Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
small princess
Привет Оленька! Такая замечательная индианочка, ой просто прелесть!!!
Цитата(Феечка @ 25.6.2008, 14:43) *
Горло пока болит, но уже меньше...

Жаль, что дошло до антибиотиков. Олик, как выздоровеешь, делай позу льва из йоги - реально укрнепляет горло.
И ещё горлышко может приболеть, если сдерживаешься, не говоришь кому-то что-то, что сказать хочется - есть такая теория.
Лучезарная
Цитата(Феечка @ 1.7.2008, 16:02) *
Это йа shy.gif

О май гад!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я влюбилась! Феечка, я давно хотела брать с тебя пример в плане танцев и знаешь, нашла хорошую школу в Москве, вот только я занимаюсь арабскими танцами, но тоже очень довольна. Хочу также ходить на стрип, а теперь ещё и на индийские танцы e010.gif

Кстати, хотела тебе написать свой опыт от аквааэробики: быстрый эффект, тело подтягивается, целлюлит уходит! a035.gif Я сейчас занимаюсь самостоятельно аквааэробикой в море, чувствую лечебный массажный эффект! Ты ещё не передумала ходить в бассейн?

Цитата
рис. тушеная капуста, свежая капуста (мож, сиськи вырастут

icon_mrgreen.gif Я тоже люблю капусточку. Кстати, совсем недавно начала медитировать как и ты по поводу груди shy.gif Может и правда увеличится? У меня вроде есть эффект.. Впрочем, возможно, это в преддверии КД.

Цитата
Я не выражаюсь. Я не расту. Я просто загниваюсь и покрываюсь плесенью.

Ой, надеюсь, ты выкарабкаешься из этого тупика, Феечка. У меня была такая же ситуация, я ушла с той работы и вздохнула свободно, стала больше внимания уделять своему развитию и своему внутреннему миру. Мантры тоже читаю f0f.gif Особенно люблю мантры Ганеши. Я его сама нарисовала и подарила маме. А себе установила обои на комп с Ганешей и говорю ему: "ОМ ГАМ ГАНЕПАТАЙА НАМАХ", "ОМ ШРИ ГАНЕШАЙА НАМАХ". Это помощь в делах, а также для творчества.

Правдину я тоже читала, она мне очень помогла в трудный период, когда я загибалась от депрессии и разочарования. И фильм Секрет смотрела, надо бы его ещё разик пересмотреть. Секрет действует eusa_clap.gif Теперь по твоей рекомендации буду искать Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Кстати, вроде ты мне советовала прочитать "5 языков любви". Я скачала, начала читать, а потом уволилась и файл не сохранила. Надо будет поискать при случае.

Цитата
КРАСНЫЕ! У меня уже 8 пар красной обуви. Интересно, это лечится?

d030.gif Не знаю даже! У меня самой манечка на красное появилась! И вещи, и макияж, и проч. Красиво и привлекает внимание sm01.gif
Феечка
Цитата(Ирина МИГ @ 1.7.2008, 17:29) *
[ Олик, как выздоровеешь, делай позу льва из йоги - реально укрнепляет горло.
И ещё горлышко может приболеть, если сдерживаешься, не говоришь кому-то что-то, что сказать хочется - есть такая теория.

Ириша, однозначно из-за этого!
Позу льва делаю. Курсами icon_mrgreen.gif В смысле начинаю, потом забрасываю, потом снова начинаю.
Перед болячкой как раз пару раз и сделала. наверное, от этого и полезло наружу smile.gif

Олик, танцы любые клевые! a115.gif Просто арабские я уже перетанцевала smile.gif
аквааэробикой займусь, как только гинекологию подтяну. У меня воспаления и снова молочница. sad.gif

По поводу Ганеши. У меня есть диск с настоящими инд мантрами ганеши smile.gif Офигенно классные. Если хо, попробую их слить в интернет, чтоб ты скачала. wub.gif

Ольк, ты так феншуист, не подскажешь: если я напополам снимаю квартиру с девочкой, то мне учитывать только свою комнату?
Kata
сумашедше красивая!!!!!!!!!
Лучезарная
Цитата(Феечка @ 1.7.2008, 18:53) *
если я напополам снимаю квартиру с девочкой, то мне учитывать только свою комнату?

Феечка, я не спец, но могу дать пару советов.

Начни со своей комнаты, всё-таки ты там проводишь большую часть времени. Но я думаю, что получится так, что ты одновременно обустроишь и свою комнату, и квартиру в целом. Так вот получается icon_mrgreen.gif Сначала одно переставишь, там другое купишь, потом ещё что-то повесишь. В туалете, ванной не заморачивайся даже: там не действуют символы. Но надо знать, что унитаз не должен отражаться в зеркале и нежелательно чтобы дверь в туалетную комнату смотрела на входную. Если вода подтекает - срочно вызвать слесаря и починить, т. к. по фэн-шуй утекающая вода символизирует утекающее благополучие. Вообще погуляй по интернету, много хороших сайтов найдёшь a070.gif
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif красавица
Малинка
Оль, фотография прикольная, я тебя еле узнала, костюм очень интересный a070.gif Оч захотелось посмотреть видео wub.gif
Цитата
У родителей попыталась сыроедить. Не мое. Все время голодная и хочется чего-то вареного. Легкости не ощутила.
В начале всегда и у всех так. Я первые з дня колбасилась похлеще, чем на голоде и жрала как не в себя, лёгкость тоже не сразу появилась. Просто тебе не на столько интересно сыроедение, чтобы терпеть муки переходного периода, значит пока и не нужно мучать себя a075.gif
Феечка
Итак.... вчера ничего не сложилось icon_mrgreen.gif
Оли пришла пораньше домой и завалилась спать.

Зато сеня была помытая голова
трастирания очалкой всего тела
массажик ножек
бритье ног d060.gif

Кушалось (пока) :
чай
черешня (гр 300)
банан
в обед:
кабачки тушеные
1 кус черного хлеба
капуста

Чего желаю вечером?
медитацию какую-нить позитивную.

Малиша, точно не мое. Вегетарианство сразу почувствовалось. и голодание. А это - нет. Насиловала себя icon_mrgreen.gif

Пошла читать статью на аглицком о том. что 80% мужчин любят пышек. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Только что подумалось.что на моей аватарке я не котенок, а болтающийся паучок smile.gif))))))))
abrcadabra
Оль, привет! Давай дружить! hb.gif Как у тебя тут хорошо d025.gif

А еще мне очень нра твоя подпись под авой a070.gif

Фото меня просто obm.gif

Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 0:18) *
да и пофиг... Я тут у сыроедов начиталась - грудь растет, и попа... icon_eek.gif в хорошем смысле - типа округляется d025.gif

Это хорошая новость! d060.gif
Цитата(Лучезарная @ 1.7.2008, 20:31) *
нежелательно чтобы дверь в туалетную комнату смотрела на входную.

а меня так! Надо сломать дверь? d060.gif
Лучезарная
Привет, Феечка! Как горло? Как воспаления? Уж очень мне хочется, чтобы ты аквааэробику оценила по достоинству a115.gif

Я не поняла, ты встречалась с нашей Машуней? Фотки ещё будут?

Цитата(Феечка @ 1.7.2008, 18:53) *
У меня есть диск с настоящими инд мантрами ганеши smile.gif Офигенно классные. Если хо, попробую их слить в интернет, чтоб ты скачала. wub.gif

Конечно хочу, дорогая!

abrcadabra, некоторые переносят дверь, т. к. это действительно плохой фэн-шуй: энергии входят через дверь и тут же уходят в туалет. В таком случае можно повесить зеркало снаружи, на дверь туалета. Удачи!
abrcadabra
Цитата(Лучезарная @ 2.7.2008, 18:39) *
abrcadabra, некоторые переносят дверь, т. к. это действительно плохой фэн-шуй: энергии входят через дверь и тут же уходят в туалет. В таком случае можно повесить зеркало снаружи, на дверь туалета. Удачи!

Млин, у нас квартира съемная, дверь переносить не будем, а вот зеркало надо повесить! Спасибо!
bionitka
Привет, Ольчик!

фотка шикарные)))) Ты просто богиня)))) но откуда в глазах робость?)))) больше энергии))) ты ж умница))))

по поводу работы... понимаю тебя очь хорошо... год назад... да чего там... еще в декабре того года такая же была... ни дня без простуды... то ангина, то насморк... и коллектив был сложный... и работа.. не мое... но в москве в съемной квартире жить и не работать.. ирреально... поэтому пол года... я задавала себе один вопрос... что я хочу?... какая должна быть работа? что я буду делать? как я буду делать... а какие люди должны меня окружать?

в итоге я нашла хорошее место... как говорится.. притянулось)))) сначала просто думала... а потом начала смотреть компании и ездить на собеседования... просто смотрела... и в один момент.. екнуло... хотя честно... на первый взгляд.. было не то.. и первый месяц я сходила с ума...думала... куда я попала)))) а сейчас разобралась и счастлива))))... .наконец я занимаюсь тем, чем давно хотела)))))

но время безвременья пережить крайне сложно... но можно... только наслаждаясь пением птичек, облаками, травками и жизнью улиткой))))... подробнее чуток позже расскажу))))))

а вообще ты вумочка))))) и у тебя все получится))))).... просто доверься себе))))
Феечка
Цитата(Лучезарная @ 2.7.2008, 17:39) *
Привет, Феечка! Как горло? Как воспаления?
Я не поняла, ты встречалась с нашей Машуней? Фотки ещё будут?

Ольчик! сейчас долечиваю горло. потом займусь гинекологией. Как только пойду на акву - сразу отчитаюсь d060.gif

Мантры попытаюсь в воскр залить ;)

С Машуней вчера встретились! a115.gif Я просто обожаю эту красивучую девочку!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Но чета мы не сообразили пофотаться icon_mrgreen.gif надеюсь, завтра получится sm01.gif

Цитата(bionitka @ 3.7.2008, 10:31) *
а вообще ты вумочка))))) и у тебя все получится))))).... просто доверься себе))))

Пасиба, Ринусик!!!

Итак. вчера я виделась с Машуней e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Наболтались!!!!!
ой. не наю, как описывать встречи shy.gif
Она дивный, светлый человек smile.gif)) n020.gif
посидели в суши-баре.Поели вега-роллов smile.gif)))))
Потом пошлипопили фрешеков.

Машуня подарила мне крем для тела и дла рук. био!!! ААА!!!! Это отпад!
Я сегодня с лосьоном для тела делала массажек ножек - такой кайф!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Реально чувствуеться. что что-то живое в себя втираешь d025.gif d025.gif d025.gif

Машик уезжает в Германию аж во вторник, но на выходные едет к маме в Запорожье. Оч надеюсь. что до отлета мы - да! да! да! - увидимся eusa_pray.gif
Богиня :)
Класс!!! Все встречаются a115.gif
Бельфеба Очарованная
Феечка, передавай привет Машуне wub.gif
Лучезарная
Феечка, привет!

Манры буду ждать. Кстати, мантру от Радужки я сохранила в документе, где отчёты для Красотули пишу. Поэтому часто её повторяю. Она очень здорово на язык легла, такая певучая a035.gif

Как твоя грудь? Продолжаешь на неё медитировать? icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Лучезарная @ 3.7.2008, 15:44) *
Манры буду ждать. Кстати, мантру от Радужки я сохранила в документе, где отчёты для Красотули пишу. Поэтому часто её повторяю. Она очень здорово на язык легла, такая певучая a035.gif

Привет, Олюх! icon_mrgreen.gif
Мантра - это Ганеше, кот ты мне писала или Белой Таре?
Кста,я себе купила картинку белой Тары, а теперь не знаю, куда ее по фен-шую повесить d060.gif Не подскажешь? shy.gif

Цитата
Как твоя грудь? Продолжаешь на неё медитировать?

d025.gif d025.gif d025.gif
И на нее, и на все тело в целом.
Наконец-то научилась, подходя к зерколу. не говорить на автомате: О ужос! n020.gif
Стою и любуюсь, рассказываю себе, какие у меня ровные ножки, гладкая кожа, большая и упругая грудь. На полном серьезе. А еще если громко это говоришь - это еще лучше, чем про себя a115.gif
Изменений с грудью пока нет, а вот с мозгами - да a075.gif
Перестала до спазмов в челюсти завидовать большегрудым девочкам. Своя нравицца wub.gif
Лучезарная
Я имела в виду мантру Таре. Красивая мантра.

Картинку нужно вешать в секторе помощников - на северо-западе. В офисе моей мамы в этом секторе висит мой рисунок с Ганешей.

"Помощники, наставники, путешествия
Северо-запад. Элемент — Металл. Цвет — белый, золотой и серебряный.
Этот сектор связан с людьми, которые помогают вам на жизненном пути: наставниками, коллегами, руководителями, друзьями. При правильной активизации сектор помогает получить благосклонность важных для вас людей, а также помощь из самых неожиданных источников. Этот сектор дома отвечает также за путешествия. Поэтому этот сектор благоприятен для людей, мечтающих путешествовать. Во время поездок вы будете находиться в полной безопасности. Активизировать данный сектор можно, разместив здесь изображения стран, в которых вы мечтаете побывать, карты мира или глобус. Удачными вещами для этого сектора также будут портрет президента и визитница или записная книжка с телефонами важных вам людей. Также удачно будет поместить сюда связку китайских монеток и металлическую пагоду".
Рыжуля
Цитата(Феечка @ 3.7.2008, 17:13) *
Перестала до спазмов в челюсти завидовать большегрудым девочкам. Своя нравицца wub.gif

Приветик
Знакомая для меня ситуация. Я тоже раньше мечтала о большой груди, но уже давно перестала об этом мечтать, увидела кучу прелестей в небольшой грудке. a070.gif a115.gif aa12.gif
Ворожея
Фейский wub.gif красавицы мои индийские f0f.gif
че тебе сказать... ты умница и хорошая девочка, вот shy.gif

ПыСы а ты мне оч нра с веночком...
Олька, я тя обажаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата
Перестала до спазмов в челюсти завидовать большегрудым девочкам. Своя нравицца

У меня размерчик не большой, но мужчины говорили, что a070.gif После родов стала аж 85С, а теперь когда похудела, грудь еще меньше чем до родов 75 А sad.gif. Хорошо, что форму удалось вернуть! a115.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 3.7.2008, 17:13) *

ну слава тебе господи d060.gif a115.gif
Lёлик
Олькин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Поцелуй от меня Машунечку hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Цитата(Лучезарная @ 3.7.2008, 19:33) *
Картинку нужно вешать в секторе помощников - на северо-западе. В офисе моей мамы в этом секторе висит мой рисунок с Ганешей.

Ольчик!! Спасибо большое!
С мантрами сеня не получицца sad.gif Постараюсь завтра.

Цитата(Рыжуля @ 3.7.2008, 19:38) *
увидела кучу прелестей в небольшой грудке.

Вот-вот! Надо видеть хорошее в том, что имеешь. а не разрушать себя a070.gif

Цитата(Ворожея @ 3.7.2008, 20:51) *
че тебе сказать... ты умница и хорошая девочка, вот shy.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Захады почаще, не хватает тебя sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 21:30) *
Олька, я тя обажаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ВЗАИМНО!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 3.7.2008, 22:17) *
Хорошо, что форму удалось вернуть! a115.gif

Аброчка. в том-то и дело. что дело не в размере, а в чувствительности, форме... Да и вообще, во всей женщине. Кому она наa нужна грудь отдельно от тела? d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 4.7.2008, 7:37) *
ну слава тебе господи d060.gif a115.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Птицуль, не без вашей помощи.

Цитата(Lёлик @ 4.7.2008, 10:41) *
Поцелуй от меня Машунечку hb.gif hb.gif hb.gif

Лелик. ужо wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
я одно время комплексовала из-за большой по моим представлениям груди..а сейчас по барабану..большая..маленькая..главное-своя)
Феечка
Отчитаюсь smile.gif

Оленька хулиганила на выходных smile.gif
Делать было неча. поэтому она объедалась smile.gif

В том числе и сушами smile.gif

В пятницу встречалась с Машунькой smile.gif)) Она сегодня уезжает.

Делала маску на лицо и свое внушение smile.gif)))

Купила гель для душа в Ив Роше с пометкой Био. Буду надеятся smile.gif))))))
abrcadabra
Цитата
В том числе и сушами

как я люблю суши, особенно филадельфию и чуку obm.gif
Феечка
ООО!!! Чука - моя слааааабость obm.gif
bionitka
Цитата(Феечка @ 6.7.2008, 22:56) *
ООО!!! Чука - моя слааааабость obm.gif

а я никак не могу найти в москве хорошие суси.... после китая и владивостока московские суси такой отстой....а так хочется_))))

Ольчик, как твоя кожа поживает-добра наживает?)))
Феечка
Ринуся, мне легче, я не балувана smile.gif))))))))))))))))
С кожей все супер smile.gif) На данный момент smile.gif Личико гладенькое. А еще носогубные складки выравниваются.
Иногда хрень всякая вылазит. но это сигналы, что в чем-то проколы пошли по жизни smile.gif
Madonna
А фоток вас с Машунькой не буит?? sad.gif sad.gif
Лучезарная
Как не будет?! icon_eek.gif
Lёлик

Приветульки красавица hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Это мой ответ
}I{uli
ОЛЬЧИК, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!

Давненько я к тебе не забегала.... уж извени.... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
и где хозяйка бродит?ничего не рассказывает..не пишет..как так мона? hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Я думаю d060.gif d060.gif d060.gif
Вернусь, как только все то. что появилось у меня в мозгу, сможет облечься в слова.
Лучезарная
Феечка n020.gif Ты прелесть, прелесть, прелесть! d040.gif
Ворожея
Привет радость моя aa26.gif
Оказалось, что и открытка и все, что я находила в инете - все это Джозефина Уолл
Феечка
ВАХ!!!!!!!!!!! Эта обоина мне нра особенно!!!!!!
Ворожея
мне щас тоже shy.gif
вот еще русалочно-птичья
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 6.7.2008, 17:27) *
А еще носогубные складки выравниваются.

Очень интересно - а в связи с чем? icon_eek.gif
Redwine
Приветик, Феечка!!!! wub.gif
Вот вернулась с отдыха и решила к тебе в гости. Как дела у тебя?
Что-то ты в последнее время не многословна a075.gif Как горлышко?
Заглядывай в гости sm01.gif
Чмок!

Lёлик
Олькин выходь уже hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Ой, девоньки!!!! Спасибо за цветочки, так разукрасили мой дневничок!!!!

Цитата
Олькин выходь уже

Лелик, я вот весы себе куплю и сразу же выйду smile.gif)))))
abrcadabra
Цитата(Феечка @ 23.7.2008, 12:55) *
Ой, девоньки!!!! Спасибо за цветочки, так разукрасили мой дневничок!!!!
Лелик, я вот весы себе куплю и сразу же выйду smile.gif)))))

я вот думаю, мож мне тож весы прикупить, а с другой стороны меньше знаешь, крепчеспишь. Раз в неделю взвесилась на фитнессе и все ок d060.gif
Лучезарная
Феечка, привет! b04.png

a070.gif
Цитата(Ворожея @ 22.7.2008, 13:03) *
Оказалось, что и открытка и все, что я находила в инете - все это Джозефина Уолл

Спасибо! Я видела где-то в дневничке Феечки красивую картину "Поцелуй". Даже сохранила её, но копм гикнулся. Теперь пойду искать сайт Джосефины.
Цитата(abrcadabra @ 23.7.2008, 9:33) *
я вот думаю, мож мне тож весы прикупить,

aa26.gif не нада. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.