Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Valentin
Цитата(Феечка @ 21.12.2008, 15:55) *
ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Феечка
Из сегодняшних новостей.

Ученые: нерегулярные завтраки ведут к раннему началу сексуальной жизни
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Здравствуйте, мои королевишны красоты и о!-Прекрасный-ведуший -этих-милейших-созданий!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаюсь sm01.gif sm01.gif sm01.gif

За лишними кг пришли лишние объемы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Юбочка, кдоторая болталась, теперь сидит на мне плотно.
Одно радует - дряблой я не выгляжу sm01.gif Ноги полные (очень даже), но подтянутые. и это радует smile.gif)

Что доела в пятницу - помню плохо, но была тушеная капуста.

Еда субботы:
Завтрак:
хурма+ киви
попозже:
Тушеная капуста+грибы (шампиньоны, сметана,укроп,кедровые орешки)
30 гр кедровых ореешк
Обед:
вареники с грибами shy.gif
чай
Ужин
сушки с авокадо+морские корралы+2 сушки с водорослями

Еда сегодня:
Завтрак и обед:
гречка+яйцо+оливки
выпит чаек

Что будет на ужин, пока не знаю.

А еще я вчера столько всего накупила полезного - мммм! smile.gif Чайки разные, колготки, для тельца разные прекрасности. - такая довольная, такая довольная! smile.gif))))

А еще находилась по снегу. До чего же это не легко - выгребать из сугробов!
Valentin
Цитата(Феечка @ 28.12.2008, 16:02) *
Здравствуйте, мои королевишны красоты и о!-Прекрасный-ведуший -этих-милейших-созданий!!! wub.gif wub.gif

Как сказала!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Феечка
Валентинчик!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кстати, мне начал нравится Трансерфинг. Со второй ступени a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще рядом с дверью, которая ведет на кухню, посадили ооооочень полного мальчика. Оля идет кушать и видит, что с ней может случится, если она будет кушать много и что попало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Феечка @ 28.12.2008, 22:21) *
А еще рядом с дверью, которая ведет на кухню, посадили ооооочень полного мальчика. Оля идет кушать и видит, что с ней может случится, если она будет кушать много и что попало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О как пространство-то отыграло d060.gif кто бы мне посадил такого мальчика)))) а еще лучше стройного-высокого-мускулистого, чтобы он меня по дороге на кухню перехватывал d030.gif французская диета, короче))))
Феечка
Цитата(Малинка @ 28.12.2008, 3:14) *
когда я тебя увидела в живую, ты мне показалась просто совершенством, без преувеличений.

Сашуля!!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за эти слова!!!!!!!!!!! Пасибапасибапасиба!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это очень поддерживает.....слов нет aa8.gif

Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 19:36) *
О как пространство-то отыграло d060.gif кто бы мне посадил такого мальчика)))) а еще лучше стройного-высокого-мускулистого, чтобы он меня по дороге на кухню перехватывал d030.gif французская диета, короче))))

Рейнба! d060.gif
Меняю своего мальчика (он кг 130 точно будет) на двух по...ммм....ну пусть 67 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С перехватами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рассмотрю и другие варианты d060.gif
Ворожея
зайка ты моя - "вареники с грибами" wub.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Фейский 5f.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!!!
Я тож сейчас вторую ступень слушаю. Трансерфинг рулит! Жаль что первая у тя не пошла - она клевая тоже. есть там в начале пару кумарных глав, а так все очень даже интересненько.
А еще я начитавшись про твои вареники купила себе страшную весчь такую, которая сама лепит вареники. Точнее делает им форму и скрепляет. Ибо меня в их изготовлении пугала именно лепка. Теперь буду делать их со всякими вкусностями типа капусты, картошки, яблок....ммммм....
Valentin
Цитата(Феечка @ 28.12.2008, 20:21) *
Валентинчик!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Кстати, мне начал нравится Трансерфинг. Со второй ступени a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А может, Вам надо было еще и признание того, что даже если Вам не понравится, Вас будут любить a075.gif

Цитата

Молодец, Оленька!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Вы начинаете замечать все благословения!!

Феечка
Расскажу про окрасотуливание d060.gif

Ура, я все-таки вещу в рамках 62 кг a115.gif
Никогда бы не подумала, что буду этому радоваться, но все познается в сравнении icon_mrgreen.gif
Вчера на ужин было 2 чашки чая с маминым клубничным вареньеи и хурма.

Сегодня на завтрак:
напиток
рис с мамиными консервированными зелеными помидорами, фрашироваными морковкой и перчиком. a115.gif
Уже на работе:
150 гр кофе
чай

Еще будет:
Пюре, салат из капусты и блинчики с творогом.

Что будет еще, не знаю. Надеюсь, бпоезд icon_mrgreen.gif
В смысле, мне дадут выходной и я довольная укачу встречатьНГ в горы a115.gif

Вчера из процедур была стирка и сбор чемодана icon_mrgreen.gif + маник.
Хочу жрать, в частности солений...ями ями....
Феечка
ВалентинчиК!

Внемлю!

Цитата
А может, Вам надо было еще и признание того, что даже если Вам не понравится, Вас будут любить

Ну, это никогда не помешает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но. чего мне понравилось:
1- я когда-то практиковала осознанные сновидения, и это действительно увлекательно, а оказалось. что и полезно icon_mrgreen.gif

2 - мне очень понравилась метафора с морем и каплей. Это просто супер! Очень тонко передает то, что думала я и не могла сказать.
Ну и вообще, как -то вот легла мне эта часть на душу, не вызывая сопротивления, а это хороший знак.
И про единство разума и души, и медитация грамотная... Ну прелесть! wub.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2008, 11:06) *
А еще я начитавшись про твои вареники купила себе страшную весчь такую, которая сама лепит вареники.

О! Светлана, вы гений a115.gif
Тока это не будет слишком калорийно?
ну в муке 360 ккал в 100 граммах и теста понты надо, калорийность от начинки зависит a075.gif
Феечка
Забыла написать smile.gif
Утром еще были выитаминки smile.gif
Феечка
шота стало грустно sad.gif sad.gif sad.gif
любви хоцца...... unsure.gif aa21.gif aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Феечка
Сижу хнычу aa25.gif aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Депресняк задавил меня совсем.
А еще очень устала работать. Очень-очень.
И нету любви.......... aa25.gif
Есть только какое-то недоразумение sad.gif

И елки-палки, поговорить не с кем.
Галченок
ОЛик!!! солнце! 49.gif 49.gif 49.gif a045.gif не грусти!! a045.gif

Любофь.... ?!?!?!?! shy.gif хорошее слово .... у мну её тоже нету, и ничего. Есть только влюбленность, но ........ d47.gif затридевятьземель - и греет душу лишь сознание того, что ЕСТЬ где-то ТАМ человек к которому я не не ровно дышу, а остальное между нами невозможно - никогда. А может это даже и "Любовь" sad.gif не знаю ......
Ольчик, не грусти, к тебе мчится дед Мороз n020.gif
Малинка
Фейчик, с Наступающим!!!
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Ворожея
Фейский с Новым годом!
Пусть он принесет тебе любовь, радость и удачу!!!!

Valentin
Оля!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Lёлик
Ольчик с Новым годом
С Новым годом, Ольчик!!!!! Оторвись там за меня!!!!!
Mashunya
Феюшкин, с Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

желаю ФЕЙерических успехов, головокружительного счастья, любви к себе и помощи товарищей сверху во всех твоих волшебствах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю, тискаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif d060.gif
Ayoga
Фейчик, с Новым Годом! aa19.gif
Ворожея
А где-то сейчас мааааленький Фееч рассекает на санках по горным просторам Карпат shy.gif
Феечка
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня остро-хандроз icon_mrgreen.gif , так что я опять пропаду не на долго. Думаю, пока не пройдет ПМС d060.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Mashunya
Коть, принесла тебе хандрозовыгонялку icon_mrgreen.gif

и плюс к твоей суперской визуализации a115.gif
Etincelle
Привет, Олечка! hb.gif

Желаю тебе скорейшего выздоровления от этого противного остро-хандроза! icon_mrgreen.gif

С Новым Годом тебя и Рождеством!!!

Ольчик, куда пропала? Игноришь нас?
Феечка
Здравствуйте, мои прекрасные и нестравненные smile.gif))

Машунечка, Etincelle и Богинька, спасибо вам за позитив! a115.gif

Особенно Светуле!
Пришла я к ней позавчера в гости и поболтали мы о том, что толку хандрить и комплексовать? Все равно ж сейчас пребываем в своем самом хорошем состоянии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О праздничной еде - ни слова smile.gif))) На то она и праздничная smile.gif

Таааак. Чего сказать. Купила витаминки, сегодня пойду заплачу за масла всякие разные полезные, не смогла купить скипидар.
Зато теперь у меня есть пароврочкааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Еда будет еще полезней sm01.gif

Захотелось снова вставить цветные линзы, ярко накрасить губы и надеть пестрые одежды. Наверное, весна не загорами wub.gif wub.gif wub.gif

А вы запоминаете сны, которые вам сейчас сняться? Говорят, вещие. Ну, со мной в прошлом году это точно произошло d025.gif

Мне вот например, в ночь на Рождество снилось много-много секса shy.gif Наждеюсь, этот сон вещий icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ух ты! a115.gif А я не помню, что мне снилось sad.gif
Лучезарная
Феечка wub.gif Пароварка - отличная вещь! Что будешь в ней готовить? Я её достаю, только когда хочу винегрета icon_mrgreen.gif
Феечка
Олик, а я как раз тебя читаю smile.gif))))

Оль, я ооочень люблю винегрет, но все время задалбываюсь варить к нему овощи в махонькой кастрюльке smile.gif)))))))))))
в пароварке получается очень вкусный рис, рыба, картошка без шкурки и цветная капуста. Но это конечно же ИМХО.
Феечка
Завели у Светика в дневничке оч прикольную темку про белки.
И получается, что я реально не ем белки.
Оптому что в сыре и орехах вместе с белками оочень много жиров.

Среди того, где белки не идут в связке с жирами:
Постное мясо (индейка, куриные грудки) --- мне не подходит
нежирный творог или маложирный ---- терпеть не могу молочку, меня от нее воротит (если это не творог в блинчиках icon_mrgreen.gif )
нежирный кефир ----- воротит от запаха капец как!!! даже маску не могу делать с ним
белки от яиц --- вариант
эякулят в конце концов ---вариант, но где ж я столько соберу? icon_mrgreen.gif

Короче, пора начинать есть яйца.
Феечка
Кажись, поперло!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Второй день срывает голову от счастья и безграничной любви к миру a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
a035.gif e010.gif a035.gif e010.gif a035.gif e010.gif a075.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 11:14) *
Второй день срывает голову от счастья и безграничной любви к миру a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ура-ура Олечка держись за это состояние e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Феечка
Вернусьт к вам попозже и расскажу про безболезненную эпиляцию и экспресс-похудение icon_mrgreen.gif
bionitka
ждемс wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Про эякулят мощно! d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 11:14) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Феечка
Итак.

Я вчера делала эпиляцию. Эпилятором icon_mrgreen.gif
Залезла в горячую ванну, потом потерла ножки скрабиком и приступила.
И тут у меня случился шок, поотому что мне не было больно icon_eek.gif
ТО ли из-за процедур, то ли из-за гормонов (у меня сейчас КД), то ли из-за нового эпилятора с насадкой (купила б/ушный).
Кораче, буду пробовать им подмышки, бикини и глубокое бикини sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.