Цитата(Феечка @ 1.7.2008, 16:02)
Это йа
О май гад!!!
Я влюбилась!
Феечка, я давно хотела брать с тебя пример в плане танцев и знаешь, нашла хорошую школу в Москве, вот только я занимаюсь арабскими танцами, но тоже очень довольна. Хочу также ходить на стрип, а теперь ещё и на индийские танцы
Кстати, хотела тебе написать свой опыт от аквааэробики: быстрый эффект, тело подтягивается, целлюлит уходит!
Я сейчас занимаюсь самостоятельно аквааэробикой в море, чувствую лечебный массажный эффект! Ты ещё не передумала ходить в бассейн?
Цитата
рис. тушеная капуста, свежая капуста (мож, сиськи вырастут
Я тоже люблю капусточку. Кстати, совсем недавно начала медитировать как и ты по поводу груди
Может и правда увеличится? У меня вроде есть эффект.. Впрочем, возможно, это в преддверии КД.
Цитата
Я не выражаюсь. Я не расту. Я просто загниваюсь и покрываюсь плесенью.
Ой, надеюсь, ты выкарабкаешься из этого тупика,
Феечка. У меня была такая же ситуация, я ушла с той работы и вздохнула свободно, стала больше внимания уделять своему развитию и своему внутреннему миру. Мантры тоже читаю
Особенно люблю мантры Ганеши. Я его сама нарисовала и подарила маме. А себе установила обои на комп с Ганешей и говорю ему: "ОМ ГАМ ГАНЕПАТАЙА НАМАХ", "ОМ ШРИ ГАНЕШАЙА НАМАХ". Это помощь в делах, а также для
творчества.
Правдину я тоже читала, она мне очень помогла в трудный период, когда я загибалась от депрессии и разочарования. И фильм Секрет смотрела, надо бы его ещё разик пересмотреть. Секрет действует
Теперь по твоей рекомендации буду искать Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Кстати, вроде ты мне советовала прочитать "5 языков любви". Я скачала, начала читать, а потом уволилась и файл не сохранила. Надо будет поискать при случае.
Цитата
КРАСНЫЕ! У меня уже 8 пар красной обуви. Интересно, это лечится?
Не знаю даже! У меня самой манечка на красное появилась! И вещи, и макияж, и проч. Красиво и привлекает внимание