Лапки, огромное спасибо за картинки
Несколько раз собиралась всем ответить, уже начинала писать, а потом погружалась в мысли и все, не выныривала долго.
Я теперь чемпион по глубокому заныриванию
И по обжорству тоже
Я уже почти 63 кг
((((((((
йопен-попен!
((((
Из прекрасного.
Я вчера была на концерте сплина
Так орала и пела, что сорвала голос
Знаете, я вам сейчас расскажу очень банальные вещи, которые вчера для себя открыла.
Во-первых, мечты сбываются.
Во-вторых, время не линейно. Оно скорее, как книга. Ты не знаешь. что тебя ждет впереди, ты прошел уже то, чо осталось позади. Но иногда бывают ситуации, случаи, когда тебе удается либо подсмотреть, а что там будет дальше, либо вернуться в определенный момент, когда очень-очень надо.
У меня такое случилось вчера (сейчас будут глупые и смешные вещи
)
Когда мне бло 15 (??), я очень-очень хотела попасть на концерт Сплина. Но и мама не пускала, и денег в мою юность не было во-о-бще.
Кароч, слушала я песню про "Девушку с глазами из самого синего льда, да и полд огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то"
))
Я, как синеглазый суицидально настроенный подросток, ессесено, воспринимала это на свой счет
В общем, я выросла, момент ушел. Я начала ходить на концерты, одно время даже бесплатно
Но Васильев пел новое, что меня не слишком вставляло.
И вот, вчера. Концерт закончился. Они вышли один раз на бис и ушли. На моей памяти Васильев в Киеве никогда больше 1 раза на бис не выходил.
Народ это знает, пошел к выходу, и я с ними. И тут я чувствую, что надо вернуться (А все время я стояла во второй фан-зоне, мне, малявке, ничего не видно!). И вот я возвращаюсь, толпа начинает орать и я проламываюсь к забору, который разграничивает фан-зоны. В первую уже пускают всех!
Я подхожу к сцене, и тут группа возвращается.
Васильев берет в руки гитару и начинает петь "выхода нет"!
Я и вижу его впланые щеки, напрягшиеся жилы на шее.
И слышу эти слова-код "девочка с глазами..."
И я буквально проваливаюсь в эту кроличью нору!
Я не могу передать эти ощущения, но мне реально 15 лет. И я переживаю это все так, как если бы это происходило тогда. И я понимаю, что это подарок МНЕ!!!
Ощущение полной нереальности. Кажется, что сплю или брежу.
Вот сейчас пишу и думаю, а не нафантазировала ли.
Это какое-то утешение... не знаю, знак что ли. что обо мн6е помнят
))
Я понимаю. что звучит это глупо. Но чувства были непередаваемы.
Кароч, мечты сбываются и товарищи наверху о нас помнят