Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Lёлик
Заметано a075.gif
Феечка
Оленьки!!!!
Всех нас с Днем Ангела!!
Пусть ощущение, что за нами обязательно он есть, никогда не покидает smile.gif

Olg@
Поздравляю с Днём Ангела!

Юлиssа
С днем Ангела!
}I{uli
ОЛЕНЬКА!!!!!!
С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!

Lёлик
Олик с днем ангела золотой hb.gif hb.gif hb.gif
Madonna
aa28.gif С днем ангелочка! wub.gif
Феечка
Спасибо, мои драгоценные!!!!!!!
Оленька @
Оленька, и я тебя поздравляю С Днём Ангела!
Бельфеба Очарованная
с днем ангела, Фейчик))
bionitka
Феюшка, с днем ангела тебя, милая)))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

что-то ты запропостилась в стране Синих вершин))))).... посети нас))))
Лучезарная
Феечка, этот ангелочек любит тебя!

small princess
. ОЛЕЧКА-ФЕЕЧКА!!!
Поздравляю с Днём ангела!!!
Zima
Ольчик!
Давай дружить! d060.gif
Спасибо за поздравления и тебя со вчерашним Днем Ангела
Ворожея
Я тоже, запоздало так, конечно, shy.gif но поздравляю a095.gif d03.png
Феечка
Уррра! сколько у меня картиночек красивучих!!!!!!!!
Сейчас буду писать smile.gif
Усе писать буду. пока не знаю как. потому что спать хочу до жути smile.gif
Юлиssа
Приветик! Я тоже хочу спать! Давай поспим вместе!
Феечка
Попробую рассказать все внятно и по порядку smile.gif

У меня произошли какие-то изменения в мозгу. надо было это все понять и как-то разложить по полочкам.
Сейчас я попытаюсь это сделать. И попробую понять, в каком направлении мне идти дальше.

О себе.
Я люблю себя. Сильно. Бесконечно. Я подхожу к зеркалу и мне прямо хочется расцеловать себя. Потому что я чудо. Потому что я красавица. Потому что второго такого человека нет, не было и не будет. Потому что мне хорошо с собой. Потому что обо мне всегда заботятся. Потому что у меня НАКОНЕЦ-ТО мир с самой собой.
Я сейчас с содроганием вспоминаю, как несколько лет назад желала себе смерти, желала себе всего самого ужасного.
Сейчас я позволяю себе лениться, вести себя как стерва, плевать на то, что мне не интересно, не насиловать себя обществом неприятных мне людей. Единственное, что я пока не могу сделать для себя, это работать без напряга. Но над этим мы тоже работаем smile.gif

О еде.
Почувствовав бесконечную любовь к себе я почему-то начала потакать своим капризам. Ужос, но на этот раз мои капризы оказались гастрономического характера. Для кошелька легче. а вот для тела - нет.
Девочки. у меня не было заедания. У меня был просто жорик.
А потом я подумала в другом ключе. мое тело - как ребенок. И плохая стратегия воспитания - потакать всем капризам дитятки. ничего хорошего из такого не вырастет.
Поэтому я по-прежнему говорю "нет" ограничениям, потому что ограничения для меня есть только для того, чтобы их стабильно нарушать.
В питании меня не устраивает не качество (хотя пробегали всякие там конфетки, еще какая-то хрень. даже сухари были), а объемы. почему-то не могу я оставить на тарелке вкусняшку. ну для меня это как..... выйти из кинозала до титров. А в кинотеатре я люблю досидеть до тех пор, пока почти все не вышли из зала.
Вывод: готовим меньше!
А кулинарный талантище продолжаем холить и лелеять smile.gif))))

О весе.
Я купила весы. Спасибо Светульке за наводку!
Сейчас у меня дни, но я все равно взвесилась.
Думала, что будет кошмар.

Сейчас я 60 кг. Это на пол или кило больше, чем я думала. не беда. До конечного пункта надо сбросить всего 5 кг. Уже пройден путь в 7 (надо соорудить линеечку).
Немного расстраивает другое. Я себя чувствую гораздо худее, чем вижу в зеркале. но это "+". Значит. есть настрой, значит, тело за мозгом подтянется.

Что буду делать, чтобы скинуть эти 5 кг. Начну все-таки заниматься дома спортом по дискам. 20 мин я могу выделить! Сейчас я стараюсь больше ходить пешком. В планах бассейн. Но скорей всего уже после стоматолога sad.gif

О целлюлите.

Вот он цветет и пахнет smile.gif)))) Продолжаю ежедневно делать растирание и массажики с кремами. эффект особо не вижу - зато тело мягкое, нежное.... просто абалдеть!
А раз я такая мягенькая, и жирок уйдет проще.

Что со мной произойдет, если я похудею?
мои мысли сойдутся с моим отражением в зеркале. Я стану легче на подъем, я и летом буду ходить в мини.

Что со мной не произойдет, если я похудею?
Я могу потерять статус самой аппетитной попки в офисе (на старой и нынешней работе) smile.gif)) Хотя зная, как плохо худеет моя попа. скорей всего и это мне не грозит.

Что со мной произойдет, если я не похудею?
Мне придется приложить побольше усилий для этого. Но мозг не зациклится, это точно. Быть может, будут какие-то дополнительные фин затраты, но это стимул расти профессионально и менять работу.

Что со мной не произойдет, если я не похудею?
Я не влезу в вещи, которые носила в средней школе (те. кот носила в старшей, влажу smile.gif) Это ли печаль?

Над этим можно еще подумать.

Хотя.... Ну не верю я, что в моей жизни (да и в жизни других людей) что-то очень сильно зависит от внешности.
Пройдемся по самому главному.

Здоровье: тут уж точно , если правда вес не зашкалил ЗА, точно ничего не зависит.
Любовь. ИХМО, грош цена той любви. кот базируется на внешности. ибо красота вещь уходящая.... Секс - может быть. и то на пару раз.
Карьера. Ну , если бы я была секретуткой, то канешна да. Хотя и в моей профессии внешность - не маловажна. НО! Я не стремлюсь на ТВ. Я не прусь в политику. чтоб мужики ошалели от моей красоты и тут же выложили мне все секреты smile.gif))))))
Гармония. Здесь речь уже о любви к себе и восприятии внешнего мира. А любовь - штука безусловная. При чем тут внешность?

Смайлики влепливать облом. smile.gif)))

Вот примерно такое.

КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ:

* Я вешу 55 кг
* Мой целлюлит не видно без нажатия
* У меня очень гармоничная фигура
* У меня гибкое, сильное, выносливое, благодарное тело
* У меня чистая кожа, здоровые волосы, светящиеся глаза
* я спокойна, я прекрасна, я несу с собой в мир гармонию и красоту и щедро делюсь этим с миром
* у меня неисчерпаемый заряд энергии

КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- спать минимум 8 часов в сутки
- гулять
- каждое утро растирание мочалкой, массаж с кремами или хотя бы просто ими намазюкаться
- уход за личиком в полном объеме, и за волосами тоже
- движение - это жизнь: танцы, йога, slim in 6, т-тапп и все, что в голову взбредет. лишь бы двигаться
- медитация, потому что нельзя, дорогая, ходить такой напряженной и вечно уставшей
- записаться в бассейн. потому что "нежность воды надежней всего, что я знаю" (БГ)
- позволять себе шалости, потому что я живой человек. а не биоробот, запрограммированный на "красота+задоровье-все остальное"
- читать любимые книги
- смотреть интересные фильмы
- учить английский язык
- учить французский язык
- купить наконец-то компас и расставить все по фен-шуй, ведь этого так давно хочется
- если будет желание, пойти в солярий. ведь на загорелом теле все смотрится мягче
- сделать эпиляцию
- отдыхать каждую секунду
- наслаждаться жизнью каждый миг
Kata
Олик здоровско все написала!!!!!!
меня заставила задуматься!
спасибо тебе!
Madonna
дааа...написала очень все подробно...разложила по полочкам... a115.gif
Умка! wub.gif
Lёлик
Ольчик долго думала и много надумала d060.gif
Все очень понравилось, молодечик hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Планы грандиозные!!! И цели выстроены отлично!! Олик, удачки тебе1!!! Не пропадай, мы скучаем wub.gif
Zima
Оля, привет!

Как хорошо ты все разложила по полочкам a070.gif a070.gif a070.gif
Желаю тебе удачи в достижении целей!
bionitka
Ольчик!
отличный разбор полетов!
a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Спасибо, родные мои, за поддержку!
Она на самом деле оч-оч важна!

А теперь - трам-пам-пам! Фотка! Это я сегодня позирую на работе для статьи smile.gif
О том, что не накрашеная, с грязной головой и не выспавшаяся говорить не буду smile.gif)))))))

И еще немного эротики smile.gif))
Zima
Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 17:04) *
О том, что не накрашеная, с грязной головой и не выспавшаяся говорить не буду smile.gif

и не заметила бы
5f.gif 5f.gif 5f.gif
украшения клевые, тебе очень идет
Феечка
Ну и давно обещанные фотки послеконцертные smile.gif

Шота я сеня разошлась smile.gif))))))

Ольчик-Зимка. пасибки!!! Некоторые из них подарены нашей форумчанкой Викулей-Ворожеей shy.gif
Богиня :)
Олькин, ты просто чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Расписала все клево, красавица необыкновенная. Вощем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zima
АБАЛДЕТЬ!!!! Глазища просто огромные!!!
Феечка
Цитата(Zima @ 28.7.2008, 17:25) *
АБАЛДЕТЬ!!!! Глазища просто огромные!!!

Дык.... макияж такой icon_mrgreen.gif
Sova
ух ты!! А что за статья??? Кофточка у тебя там прикольная, такая цветастенькая и летняя.
а на послеконцертных фотках это что за позы? просто ты мне давала помнится про эти танцы почитать, там же чуть ли не каждое движение что-то означает. И кстати ты у нас во всю на концертах выступаешь. Умничка!!!!
Ptizzza
Олечка - ты солнце! hb.gif
Читала тебя, а слышала себя...так знакомо...
но...разве у тебя сейчас не здоровые волосы, и не сияющие глаза?
посмотри на фотки! люби себя еще больше!
кто говорил что у нее минус грудь? какая талия! животика не видно! линия плеч и декольте! a115.gif
волосы, глазки - просто отпад obm.gif
да с такими данными т из себя слепишь просто конфету!!! f0f.gif
Ворожея
Какой у нас шикарный настрой wub.gif
а я увижу такой костюмчик в живую shy.gif
Юлиssа
Фея! Просто Фея! Особенно в индийском костюме - вообще, неземное существо! Я в восхищении!
Ворожея
Мне тока сейчас открылись фотки с работы, такая красота, кофточка оч классная, Оля, ты оч хорошо выглядишь, даже с грязной головой и не спамши wub.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 17:23) *
Олькин, ты просто чудо

Спасиб, Светуля!!!!!!! wub.gif И за наводку на весы a115.gif

Цитата(Sova @ 28.7.2008, 17:37) *
а на послеконцертных фотках это что за позы?

Лесен, там, где пальцы в растопырку - это жест "авахита", в переводе с санскрита - скрытая тайна. А стоя - это не совсем удачная smile.gif поза Шивы Натараджи, кот , как верят индусы, и подарил людям танец.

Цитата(Ptizzza @ 28.7.2008, 17:44) *
но...разве у тебя сейчас не здоровые волосы, и не сияющие глаза?
посмотри на фотки! люби себя еще больше!

Я такая sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Просто я хочу, чтоб это со мной оставалось, поэтому вписываю. Потому что это для меня оч-оч важно. Не хо быть худой с измученным взглядом и паклей на голове icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 28.7.2008, 19:40) *
а я увижу такой костюмчик в живую shy.gif

Неть. aa26.gif Костюмы хранятся у преподавательницы. Но у меня дома 4 сари icon_mrgreen.gif

Цитата(Юлиssа @ 28.7.2008, 20:17) *
Фея! Просто Фея! Особенно в индийском костюме - вообще, неземное существо! Я в восхищении!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Юляша!!
Феечка
Кто вчера был лентяйкой? Оля вчера была лентяйкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Процедуры:
стирка
стирка
стирка
Пока КД, никаких массажей и спорта aa26.gif

Съедено:
завтрак - дыня (будь она неладна! такой после нее жор на целый день)
и понеслось - фисташки (80 гр), сухари (40 гр), чай (3 чашки)
обед - картошка пюре и салат из капусты и огурца
ужин - бааальшая тарелка вкуснючего грибного супа с пол ч.л. сметаны и кусочком лаваша и луком. Ням-ням-ням вкуснотища!

Наелась, почитала кижечку и раненько-раненько завалилась спать smile.gif

Читаю сейчас Бакли "Здесь курят". О "говорящей голове" табачной компании, который вам так расскажет, что курение не вредно, а даже полезно, что поверишь. поучительно весьма. Еще не дочитала. С "99 франков перекличка".
Madonna
Олечка, ты красива в любом наряде!! a115.gif
Хорошенькая! wub.gif
bionitka
Ольчик!!!))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif моя влюбилась.... a115.gif
ты просто мечта))))))))))))) и в наряде и без него))))))))))))....

как ты сегодня день провела?)))))) wub.gif буська!
Феечка
У меня сегодня просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всемжелаю отличного, продуктивного, веселого, насыщенного позитивом дня!!!!!
d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa46.gif aa48.gif aa48.gif 7.png 7.png 7.png
}I{uli
Оленька, УДАЧНОГО ДНЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!

sexy_popka
'Феечка' post='263869' date='28.7.2008
Попробую рассказать все внятно и по порядку smile.gif
О себе.
Я люблю себя. Потому что у меня НАКОНЕЦ-ТО мир с самой собой.
Я

КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ:

* Я вешу 55 кг
* Мой целлюлит не видно без нажатия
* У меня очень гармоничная фигура
* У меня гибкое, сильное, выносливое, благодарное тело
* У меня чистая кожа, здоровые волосы, светящиеся глаза
* я спокойна, я прекрасна, я несу с собой в мир гармонию и красоту и щедро делюсь этим с миром
* у меня неисчерпаемый заряд энергии

Оленька я так за тебя рада!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ты просто умница и я план твой перекопировала, просто удивительно насколько формулировки целей у нас совпадают. Так здорово, что к тебе пришло такое замечательное состояние!

Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 18:04) *
И еще немного эротики smile.gif))
Ты так вкусняво выглядишь и очень сексуально ng20.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

[quote name='Феечка' post='264822' date='30.7.2008, 12:04']У меня сегодня просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quote] sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ассолька
Индианочка.....привет-привет)))) a04.gif

aa32.gif
Zima

надеюсь, хорошее настроение осталось на целый день
Любавка
Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 17:04) *
О том, что не накрашеная, с грязной головой и не выспавшаяся говорить не буду smile.gif)))))))

Ого! Всем бы так не высыпаться! Очень хорошо выглядишь, любо-дорого посмотреть, как грицца! a115.gif
Феечка
Отчитаюсь за вчера.

Процедуры:
легкий массаж живота и ног
долго-долго гуляла.
В основном по магазинам.
Ищу юбку, чтоб подчеркивала попу. Нету! Сегодня пойду еще smile.gif

Еда:
завтра- грибной суп с кусочком лаваша и пол ч.л. сметаны
обед - вареники с грибами, борщ
ужин - грибной суп с кусочком лаваша и пол ч.л. сметаны и лук, персики, 5 клубничин.
Днем было 2 чашки чая с сахаром

Что-то меня коооонкретно на белок тянет blink.gif Чего бы это?
Ворожея
Надо значит есть белки, орехов побольше для красивой попы icon_mrgreen.gif
Redwine
Ольча, привет!!!!!
Ну ты Богиня!!!!! Особенно понравилась и костюме Индианочки. Так необычно и завораживающе...
если честно, то я даже сразу тебя не узнала. Планы твои просто класс. Очень точно и хорошо написаны.
Успехов в достижении!
Феечка
как же хоцца спать! smile.gif

вчера снова лазила по магазинам в поисках юбочки. Купила домашние штаны icon_mrgreen.gif
Ну почему нету сейчас юбочек для красивых поооп? а?????

Чего ела - не помню icon_mrgreen.gif
Помню, что была мега примерной девулей.

Сегодня не завтракала..... Потом съела онемножечко риса и капустного салата. Настолько хо спать, что вообще не хо есть
А мож меня попустило???????

Закончились месюки. Сегодня буду делать медовый массаж. Решила таки снова начать, Кожа от него - периск.
И буду делать оооч аккуратненько..

Ходила вчера по магазам.
Кругом скидки.
Зашла в спорт магазины - а там такие офигительные шмоточки! a115.gif
Сразу захотелось накупить и заниматься-заниматься-заниматься.....сексом и спортом d060.gif
при чем тут секс? Вчера заметила, что кимано для дзюдо - жутко эротичная одежонка! icon_mrgreen.gif
Но пока и со скидками такая одежда для меня - дорого.
Зато это еще один стимул менять работу.

А как менять. если меня тут так хвалят.

Вчера начальник спрашивает: Оля. а у тебя есть такая же умная. как ты, подружка журналистка?
А сеня в асе (Саша - мой начальник, Сестра Хаос - я sm01.gif )
Сестра Хаос
Саша, ну похвалите меня! Я эту фотку фиг знает на каком форуме выкопала

Sasha
Умничка и молодец!))))Просто чудо неземное!

Сестра Хаос
правда?? ) Ой как приятно shy.gif

Sasha
Правда правда! *и поцелуйчик*

Блина, когда меня нахваливают, мне даже деньги не нужны : icon_mrgreen.gif
Есть еще такие же непрактичные люди, как я? d060.gif
Богиня :)
Думаю, что нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.