Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Бельфеба Очарованная
Оленька, всего тебе самого замечательного, доброго и светлого

Феечка
obm.gif
Богиня :)
Ольчик, я тебе уже говорила про коллектив в аське, тут еще раз посторю "В рот им потные ногиии" icon_mrgreen.gif Это коллектив, это рабочее "стадо" и если хочешь быть с ними - живи по им правилам, а именно воняй пОтом, ржи с их тупых шуток, слушай их рассуждения о похудении, ходи с ними на перекур (курить н обязательно) и не задирай носик когда какая-то курица, которую повысили недавно за хороший отс*с делает ошибки в словах и не знает где находятся Дубаи.
У меня примерно то же с коллективом. Тут все скучковались: дети руководства с детьми руководства, они тусят и вне работы вместе, так как их родителя повязаны. Либо бедняки которые злые, так как получают понты,а пашут за 10х богатых деток. И я.... одна в своем роде... Но мне пофиг, я сама постоянно забываю у кого когда ДР icon_mrgreen.gif
Rin
a075.gif
Lёлик
Олечкин извини что поздно,с днем рождения тебя солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть этот год будет намного теплее,светлее,ярче и радостней..

Июль
Привет, КРАСОТУЛЬКА!
Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро!

Прими мое пожелание, вместе с поцелуем!
В этот день у тебя все получиться!
Вперед!
Майская...
Ольчик. С Днем рождения тебя, солнышко.
Пусть все загаданное исполнится

Извини за опоздание.
Феечка
Белька, Лелик, Июль, Маюша, спасибо!! wub.gif wub.gif wub.gif

Третий день на работе капец какой завал.
Нету времени появится на форуме.

Я сеннгодня стала на весы obm.gif
Короче, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь (с сегодняшнего уже не получится).

Еда:
завтрак - кофе с молоком
перекус: бутик с сыром, чай, печенюшка
2-й перекус: булочка с корицей shy.gif

Пока так. Надо снова начинать себе готовить, потому что это капец.

Процедур было мало, т.к. сначала проспала, а потом был незапланированный секс:
умывания холодной водой
протирание лица, груди и шеи льдом
15 раз подтянула колени к груди на турнике
лимфодренаж
помыла голову
опять-таки секс
лев
обливание холодной водой попы и ног
(прозрела icon_eek.gif )
icon_mrgreen.gif та отож... я тоже сегодня начну готовить еду, а то на работу брать нечего кроме вареной картошки icon_mrgreen.gif
Ворожея
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif , меня в твоем рассказе согрели душу два слова - это капец и секс d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
wub.gif wub.gif
Феечка
Я снова очень-очень хочу баинькать....

Расскажу про вчера. Я была не очень хорошей девочкой shy.gif
Из-за того что днем нифига не ела, еле дошла домой. Пришлось купить сок, чтобы не рухнуть в обморок.
Зато ужин себе приготовила - сказка! a115.gif Ну, и объелась icon_mrgreen.gif
ИТАК:
Перекус: сок
потом было:
клубника (250 гр) - сладкая и офигенно вкусная
булочка, жареный кабачок и чеснок (это перекусик, пока готовила. Молодой чеснок такая няма, просто отрыв башки!!!!)
Ужин - молодая картоха с маслом и укропом, тушеные кабачки в сметане с чесноком (ням-ням! обожаю!!!)
черешня (250 гр)
А потом в 10 ыечера пришел М. и я у тего отгребла ложку макарон с сыром shy.gif
а еще он мне принес лукоошки с черникой
и я их, ессесено, захряцала sad.gif

Из процедур - тащила огроменные тяжеленные сумки.

Сегодня я снова неприличная shy.gif
и когда это закончицца?????
Зато я очень-очень нра себе. стою перед зеркалом и любууууюсь c9.gif sm01.gif

Процедурки сеня:
лев
обливание хол водой ног и попы (снова прозрела icon_eek.gif )
протерла льдом лицо, шею, грудь и живот
10 раз на турнике подтянула колени к груди
лимфодреннаж
массаж ножек в трагических местах
кремик на тяпочки
кремик на ножки
кремик на веки и личико (ну это всегда, так чо вписывать больше не буду. а то и чистку забов тогда надо вностить smile.gif)))

Еда:
утро: капелька кофе
перекус: тройной баунти shy.gif Мне его девочка подарила shy.gif Ужос, но еще один такой лежит obm.gif
На обед взяла вареную картоху с укропом и маслом и кабачки в саметане с чесноком.
А еще лежит дома селедка
a070.gif wub.gif Но она на ужин
Майская...
Приветик родненькая

Цитата
согрели душу два слова - это капец и секс d030.gif d030.gif d030.gif

А мне еще все время по этому поводу бросается фраза
Цитата
Сегодня я снова неприличная shy.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольча. как я тебя понимаю.

А после секса всегда хочется кушать. Причем много.
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 3.6.2009, 17:39) *
меня в твоем рассказе согрели душу два слова - это капец и секс

а мне понравилось
Цитата
незапланированный секс
s24.gif
Цитата
и когда это закончицца?????
Зато я очень-очень нра себе.
хи - у меня такой же парадокс sm01.gif
Цитата
массаж ножек в трагических местах
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мама мия...Фей - у тебя это где? у меня на внутренней поверхности бедер icon_eek.gif
может тебя на покушкать тянет из-за недосыпа? Мож тебе прийти сегодня и завалиться спатки, жратва есть.
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2009, 12:56) *

Фей - у тебя это где? у меня на внутренней поверхности бедер icon_eek.gif

И у меня там же smile.gif
а еще у меня сзади ноги ок (ну, по крайней мере ок то, что доступно моему взору icon_mrgreen.gif ) и ок сверху на передней стороне бедра, а вот над коленкой - та самая трагедия sad.gif(
А она в том, что если бы кака была вверху, то юбочка прикрыла и можно не парится. А прямо над коленкой юбочка не прикрывает. А юбки до середины голени мне не идуть. Я в них торба просто icon_mrgreen.gif
Галченок
Олик! духи!? да ещё липовые?! .... .ммммм .... могу только представить -ЧТО это за запах obm.gif мне очень нравится запах липовый!!! g030.gif твой МЧ - просто гений! a095.gif

А вообще - всё для тебя!!!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ptizzza
Цитата
сверху на передней стороне бедра, а вот над коленкой - та самая трагедия

ага, самое трудное место aa26.gif
Rin
Ооооо....кабачки.......а у нас тут тока цуккини.....
Любавка
Солнышко, прости, что с опозданием. я сейчас в отпуске-сессии, в инет редко выхожу..

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с днём рождения!!!!!
Гармонии, любви. здоровья, вдохновения!!!!!!!
Люблю, целую, обнимаю крепко!
wub.gif wub.gif wub.gif

Феечка
Сегодян у всех украиночек выходной, а я тружусь smile.gif
Расскажу вкратце о выхах.

В субботу был супер-пупер день smile.gif
мы поехали на озера отмечать мой ДР с М. и еще одной подружкой. Назюзились вина shy.gif Потом подтянулась Жени с мужем ненадолго, а потом и еще одни други.
Мы много-много ходили, много говорили. Осматривали окресности и кормили лошадок остатками пирога (Птицуль, мерси за рецепт!)
Примерно вот так:

А еще мы шли мимо нового монастыря (ну ооочень крутая постройка), и там было вот такое smile.gif)

а потом вечером пошли на офигенное фаер-шоу.
В ВС я сидела дома, нифига не делала, но и много не ела (не считая кг клубники). Ну, до вечера. А вечером были макарони с сыром и икра кабачковая.
утром я встала на весы и офигела icon_eek.gif
Короч, я вернулась к саааамому началу. Пипец.
Сегодня новая жизнь.

Процедуры были:
обтирание льдом лица, груди, шеи
10 раз на турнике подтячнула колени к грудилимфодренаж
массаж проблемных зон
прошлась пешком

и было шота исчо, но я не помню.
Ночью была гроза a115.gif и мы ею любовались долго. поэтому я не выспалась нифига smile.gif
Очень хорчу на танцы и бегать, но постоянно холод и дожди sad.gif(((
Но надо начинать. И надо крутить обруч.
А еще хочу скип ванны, потому как беда с венами.

ЕДА:
утро: кофе с молочком (капля), чуть макаромн и ложка икры
На обед будет гречка с икрой
сейчас пью мятный чай.

ускакала работать aa8.gif
Галченок
ой, поскакушка ты наша!!!! Косички у тебя (ттт) длиннючие!!! обалдеть просто!!! как бы мне свои до таких же высот дорастить?!!?!?!?!

п.с. Оль! а как я грозу люблю мммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас как только начинается на улице что-нить эдакое - мои кабинетные на меня "Гааааль..... там же гроза - чего ты ещё в кабинете сидишь..... ?" и лукаво так на меня глядят ))))
Ворожея
Фейский, када ты уже со мной вина назюзюкаешься? shy.gif shy.gif shy.gif

Галя, у нее офигенные волосы, она русалка wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Цитата
Фейский, када ты уже со мной вина назюзюкаешься?

Наверно когда меня третьим возьмете d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик привет красавица,такая симпотяга на фотах wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Лелик, я тебя третьим с превеликим удовольствием wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Села бы между нами и желания загадывала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
пасиб за комплеманы wub.gif wub.gif wub.gif
Вииик, ты меня сто лет русалкой не называла a035.gif

Быренько отчитываюсь ои бегу работкать smile.gif

Вчера у меня разболелась голова от жарюки (ночью гроза+днем жарюка+сауна obm.gif )? поэтому дома нифига не делала.
Доелась:
половинку перчика, фаршированого сырком с чисноком shy.gif
калорийно, но страааашно вкусно!
а потом догналась горстью клубники.

Сегодня уже был отвесик на полкило. Фух! smile.gif

А еще!!! Начало пахнуть ЛИПОЙ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Создавая эти деревья, Бог явно думал про меня smile.gif)))))))

Сегодня процедурки:
10 раз подтянула ноги к груди на турнике
холодная вода на попу и ноги
лед на лицо, шею, грудь, живот, попу и бедра
лимфодренаж
массаж проблемных зон (прибавила попины уши)
зарядка для глаз (+ работа с таблицей)
лев
витаминки

Надо снова начать делать зарядку для позвоночника и массаж банкой. И жду оч-оч горячей воды eusa_pray.gif , чтобы начать скип ванны.
Напялила те самые шорты, надела браслет на ногу, кольца на пальцы ног и такая красапета пошла греться под солнышком и дышать липой. Потому что эти тучи и дожди ужо задолбали.

Еда сегодня:
завтрак: чай с обалденно вкусным кукурузным хлебом и сыром (облом было гоотовить)
сейчас 2ой завтрак: овсянка из пакетика
обед: гречка с икрой и томат соком
ужин: что-то из кабачков

Всем прекрасного дня! aa8.gif
Ольчик, я сегодня шла мимо лип, вдыхала этот чудо аромат и думала о тебе. wub.gif Только вот что парадосксально, но мне этот запах напоминает очень вкусный липовый чай и мне его хочеться не на тело нанести (как тебе) а съесть d060.gif
На фотке просто лапулька.
Я тоже вначале линеечки, поэтому тоже достаю банки, крема и пр... Летс ду ит тугезер. a075.gif
Феечка
Как-то в этом году я день рождения праздную необычнайно долго.
Сначала в сам ДР с М. пошли и натрескались суши.
На следующий день отмечали на работе
в выходные вот с друзьями (теми, кто никуда не уехал) smile.gif)))
а вот в четверг я еду отмечать Денрик к родителям smile.gif)
Вопрос: и как тут похудеть? smile.gif))
потому что что такое День рождения без вкусной еды? - это самый обычный день icon_mrgreen.gif
Майская...
Приветик Ольча.
Да... с ДР я уже поняла, пора завязывать. Уже кроме родителей со всеми отметила?

ФОты посмотрела. Как же я хочу длинные волосики.. мамааааа дорогая.

Девочки, где понюхать липу? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif заинтриговали. чето я не помню ее запаха. Вот чай помню но смутно.

Питание мне твое не нра... чесно скажу.
макароны... булочки...бутеры постоянные
Кисюш, давай как то исключать а?

Цемаю.
Малинка
Привет Фейчик!
Цитата
А еще!!! Начало пахнуть ЛИПОЙ
О даааа!!! Липа - это наркотик, очень вкусный аромат.
Классно у вас там в Киеве, хотя у нас тоже ничего, просто наверное надоело по одним и тем же местам шастать летом))
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 23:58) *
Села бы между нами и желания загадывала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лелик, буду список желаньев писать d060.gif
Цитата(Феечка @ 9.6.2009, 13:07) *
Вииик, ты меня сто лет русалкой не называла a035.gif

Русалка-Русалка-Русалка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif

С минусомммм!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ПыСЫ Про ДР и еду полностью согласная icon_mrgreen.gif
Rainbow
девочки, а для меня запах липы - это запах украины))))) моя донецкая бабушка всегда готовит очень вкусный липово-мятный чай, у меня столько воспоминаний появляется, когда липы цветут wub.gif wub.gif wub.gif
Ольча, прювеееееееееееееее! Рассказывай как дела, что ела?
Rin
a070.gif a070.gif a070.gif

У нас сейчас липы цвести начинают, рядом с моим домом как раз липовая аллея. Я наслаждаюсь.
Феечка
что-то мне тааак вломасики писать что-то shy.gif

Кушаю, как всегда, не важно, спортом не занимаюсь, процедурки делаю.....
Сегодня с оочень большим трудом влезла в старые джинсы.. Мда.... а еще месяц назад они были свободными sad.gif
Лето, а я растолстела...

До сих пор нету горячей воды.

Зато руки дошли до педикюра.
вот что вышло smile.gif

кароч что-то надо делать. Например, бегать. Хоть по 10 имн. Хоть вокруг дома, не смотря на то, что он на холме.

А еще я хочу суши smile.gif
Майская...
Ух тыыыыы !!!!!!!!!!какие прикольные божьи коровки. Класец.
Ворожея
Оль, ноготочки - БЛЕСК!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Я с тобой на охоту за суши d060.gif
Феечка
Меня снова достал начальник, я снова хочу уволиться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поражаюсь себе: нашла вакансию. Понравилось описание. И нет чтобы послать резюме, я сижу и думаю, а надо ли мне это.... И вообще, там есть условие, которому я не соответствую... Короче, отмазки-отмазки shy.gif

А еще... я сижу, блин, плнем! А могла бы самообразовываться, блин.... сеня почитаю книгу по тому недостающему пункту. начну учить фр и наконец-то напишу сочинение на англ. Пацан сказал, пацан сделал icon_mrgreen.gif
Феечка
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня тож такое было недавно, но я таки отправила резюме и не одно и мне никто не перезвонил и вот сижу теперь и радуюсь, что у меня вообще есть работа smile.gif icon_mrgreen.gif А побрить работодателей можно всегда. Не боись, отправляй резюме, я с тобой.
По-поводу пункта ты ваще гонишь, у них будет твое резюме и они сами там решат подходишь ты им без этого пункта или нет. Я всегда шлю, даже если не подхожу по одному-двум пунктам, потому что зачастую объявления дает не работодатель, а рекрутинговое агенство и отдел кадров, а у них стандартный набор требований и не им тебя оценивать на собеседовании aa26.gif
Малинка
Цитата
начну учить фр и наконец-то напишу сочинение на англ. Пацан сказал, пацан сделал
Ольчик ты же знаешь, если захочешь - обязательно сделаешь, главное раскачать себя в самом начале. Перемены - это жизнь, а мы их всегда встречаем с опаской, оттягиваем на попозже aa21.gif
У меня вообще бывало, отправлю резюме в кучу разных организаций, а когда назначают собеседование, от неожиданности начинала нервничать и приходила к выводу, что погорячилась и скорее всего не подхожу на должность obm.gif
Ворожея
Фейские ничего не боятся, они же русалки d060.gif
Феечка
Шас расскажу прикол icon_mrgreen.gif
Может, кто помнит... Я в прошлом году убивалась, что похудела и на меня стали велики мои любимые летние брючки. Я их ушила.
Надеваю я их сегодня утром и еле-еле со скрипом в них влажу icon_mrgreen.gif А расшивать-то некуда!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вес на месте sad.gif

Сегодня иду в спорт-клуб. Будут проводить диагностику моей фигуры. Типа я сама не знаю icon_mrgreen.gif Они работают по системе FitCurves. Кто-то что-то слышал?
Если будет недорого, похожу к ним, если сеня понра. sm01.gif

ЕДА:
Вчера таки были на ужин суши и яблочный фреш.
Сегодня утром: кофе с молоком, сыр, рис с овощами
перекус: чай
на обед: гречка и сыр.
Что будет на ужин - не знаю, т.к. не хо есть на ночь, а ухожу ж вечером в спортзал.

Сегодня протерлась вся льдом, облила холодной водой ноги и попу, помыла голову, лимфодренаж, массаж проблемных зон, прогулка пешком.

Сочинение не написала, но фр учить начала smile.gif
Девочки, как вы думаете: иностр язык с нуля лучше учить с преподом или в группе?

Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 17:55) *
По-поводу пункта ты ваще гонишь

Я слишком ответственная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Боюсь, что мне потом скажут: млина, ну вы ж видели наши требования? icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 15.6.2009, 23:44) *
Ольчик ты же знаешь, если захочешь - обязательно сделаешь, главное раскачать себя в самом начале. Перемены - это жизнь, а мы их всегда встречаем с опаской, оттягиваем на попозже aa21.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Дадада!! Надо брать свою жизнь в ручки и действовать! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Ворожея @ 16.6.2009, 9:37) *
Фейские ничего не боятся, они же русалки

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Ольча.. вот если бі у меня біла возможность сменить работу - я бі не упустила ни одного шанса....
попробовала все специальости..
а по поводу пунктика, Светуля права...

Так что дерзай.

ПС мало покушала
Ворожея
Фейский, я в группе не училась, тока с преподом, но могу сказать одно -главное учить постоянно d060.gif
}I{uli
Олик, приветик!

Пасиб, дорогая за советы у меня в дневничке.... wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я думаю язык лучше учить в группе, но все зависит от препода и группы icon_mrgreen.gif А если не с нуля, думаю, что лучше индивидуальные занятия... хотя, опять же каждому свое... кому как нравится... a075.gif
Педикюрчик - прикольный!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ольчик, а че за диагностика то???? Что они с тобой будут делать??? расскажешь потом... a075.gif

Цемкаю тебя!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Фейский wub.gif
Насчёт работы и резюме - у мну о же самое... причём сижу на одном месте уже 2 года, вообще себя ощущаю мамонтом по современным меркам d060.gif И хотя оч многое не нравится, перемен побаиваюсь .. чувствую себя неувренно, хотя объективных причин нет ну или они все такие мелочные ))

а начинать язык мне кажется, надо с преподом, а потом в группе уже лучше... Французский - моя голубая мечта, тоже всё руки не доходят, а в общем лень, конечно wub.gif
Rainbow
а я думаю, что лучше к преподу приходить с готовыми вопросами, т.е. сначала самостоятельно прорабатывать тему
Что тебе вчера надиагностировали то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.