Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Lёлик
Олькин чуть не пропустила твои перемены. Супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень очень понравилась смена образа. Красотуля hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
Приветик, красатулишна!!!! wub.gif
Стрижечка просто супер!!!!! a115.gif Необычно тебя видеть такой sm01.gif
Такая дэвушька стала, появилась нотка решимости, что ли.... Классс!
Новый образ - это здорово! Оль, всегда нужно меняться, молодец!

Сарафанчик просто отпад, хочу себе такой же d47.gif Ну, когда моя жопень и ноги похудеють!!!???

Я тебя люблю, милашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ptizzza
Фей - ты где????

я скучаю.... f0f.gif c9.gif hb.gif
ЕЕЕлена
Гдеж ты, дорогой мой Некотя!
sexy_popka
Олечка ты где друг? Я скучаю aa25.gif aa25.gif aa25.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
small princess
Привет Феечка! e010.gif
Цитата(ЕЕЕлена @ 4.4.2008, 14:45) *
Гдеж ты, дорогой мой Некотя!
Наверное работает. Американский глава приезжал, может будет с ним фоточка?

Олик, голодушки делать продолжаешь?
Любавка
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif

ОБАЛДЕТЬ!!!! Шикарно! Просто шикарно! Магнетизм и очарование!

Цитата(Феечка @ 18.3.2008, 10:34) *
Я поняла, я не сестра Брежнева, я воплощение Одри Хепберн

a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Ольчик!!! Вылазь к нам!!!!
Хотела повидаться у тебя перед мое сессией, а темя нет.
Я тебя люблю и помню!!!! По мере возможностей, буду заглядывать. wub.gif
Феечка
Мои куколки!!!!!!!!!!
Привет, драгоценные!!!!

Я действительно заработалась. Уволилась моя подруга-сотрудница, на мне теперь и мои обязанности, и ее sad.gif

Купила ультракороткие шорты. Реально 15 см smile.gif)))))) Охрана друг другу челюсти поднимает smile.gif))))))))

Ириша, голодать думаю в среду.

Сеня иду на Сплин. Ура! smile.gif)))
Богиня :)
Олька, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
small princess
Привет Оленька! e010.gif
Цитата(Феечка @ 7.4.2008, 12:09) *
Ириша, голодать думаю в среду.
Удачи тебе!

А я пока никак не созрею на повторную голодушку, но подумываю... Теперь буду настраиваться не только на правильный вход-голодушку-выход, но и после этого мне надо ещё суметь хотябы неделю поменьше есть (а то в прошлый раз после первой голодушки с неделю много ела).
Genia
ng15.png b03.png d03.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЕЕЕлена
Фей, ну как там Сплин то? Надеюсь как солист тебя увидел- так песню пообещал тебе посвятить f0f.gif
ELLONA
Шорты покаж!
Васильеву передавай "дарова" icon_mrgreen.gif
Феечка
У меня две новости.
первая хорошая
Я настолько похудела, все весенние вещи спадают, туфли сваливаются. Надо обновлять гардероб, а бабла нема.

Новость плохая
Закрыли мою газету. Бабла не будет.

Плохо, что я уезжаю в отпуск на след неделе. Т.е. не смогу искать работу. А потом майские.
Бабла не будет. Капец. Что делать, не знаю.
Отказаться от поездки - потерять практически все уплоченные деньги. тоже не вариант.
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 7.4.2008, 13:09) *
Я действительно заработалась.

Купила ультракороткие шорты. Реально 15 см smile.gif)))))) Охрана друг другу челюсти поднимает smile.gif))))))))

Ну это ты знаешь уже 3d.gif ng10.png ng10.png ng10.png
Ольчик ты там не перерабатывай, а то в своих ультракоротких шортах сидеть в офисе (или ты летаешь по всему городу?) не есть гуд. Так что мир просит красоту и пофигизм на всех! ng4.jpg
sexy_popka
Оль у вас что одна газета на весь город? Поезжай отдыхать и настраивай себя там позитивно, представляй как ходишь на интервью и тебя берут везде d025.gif d025.gif d025.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Поверь в себя наконец, ты классно пишешь, у тебя есть талант и опыт работы. Почему тогда Бабла не будет
Вообщем aa20.gif
ЕЕЕлена
Н-даааааааааааааааа... Ну не растраивайся. Работу все равно искать надо. Может новое место будет лучше старого во всех отношениях.
А отдыхать поезжай, что деньги терять то d060.gif Отдохни хорошо и в новую жизнь.
Оль - у тебя вся жизнь с нового года поменялась icon_eek.gif практически радикально.
wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Ольчик, а сейчас закидать всех своими Сиви..хи-хи не знаю как пишется...стыдно,анкетой и ждать ответа по инету, а после поездки уже предстать пред ними. ....
Феечка
Спасиб за поддержку smile.gif

Еленка, ага поменялось smile.gif))) Усе smile.gif)))) ЕСли сама не хочу менять, оно само все делает smile.gif
kaprice
ура, в отпуск!!! а дела все сами решатся, забудь о них на время! а идея с резюме и ждать хорошая по-моему!

Оль, а сколько ты скинула за это время? и по объемам? и какими методми, я имею в виду что ты по-прежнему ешь или что-то еще изменила в рационе?
Феечка
идея с резюме не очень. Потому чт начнут звонить. а меня нет в стране.
+ я так работу уже год ищу smile.gif)))))))))))))))))

Иришка, ща подумаю и отпишусь smile.gif
Ольчик, пришла вот тебе в гости smile.gif Рассказать, что солнце встало smile.gif wub.gif На самом деле я очень рада, что ты наконец похудела, стоило всего расстаться с тем, что тебя держало. Не взвешивалась, сколько ты уже весишь?
Madonna
Олечка! hb.gif Я даже не переживаю за тебя! Просто уверенна, что отличную и интересную работу быстро найдешь!!! d025.gif d025.gif
Ольчик, ты хоть и запропала куда-то, но мы по тебе очень очень соскучились!!!
Мила Я
Ворожея
Некотянычи-феянычи - хорошие русалочьи девочки wub.gif wub.gif wub.gif (ну чего в голову пришло, то и пою shy.gif )
Феечка
Викуся! Ням-ням-ням!

Милочка! Светуля! Воистину воскрес!

Я вернулась smile.gif Съездила на отдых хорошо, тока растолстела от неправильного питания, бжулок и тортиов smile.gif Сейчас исправляюсь.
Вчера. например, голодала smile.gif сегодня позавтракала, оч легенько пообедала, в плоанах какой-то легчайший ужин.

Девоньки, времени ваааще нету. Я уже ртретий день на новой работе. Сложно - капец как! Приходится оч рано вставать. Темп дикий. но ниче, я привыкну. тем более. я не собираюсь тут оч долго оставаться.

но заходить часто не смогу, и читать.... тож трабл.
Так что тем, кому важно, чтоб и им отвечали, грю сразу: пардон. Я не обижусь. если сама для себя тут чегой-то навояю. smile.gif))))
Ндеюсь, что с первой з/п проведу дома интернет и тогда буду гулять по любимому форуму.

Фсех целоваю!!!!!!!!!!!!!!
Феечка
о! Еще вспомнила!
Был еще массаик моих замечтательных ножек.
и еще я с сегодняшнего дня хочу возобновить скипидарные ванные smile.gif
Ворожея
.... скипидарные ванны.... shy.gif
Ptizzza
n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Оооо! Ко мне Пцица залетала!!!!!!!!! Пцица - цем-цем-цем!!!!!

Викуся, давай вместе начинать, а то у меня одной чегой-то не выходить shy.gif

Так вот. До ванной не дошла (скип, в смысле) Свалилась под тяжестью набитого желудка shy.gif

Надеюсь, что сеня лучше будет. smile.gif
Ворожея
Чем ты так набилась-то вчера? wub.gif
у меня есть подозрения, что у моего сипидара срок годности кончился, т.к. он был открыт несколько месяцев назад. Мне че-то даже страшно доставать его из под ванны, он там, наверное, уже плесенью покрылся... icon_eek.gif вот щас позавтракаю, а потом пойду взгляну... icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Фейчик шустрый уже и работу нашел! Умничка.
Рада что отдохнула, набралась сил для открытия новых горизонтов 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
Ptizzza
трам-тарарам! рассказывай, чем налопалась? a075.gif
Genia
d03.png b03.png
aa8.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa27.gif aa27.gif
Ольчик вернулась! Поздравляю с новой работкой. Прикинь у тя этот год прям супер продуктивный вышел, так все резко поменяла... парня, жилье, работу a115.gif уверенна, что все к лучшему smile.gif
Феечка
Спасиб, Светуська!

Жени! И я тебя тоже shy.gif Очень жду сама знаешь чего smile.gif)))

Викуся, а ты открой (скипидар) и отойди smile.gif)))))))))))))

Олик! Цем-цем! А куда ж тянуть!!

Галюша, пурум-пум-пум! smile.gif) Варениками с картошкой и грибами и редиской shy.gif

Покушала в местной столовке: гречневую кашу и салат из капусты. Болит желудок. Что-то не то с их едой :/
Тут есть микроволновка, буду с собой таскать smile.gif

Люди узнали, что я не ем мясо. Весь обед приставали с дурацкими распросами. как же мне это уже надоело!
Kata
Привет Фей...
че т ниче умного в голову не лезет кроме: я тебя люблю!
Малинка
Цитата
Девоньки, времени ваааще нету. Я уже ртретий день на новой работе. Сложно - капец как!
n020.gif
Оленька, удачи тебе! Я уверена что очеь скоро ng19.gif aa15.gif
Ворожея
а я уверена, что не скоро, а прям щас f0f.gif shy.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Феечка @ 6.5.2008, 17:06) *
и еще я с сегодняшнего дня хочу возобновить скипидарные ванные smile.gif

Привет дорогая!
А я уже 3 дня назад возобнавила 49.gif
Теперича все пойдет только к лучшему у Олика-Лёлика f0f.gif
Феечка
Спасибо, девулички-красотки!!!!!!!!!!

Эх, люблю я майские прздзники smile.gif) Мона отдохнуть smile.gif)))

Кушала прилично, никаких гадостей. НО!
Я серьезно подсела на фисташкти sad.gif( Они клевые. полезные (если не считать соли), такие калорийные! Надо отвыкать. А то пуз округлился smile.gif
Ptizzza
ооо...Олик hb.gif
колись - серьезно - это сколько? a075.gif

чем еще дышала?
Ольчик, я как-то читала что можно реально присесть на лузганье семок. Это привычка как курение (она явно прогрессирует у Галченка icon_eek.gif ). Может у тебя фисташкомания d030.gif
sexy_popka
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Феечка
Попик! ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки - много - это гр 80 в день - минимум. иногда 160 sad.gif . иногда через день. Кароче, многовато........... Вчера и позавчера - ок 300 гр.

Светик. неа, я на вкус присела. А лузгать мне их не нра: я себе ногти пообдламывала по самое небалуйся.
Феечка
Завтра понедельник - день голодания smile.gif

Пойду на 15 мин на улицу, а то уже не могу сидеть.
Феечка
Отчетик за вчера.
Кушалось очень позитино. Никаких гадостей, не переедала.
Была маска на лицо и волосы.
Массаж обоих ножек с кремиком.
На ночь намазала ножки вниз от коленок и ступни питательным кремиком.

Сегодня голодать не буду. Что-то не задалось с самого утра smile.gif
И снова надеюсь на скип ванну smile.gif)))
А еще хочу сделать зарядочку по программке антицеллюлитной.
Она как раз для такой лентяйки. как я: сел и тянешься smile.gif))))))))))))))))))))
Цитата
сел и тянешься

гы гы Приветик, Ольчик wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.