Привет, мои драгоценные!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Но... (читать дальше
)
Для начала покажу вам фотку с репетиции. Догадайтесь, кто я
И о себе
Сеня проснулась, прыгнула на весы, а там - 62!!!
Я вот так -
- глазками и сделала (для них полезно, типа зарядка
), а потом решила, что это вода задержалась
, которой я вчера перед сном как ненормальная надулась в виде чая
Чай пила по поводу того. что жуть как заболела
Причем температуры нет (спасибо ням-ням напитку), гланды не опухли (это результат того, что я льва больше месяца ежедневно делаю), вроде как все ок, а кашель таааакой.......
что кажется, легкие на фиг вылетают. Не сплю из-за него уже 5 ночей
Вчера отпросилась с работы и пошла в поликлинику по месту жительства. В участковом кабинете оказались две бабульки. Знают всех на участке поименно
Очень удивились, что я там тоже живу. Начали расспрашивать, как я там оказалась, объяснила, что я из категории "понаехали".
Кароче, сижу я при этих бабульках, задыхаюсь от кашля, а моя участковая одним ухом слушает мои легкие, а другим - свою собеседницу.
Горло не посмотрела,
, вопросов не позадавала
, тупо отправила на флюрографию.
И выдала диагноз: Ну не знаю, у вас все в порядке
Спросила, что я пью. Потом выписала рецеп с лекарствами с тем же действием и несколько раз для тупых повторила, чтобы я их обязательно-обязательно купила внизу в аптеке оликлиники. Ага, щаЗ!
А потом такая: Ну вам же больничный не нужен?
Я: ну как это не нужен.....
Она: Ой. ну вы же приезжая. Вам чтобы выписать больничный, надо собирать совет во главе с главврачом, всети с самого начала историю болезни, рассматривать случай. Надо писать акт, а акт я писать не буду (я -
) В общем, столько волокиты, так что вам лучше так походить.
Вот я так и хожу. И думаю: а что же мне теперь делать? Ну лана, где купить больничный я уже как-нить найду.... Фиг с ним, прорвемси. Но кто мне расскажет. что с моими легкими (или не легкими???) происходит, что ни одно лекарство из мной перепробованных и в аптеках насоветанных мне не помогает и у меня сильнейшие приступы кашля. Пипец!!!!
Пойду сеня разговаривать об этом с начальством. По фигу мне, что сменились владельцы! Когда меня на работу принимали, мне черещз полгода обещали медстраховку. А теперь все съезжают.
Капец, короче!
Так вот.
Решила я после танцев подлечится чайком на ночь
) И сеня встала тяжеееелая
Про еду:Утро: грибной суп+ч.л. сметаны+ кусочек хлеба
Обед: гречка+сыр+чуть грибного супа со сметаной
Ужин: много чая, но сладкого + 20 гр сыра
Сеня:Утро: Ням-ням напиток (закончился мед
)
Доела грибной суп со сметаной и кусом хлеба (мммм, я его просто обожаю, грибочки мой папа этой осенью собирал
)
Чай.
Пока так. На обед в планах Картошка с грибами +салат из капуты.
Я решила переносить основной прием пищи.
Вечером будут танчики, а после них чаек.