Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
У нас сегодня погода - капец полный! obm.gif

Весь город как каток - в гладком-гладком льду , а на голову льет дождь icon_eek.gif А там, где нет льда. там толпы народу и слякоть поколено.

Шла пешком на работу 45 (!!!) мин, вместо 20, используя акробатические приемы icon_mrgreen.gif

Ща чуть поработаю и всем отвечу smile.gif
bionitka
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif жесть....

с прорывом тебя на работу a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
надо было брать санки с Карпат icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 21.1.2009, 17:03) *
ну ничего-ничего, потерпи чуток a075.gif

да да да да да a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.1.2009, 17:17) *
Бери соседку за волосы и тягай по всей хате, посмотришь - будет как шелковая. s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lёлик @ 21.1.2009, 20:46) *
Ольчик отвесик у тебя солидный a070.gif

Лелька, то ли еще будет sm01.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 21.1.2009, 22:32) *
Соседка - жесть. Наверняка можно как-то с ней бороться...

Наверняка можно... вот тока ка? Светын способ не подходит icon_mrgreen.gif

Цитата(bionitka @ 22.1.2009, 9:54) *
с прорывом тебя на работу a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб, Ринусь!!!!!! Я до сих пор от твоей фотки отойти не могу wub.gif
Богиня :)
Я бы все держала у себя в комнате и носила с собой в ванну. Или один раз громко завопила, что, мол, денег нем, еще и дезик куда-то девается (с матами и выражением...)
Или перед следующим приобретением химии подошла бы и предложила скинуться и закупиться на двоих. Твоя скромность ни к чему не приведет тебя.
Феечка
Догадайтесь. чем сегодня Феечка занималась перед работой??
Каталась на коньках! a115.gif

Правда, для этого пришлось встать в 6:30, но оно того стоило. a115.gif a115.gif a115.gif
Капец полный, но в 7:30 уже по городу глубокие пробки и в маршрутку не сядишь icon_eek.gif Они тупо проезжают мимо и не останавливаются.

Я таааак клево покаталась! Из-за пробок опоздала на начало сеанса , и вместо часа каталась мин 35... но для первого раза это норм.
И все было бы круто, если бы не мальчики в хоккейных коньках, которые на фиг раздолбали весь лед icon_mrgreen.gif
Надо так будет каждую недельку d025.gif d025.gif d025.gif

Это я из-за того, что сегодня ооочень допозна работаю и не смогу пойти на танцы.

ВЧЕРА:
кроме плана был бутик с икрой icon_mrgreen.gif Пора вносить в план icon_mrgreen.gif
Но я молодчина: готовила себе на сегодня кушать и не схомякала это вчера, хотя оч хотелось sm01.gif

СЕГОДНЯ:
Помыла перед катком голову
витаминки
напиток

ЕДА:
завтрак:
рис, томатный сок, морская капуста
Перекус:
кофе
Перекус:
3 киви
[еще будет]
Обед:
рис с сыром и оливками, томатный сок
Перекус:
чай
Ужин:
Овсянка
Перекус:
чай
Оч поздний ужин:
бутик с икрой icon_mrgreen.gif

Из процедурок сделаю зарядку для глаз, постараюсь массажик eusa_pray.gif

В общем, я сегодня снова красотка
Ворожея
Фейский, ты не сегодня, а всегда красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Вот я тут задумалась:
все мужчины, чье мнение в этом вопросе я уважаю, предпочитают нехудых женщин с выразительными формами.
Внимание, вопрос: зачем я худею? blink.gif
Ворожея
потому что ты сама себя не устраеваешь, тока поэтому shy.gif
Ptizzza
Фей - а ты худеешь для всех мужчин, чье мнение уважаешь? d060.gif
брось это не благодарное дело eusa.gif
ты не худеешь, ты высекаешь выразительные формы a115.gif
кста - я забыла...а какой у тя рост? wub.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 22.1.2009, 19:54) *
потому что ты сама себя не устраеваешь, тока поэтому shy.gif

Викуль, впрос почему ясен. интересует вопрос зачем?

Цитата(Ptizzza @ 22.1.2009, 20:13) *
Фей - а ты худеешь для всех мужчин, чье мнение уважаешь? d060.gif

Галюш, ну я ж не враг себе становиться сексуально непривлекательной для мужчин, кот меня интересуют, правда ведь? wub.gif

У меня 160 sm01.gif
Rainbow
Фей, я думаю для этих мужчин ты останешься сексуально привлекательной в любых формах wub.gif wub.gif wub.gif и для меня тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
А на этот вопрос можешь ответить тока ты s24.gif, я тут не помощник, у каждого свои тараканчики d060.gif
Ayoga
Цитата(Феечка @ 20.1.2009, 16:48) *
Пусть дурное, но дитя. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Феечка @ 21.1.2009, 16:10) *
Хочу вам пожаловаться. icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif Оль, а ты совсем с ней по этому поводу не говорила?

Классно танцуешь aa13.gif , суперический поп и поздравляю с отвесом!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
Ой ..... и тут icon_eek.gif коньки obm.gif obm.gif obm.gif это просто мания какая-то ... s24.gif s24.gif
Оль , мне тут отсыпали горстку комплиментов по поводу того какая я "такая растакая" icon_mrgreen.gif и тело у меня, мол, красивое и все такое, мужчики должны слюнями обтекать и падать к моим ногам icon_mrgreen.gif icon_eek.gif а я призадумалась icon_eek.gif НИКТО ведь не падает aa26.gif ни один .... никто d060.gif то ли они не видят ЭТОЙ всей красоты под теплыми одеждами, то ли чего происходит - не понимаю.

Кстати....... a075.gif стать "непривлекательной сексуально для мужчин, кот. тебя интересуют" - ты не сможешь!!! eusa.gif ни разу и никогда!! eusa.gif ОНИ (мужчины) ведь не видят тех таракашек и не слышат их недовольств своей фигурой и не видят твоих недостатков (которых у тебя и нетуууууууу) о них знаешь и видишь их только ТЫ, да и то, в силу своей самокритичности!! d025.gif

А сексуальная привлекательность - вовсе не в суповом наборе худосочной девушки a045.gif a045.gif Оль, ну не мне тебе рассказывать В ЧЕМ?! a075.gif
Галченок
жалко, у меня ролик твой отказался показывать тебя в танце ((((( эх, верю девчонкам на слово!! ТЫ ПРЕКРАСНА!!!! а фото "утреннее" ...ммммммм..... как же не соблазниться))
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 22.1.2009, 21:17) *
Галюш, ну я ж не враг себе становиться сексуально непривлекательной для мужчин, кот меня интересуют,
ключевое слово было - ВСЕХ icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 22.1.2009, 21:30) *
Фей, я думаю для этих мужчин ты останешься сексуально привлекательной в любых формах
ППКС f0f.gif
bionitka
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь, мои чуйства взаимны)))))..... d060.gif

встать в 6, чтобы поехать на каток!!!!! a070.gif респект!

да, кстати, что надумала по поводу смысла "высекания совершенных форм"?))) wub.gif
Ольча, ты худеешь, чтоб нравится себе, чтоб не перебирать фотки с корпоратива в поисках где же ты вышла стройнее и так далее. А мужчины не повод. Гармония души и тела - вот к чему все мы стремимся. И женихов у красавиц нет, так как с ними не интересно, а не потому что у них не красивое тело. Ты сама рассказывала про некрасивую девушку офигенного парня...
Любавка
Фей, привет!
Цитата(Феечка @ 21.1.2009, 14:25) *
У меня уже несколько дней покалывает в правом боку
ТО ли печень, то ли аппендицит. obm.gif Этого мне еще не хватало

У меня иногда тоже так бывает (( Печень я сразу отметаю, точно знаю, где она у меня ))) и как может болеть ))) А вот аппендицита боюсь obm.gif

Про соседку - ох, как я тебя понимаааааааааааааааююююююююю... obm.gif

У нас тоже кругом жуткий мокрый гололёд (
Феечка
Вчера на мне треснули разношеные, давно не стираные джинсы......... sm02.gif
icon_eek.gif Ольча, как дела? Как выхи прошли???
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Феечка
А у нас пятый день льет дождь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Rainbow @ 22.1.2009, 20:30) *
Фей, я думаю для этих мужчин ты останешься сексуально привлекательной в любых формах wub.gif wub.gif wub.gif и для меня тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ренбася wub.gif wub.gif wub.gif

Рейнба, Галчена, Птиц, мерси за комменты! rev.gif v1.gif
Вы правы - сексуальность - не в теле.
Но! Есть и сексуальная привлекательность тела.
Вот мне, например, нра искллючительно высокие, худощавые, жилистые мужчины. Ну, я их хочу, короче. shy.gif А вот накаченых и толстых - не хочу aa26.gif Мужчины с пузами меня вообще импотентом делают sm02.gif
Так вот, если мой стройный атлет вдруг наростит себе мышцы или , не приведи господи. салом заростет, то он конечно же будет мне интересен, но ласкать его тело я уже не захочу. a045.gif

Цитата(bionitka @ 23.1.2009, 10:26) *
да, кстати, что надумала по поводу смысла "высекания совершенных форм"?))) wub.gif

Да я об этом и не думала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.1.2009, 12:07) *
Ольча, ты худеешь, чтоб не перебирать фотки с корпоратива в поисках где же ты вышла стройнее и так далее.

Дададададададададададададададааааааааа!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Светуля, мерси!!!! aa8.gif

Что-то меня все время выкидыват форум :/
Феечка
Итак, отчет.

На выхах вела себя позитивно.
Много-много ходила, а вчера еще и хорошо веселилась у подружки в гостях.
С едой было все гуд.

На танцы в пятницу и субботу не пошла - приболела.

Вес - все тот же.
Объемы - удручающие.

Чего-то я не худею sad.gif
Ем так, что все время голодная, минимум 4 раза в неделю интенсивный спорт..... шо делать?
Попробую с завтрашнего дня вставать на час раньше и делать силовую йогу или Slim in 6. И надо как-то уменьшать еду.

СЕГОДНЯ

зарядка для глаз
прогулка пешком
витамины
напиток
кремик на тело
маска на голову
выщипала брови icon_mrgreen.gif

ЕДА:
[уже съедено]
завтрак:
рис с сыром + томатный сок+ морская капуста
(порции маленькие, все вметсе не больше стакана)
Перекус:
кофе
[еще будет]
перекус:
чай
обед:
рис с сыром, консервированый перец (1 шт)
(порция не больше стакана)
перекус:
чай
перекус:
2 киви
ужин:
танцы
перекус:
чай

А еще наконец-то приехали мои масла a115.gif И я сварганю себе тоник из календуры, ромахи и э.м. чайного дерева по рецепту Птички sm01.gif
Феечка
Валентин! А то! sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 15:55) *
Валентин! А то! sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

меню какое-то у тя скудненькое, однако...
Genia
Солнц мой очаровательный, привет!!! wub.gif d040.gif aa35.gif

Цитата
треснули разношеные, давно не стираные джинсы

Джинсы правильно сделали icon_mrgreen.gif Не гоже такой обворожительной, сногсшибателной, сексуальной девушке носить разношенные, давно нестиранные джинсы. a075.gif d060.gif В общем, штаны закончили существование суицидом дабы избавить тебя (тут я долго искала позитивное заменяющее слово... не нашла... поэтому употребляю это слово с уменьшительно-ласкательныс суффиксом... надеюсь, это тоже считается icon_mrgreen.gif ) от позорчика a075.gif
Даешь новые джинсы!!! wub.gif ng20.gif sm03.gif
b02.png d03.png aa45.gif

И еще, будь здорова, зайка!!! wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif

Оль, а нафиг за месяц худеть? может хотя бы за 3? по-моему, кроме жесткого стресса сейчас твой организм мало что получает... хотя... у него масла... a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 11:00) *
Вчера на мне треснули разношеные, давно не стираные джинсы......... sm02.gif
Фейкин - по-моему недавно какие-то штаники тебе стали велики? поддерживаю мнение Малинки, что одежка почила в бозе от старости d060.gif

ты знаешь - я тоже особо не худею, но как-то подтягиваюсь...зеркало нагляднее показывает, чем весы и сантиметр

и по-моему урезать еду уже некуда icon_eek.gif eusa_pray.gif

чет еще хотела сказать...а...
а меня как-то вообще мужчины не возбуждают...в смысле - какие-то окружающие непоименованные мужчины

я вспоминаю, как 2,5 года назад пришла на новую работу - а мужчин мноооого...оценивала, приглядывалась, примеряла...ну - было несколько которые нравились внешне. А так чтоб прям возбуждали, прямо вот так "я его хочу" - такого не было aa26.gif видно уже возраст не тот d060.gif

мое большое счастье, что Ковбой - высокий, худощавый и жилистый...фореве янг a115.gif d060.gif правда - тут качаться решил...но перекачаться ему не грозит - конституция не та a070.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2009, 15:16) *
меню какое-то у тя скудненькое, однако...

Света. говоря А, говори Б...
А то так никакого толку, одни многоточия icon_mrgreen.gif

Цитата(Genia @ 26.1.2009, 15:31) *
Солнц мой очаровательный, привет!!! :

Жении... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я от тебя балдю!!! Ты так умеешь утешать - просто супер!!!!
Вот только и эти джинсы не были старыми. Я их всего раза 2-3 сирала shy.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.1.2009, 15:52) *
Фейкин - по-моему недавно какие-то штаники тебе стали велики?

Это было летом d060.gif

Цитата
поддерживаю мнение Малинки

Малинки тут не было icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
ты знаешь - я тоже особо не худею, но как-то подтягиваюсь...зеркало нагляднее показывает, чем весы и сантиметр

А мне зеркало показывает страшные вещи!!!! obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
В смысле, что я себя ощущаю намного лучше, чем выгляжу на самом деле
Lёлик
А я когда твои воты смотрю совсем не страх испытываю wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Спасибо, Лелька! aa8.gif

Каааароче, фиговые джинсы были icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хоть мне и очень нравились sad.gif

А я на завтра записалась к костоправу a115.gif

А еще оч-оч-оч хочу цветной капусты, но в этой столице траблы с магазами - в моем супермаркете тока вредности продают o050.gif
Придецца чуток опоздать на танчики e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 14:11) *
А то так никакого толку, одни многоточия icon_mrgreen.gif

Ты вызвала у меня огромное "желание" тебе ответить))) и вообще как можно чаще у тебя что-то писать smile.gif))
Ворожея
Оль, про меню. Может тебе раздельное питание сделать или поесть че-нить, что ты не ешь, когда не худеешь... как я сказала d030.gif
Я вот на многих продуктах не худею, поняла, что на овсянке как не фиг делать, даже если съем еще шоколадки кус и йогуртом запью. А если буду есть овощи - не худею не фига.
На рисе с сыром... что-то мне сомнительно a075.gif
Феечка
Вика, я ем то, что я могу есть.
А в бестолковости раздельного питания меня слишком убедила Светуля icon_mrgreen.gif

Рис с сыром - это белок, жиры и углеводы вместе взятые. Лучше я буду их брать отсюда, чем из шоколада. smile.gif
Тем более, порции у меня маленькие.
Ворожея
ваще ничего больше не буду говорить про еду, а не про еду - буду shy.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 26.1.2009, 18:14) *
ваще ничего больше не буду говорить про еду, а не про еду - буду shy.gif

Спасибо!
А то на этой странице только 2 поста - с поддержкой. Остальное - какие-то эмоциональные ледники. Сижу и чуть не реву.

Народ, серьезно, не стоит писать, если абы отметиться. Смайлик с поцелуйчиком или что-то типа такого будет только приятней.

2 киви остались на "после танцев".
ускакала.
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 15:11) *
Вот мне, например, нра искллючительно высокие, худощавые, жилистые мужчины. Ну, я их хочу, короче. shy.gif
но ласкать его тело я уже не захочу. a045.gif

Вот и у меня так особенно про пузы, вообще не встает d060.gif
Хотя есть у меня подружка которая торчит от небольшим пузиков...Каждому свое, но наиболее тискабельные это худощавые с небольшими рельефами мышц, прям мяу и мур.

Цитата(Genia @ 26.1.2009, 16:31) *
[Не гоже такой обворожительной, сногсшибателной, сексуальной девушке носить разношенные, давно нестиранные джинсы.

Тысячу раз ДА! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 19:17) *
Народ, серьезно, не стоит писать, если абы отметиться. Смайлик с поцелуйчиком или что-то типа такого будет только приятней.

Смайлик говоришь? Фейский дык я тебя знаешь как лю?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ворожея
у тебя просто настроение такое - кажется, что эмоциональные ледники, мы тебя любим aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да хоть тыщу смайликов hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif мы тебя очень-очень любим ))))))))
bionitka
Оль, пустое... не реви... лучше подумай чего с этим делать... a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
А я вот тоже мужиков накачанных не лю. У меня почему-то сразу сомнения возникают по поводу их интеллекта....
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 26.1.2009, 18:43) *
наиболее тискабельные это худощавые с небольшими рельефами мышц, прям мяу и мур.

дядядядядядядядяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 26.1.2009, 22:27) *
А я вот тоже мужиков накачанных не лю. У меня почему-то сразу сомнения возникают по поводу их интеллекта....

Ринусь, мы с тобой - жжертвы стереотипов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня тоже сразу же такая мысль возникает d060.gif

Ольчики, Викуля, Ринули, взаимно!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне не нужна критика, мне нужна поддержка wub.gif
Я тут тусю уже шестой, кажись, год shy.gif , так что отчет себе отдаю.

Сегодня с утра не было никакой зарядки. aa26.gif
Потому что у Оли вторую ночь бессонница icon_eek.gif

Вчера была такая ненапряжная треша на танчиках, а сеня их ваще нет. Буду танцевать дома sm01.gif

Вес тот же. sad.gif(((
Блин, осталось всего 2 недели, а лишними остаются 6 кг obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

СЕГОДНЯ
зарядка для глаз
витамины
растирание мочалкой
хотьба
напиток

ЕДА
Так и не придумала, чего же я хочу есть.... да и есть как-то не хочу......
В общем, у меня сегодня разгруз на соке

Вечером будет массаж и обруч (Ринуль, спачибо, что напомнила! a115.gif )
Пошла поработаю v1.gif rev.gif
Lёлик
Вкусняшка для красотульки

Ptizzza
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 17:11) *
Это было летом d060.gif
не...я вот поддержать хотела...а она - летом..летом...НЕДАВНО!!!
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 17:11) *
Малинки тут не было icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
эт я уже в аватарах заблудилась s24.gif Женечка - конечно wub.gif
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 19:17) *
Народ, серьезно, не стоит писать, если абы отметиться.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Фей...вчера был тяжелый день...НЛО и звезды встали не так n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
я тебя люблю...ты лучшая...не знаю, чем тебе помешало зеркало - посмотри на фотки последние свои... hb.gif
Галченок
Оль! чтобы помнила и знала: aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b2c.png

п.с. об остальном промолчу, хотя ой, как захотелось вступиться за раздельное питание )))
Феечка
Чета вообще не хоцца есть icon_eek.gif
Вот бы так еще недельки две d060.gif

Цитата(Lёлик @ 27.1.2009, 11:03) *
Вкусняшка для красотульки

Пасиба, Лелики! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.1.2009, 11:54) *
не...я вот поддержать хотела...а она - летом..летом...НЕДАВНО!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Уболтала a115.gif

Цитата(Галченок @ 27.1.2009, 12:57) *
п.с. об остальном промолчу, хотя ой, как захотелось вступиться за раздельное питание )))

wub.gif wub.gif wub.gif
Ну давай! icon_mrgreen.gif

По поводу джинс.
Я покупала себе похудательно-контрольные штаники.
Так вот. Сейчас на первые не так сильно свисает сало, а вторые налезли!!! и даже застегнулись!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Но я не особо обольщаюсь - я из напористо тянула icon_mrgreen.gif Так что не удивлюсь, если скоро вам напишу про еще одни штаны, треснувшие у меня на попе s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
О-о-оЛЬ!!! оставь штаны ф покое!!!! sm03.gif ng19.gif

Цитата
Ну давай!

aa14.gif если здесь, то это чревато o050.gif или g020.gif ай, ладно! Пусть всё идет своим чередом! если чего - я есть в асе u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.