Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Любавка
Така красивая.......... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
ksenia
Скажу просто - Феечка, она и в Африке Феечка!

Как говорит наш Валентинчик - девочка-лапочка!
Я согласна на все 100%

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот так много раз я тебя целую, крошечка!
sexy_popka
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Ayoga
Супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Оль, ты на фотографиях такая разная получаешься, я тебя даже иногда не узнаю f0f.gif
Ворожея
Уже сказала, скажу еще, что хорошенькая wub.gif
Тока Саша прально говорит - Я никогда Олю не узнаю на улице, потому что она на всех фотках разная obm.gif
каждый раз тебя показываю среди других, он говорит - Скажи которая d030.gif
Rainbow
мнямочная какая девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Ух-тышка!!! Такая чёлочка милая, халёсенькая... преля! wub.gif
Sova
Оль, выглядишь супер!!!! Такая ухоженная!!! Стрижка супер, но состригли прилично по моему да?
Феечка
Девочки, спасибо за комплименты, мне ОЧЕНЬ приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я малость заработанная, надеюсь, что потом будет больший расслабон, всем отвечу smile.gif

Зашла показать победителей в конкурсе "Лучшая попка мира" icon_mrgreen.gif
На работе закомплексованные сотрудницы не дали повесить на стену эту фотку.

Пы Сы в др ракурсах у парня попа красивше смотрится, он просто труселя под подмышки потянул icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Расслабон наступил? shy.gif
Феечка
Снова я smile.gif)))))

На тачики сеня не иду, потому что приболел smile.gif
ура ура smile.gif)))) Не хочу ходить на работу. smile.gif

А работаю мноооога smile.gif
И деньги совсем кончились sad.gif((
Подружка немного должна. но я ей намекнула, теперь она от меня прячется. Ну шо за жисть??? sm02.gif

Вес.... без комментариев icon_mrgreen.gif

Сегодня из еды было съедено:
утром напиток
днем съела 3 круасанчика маленьких с чаем shy.gif
за день было чашек 3-4 чая.
И вот сейчас съела немного картошки с винегретом, потому что надо.
Думаю ужинать smile.gif

Устала - капец как sad.gif((( Хочется лечь и лежать. и чтоб никто не трогал....

Отакое :

Из личных достижений: в позе, когда ноги раскинуты в стороны, носки натянуты, а колени прямые, получилось поставить локти на пол smile.gif)) ура! Ура! До шпагата......типа еще немного icon_mrgreen.gif
Sova
о шпагат это супер!! Год назад еще я на него садилась... а теперь..... когда левая вперед всего пару см не хвататет, а когда превая вперед так там кошмар какой-то, видать сухожилия не равномерно растянуты icon_eek.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 17.11.2008, 18:38) *
И деньги совсем кончились sad.gif((

И у меня тожа sad.gif
ksenia
Цитата(Феечка @ 17.11.2008, 18:38) *
Из личных достижений: в позе, когда ноги раскинуты в стороны, носки натянуты, а колени прямые, получилось поставить локти на пол smile.gif)) ура! Ура! До шпагата......типа еще немного icon_mrgreen.gif

Про деньги - фуйня, читай аффирмации из серии "Меня любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю" Работает 100 %

А про шпагат - ну, ты мать, даешь! a115.gif a115.gif a115.gif Я, канешна, не показатель d030.gif , но из всего, что ты описала могу только локти на пол поставить d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Фейский, ты как себя чувствуешь? wub.gif
Богиня :)
Цитата(Любавка @ 18.11.2008, 7:24) *
И у меня тожа sad.gif

и у меня, но
Меня любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Ща d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.11.2008, 11:34) *
Меня любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю

и ещё разочек icon_mrgreen.gif

Бум ждать aa21.gif aa21.gif aa21.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 17.11.2008, 19:38) *
Из личных достижений: в позе, когда ноги раскинуты в стороны, носки натянуты, а колени прямые, получилось поставить локти на пол smile.gif))

Круто a115.gif Тоже хочу сесть на шпагат, Фейский молодчина!

Цитата(Богиня :) @ 18.11.2008, 12:34) *

Светуля точно,как же я могла забыть меня любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю

На стену повешу!
Феечка
Пришла посыпать голову пеплом shy.gif
На танчики вчера не пошла (сеня тоже не светит - работаю sad.gif), но слопала чуть семок и маленькую кашаладку "Чайка" shy.gif
C учетом, что практически ниче днем не ела, простила себе это и поздний ужин icon_mrgreen.gif sm01.gif

Цитата(Sova @ 18.11.2008, 7:59) *
о шпагат это супер!! Год назад еще я на него садилась... а теперь..... когда левая вперед всего пару см не хвататет, а когда превая вперед так там кошмар какой-то, видать сухожилия не равномерно растянуты icon_eek.gif

Лесь, я на поперечный пытаюсь сесть. На правую ногу сажусь. хоть сейчас и хуже, чем раньше. А на левую давно забила icon_mrgreen.gif
Зато так часто во сне снится, как я тяну ногу, а она у меня за ухо заходит и я такая: Вай-вай, какая фиговая растяжка! d060.gif

Цитата(Любавка @ 18.11.2008, 9:24) *
И у меня тожа sad.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Это временно! Неиссякаемые потоки денег уже во всю мчатся к нам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ksenia @ 18.11.2008, 9:58) *
Про деньги - фуйня, читай аффирмации из серии "Меня любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю" Работает 100 %
А про шпагат - ну, ты мать, даешь! a115.gif a115.gif a115.gif Я, канешна, не показатель d030.gif , но из всего, что ты описала могу только локти на пол поставить d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Ксю, обожаю, как ты пишешь!!!!! у меня шпагат - часть профпригодности d060.gif
Про деньги намотала.... на куда получилось a115.gif a070.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 18.11.2008, 12:28) *
Бум ждать aa21.gif aa21.gif aa21.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif s24.gif

Цитата(sexy_popka @ 18.11.2008, 12:37) *
Круто a115.gif Тоже хочу сесть на шпагат, Фейский молодчина!

Ольчик. мне сказали, что это реально в любом возрасте d025.gif Лет через пять icon_mrgreen.gif Но т.к. мы с тобой какой суставы засоряем не сильно, у нас и раньше получится a075.gif Главное - делать это ежедневно.
Ну и сама знаешь. где потом пользу применять d060.gif

Цитата
Фейский, ты как себя чувствуешь?

Викуля. я ну оочень стараюсь заболеть icon_mrgreen.gif Прихожу домой - и все ок! Здоровехонька sm01.gif
Прихожу на работу - кашляю, чихаю. голова болит, хвост ломит. шерстистость повысилась icon_mrgreen.gif Так что фиг его знает.

Светик, привет!
Феечка
У меня болит который день зона третьего глаза icon_eek.gif
Надеюсь, прорезается s24.gif s24.gif s24.gif
И совсем не начинающийся гайморит eusa.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 18.11.2008, 18:23) *
Ольчик. мне сказали, что это реально в любом возрасте d025.gif Лет через пять icon_mrgreen.gif Но т.к. мы с тобой какой суставы засоряем не сильно, у нас и раньше получится a075.gif Главное - делать это ежедневно.Ну и сама знаешь. где потом пользу применять d060.gif

Знаем, знаем d060.gif d060.gif d060.gif Ежедневно говоришь...хм, ладно пойду пробовать в фитнес icon_mrgreen.gif

Цитата
Прихожу на работу - кашляю, чихаю. голова болит, хвост ломит. шерстистость повысилась

Признаки нелюбимой работы, я когда диплом писала приходила в библиотеку с утра открывала книжку на англицком и давай зевать во весь рот icon_mrgreen.gif Потом глаза слипались, потом кушать хотелось, а потом организм решил воспользоваться более тяжелой артиллерией icon_mrgreen.gif За что я ему сказала спасибо, так как мучить себя не стоит. Мы же одни и любимые wub.gif

Цитата(Феечка @ 18.11.2008, 18:36) *
У меня болит который день зона третьего глаза
Надеюсь, прорезается

ЖЖЕШЬ! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
И меня тоже любят деньги, льются ко мне рекой, даже когда я этого не ожидаю icon_mrgreen.gif

Фейчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
счисть пепел и иди на свои танчики wub.gif
Ayoga
И меня тоже любят деньги icon_mrgreen.gif

Оля, я с гайморитом в прошлом году в больницу загремела, и нихрена они меня не вылечили (20 проколов не помогло). Меня спас такой препарат "DOLFIN" называется, для промывания носа, ну и еще кое-что, если нужно, могу в личку скинуть всю схему лечения, выздоравливай!!!
Лакшми
Цитата(Inga @ 11.11.2008, 16:51) *
А если на ночь молочка теплого с медом и корицей выпить? Хорошо и для души и для тела. shy.gif

корица вроде как бодрит.
это так на всякий случай
Лакшми
Цитата(Феечка @ 11.11.2008, 14:44) *
Если буду, то тогда снова гречку Подсела я на нее a070.gif

А я её тоже Лю!
Ты на фото такая ! мм aa32.gif aa13.gif
Лакшми
Цитата(Феечка @ 18.11.2008, 18:36) *
У меня болит который день зона третьего глаза
Надеюсь, прорезается

рановато, вроде как в 35 лет развитие её, хотя там еще подпериоды есть.
У меня вот уши колбасит, барабанные перепонки и всю правую сторону дёргает. Вроде говорят канал какой-то открывается, тоже фиг его знает.

Цитата
Прихожу на работу - кашляю, чихаю. голова болит, хвост ломит. шерстистость повысилась

аллергия на работу? со мной такое бывало6)
пока не уволили не вылечилась s24.gif
Ворожея
хочу к тебе c9.gif
Египтянка
Привет,Олечка-красотулечка!Молодчинка, шпагат почти осилила a070.gif a070.gif a070.gif
Я тоже заметила,как приду на работу,так и начинаю чихать.Действительно,аллергия d060.gif На работу))
Феечка
Нашла icon_mrgreen.gif

Про феечек.

В одной отдельно взятой стране жила-была отдельно взятая феечка с другими отдельно взятыми феечками.

Одна феечка носила пробковое ожерелье, чтоб не утонуть. И в конце-концов на нем повесилась.

Одна феечка ценила полезные вещи. Но когда она извлекала из них пользу, ценить становилось нечего.

Одна феечка один раз пришла в себя. После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.

Одна феечка вышла на большую эстраду. И упала в оркестровую яму.

Одна феечка в давние времена взлелеяла аленький цветочек. Советские мичуринцы назвали его в последствии "феялка лелейная" и засушили.

Одна феечка отказалась от маникюра и стала сбрасывать ногти один раз в год, как олень рога. Из-за этого ее не взяли в магазин работать манекеном.

Одна феечка спала круглые сутки напролет и ей снилось, что она не спит. Другие феечки решили, что у нее бессонница.

Одна феечка обладала большими деньгами. 480 на 640 миллиметров.

Одна феечка при утечке газа звонила то "ноль", то "четыре".

Одна феечка комкала газетки и кидала на пол. Заголовки с орденами она отрывала и копила.

Одна феечка совершенно не ела. Она только лакомилась.

Одна феечка любила мясопродукты. А другая какаобобы.

Одна феечка объявила другим феечкам, что в воздухе имеют хождение нити. И они то сходятся, то расходятся.

Одна феечка любила задрапировываться. Она задрапировывалась в одеяло и падала на кровать.

Одна феечка нечаянно толкнула стол и облила других феечек кофе. Другие феечки тоже толкнули стол, чтобы она не чувствовала себя виноватой.

Одну феечку однажды пробило на массу. Ей пришлось сесть на диету - и все обошлось.

У одной феечки пробудилась страсть к очищению. Она начистила себе арахисовых орешков на целую неделю.

Одна феечка подобрала раненого летчика. И выхаживала его, пока он не умер.

Одна феечка вынесла вердикт. И внесла его обратно, пока не поздно.

Одна феечка захотела полететь в космос. Но не полетела, а ушла пешком.

Одна феечка каталась с горки и случайно содрала себе всю кожу. "Ну вот и полиняла, наконец," - резюмировала она.
Одна феечка была закадычной феечкой другой феечки.

Одна феечка шла на свист. И несла с собой затыкашечку.

Одна феечка увидела, как по небу пролетел покойник. Она плюнула через плечо и постучала по дереву. Покойник пролетел обратно.

Одна феечка поспорила с другими феечками, что может не дышать долгое время. И не дышала. А все нюхала, нюхала...

Одна феечка раскусила кокосовый орешек. И получила сотрясение мозга.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прикольно
Ptizzza
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
d030.gif d030.gif d030.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 20.11.2008, 17:14) *
Про феечек.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла вот тебе в темку
Феечка
Спасибо, Светик! icon_mrgreen.gif

Сделала медитацию на откладывание дел на потом a070.gif , которую Викуля подкинула. wub.gif

Ура!!! Урааа!!! в последнее взвешивание я весила 60,2 !!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Поскакаля менять линейку smile.gif))

кушаю хорошо, вчера были танцы и в пятницу тоже.
Вчера ела (встала поздно) супчик фасолевый, а после танцев опять супчик фасолевый. s24.gif На ночь. Это была стратегическая ошибка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И много-много лекарств от кашля. Уже просто замучалась sad.gif Третью ночь из-за кашля не могла спать....

Была на танцах. Наконец-то моя преподавательница призналась, что боль в мышцах не пройдет никогда icon_mrgreen.gif
Ну, грит, может, если лет 10 заниматься ежедневно и очень интенсивно, то просто научишься получать удовольствие от этой боли d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
УРА!!!!!!!!! 60 кг!!! Мне опять есть к чему стремиться!!!!!!! d040.2.gif a095.gif
А ты какая из тех фееечек? d030.gif
bionitka
Цитата
Одна феечка раскусила кокосовый орешек. И получила сотрясение мозга.

умер)))))))))))))))))))))))))))))) a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

поздравляю с округлой цифирой!))))) так держать!))))))
Valentin
Цитата(Феечка @ 23.11.2008, 15:25) *
Была на танцах. Наконец-то моя преподавательница призналась, что боль в мышцах не пройдет никогда icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Rainbow
ооо, я тоже хочу медитацию про откладывание дел на потом icon_mrgreen.gif как-нибудь потом попрошу у Викули d030.gif d030.gif d030.gif
Египтянка

Поздравляю с отвесом!Ты молодец! a115.gif
Выздоравливай поскорее! Удачного дня тебе!
Ayoga
60,2 !!!!

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ksenia
Масяма моя, я тебя поздравляю с минусиком!!!!!!! Ура-ура-ура , хде символизирующий меня радостный слон, ща, минутку e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Про боль в мышцах, шо Ваши танцы !!! , я в субботу Шанк Прокшалану пыталась делать, там 4 хреновеньких упры, опосля 12 повторений цикла из 32 упр я сдалась. Сегодня понедельник и я продолжаю получать удовольствие от боли. А преподша зазря сказала такое, слабые умы могли бы и испугатсо, а так был бы сюрпрайз!
Любавка
Фейский, поздравляю!! a115.gif
Цитата(Феечка @ 23.11.2008, 14:25) *
Ну, грит, может, если лет 10 заниматься ежедневно и очень интенсивно, то просто научишься получать удовольствие от этой боли :

icon_eek.gif icon_eek.gif
Лакшми
Ура!!! Урааа!!! в последнее взвешивание я весила 60,2 !!!!
a115.gif
поздравляю!!!
Феечка
Привет, мои драгоценные!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Но... (читать дальше smile.gif)

Для начала покажу вам фотку с репетиции. Догадайтесь, кто я icon_mrgreen.gif

И о себе smile.gif
Сеня проснулась, прыгнула на весы, а там - 62!!! icon_eek.gif
Я вот так - icon_eek.gif - глазками и сделала (для них полезно, типа зарядка icon_mrgreen.gif ), а потом решила, что это вода задержалась icon_mrgreen.gif , которой я вчера перед сном как ненормальная надулась в виде чая d060.gif

Чай пила по поводу того. что жуть как заболела sad.gif Причем температуры нет (спасибо ням-ням напитку), гланды не опухли (это результат того, что я льва больше месяца ежедневно делаю), вроде как все ок, а кашель таааакой....... icon_eek.gif что кажется, легкие на фиг вылетают. Не сплю из-за него уже 5 ночей obm.gif

Вчера отпросилась с работы и пошла в поликлинику по месту жительства. В участковом кабинете оказались две бабульки. Знают всех на участке поименно d060.gif Очень удивились, что я там тоже живу. Начали расспрашивать, как я там оказалась, объяснила, что я из категории "понаехали".
Кароче, сижу я при этих бабульках, задыхаюсь от кашля, а моя участковая одним ухом слушает мои легкие, а другим - свою собеседницу. o050.gif Горло не посмотрела, o050.gif o050.gif o050.gif , вопросов не позадавала o050.gif o050.gif o050.gif , тупо отправила на флюрографию. o050.gif o050.gif o050.gif
И выдала диагноз: Ну не знаю, у вас все в порядке icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Спросила, что я пью. Потом выписала рецеп с лекарствами с тем же действием и несколько раз для тупых повторила, чтобы я их обязательно-обязательно купила внизу в аптеке оликлиники. Ага, щаЗ! o050.gif o050.gif o050.gif

А потом такая: Ну вам же больничный не нужен?
Я: ну как это не нужен.....
Она: Ой. ну вы же приезжая. Вам чтобы выписать больничный, надо собирать совет во главе с главврачом, всети с самого начала историю болезни, рассматривать случай. Надо писать акт, а акт я писать не буду (я - icon_eek.gif ) В общем, столько волокиты, так что вам лучше так походить.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Вот я так и хожу. И думаю: а что же мне теперь делать? Ну лана, где купить больничный я уже как-нить найду.... Фиг с ним, прорвемси. Но кто мне расскажет. что с моими легкими (или не легкими???) происходит, что ни одно лекарство из мной перепробованных и в аптеках насоветанных мне не помогает и у меня сильнейшие приступы кашля. Пипец!!!! obm.gif

Пойду сеня разговаривать об этом с начальством. По фигу мне, что сменились владельцы! Когда меня на работу принимали, мне черещз полгода обещали медстраховку. А теперь все съезжают.
Капец, короче!

Так вот. icon_mrgreen.gif Решила я после танцев подлечится чайком на ночь smile.gif) И сеня встала тяжеееелая shy.gif

Про еду:

Утро: грибной суп+ч.л. сметаны+ кусочек хлеба
Обед: гречка+сыр+чуть грибного супа со сметаной
Ужин: много чая, но сладкого + 20 гр сыра

Сеня:
Утро: Ням-ням напиток (закончился мед sad.gif)
Доела грибной суп со сметаной и кусом хлеба (мммм, я его просто обожаю, грибочки мой папа этой осенью собирал e010.gif )
Чай.

Пока так. На обед в планах Картошка с грибами +салат из капуты.

Я решила переносить основной прием пищи.
Вечером будут танчики, а после них чаек.
Феечка
Цитата(Ворожея @ 23.11.2008, 20:40) *
А ты какая из тех фееечек? d030.gif

Викулис, ну там мноооого моего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(bionitka @ 23.11.2008, 21:21) *
умер)))))))))))))))))))))))))))))) a080.gif

Ринусь, не надо так радикально icon_eek.gif
Рада, что повеселила d060.gif

Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 22:10) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Rainbow @ 24.11.2008, 8:34) *
ооо, я тоже хочу медитацию про откладывание дел на потом icon_mrgreen.gif как-нибудь потом попрошу у Викули d030.gif d030.gif d030.gif

Рейнба, я не особо пока поняла, помогло ли оно мне icon_mrgreen.gif Надеюсь, что таки да sm01.gif
А Викуля - даааа, просто кладезь! a070.gif

Египтяночка, Айожка, кудрявый Любас, спасибкиии!!!! sm01.gif

Цитата(ksenia @ 24.11.2008, 13:48) *
Про боль в мышцах, шо Ваши танцы !!! , я в субботу Шанк Прокшалану пыталась делать, там 4 хреновеньких упры, опосля 12 повторений цикла из 32 упр я сдалась. Сегодня понедельник и я продолжаю получать удовольствие от боли. А преподша зазря сказала такое, слабые умы могли бы и испугатсо, а так был бы сюрпрайз!

Я читала про твои опыты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это она сказала бывалым ;) И прально сделала, а то меня постоянно посещала мысль, что я какая-то неправильная. Ужсе сколько тренеруюсь, а все равно тяжелооооооо s24.gif Так хоть понимаю, что не одна я такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Во блин ((
Оль, а почему обещали через полгода?
У нас положено при приёме на работу сразу полис обязательного медицинского страхования. и попробуй не дай - заманают, но мы и даём, потому как положАно... Думаю, у вас законодательство примерно такое же, или ты не оформлена официально????
Ptizzza
что боль в мышцах не пройдет никогда icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif
Цитата(ksenia @ 24.11.2008, 14:48) *
там 4 хреновеньких упры, опосля 12 повторений цикла из 32 упр я сдалась.

f0f.gif d030.gif
Феечка
Цитата(Любавка @ 25.11.2008, 14:34) *
Оль, а почему обещали через полгода?
У нас положено при приёме на работу сразу полис обязательного медицинского страхования. и попробуй не дай - заманают, но мы и даём, потому как положАно...

Любава, унас другое государство smile.gif) Здесь кто как хочет, так и делает. На прошлой моей работе вообще никакого страхования не было. Зато я там могла спокойно позвонить и сказать, что меня неделю не будет, т.к. я болею. На этой работе такого не прокатит.
Блина, насяльника все время занят o050.gif o050.gif o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.