен ящик личных сообщений wub.gif
Галченок
Олька!!! выходи в СВЕТ!!!
Ворожея
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif
Как поездка к маме? ты вернулась?
Rin
????
Феечка
Девочки!! Я сегодня утром весила 59,8!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Я оооч давно не весила меньше 60!! a115.gif
При том , что не сходила в туалет, обпилась на ночь воды и три дня объедалась у мамы icon_mrgreen.gif
Интересно, сколько б весила, если бы вела себя прилично? blink.gif
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а теперь - рассказывай! a075.gif
Ворожея
Красавица наша wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif
Lёлик
Олькин молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ольчик, поздравляю... о как же я представляю твое эмоциональне состояние. Для меня, если на весах меньше 60 ти... Я даже вслух боюсь проговаривать . Молча взвесилась и ушла.)))
ksenia
Цитата(Феечка @ 11.3.2009, 10:25) *
Девочки!! Я сегодня утром весила 59,8!!!!!!!!!!!!
При том , что не сходила в туалет, обпилась на ночь воды и три дня объедалась у мамы

Целую, мою любимую манюню!

Не, ну ты хероиня! Я при таких условиях за три метра до весов не подхожу, дабы психику не травмировать .... и свою.... и весов d030.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!
nasty-lenochka
Олечка привет, Зайка!!! ПОздравляю с новым весом, жду рассказов!! wub.gif
Богиня :)
d030.gif Ксюха как всегда пришла и мочит d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
ФЕЙКИН, поздравляю!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
У меня снова непися icon_mrgreen.gif
На этот раз просто потому, что все (в общем) хорошо wub.gif (а на мелочи всплывающие могу закрыть глаза)

Весна попала в вены smile.gif))
Чувствую себя полуженщиной-полубогиней wub.gif Естественно, богиней любви и секса icon_mrgreen.gif
Снятся очень эротичные сны wub.gif wub.gif wub.gif
Не секс, как часто, а именно эротика и чувственность... Как бордовый бархат... Каките-то мужчины, которые вызывают у меня совершенно невероятные чувства......
Просыпаюсь в таком аховом настроении и иду на работу wub.gif wub.gif wub.gif

правда там сгораю на фиг, но зато теперь есть что стараться удержать a075.gif

А еще неск дней хо сменить аву, но что-то прога гикнулась smile.gif))))
Ворожея
У меня щас изумрудный цвет, сказали, что это правильно, но следующий должен быть как раз бордовый. Изумрудный - истинная женственность в покое, бордовый - активная женственность, так что ты там, где нужно a070.gif
Феечка
Вика, а теперь расшифруй, что значит сие:
Цитата
У меня щас изумрудный цвет
?
Где это он?
Я бал... ну , сама знаешь shy.gif
Ворожея
тогда лучше по аське a075.gif если буду жива shy.gif
Феечка
А обо мне ты не думаешь smile.gif))))))))))))))))))))

Заходи, я сегодня на работе доооооолго obm.gif
ksenia
Не, ну вы тута пожалуйста цвета своей Еротичности проявляйте! Интересно, я почему-то свое настроение вижу в виде цвета детской неожиданности. Серьезно, без шуток. Веселенький пон...й цвет. Блин, шо сие означает? Или я белой себя ощущаю?!!
Феечка
Ксю, я ничего не могу рассказать.
Будем ждать милости Ворожеи d060.gif
Lёлик
Ольчик авка a070.gif a070.gif a070.gif
Сплошной пазитифф a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ольчик привет
Цитата
Будем ждать милости Ворожеи

ЭЭ. простите. Я конечно может тоже Бал..... с большой буквы
А где вообще вы этот цвет видите s24.gif s24.gif s24.gif
если вы о снах, то мне вообще ничего не снится.
Ольчик, приве! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красивая ава a115.gif
Rin
Викусяк, ну низяяя так интриговать....Давай уж тут для всех про цвета...
Оличка
Фейчик, привет! Я тут заглядывала, а тебя не было.. Хотела спасибо тебя за поддержку сказать! wub.gif wub.gif wub.gif Ну и что ты-супер! icon_mrgreen.gif Хотя это и так все знают f0f.gif
Надо сазать свет своей эротичности? Можно поучаствовать? У меня тогда бордово-бежевый. Вот как то два цвета. Переплетаются d060.gif
Феечка
Девочки, чтобы понять, о чем мы разговоры разговаривали, надо было пойти на предыдущуюю страничку и там прочитать сообщение icon_mrgreen.gif

Вика ко мне так и не дошла.
Феечка
К нам вернулась зима smile.gif
Но зато пару дней были просто сказочными!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Правда дождь на выходных помешал поехать в другой город, но успеется smile.gif У лприроды нет плохой погоды smile.gif

Вела вчера себя ооч позитивно, но вечером испекла одному человеку пирог и не удержалась icon_mrgreen.gif
Пирог слепила "из того, что было", но получился - a070.gif

Сегодня из еды до 12 позавтракаю пирогом с чаем.
На обед будет пюре с яйцом и томатным соком, а на ужин что-то придумаю
уже несколько дней хочу суши, вот они, наверное и будут smile.gif

Пойду наконец-то покупать себе подарок на 8-марта (Дед Мороз снова припознился icon_mrgreen.gif ) -- мега секси боди wub.gif

А еще мне на 8 марта родители подарили офигенно красивые серьги и кулон черепашку, у которой двигаются все части тела icon_mrgreen.gif

А в дополнение ко всему - 2 пары обуви, одна из кот - ярко-красные лаковые ботиночки icon_mrgreen.gif Ммммммм.... я их по хорошей погоде уже и обновила a115.gif
Ворожея
Девочки, а чего вы все так возбудились-то? d060.gif
я ниче такого не сказала, не хотелось здесь писать, но если всем интересно... shy.gif
у нас с мужем стоит вопрос, что такое женственность и мужественность. Т.к. человек, чье мнение я уважаю сказал, что как личность я почти выросла, а вот как женщине мне 13 лет. Я долго думала, как мне определить женственность, у меня на вопрос вылез тока цвет, цвет изумрудный, пушистый, расплывчатый и оч теплый и спокойный. Есть еще картинка, но мне че-то не хочется ее описывать, кажется, что это тока мое и делиться незя.
Когда я представляю исходящим из меня, я чувствую себя красивой и уверенной.
Я опять же спросила у человека, который видит энергии, ауры и все такое. Права ли я, что это цвет женственности. Мне сказали, что да. (потом подумала - Недаром есть зеленая Тара). Но зеленый цвет - это женственность в состоянии покоя, а потом он должен стать бордовым или какими-то оттенками красного. Поэтому я и сказала, что Фейский в нужном месте, раз секс и бордовый бархат, и вообще, как я помню, Фейском этот цвет нра wub.gif
а у кого цвет детской неожиданности, тоже неплохо, тока незя уходить в желтый... вот.
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся, спасибо, теперь более-менее ясно. Надо мне на эту тему помедитировать и посмотреть, что у меня с цветом происходит...
Оличка
Спасибо a075.gif Обидно, правда, что твой муж так считает... я б тоже расстроилась..
Ворожея
Ринуся, поделишься потом, че надумала? shy.gif

Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 16:48) *
Спасибо a075.gif Обидно, правда, что твой муж так считает... я б тоже расстроилась..

Причем тут муж? и я не обиделась d060.gif
РозАнчик
Оля, спасибо за поддержку и помощь с линеечкой! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольча, ну вот и мне захотелось пирога wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif с капустой...
Ворожея
Zhena icon_eek.gif , какие люди!!!!! Пошла искать твой дневник a075.gif

Фейским
, приветы wub.gif
Майская...
Феечка - привет.
Что там с подарком? супермегасекси?
Феечка
Цитата(Майская... @ 16.3.2009, 11:55) *
Что там с подарком? супермегасекси?

Вчера с ним не сложилось... smile.gif

Пришла домой в расстроеных чувствах... Зашла в магаз, накупила вредностей и натрескалась их sad.gif((((
Хорошо, чот до 6 успела.....
Хотела поделать медитацию, чтобы попустило. Но сначала соседи слушали Любу Успенскую (что-то там про карусель), а потом пришла соседка и начала с каким-то мужиком громко смотреть американский сериал с записаными ржаками.
Даже вопли дяди через наушинки: "Сосредоточьте свое внимание на области копчика..." не заглушили продукт американской киноиндустрии smile.gif
Так что я почитала.

Но потом они насмотрелись и я все-таки делала медитацию....
В районе пятой чакры меня вырубило. s24.gif
Почему я все время засыпаю во время медит, даже если делаю их отдохнувшая и днем?
Проснулась под слова дяденьки:"Приходим в себя, чувствуем свое тело и проч". smile.gif)))
Потом я еще поплясала, почитала и завалилась спать.
Заснула поздно. с трудом.
Как всегда, когда я долго не могу уснуть, всю ночь снились оч реалистичные кошмары.... icon_eek.gif Брррр.....
Так что утром есле сползла, приползла на весы, а там все ооооч плохо sad.gif
Жду весны, чтобы начать бегать.
А еще я у себя сегодня увидела попины уши icon_eek.gif
Никогда их не замечала и думала, что у меня их нет..... sad.gif((
Rainbow
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 15:38) *
Никогда их не замечала и думала, что у меня их нет..... sad.gif ((

я думаю ты просто обозналась a075.gif нет у тебя их a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик. Где уши? а ну пакаж нам. Щас мы разберемсь. Думаю у тебя обман зрения. Откуда им там взяться?
Феечка
Цитата(Rainbow @ 16.3.2009, 12:52) *
нет у тебя их

Точно, нет smile.gif
И не будет smile.gif)

Маюш, не покажу smile.gif))
Rin
Вот-вот, давай-ка нам покажи свои "уши", а мы уж тут сами разберемся есть ли они у тебя или это оптический обман от недосыпа....
Майская...
Цитата
Маюш, не покажу ))

ЗДРЯ!!!!! Лишний раз бы убедилась в безукоризнности линии бедра!!!

Ольчик что у тебя с настроем? или мне показалось?
Феечка
Цитата(Майская... @ 16.3.2009, 13:21) *
Ольчик что у тебя с настроем? или мне показалось?

Уже все ок smile.gif))
Мне вчера фиговато было, номедитация, танчики.... smile.gif
В общем, все настроилось smile.gif))

У меня чуднАя работа: я подбираю для полосы голую девку (ну, или слегка одетую), а потом пишу ей биографию smile.gif)))))
Раньше меня это все закалебывало, а сейчас я нашла сайт, где куча тетек и по ним собраны все фотосессии smile.gif) Начала получать таааакой кайф! Столько секса среди рабочего дня, а главное, все законно icon_mrgreen.gif
s24.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 15:05) *
Столько секса среди рабочего дня, а главное, все законно icon_mrgreen.gif

а еще, за это деньги платят d060.gif
Феечка
Вик, ты лучче расскажи, чего меня во время медитации вырубает? smile.gif
Я на прошлой странице писала...
Майская...
Цитата
Столько секса среди рабочего дня, а главное, все законно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.